Vin72.ru
Автомагазин
3.3
3.3
Саша Максимов
Добрый день) Поможем улучшить ваш рейтинг в 2GIS, Яндекс и Гугл картах. Прайс от 180р за отзыв. Гарантию в договоре указываем. Оплата после. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
ТС
Татьяна Слинкина
Отличный магазин, хорошее соотношение цена-качество! Покупаю детали тут не в первый раз, приходят быстро. Работой сотрудников осталась довольна! Всем рекомендую🫶🏻
Александр Стребков
Отличный магазин, закупаю запчасти в нём давно, когда он ещё был на дом обороны. Закупал на разные машины, и всегда запчасти есть, продавцы грамотные, всегда подсказывают какие лучше запчасти взять.
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь ❤
ЭЯ
Эдуард Яковей
Максимально отвратительный магазин,про продована вообще молчу,не умеет обращаться с клиентами ещё и грубит чучило
21 июня 2024, официальный ответ
Покупатель почему то решил,что вместе с прокладкой клапанной крышки должны идти и уплотнительные кол…
Кристина Савина
Научите своего консультанта общаться с посетителями, либо уменьшите ему зарплату, потому что он её не отрабатывает. Осталось отвратительное впечатление, больше сюда ни ногой.
Николай Усакин
Искал дворники. На виду висят дорогие, но предложили и бюджет вариант. Подсказали с размерностью. Хорошая цена и такое же отношение. Не молодой продавец спокойно ответил на все вопросы. Удовлетворен покупкой
EL
Elena Lukochova
Конслультант грубиян 😔
ИП
Иван Пивовар
Нужны были запчасти на машину, ни чего внятного кроме грубости не услышал 👍Комментарии ниже подтверждают некомпетентность сотрудников.
АФ
Андрей Федоров
Отношение консультанта к посетителям ужасное! Попросил свечи НЖК, их не оказалось. Предложили альтернативу, я отказался, потому что нужны были именно этой фирмы. На что консультант сказал: « ооо, как все запущенно». Причем в присутствии другого клиента. Это поставило меня в замешательство и честно стало неудобно. Ну что это такое? Где клиентоориентированность? Я как покупатель оставляю за собой право выбирать фирму и товар, если вы считаете мое решение глупым, так оставьте это при себе и постарайтесь деликатно и по вежливому объяснить свою позицию. Очень было не приятно. В итоге консультант сказал что со мной даже не будет разговаривать и отказался дальше обслуживать, хотя мне нужны были и другие запчасти…
Евгений Пунгин
Ужасное отношение к клиентам,гордость, высокомерие и не какой тактичности.Администрация обратите внимание на того, кто у вас работает.
Александр Морозов
Вежливый персонал.
27 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤗
p
polais
Приятный персонал и большой выбор товара.
27 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, polais, благодарим вас за доверие!!! Рады видеть вас снова ❤
Заказала деталь на машину (оригинал), пришла вся в царапинах. Я заказывала абсолютно новую деталь, на что в ответ получила: «Так вы же ее поставите и через неделю она также у вас поцарапается». На мой ответ, что моя деталь до ДТП выглядела намного лучше, чем та, что пришла по заказу в ответ от продавца получила ответ: «ой ну конечно». Клиентоориентированность-ноль. Заинтересованность в решении проблемы-ноль. Жду возврат д/с. Фото прикрепляю.
13 февраля 2023, официальный ответ
К сожалению поставщик прислал деталь с небольшими царапинами, перезаказывать Вы отказались. Приносим…
Пользователь 2gis
Хамло, по телефону столько пустых разговоров и некультурной речи
21 января 2023, официальный ответ
Просто разъяснил клиенту,что не торгуем низкокачественным дешевым товаром.Если что-то не понравилось,приношу извинения.
Вячеслав Кадочников
Хороший ассортимент
to
the only
Рекомендую, очень вежливая продавщица, мне нужен был сальник на кпп 2104 только я размеры не знал , а она мне подсказала и выписала размеры.
Юлия Беляева
Заказывала запчасти на Фиат Пунто. Цена оказалась значительно ниже, чем в других магазинах. Спасибо Владимиру, буду заказывать ещё!
Надежда Логвиновская
Все супер! Скорость работы с клиентом удивительная. Цены более чем привлекательные. Спасибо!