Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
4.3
4.3
Сергей Михеев
Здесь работает хороший парикмахер Лариса, мастер своего дела!👍 Пока она создаёт на моей голове образ😁, мы можем поговорить с ней о чём угодно, благодаря чему время проходит быстро и настроение хорошее📈
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Майя Король
Просто отвратительное отношение, записалась через сайт на тонирование в 17.00 15.09.25, приезжаю, мастера к которому записана нет, дозвониться второй сотрудник до него смог с трудом, по итогу мастер уже по телефону передала, что не сможет приехать и предложили перенести на другой день, впервые оказалась в такой ситуации, когда мастер абсолютно не думает о том, что если клиент записался, он уверен, что ему окажут услугу, в противном случае предупредят. Никакой экономии времени, а безответственное отношение к клиентам. Мастер Ольга, желаю вам благодарных людей, которые также будут ценить ваше время, как вы чужое.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
ВЖ
Владимир Жилин
Все хорошо
Анастасия Балыкова
Пришла на стрижку в первый раз, со своими сложными волосами, переживала за результат, но все прошло более чем хорошо, ещё и так быстро! Девушка приятная работает, общительная, к сожалению, не запомнила имя, но большая ей благодарности за работу!! Была 23.03
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Михаил Б.
Всегда чисто, быстро и вежливо 👍
ЗФ
Захар Фантусков
Обещают сделать хотя бы приблизительно стрижку, которую показывает клиент, в итоге получается вообще другое
21 марта 2026, официальный ответ
Ербол Картаев
Ну такое, 1 мин убрать бока (в буквальном смысле) и минус 350р, дороговато за 1 мин, под ноль не убирают тримером, но хотя бы почистили бы нормально от волос, а не феном подуть 5 сек и убирать накидку от волос, вся одежда в волосах, спасибо
K
Kairi
Первый раз обратилась в эту парикмахерскую с целью подравнять кончики волос, мастер Анастасия сделала все отлично! Я осталась очень довольна) Рекомендую! 👍
14 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Каири, благодарим Вас за отзыв, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова…
ТБ
Татьяна Беккер
Не раз была у них на стрижке. Также постоянно делаю у них окрашивание и брови. Быстро ,качественно,недорого!
30 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно получать положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Мистер Кот
Добрый день, зашла подравнять челку и кончики волос, приятно удивили цены и вежливость персонала) Спасибо, загляну к вам еще!
25 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Darya Afanaseva
Спасибо большое мастеру Ирине, за то, что быстро, красиво и ровно (!) подстригла мои непослушные и кучерявые волосы :)
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Диана Маковская
Отличная парикмахерская! Оксана, хороший мастер, сделала стрижку быстро и аккуратно, поболтали даже,совет по уходу за волосами дала. Очень рекомендую!
15 июля 2020, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас понравилось. Приходите к нам снова, будем рады видеть Вас!
Наталья Титова
Когда человек приходит подстричься, не очень приятно слушать, как дёшево они стригут и как они бедняжка по этому поводу не довольны. И какие вокруг них залявщики. Как им хочется, чтобы стрижка была дороже, что это не честно по отношению к их профессионализму. Почему это все должен выслушивать клиент? Разве нет регламента тишины? Помыли голову, что дома пришлось перемывать. Есть камеры, не ужели сложно начальству прослушивать, какие светские беседы ведут мастера в присутствии клиента. Если им не нравиться работать, зачем устраивались...
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Приносим Вам извинения от лица Компании. Подскажите, пожалу…
Евгений Борисов
Просто ужас. Записался 09.01.26 к Ларисе на 16:00. мастера не было. Показали фото предполагаемой стрижки. В итоге из обещанных 35 минут стрижка длилась час, при том, что результат был вообще не похож на фото. Попросил мастера максимально оставить длину и добавить слоев для объема. Попросил сбрить вески и затылок под 0.3, она сбрила их +-0.6, слои сделать не смогла, на затылке волосы в два раза короче. Коротко говоря Ольга не справилась со своей задачей. Радует, что хотя бы там чисто было.
9 января 2026, официальный ответ
Павел Ч.
Цена немного ниже чем в многих парикмахерских и это хорошо 👍,
Алексей Городилкин
Подстригаемся не первый раз все отлично. Спасибо большое Валентине, аккуратно и прикольно, как дети хотели рисунки, все сделал, детям понравилось.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Чичева
Отлично стригут, добродушные парикмахеры и недорого.
8 февраля 2025, официальный ответ
СШ
Сергей Ш.
Мне понравился мастер и хорошо постриг, и поговорить можно. Пять баллов.
Андрей Русанов
Хорошая парикмахерская, хорошие цены и добрый персонал)
25 мая 2020, официальный ответ
Благодарим Андрей за отзыв всегда рады стараться для наших клиентов !
Алексей Семененко
Мастеру Наталья спасибо за качественную стрижку. Всем реуомендую данного мастера
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Виктор
Достойный мастер, проф, своего дела! Валя! Советую😉
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас вновь!
Анна Гирман
Мастер Валентина ребёнка быстро и красиво подстригла, ребёнок доволен! Чисто, уютно и красиво!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Vladimir 0.0
Самая лучшая парикмахерская, мастер Елена мастер своего дела, всем советую
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
123 Александр
Ходим всей семьёй, все на высшем уровне 👍
Денис Беккер
Быстро ,качественно ,недорого! Рекомендую!
2 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Оксана Гусакова
Уютно,быстро,недорого)).
16 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо Оксана!!! Мы делаем все чтобы наши клиенты уходили от нас радостные,красивые! Всегда будем рады вас видеть у нас снова и снова!
Мария Васильева
Быстро, качественно и по-настоящему профессионально! В "Чио Чио" всегда ухожу с отличной стрижкой. Атмосфера уютная, мастера - настоящие профи. Рекомендую всем, кто ценит результат и скорость! 🌟
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. М…
В.
Виталина ..........
Сына сюда привела постричься. Сделали модную стрижку, хоть мальчишке и 11 лет, а хочет стричься по моде))) очередей нет, цены приятные.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Мы очень ценим Ваш выбор. Благодарим за обратную связь и высокую оценку наше…
Антон Емельяненко
Если вы хотите выглядеть стильно, то вам обязательно стоит посетить эту парикмахерскую. Мы постоянно ходим сюда с сыном, и ему всё нравится.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Павел Ч.
Стоимость стрижки дешевле чем в других местах, а по качеству не чуть не хуже
Алексин Игорь
Боже храни подобные заведения
Цена и качество обслуживания 👍
Екатерина
Несколько лет стрижемся тут всей семьёй. Никаких нареканий нет, всегда всё отлично👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Дарина - Саломея
отличная парикмахерская, бюджетная, цены суперские. мастера профессионалы, сделали идеальную стрижку мне.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Анатолий Леонов
Сегодня подстригся парикмахер Ольга быстро подстригла классно буду сюда ходить подстригаться
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Елена Пекарская
Добрый день прошу принять меры к парикмахеру Кристине подстриглась у неё 4 мая,стригла длинные волосы с такой длины можно было сделать отличную причёску, а в результате обкарнали так что я теперь не могу сделать укладку,нужно срочно сделать фото на паспорт а из-за этого парикмахера ничего не могу сделать,за стрижку я заплатила 450 рублей прошу руководства принять меры
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негатив…
Лилия Франк
Вначале обучитесь, а затем людей подстригайте! Ужасное место.... Быстро, не значит качественно.
8 мая 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашег…
Алексей Кутин
Нашёл отличную парикмахерскую, при входе сразу в глаза бросается уют и комфорт помещения. Сотрудники свою работу знают на пять с плюсом.
1 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Леон Архипов
Я постоянный клиент экспресс-парикмахерской Чио Чио уже несколько лет. Мне нравится, что здесь работают быстро, качественно и недорого.
1 апреля 2024, официальный ответ
Леон, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Дмитрий Баринов
Заходил подстричься, эта парикмахерская оказалась ближе всего. Мне понравилось как подстригли, получилось то что нужно. В целом салон понравился, просторный, и персонал приветливый.
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
СЗ
Сергей З.
Хорошие специалисты , самое главное что рядом с домом
Станислава Иванова
Заскочила в парикмахерскую так как надо было срочно подстричься, а она оказалась по пути. Результатом осталась довольна. Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Станислава. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
РШ
Ринат Ш.
Более-менее. Стригут быстро и не брежно.
Ринат Шаяхметов
Посмотрел отзывы,по пробывал. Не советую. Стригут быстро и не брежно. В основном машинка , словно барана на сдаче шерсти. При оплате поставил 5 , дабы не огорчать Гаяне. Но нужно более аккуратно стрич. Так что не советую ребята. Стрижка была модельная. В филиале у Гудвина , стригут лучше.
ДП
Дмитрий Паршенцев
Стригут ужасно
22 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негат…
Евгений Пирожков
Отличное место, постоянно здесь стригусь, мастера вежливые, цены адекватные, рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо вам!!! Будем ждать вас снова!
Victor Saraev
Классные доброжелательные мастера, демократичные цены на услуги, профессиональный подход к работе. Всегда рад снова сюда вернуться. 👍
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Victor! Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
Григорий Юграев
Быстро, приветливо, недорого
КС
Ксения Соколик
Качество стрижки отличное, персонал очень вежливый и доброжелательный!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за теплые слова!
Oleg Boldyr
Подстригли за 5 минут одной лишь машинкой. Хотя я говорил что верх только ножницы. Когда повторил что верх ножницы убедила в своём профессионализме, а в итоге просто ужас.В общем за мои 33 года меня так ПЛОХО не подстригали НИКОГДА. Криво косо я не знаю даже как это описать. Стороны отличаются кардинально. Никогда не пойду в эту сеть больше хотя я уверен что есть нормальные мастера. Но рисковать так больше не буду
7 ноября 2023, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативн…