Своя Доставка
4.3
Быстро и надежно , рекомендую
sb
sergey baptist
Спасибо! Нужно было доставить посылку в СДЭК. Всё прошло хорошо. Владимир Сергеевич сработал на все 100. Заказ выполнен быстро, отличная работа. Всем рекомендую!
Валерия Самошина
Отличная доставка.Необходимо было забрать посылку,достаточно быстро все привезли,адекватная стоимость.Рекомендую
ТС
Татьяна Станилевич
Не было возможности самим забрать важные документы. Воспользовались услугами курьера. Нужно было забрать с одного адреса и передать на другой в определенные часы. Заявку накануне приняли быстро. На следующее утро уже доставили. По выполнению отписались. Рекомендую!
Сергей Тонких
Всё отлично, оперативно отправили и за адекватную сумму. Экспедирование груза на высоте! Будем сотрудничать!
Денис Белов
Очень печальная компания с очень странными стандартами ! полностью не компетентное руководство ! меняют правила доставок как перчатки ! постоянные отговорки " мол пробки, загруженность, или нехватка курьеров " !!! и не важно выходной это день или будний. Осуществляют доставку в 3-5 км за 2-2.5 часа ! крайне негативный осадок после работы с данной организацией ! Не рекомендую к сотрудничеству ...... вы можете понести имиджевые риски, а так же потерю гостей ! Особенно если вы ресторан доставки или быстрое питание