МотоСила
Магазин запчастей
3.3
3.3
Игорь Морев
Закройся смысла от твоих запчастей или поменяй рекламу
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а в чем возникла проблема? дата? время? Искали конфеты, а 2 гис привел к нам?
юл
юрий логунов
Хороший ассортимент. Искал по городу , а нашёл только здесь.
20 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв
A
Any_Games
Отличный магазин, есть все, искал деталь для генератора, продавец сразу понял чтоб мне нужно и подобрал нужную мне деталь , всем советую
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
ВР
Василий Ряхин
Не рекомендую ужасная лавка , продают неисправный товар, деньги не возвращают, под разными надуманными предлогами, чеки не даёт. Типа не чека , нет возврата. Цены завышены. Полное нарушение ФЗ от 7 февраля 1992 г. 2300-1
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Товар был исправный, чек вам пробили, но вы не забрали его, и це…
Андрей Гончаров
Отличный магазин, быстро подобрали ремень для шнека снегоуборочной, много товаров в наличии
20 октября 2024, официальный ответ
спасибо вам!
Алексей Батраков
Покупал запчасти на бензопилу и бензокосилку продавец молодец объяснил и показал даже различия между запчастями так как я не знал какую именно надо в итоге все подошло и работает .а ещё подарки сделал бесплатно мелочь а приятно советую этот магазин .
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам! за содержательный отзыв
Андруан Де-сент
Пришёл в воскресенье приобрести сменную шину и цепь на свою старенькую бензопилу, продавец всё объяснил и помог подобрать нужный мне товар. Ассортимент широкий, однозначно ещё не раз сюда загляну!
Иванов Сергей
Приехал в воскресенье с утра продавец не петь, не лаять, пол часа ему объяснял что мне надо, итоге покрутив левую шестеренку, сказал что таких запчастей нет, а если и есть то он не в курсе. Хотя неделю назад все было в наличии и цены приемлемые. Ну как бы ребята не можете пропиться, сделайте воскресенье выходной.
Макс Я
Приемлемые цены, многое в наличии
12 августа 2022, официальный ответ
Макс, спасибо вам за доверие