Чио Чио
Экспресс-парикмахерская
4.4
4.4
Алексей Семененко
Мастеру Наталья спасибо за качественную стрижку. Всем реуомендую данного мастера
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Виктор
Достойный мастер, проф, своего дела! Валя! Советую😉
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас вновь!
Сергей Михеев
Здесь работает хороший парикмахер Лариса, мастер своего дела!👍 Пока она создаёт на моей голове образ😁, мы можем поговорить с ней о чём угодно, благодаря чему время проходит быстро и настроение хорошее📈
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
Майя Король
Просто отвратительное отношение, записалась через сайт на тонирование в 17.00 15.09.25, приезжаю, мастера к которому записана нет, дозвониться второй сотрудник до него смог с трудом, по итогу мастер уже по телефону передала, что не сможет приехать и предложили перенести на другой день, впервые оказалась в такой ситуации, когда мастер абсолютно не думает о том, что если клиент записался, он уверен, что ему окажут услугу, в противном случае предупредят. Никакой экономии времени, а безответственное отношение к клиентам. Мастер Ольга, желаю вам благодарных людей, которые также будут ценить ваше время, как вы чужое.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации более детально…
Алексей Городилкин
Подстригаемся не первый раз все отлично. Спасибо большое Валентине, аккуратно и прикольно, как дети хотели рисунки, все сделал, детям понравилось.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анна Гирман
Мастер Валентина ребёнка быстро и красиво подстригла, ребёнок доволен! Чисто, уютно и красиво!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Vladimir 0.0
Самая лучшая парикмахерская, мастер Елена мастер своего дела, всем советую
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим мастером. Приходите к нам ещё. Будем рады Вас видеть!
Алексин Игорь
Боже храни подобные заведения
ВЖ
Владимир Жилин
Все хорошо
Анастасия Балыкова
Пришла на стрижку в первый раз, со своими сложными волосами, переживала за результат, но все прошло более чем хорошо, ещё и так быстро! Девушка приятная работает, общительная, к сожалению, не запомнила имя, но большая ей благодарности за работу!! Была 23.03
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Мария Васильева
Быстро, качественно и по-настоящему профессионально! В "Чио Чио" всегда ухожу с отличной стрижкой. Атмосфера уютная, мастера - настоящие профи. Рекомендую всем, кто ценит результат и скорость! 🌟
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое, что высоко оценили профессиональные качества нашего мастера. М…
Михаил Б.
Всегда чисто, быстро и вежливо 👍
Анастасия Чичева
Отлично стригут, добродушные парикмахеры и недорого.
8 февраля 2025, официальный ответ
Павел Ч.
Цена немного ниже чем в многих парикмахерских и это хорошо 👍,
В.
Виталина ..........
Сына сюда привела постричься. Сделали модную стрижку, хоть мальчишке и 11 лет, а хочет стричься по моде))) очередей нет, цены приятные.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталина! Мы очень ценим Ваш выбор. Благодарим за обратную связь и высокую оценку наше…
Антон Емельяненко
Если вы хотите выглядеть стильно, то вам обязательно стоит посетить эту парикмахерскую. Мы постоянно ходим сюда с сыном, и ему всё нравится.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся для Вас! Ждем Вас в гости снова!
Павел Ч.
Стоимость стрижки дешевле чем в других местах, а по качеству не чуть не хуже
Екатерина
Несколько лет стрижемся тут всей семьёй. Никаких нареканий нет, всегда всё отлично👍
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Дарина - Саломея
отличная парикмахерская, бюджетная, цены суперские. мастера профессионалы, сделали идеальную стрижку мне.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Цена и качество обслуживания 👍
Анатолий Леонов
Сегодня подстригся парикмахер Ольга быстро подстригла классно буду сюда ходить подстригаться
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за отзыв и положительную оценку. Будем рады видеть Вас снова! Хорошего Вам дня и отличного настроения!
Елена Пекарская
Добрый день прошу принять меры к парикмахеру Кристине подстриглась у неё 4 мая,стригла длинные волосы с такой длины можно было сделать отличную причёску, а в результате обкарнали так что я теперь не могу сделать укладку,нужно срочно сделать фото на паспорт а из-за этого парикмахера ничего не могу сделать,за стрижку я заплатила 450 рублей прошу руководства принять меры
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негатив…
Лилия Франк
Вначале обучитесь, а затем людей подстригайте! Ужасное место.... Быстро, не значит качественно.
8 мая 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Нам жаль, что так получилось. Уточните, пожалуйста, дату и примерное время вашег…
Алексей Кутин
Нашёл отличную парикмахерскую, при входе сразу в глаза бросается уют и комфорт помещения. Сотрудники свою работу знают на пять с плюсом.
1 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Леон Архипов
Я постоянный клиент экспресс-парикмахерской Чио Чио уже несколько лет. Мне нравится, что здесь работают быстро, качественно и недорого.
1 апреля 2024, официальный ответ
Леон, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
Дмитрий Баринов
Заходил подстричься, эта парикмахерская оказалась ближе всего. Мне понравилось как подстригли, получилось то что нужно. В целом салон понравился, просторный, и персонал приветливый.
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам почаще.
СЗ
Сергей З.
Хорошие специалисты , самое главное что рядом с домом
Станислава Иванова
Заскочила в парикмахерскую так как надо было срочно подстричься, а она оказалась по пути. Результатом осталась довольна. Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Станислава. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать!
РШ
Ринат Ш.
Более-менее. Стригут быстро и не брежно.
Ринат Шаяхметов
Посмотрел отзывы,по пробывал. Не советую. Стригут быстро и не брежно. В основном машинка , словно барана на сдаче шерсти. При оплате поставил 5 , дабы не огорчать Гаяне. Но нужно более аккуратно стрич. Так что не советую ребята. Стрижка была модельная. В филиале у Гудвина , стригут лучше.
ДП
Дмитрий Паршенцев
Стригут ужасно
22 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негат…
Евгений Пирожков
Отличное место, постоянно здесь стригусь, мастера вежливые, цены адекватные, рекомендую.
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо вам!!! Будем ждать вас снова!
Victor Saraev
Классные доброжелательные мастера, демократичные цены на услуги, профессиональный подход к работе. Всегда рад снова сюда вернуться. 👍
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Victor! Огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас.
Григорий Юграев
Быстро, приветливо, недорого
КС
Ксения Соколик
Качество стрижки отличное, персонал очень вежливый и доброжелательный!
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за теплые слова!
Oleg Boldyr
Подстригли за 5 минут одной лишь машинкой. Хотя я говорил что верх только ножницы. Когда повторил что верх ножницы убедила в своём профессионализме, а в итоге просто ужас.В общем за мои 33 года меня так ПЛОХО не подстригали НИКОГДА. Криво косо я не знаю даже как это описать. Стороны отличаются кардинально. Никогда не пойду в эту сеть больше хотя я уверен что есть нормальные мастера. Но рисковать так больше не буду
7 ноября 2023, официальный ответ
Oleg, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой негативн…
Александра Любова
Грязно. Неаккуратно всё. Девушки грубят. Но подстригли хорошо.
19 октября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Нам очень жаль, что посещение нашей парикмахерской оставило у вас такой не…
Анна Гарифуллина
Подстригли быстро и хорошо, недорого😀сервис вроде ничего)
23 апреля 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕД
Екатерина Дедрова
Всё супер, стрижка понравилась!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
БП
Булат Палкин
Кошмар!!! Стригут очень плохо!
Анна О.
Очень грязно в помещении, повсюду обстриженные волосы. Торопилась, подумала, что ровный срез смогут сделать… увы. Подстригли криво-косо, когда дома помыла голову и высушила - обалдела. Товарищи, это полный капец. Обходите это место стороной.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если дост…
Рамзес Эди
не понравилось, подстригли за 5-7минут, моё мнение - нужные молодые толковые мастера
8 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рамзес! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если доставил…
Алексей Пучков
Подстригли очень плохо, может просто мастер такой попался, не советую...
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за информацию! Примите наши искренние извинения, если достави…
ИA
Игорь Arnold
Очень хорошая парикмахерская, хочу только туда.
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 💛
Дина Черкез
Отличная парикмахерская, вежливый персонал, рекомендую всем 😃
2 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вы остались довольны. Будем ждать Вас снова!
Роман Романович
Тут всегда вежливо встречают и классно стригут. Уютная атмосфера. 5 звёзд по делу!
Nurali Sadiev
Каждый раз стригусь в этой парикмахерской, цена отличная, персонал приветливый
Алена Кириллова
Я думаю нашла своего парикмахера. Цвет подобрала тот что я хотела. Кристина большая молодец. Теперь только к ней.
СШ
Сергей Ш.
Мне понравился мастер и хорошо постриг, и поговорить можно. Пять баллов.
123 Александр
Ходим всей семьёй, все на высшем уровне 👍