Ермолино
Фирменный магазин
4.2
4.2
Никита Золотарь
Отличный филиал Ермолино. Ассортимент товаров стандартный. Женщины-продавщицы вежливые и добрые.
НЕ
Назели Еганян
Продавцы просто отбросы общества! за спиной слышу нерусская, расизм это признак необразованности.
Alevtina Dorofeeva
Вкусные п/ф, очень нравятся блинчики и котлеты. Беру здесь периодически, когда готовить нет времени- всегда качественные продукты, сочные.
Мария Кассихина
Никогда не уходим без покупок! Обязательно детям или мужу что хочется. Большой выбор полуфабрикатов, что очень удобно и быстро можно приготовить. Большой выбор сладостей, что любят дети. Персонал работает быстро, всегда приветливые. В зале чисто.
ЕЕ
Елена Е.
Цена и качество продуктов радует.
Johny Denisyuk
Вкусные продукты;) Широкий ассортимент
Галина Скробова
Очень хорошие продавцы
Мария Хуснулина
Качественная продукция
Денис Перевозов
Взял пельмени классические, сказали что там свинина, говядина и мясо птицы. По вкусу как вареники, мясом даже не пахнет 🤢
Кирилл Сосновский
Хороший выбор продукции и есть где припарковаться
Юрий Семёнов
Хороший магазинчик. Наплыв был большой, но продавцы справились быстро и успевали подсказывать всё
ЮТ
Юлия Т.
Любим с мужем их пиццу!! Она чудесная!!!
Имя Фамилия
Бываем тут с женой иногда. Много разного выбора, очень вкусная продукция. Но пиццы ваши не очень. Но пельмени, сладости, котлеты отличные.
Елена
Зачем указано время работы с 8:30, а на входе с 9:00. Приведите в соответствие график. Пермякова
AN
Artur Nabiev
Время поменяйте, а то работаете 21:00, а 2гис до 22:00.!!!!
Руслан Х
Периодически посещаю данный магазин. Всегда свежие продукты, приветливый персонал и уютная атмосфера! Большой ассортимент полуфабрикатов, сыров, колбасный изделий, сладостей к чаю, всё качественное и аппетитное. Цены радуют. Отдельное спасибо сотрудникам — помогают быстро и с улыбкой. Здесь приятно делать покупки, рекомендую всем! 👍
БМ
Буян Мл
Магазин чистый все хорошо выглядит, продавцы опрятные, приятные на вид дамы. Прдукция замечательная, ароматная, вкусная, свежая. В отзывах ругали продавцов, но мне они показались добрыми и хорошими, всё рассказали по продукции, по рекомендовать смогли, что повкусней. Да и цена тоже очень порадовала. Теперь буду почаще навещать данный магазин. Один минус, это то, что нет пандуса внутри никакого. И человек с ограничеными возможностями если будет один, то никак не сможет попасть. Вряд ли его конечно сделают, но если всё же прочитают и прислушаются, то это будет больше чем замечательно
Александр Кручинин
В 2 гис до 22, по факту закрыто
トミ ー
По 2ГИС показывает что работают до 22, а фактически до 21
Алина
Измените время работы! Тут написано до 22:00, а по факту до 21:00
Нет условий для колясок
Константин Карев
Руководитель данного подразделения, обратите внимание на работу своих подчиненных! Продавцы хамят клиентам и даже не стесняются этого. Чрезвычайно навязчиво делают продажи, если ты пришел покупать 500 грамм продукта, они будут пол часа спрашивать: "А может 900, ну может 800, давайте хотя бы 750". Кошмар просто. Сегодня делали покупку, после пробития товара вспомнили, что не все взяли, попросили взвесить другой товар, на что услышали: "Плохо вы придумали, вы меня зарплаты лишаете". Если зарплата ваших продавцов зависит от среднего чека, значит пусть меняют свой подход к клиентам и не хамят, тогда у людей будет больше желания покупать несколько позиций разом и возвращаться к Вам. Клиентоориентированность на нуле. Ужасный филиал, точно сменим точку. А то, что они пакеты, отдельно, продают только за наличку вообще кошмар. Видимо мимо кассы обратите внимание, причина та же - чтобы не уменьшать средний чек. Надеюсь не безразлично руководству, клиентоориентированность точки. А продукты как всегда на высшем уровне. За качество товара, спасибо!
Алексей С.
Жалко конечно, что у этой сети нет франшизы. Я бы с огромным удовольствием покупал там всё что только можно у себя в городе. Да и вообще сам захотел бы открыть такой магазинчик у себя в городе. Отличные персонал и выбор продуктов очень крутой!!! Да и сами продукты отменного качества🔥
Вита Николаева
Сегодня зашли в данный магазин в 20:31, развернули сказали закрыты уже. Вопрос зачем тогда в графике работы написано до 21?
ОВ
Оксана В.
Вкусная колбаса и цены приемлемые😋
ЛГ
Лариса Гулло
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
МП
Мария П.
Всегда всё свежее. Выпечка очень радует! Персонал хороший
Кирилл Рифсабл
Замечательные хинкали «Шах» 10/10 за 270р кг топ
Женечка kss
Работает b*dlo, грубит и хамит. Видимо телосложение не позволяет туда-сюда ходить)) Сегодня на кассе 20:55
Mari Gu
Сегодня вечером, зашли в данный магазин, и тут же ушли. По причине того, что женщина продавец (к сожалению не обратила внимание есть ли у нее бейдж или нет), но начала орать на меня за то, что я зашла с собакой и мой питомец начала нюхать холодильники, я ее сразу же убрала за себя, и сказала это продавцу, но женщина стояла орала мне про свои камеры и вместо того, чтобы накладывать продукт и пробивать его на кассе, стояла и рвала глотку, что моя собака ей мешает, хотя напомню, животное я убрала! (уточню знака на дверях, запрещающего, что с животными нельзя НЕТ!) когда я развернулась и начала уходить от скандала, эта дамочка еще мне в след что-то продолжала орать… Больше данный магазин я не стану посещать, хотя всегда ходила и была приятная там атмосфера, но терпеть оры в свой адрес я не стану!
ВП
Виталий П.
Очень замечательный, магазин. Все продукты свежие и вкусные, ценник приятно удивляет, продавцы вежливые и грамотные.
Oleg Oleg
Отличный магазин,находится в суб аренде с пекарней,очень удобно зайти за хлебом и за пельменями
СГ
Саро Г.
Уже много лет с удовольствием приобретаю продукты в сети магазинов бренда "ЕРМОЛИНО". Там можно купить продкуты мясные, молочные и кондитерские очень широкого ассортимента , на любой вкус . Даже скромный доход не помеха для совершения покупок в Ермолино!!! Один из момх любимых и часто-покупаемых лакомств из Ермолино -это колбаса " ТРАДИЦИОННАЯ" и шоколадки " ДЖАНГО-БАНГО". Однажды передавал гостинцы родственникам в Новый Уренгой , среди которых были шоколадки "ДЖАНГО-БАНГО"...Так вот эти шоколадки так им понравилсь , что позже пришлось отдельно отправить целую посылку в Новый Уренгой с школадками "ДЖАНГО-БАНГО" Скорее всего в в этом городе есть магазины Ермолино , но родственники работали не в самом городе , а где-то за его пределами. Есть одно маленькое пожелание- однажды одна из продавцов с укором сказала , что испортил им средний чек , так как купил только что то одно. Конечно задача продавцов продать больше товаров, но тапими фразами они только будут отталкивать потенциальных покупателей, но от бренда Ермолино, от конкретной точки, где есть не очень тактичные сотрудники .
ЕШ
Екатерина Ш.
Всегда вкусные полуфабрикаты и свежая продукция, можно накормить всю семью с разными предпочтениями, даже ещё не всё попробовали, ассортимент огромен
Елена М.
Нормально когда лень готовить особенно летом, услужливые продавцы, блинчики нормально
Андрей Федотов
Хороший магазин полуфабрикатов
ОТ
Ольга Тимкина
Отличный ассортимент
Александр М.
Полуфабрикаты неплохие. Может если бы еще состав был...
ЯБ
Я Борис
Пельмени покупаю килограммами
Маша Миша
Когда лень готовить - идем в него)
МШ
Максим Ш.
Всегда здесь покупаю качественные полуфабрикаты, все очень вкусное и свежее
Вита Прокопенко
Продавец отказывается обслуживать пока не выгрузят товар так как убрать 3 коробки с холодильника не ее работа и она не собирается их убирать ….убрала сама , заняло 4 секунды…
Олег Шагалиев
Лучшие блинчики, вкусная настоящая докторская колбаса, печенье отличное, молочка, всё натуральное!
Ирина Астафьева
Приятно обслужили! Класс 👍
Илья Романов
Невероятно шикарный магазин. Мне кажется самые доброжелательные продавцы именно здесь. Товар всегда вкусный! Девочки добрые и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут. Спасибо, что есть такой магазин в шаговой доступности 💕
ЛМ
Лиана М.
Люблю этот магазин! Самые вкусные пельмени, дети сметают сразу! Котлеты вообще объедение!
АЖ
Анастасия Ж.
Очень вкусные блинчики с творогом, с печенью. Не дорого. Персонал вежливый и всегда предлогают что-то нрвенькое.
ПП
Петр П.
Бесподобные продукты, не дорого и очень вкусно, пицца особое уважение)) и блинчики с мясом))) 🔥🔥🔥🔥🔥
ЕУ
Евгений У.
Блинчики с мясом вкусные у них, и колбаса Ермолинская нравится)
НП
Николай П.