Стриглз
4.3
4.3
Д
Давыд
Мастера отличные! Девчонки молодцы однозначно! Но! Руководство... На связь выходят плохо, не чувствуется что хозяин заинтересован в том что бы в его парикмахерскую приходили вновь и вновь. Делает акцент на поточности. Несколько месяцев приходил к одному и тому же мастеру на стрижку. В итоге мне озвучили ,что есть система лояльности и восьмая или девятая стрижка будет со скидкой. В итоге вновь еду на стрижку и уже в предвкушении скидки))) мне говорят что система обновилась и стрижка будет стоить столько сколько всегда. Не в разнице 100₽ дело,а в том самом моменте)))
Таня Дерябина
Все очень понравилось при посещении, мастера стригут быстро и качественно 👍
ОЕ
Ольга Елтышева
Доброжелательные девушки, мастера своего дела. Большое спасибо за ваш труд!
ЮК
Юлия Калугина
Хочу выразить благодарность мастерам-парикмахерам. Каждый месяц приходим на стрижку с тремя мальчишками (2, 5 и 11 лет) всегда на отлично! Маленького правда берётся подстригать только один парикмахер, за это ей отдельное спасибо! А так, всегда чисто и очередь не большая, или вообще нет.
Ирина Кузнецова
Не первый год, хожу к одному мастеру, Катерине. Опытный профессионал, отличный специалист, делает свою работу быстро и качественно!!! За что я очень благодарна!!! Езжу специально с одного конца города, на другой, именно в данный салон!!! Всё отлично!!! Спасибо девочки за ваш труд, за то что делаете нас красивыми!!!
Максим Камин
Подстригли не очень парикмахер общается хамски , голову постоянно дергают то пальцем ткнут с раздрожение просят не наклонять ни назад ни влево ни вправо, при том что достаточно грубо работает мастер и голова в любом случае отклоняется немного, короче мастер сам голову толкает и при этом раздрожонно просит не наклонять голову, похоже кому то нервы нужно полечить однозначно, в следующий раз пожалуй пойду в другую парикмахерскую
ЕЛ
Елена Лежнина
Вчера зашла в эту парикмахерскую и не пожалела , мастера приветливые , стрижку выполнил мастер на отлично , очень довольна , приятные, вежливые девчонки , спасибо большое , теперь я ваш клиент !
КБ
Кирилл Брюханов
Вежливый персонал, все мастера знают своё дело! Быстро и красиво! Хожу на стрижки с ребёнком (6 лет), который тоже всегда с удовольствием идёт в стриглз!
Э
ЭЙА
Хотел сделать причёска ещё время 19:30 ест 30 минут до закрытия отказались от работу сказали уже мы отчёт отправили не успею не делаю.
Михаил Мэтьюс
Люди не вежливые не советую не кому сюда ходить в эту парикмахерскую стригут 30 минут где обычно в другой занимает минут 15 максимум
Отличная парикмахерская, спасибо за прекрасную стрижку)
Антон Крутько
Конкретно специалиста не могу выделить все стригут хорошо. Быстрое обслуживание.
СТ
Светлана Тимофеева
Добрый день! Подстригались на Баумана 29. Замечательные мастера, девочки молодцы! Всегда услышат пожелания клиента, помогут, посоветуют как лучше! НО просто невозможно сидеть в кресле, солнце слепит глаза, отражаясь в зеркале, еле высидели стрижку! Сделайте жалюзи на окна, пожалуйста!
ЮЛ
Юрий Лобанов
Замечательная парикмахерскач лучше не найти
Юлия Беликова
Отличная парикмахерская, спасибо за красивую стрижку)
Алена Долбилова
Замечательная парикмахерская, Лана лучший мастер!стрижки всегда качественно выполнены, обслуживаемся всей семьёй у неё.
dalik .
Хорошие специалисты
к
ксения
Качество работы оставляет желать лучшего, мастера грубые, а с детьми вообще не умеют общаться! Печально...
Саня Кислый
Здравствуйте всем, хочу поделиться тем, что этот салон самый лучший из всех куда я ходил. ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ, ОСОБЕННО ЕКАТЕРИНА!!! Стрижка суперская, прям как я и хотел!!!!!!! В первые когда я пришёл в эту парикмахерскую, я даже и не думал, что можно сделать такую ах❤️❤️❤️ennyю стрижку, мастер своего дела!!! Выражаю огромную благодарность этой прекрасной женщине! Кто хочет суперскую стрижку, обязательно обращайтейсь только к Екатерине! Спасибо вам бошьшое!!!!!!!
ЛЧ
Лолла Чичёва
Хочу выразить благодарность мастеру своего дела, парикмахеру Лане. Настоящий Профессионал. Спасибо большое.
Венера
Квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ЛЛ
Любовь Любовь
Если у вас ценник ниже среднего, это не значит что мастера должны общаться с клиентом как с г….
ys
ylia sss
Выражаю благодарность мастеру Екатерине, хороший мастер, знает свою работу!
M)
Margo ))
Спасибо огромное мастеру своего дела на Баумана сегодня ходила в очередной раз именно к ней очень доброжелательный Человечище прям с бошой буквы👍👈побольше бы таких хороших людей берегите таких 💕она делает людей счастливыми ❤️🔥(плохо что отзыв можно написать только один есть негатив сюда не хочу его добавлять портить этот отзыв)
ВЛ
Владимир Лебедь
Хорошее отношение к клиенту,очень понравилось. Жена делала окрашивание у Ланы. Всё супер! Мы очень довольны.
MM
Martin Miller
Здравствуйте, я просто в восторге от своей стрижки, хочу выразить благодарность мастеру Екатерине, она учла все мои пожелания!)
ЮЧ
Юра Чичёв
Выражаю благодарность мастеру Лане. Спасибо за вашу работу. Всегда очень доволен ее работой. Учитывает все пожелания. Обязательно посоветую этого мастера своим друзьям и знакомым.
АЧ
Александр Черкасов
У Ланы подстригся 17 ноября 2024 года оочень плохо подстригла, все торчит в разные стороны, качество ноль.Вообще как вы держите этого "мастера"?
Константин Зыков
Стригусь и бреюсь у Екатерины уже не первый год, с первого раза поняли друг друга что мне нужно. Отличный и чуткий мастер, всегда есть о чем поговорить! Профессионал своего дела!
Александр Тихонов
Хочу написать отзыв о мастере Екатерине, редко встретишь такого чуткого и внимательного к деталям мастера ножниц и расчёски. Я очень рад, что в поиске своего парикмахера я нашёл в её лице приятного собеседника и прекрасного мастера своего дела. Спасибо большое.
Александр Дурасов
Не первый год пользуюсь услугами мастера Екатерины. Раньше работала на Московском тракте, рядом с моим домом. Теперь специально езжу на Баумана. Внимательность, доброжелательность. Екатерина делает стрижку с учётом всех пожеланий. Индивидуальный подход и заинтересованность в конечном результате. Высокое профессиональное мастерство!
к
ксюша
Постригли нормально, огромная благодарность парикмахеру Екатерине, вежливая в общении, стригусь уже больше года у нее, высший уровень)
Вероника
Стригусь у Катерины уже давно, очень довольна её работай! Всегда посоветует ,что лучше сделать и проконсультирует по уходу за волосами! Мне очень нравится эта парикмахерская!
Артур
Сегодня подстригался у Ланы впервые, по совету знакомых. Очень доволен стрижкой, потому что не каждый мастер может угодить. Учла всё пожелания. Буду советовать друзьям. 👍
Тамара Саргсян
Даже не стала приходить, позвонила спросить насчет услуг, ответило какое-то ххамло, как будто одолжение делает, что трубку берет. Потом зашла прочитать отзывы, все жалуются не только на хамское поведение, но и на качество стрижек. Слава богу вы испортили впечатление о себе еще по телефону и не пришлось становиться жертвой неумелых парикмахеров.
Ангелина Уразаева
Привела ребёнка на стрижку. После работы мастера, осмотрели стрижку и сообщила, что есть "антены" , на что мастер мне отвечает, не смотря в нашу сторону ( убирала рабочее место) -нет там никаких антен! Клиентоориентированности никакой!!!!!! Больше не вернёмся!
Александр Латышов
Очень понравилось! Мастер Лана парикмахер высокого уровня!
ОМ
Олег Молодцов
Спасибо Маргарите за качество стрижек. Шесть лет всей семьей ходим только к ней.
Виталий
Больше не нагой сюда!! Пришел,спросил можно постричься ? Сидит на кресле дама,посмотрела,так как будто нет желания работать ,через минуту выдаёт «да» Думаю (ништяк) зашел, ну давайте говорю модельную стрижку хочу,она в ответ не получиться.Ну ладно давайте верх уберем ) убрала ! Завтра в монастырь пойду стрижка Амино! Постригла под горшок даже неровности не убрала,зато 400 рублей как с куста за 5 минут её недовольной работы. Дама черненькая в очках,даже не представилась. «Отличные» у вас мастера конечно!!! Раньше девочки были лучше и спрашивали и подсказывали как лучше будет,а сейчас главное бабки забрать и клиента за борт
ВШ
Виктор Шоломицкий
Подстригаюсь у мастера Ланы. Всё замечательно, как всегда .Советую.
Ольга Саргина
Спасибо парикмахеру Лане, стригусь не первый раз у неё, всё отлично.
Anubis Sakamaki
Сегодня заходила подстричься все очень понравилось, отзывчивый персонал. Стрижкой довольна!
Магомед
Самая лучшая парикмахерская. Уютно. Приветливо! Советую!
Василиса
Постригаемся в этой парикмахерской всей семьей с самого открытия у Катерины, отличный мастер , советуем!
Алексей Сергеевич
Отличное место. Подстригли на 5+. Прислушались к пожеланиям.
ЛР
Лина Раевская
Желаемая стрижка была получена, всё понравилось. Советую!! Особенно мастер Елена, спасибо большое!!!!!
Anubis Sakamaki
Сегодня заходил подстричься все очень понравилось)
Барби Принцесса
Подстригли ужасно, не ровно! Попросила поправить, но ничего не изменилось, вышла в шоке! Настроение было испорчено, как и стрижка. Пошла в салон красоты и слава богу там смогли переделать. P.s: не садитесь к парикмахеру на кресло слева , иначе может постичь моя учесть!
✌️😎🫸 🤟😎🫸
Все прошло хорошо, очереди нет, стригут быстро, цена на февраль 2025 года ниже чем в стандартных парикмахерских. Я первый раз, буду приходить еще. Спасибо.
DG
Danil Gurskiy
Екатерина - замечательный мастер! Я обратилась к ней за услугой , и результат превзошел все мои ожидания.Стрижка получилась очень аккуратной и стильной, идеально подошла к форме моего лица. Екатерина очень внимательна и профессиональна. Она учла все мои пожелания и предложила несколько вариантов, помогая мне определиться с лучшим решением.