Мастер пола

Салон напольных покрытий и дверей
Напольные покрытия, керамогранит, двери. Скидка новоселам до 10%
Анастасия Андреевна6 отзывов
Хочу выразить благодарность консультанту магазина, Евгении ❤️ до этого я уже нашла понравившуюся мне плитку в другом магазине и нашла ваш магазин. Евгения сделала скидку, вышло дешевле, чем в других магазинах, а проехалась я по многим, так же помогала на всех этапах доставки 🫡 объём заказанной плитки был большой и очень ответственный, но все прошло замечательно 👍 был один минус по транспортировке, одна разбитая упаковка, но благодаря Евгении вопрос быстро решился и сделали бесплатную замену 💐 вот такая красота получилась: пол 1 этажа, гостевой с/у и ванная комната 🥰 так же из керамогранита выложили подоконники и откос у пластиковой двери на участок Рекомендую 🤝 спасибо за ответственную и качественную работу ☺️ Керамогранит тоже качественный и очень красивый 😉 Кому понравилась плитка, артикулы: 1. Bahamas Floristry Dark D120240G 2. Bahamas Carrara D120242M 3. Corby 60120CRB15
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова! Успехов вам в ремонте 😉
Алина Шудловская1 отзыв
Анна ❤️‍🔥75 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЯЕ
Яна Евдокимова1 отзыв
Как же здорово, что мы доверили свой ремонт салону напольных покрытий и дверей "Мастер пола"!Хочу выразить огромную благодарность за превосходный сервис, широкий ассортимент, отличное качество и приемлемые цены! Ситуация у нас сложилась так, что пришлось делать ремонт дистанционно, мы находимся в другом городе, но тут отдельное спасибо менеджеру Евгении за помощь, всегда была на связи, прекрасно и доходчиво объясняла, консультировала, выслушивала все наши пожелания, помогла подобрать кварц-винил, дала ценные советы по укладке и уходу! Мастера салона отлично справились с укладкой керамогранита в ванной комнате, это прям ювелирная работа! Мы с мужем довольны своим выбором и с уверенностью рекомендуем "Мастер пола" всем, кто ценит качество, надёжность, а также профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Спасибо вам огромное 💗
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДА
Диана Артеева2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Калинина1 отзыв
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Елена Козлова2 отзыва
Ремонт в квартире можно сравнить с монголо-татарским нашествием, особенно если ты один в чужом городе. Но мне повезло: хоть город и чужой, но коллеги очень быстро нашли телефон мастера. Я созвонилась и договорилась о встрече. Николай, так зовут мастера, оказался очень приятным молодым человеком, обладающий прекрасными коммуникативными и деловыми способностями. Он очень быстро оценил объем работы, рассчитал количество нужного материала и уже на следующий день приступил к работе. Она оказалась не самой простой, потому что дом старый, с многочисленными изъянами, но Николай справился со всеми трудностями в срок, всегда был на связи. Результат превзошел все мои ожидания. Николай - настоящий мастер своего дела, ответственный, добросовестный. Мой ремонт еще не завершен, нужны еще двери, ремонт в ванной, теперь я точно знаю, где искать остальных мастеров и качественный материал для ремонта - в магазине «Мастер пола»!!! Обязательно посоветую всем своим друзьям и знакомым и магазин, и мастеров!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Черных7 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
AM
Anya Myagotina8 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Anya, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Елена Сметанина9 отзывов
Светлана Зайцева6 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
Анастасия А.14 отзывов
Софья Наумова7 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ОП
Ольга Половинкина1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
ОР
Олеся Радченко1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
ДХ
Дина Хуснуллина3 отзыва
Анатолий Косарев1 отзыв
27 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ТФ
Татьяна Фазлыева5 отзывов
Хочу оставить реальный отзыв об обращении в компанию «Мастер Пола». Искала красивый и уютный кварц винил. Данный магазин находился в моем доме и решила посмотреть ассортимент. Могу сказать, что с данной компанией я вообще не знала проблем. Они полностью проконсультировали, рассчитали все необходимые материалы, все доставили и занесли в квартиру. Это очень удобно, когда самостоятельно делаешь ремонт. Все работающие девушки очень вежливые, клиентоориентированность это важно. Отдельное огромное спасибо хочу выразить мастерам Николаю и его ребятам, за качественную работу. Делают все слаженно, качественно. Понравилось еще то, что они учли мои пожелания по раскладке кварца. Пол для меня самый важный этап в ремонте, в свое время я настрадалась с ним достаточно, а здесь даже придраться не к чему. Долго сомневалась по кварцу, т.к. из новой коллекции и не известно как бы выглядел единым полотном в квартире, но результатом я очень довольна. Однозначно рекомендую данную компанию по решению вопроса с полом.
2 октября 2024, официальный ответ
Нашей команде очень приятны Ваши слова! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше…
Дмитрiй Рябовъ6 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛 С уважением, салон "Мастер пола"
Елена Яцык29 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
СП
Сергей Попов8 отзывов
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Angel 77738 отзывов
Анна Гусельникова1 отзыв