Авто-1 Трак
4.4
В здании
4.4
Андрей Саликов
В легковом сервисе на 30лет, приемщик редкостный таких еще по искать надо. Мягко говоря с клиентами разговаривает как хочет. Как вообще такие работают у вас. Притащили машину на тросе зарание звонили в итоге ни помощи еще и нахомил мол я чем помогу я что сделаю могу вам что небудь заменить и денег взять с вас прямым текстом. РЕБЯТА БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ СЮДА НЕ НОГОЙ
Adam Mamaev
Обманщики и оферисты будьте аккуратны, оплатил за бензонасос 7 тыс чтобы заменили а они по факту ничего не поменяли, взяли деньги а работу не сделали! Я вам желаю чтобы вас так каждый день обманывали
Анастасия Иванова
Раньше работали сотрудники на приемке, которые обслуживали на отлично и цены были приемлемые! Но сейчас на приемке сидят новые сотрудники, которые мягко говоря дерут в три шкуры, цены завышены! Взяли за замену моторчика бензонасоса на газель 6000 т.р! Чек дают на общую сумму, где не прописано ничего! Данный моторчик проработал три недели и крякнул! Обслуживались у вас всегда, но больше не приедем и другим расскажем о ваших необоснованных ценах! Не рекомендуем от слова совсем👎 Руководство, примите меры!
эР
эдуард Рембе
Не хорошее сто работают только со своими запчастями чтобы денег побольше срубить с клиентов
ГС
Георгий Селявин
Обращался в сервис по ремонту автомобиля. Очень вежливый персонал, быстрая и слаженая работа. Рекомендую!
Константин Кузнецов
обращался в этот автосервис для ремонта двигателя. все сделали в оговоренные сроки. двигатель работает без нареканий. остался доволен, буду обращаться ещё
МФ
Михаил Федоров
Призовой свою машину на техобслуживание. Все осмотрели. Вежливый персонал. Профессионалы своего дела. Советую!
Лг
Лев гордейченков
Нужно было провести механическую обработку двигателя,ребята шустро справились с этим заданием. Взяли дёшево,вдобавок осмотрели всю машину. Вежливые и отзывчивые ребята.Спасибо.
КИ
Кирилл Иванов
Привозил сюда свою машину на техобслуживание и остался доволен. Цены недорогие, сроки выполнения работы были небольшие. Также понравилось, что работники были приятными в общении и объяснили, в чем была проблема машины.
Мария Фефелова
запчасти всегда в наличии, сделают все быстро и качественно, что нужно, подскажут и расскажут. отличные ребята, обращаюсь уже не в первый раз
Евгения Владимировна
Муж часто у вас обслуживал свой камаз. Зап части всегда в наличии, ремонт в короткие сроки
Алексей Бархатов
Очень хороший сервис, все сделали грамотно
P
Pomashka
огонь сервис сделали машину качественно
Д
Димка
Обслуживал здесь машину сделали всё на высшем уровне . Вежливый и весёлый персонал. Также сделали скидку. Рекомендую!
ЮВ
Юрий Викторов
Профессиональная диагностика, быстрый и качественный ремонт, рекомендую!
ДО
Даниил Облонский
Устраняли проблемы с гидравликой на тягаче. Всё чётко и профессионально, теперь никаких течей и проблем.
Артемий Иванов
Грузовой сервис приятно удивил, и диагностика, и ремонт прошли быстро и без лишних разговоров. Всё по делу, рекомендую
СХ
Сергей Харов
Приезжал с неисправной ходовой на фуре. Ребята всё починили за день, никаких нареканий. Цены адекватные, сервис отличный👍
Адам Митяшов
Ремонтировал грузовик после серьезной поломки. Всё сделали оперативно, причём качество на высоте. Машина снова в строю, благодарю за профессионализм!
Эльдар Любахин
Вежливый персонал, который действительно заботится о клиентах. Нашли во время ТО намечающиеся проблемы, не критичные но неприятные. Сразу порекомендовали исправлять, посоветовали куда обратиться, на что обратить внимание
Виталий Кныш
Быстро, без очередей,чисто, уютно
Анастасия Е
Загоняла свой автомобиль в ремонт, сделали все оперативно и качественно! Приемлемые цены и приятный коллектив. Рекомендую!
Максим Савин
Проходил тех осмотр для ГБДД, Мастер красавчег. Рекомендую.
Екатерина Платонова
Все отлично,и быстро)))рекомендую
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
EV
Elenka Valeryevna
Все быстро, чётко, персонал вежливый! Рекомендую!
17 января 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🤝
Алексей Митичкин
Уже много лет обращаюсь сюда. И мои родственники. Отдельная благодарность Алексею Замараеву. Золотой и честный человек! Всем рекомендую!
Семенов Алексей
Все четко отработано, быстро и не дорого. Мужчина приятный проводит осмотр
5 октября 2023, официальный ответ
Семенов, здравствуйте, благодарим за отзыв, приезжайте ещё 🤗
Елена Белова
Отвратительное отношение персонала. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сходу тыкает, будто знает меня уже 10 лет. Сразу дают понять, что если сверху не заплатишь, т/о не пройдешь. Ужасное место, не рекомендую.
Дмитрий Пасечников
Все понравилось
27 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам ❤
Алина Глущенко
Проходила здесь ТО. Обслуживание и отношение хорошее. Все быстро и четко) если бы можно было поставить 10 звезд, то поставила бы) в общем рекомендую👍
7 августа 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Алексей Горбунов
Отношение к клиентам просто на отвали... Приехал на сход развал, спросил сколько очереди примерно ждать по времени, ответили "не знаю", как это понимать? Час, два или 5.мне что стоять около вашего сервиса сутки?
Виктория Некипелова
Приятный персонал, вежливый, с авто обращаются бережно, смотрят тщательно) Бокс чистый, зона ожидания так же имеется, в общем, осмотром довольны, будем ездить теперь только сюда!😊
8 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Василов
Администратор полный 0. Портит всё впечатление об организации рыба гниёт с головы ребята. Мастера молодцы, начальство которое сидит над ними увольни. Гнать таких надо с рабочего места. Работать не хотят, обязанностей своих не знают. , казали 2500 за работу. По итогу в чеке вышло 3060
ДЗ
Данил Замков
Проходил здесь ТО, делал диагностическую карту, великолепное обслуживание, все сделали быстро и качественно
14 мая 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
Серёга Шульц
Цены хорошие как на запчасти, так и за сам ремонт, люди работают грамотные и знают своё дело на отлично
Никита Богин
Был ремонт четырех форсунок. Результат превзошел все ожидания. Даже машину передумал продавать.
Гриша Авлуков
Был один раз с дизелем, произвели впечатление крепких и даже честных профессионалов.
АЦ
Андрей Циблиев
Очень понравилось! Привез форсунки от киа, менеджер проверил, сказал проблем нет, плюс дал советы на что обратить внимание при ремонте Всем рекомендую!
Евгений Корин
Делал в данной организации 6 форсунок и проверял ТНВД. Работой доволен. Мастера своего дела. Имеется все необходимое оборудование для проверки, ремонта топливной аппаратуры. Все покажут, расскажут. Качественно, доступно, гарантия есть! Больше и не нужно)
Алексей Вахтеров
Персонал вежливый, судя по работе грамотный. Объясняют доходчиво, я пока доволен.
ПИ
Павел Илькаев
Дружелюбный персонал, не развод, добросовестный подход к работе. Молодцы, так держать.
ГС
Гоша Снежкин
Как специалисты по дизельным агрегатам - просто топ! Высокий уровень знаний, опыта.
Марина Свалова
Профи. Рекомендую. Всегда четко, вовремя. К работам по топливной аппаратуре претензий никаких.
РШ
Роберт Шоргин
Четко и быстро определили проблему в авто Ниссан Патфайндер. Решили проблему быстро и за вменяемые деньги. Реальные спецы по дизелям и тнвд.
ДТ
Диана Танкова
Грамотные работники. Все технически обосновали и аккуратно сделали. Рекомендую этих ребят. Побольше бы таких технарей.
ГМ
Гриша Мансуров
Подход норм. Все установили, форсунки работают чудесно. Спасибо
Альберт Дреев
Пользуюсь услугами сервиса не один год. Специалисты сервиса помогут быстро и качественно устранить неполадки автомобиля
ЕН
Егор Немыткин
Перебрали и поставили форсунки, машина как новая стала)
РМ
Рамазан Муталиев
Отказали в обслуживании, и по хамски общаются
Стас Гатагов
Цены адекватные, ребята молодцы. Посоветуют, лишнего не возьмут