Мастер пола
Салон напольных покрытий и дверей
Напольные покрытия, керамогранит, двери. Скидка новоселам до 10%
Перейти на сайт
Анастасия Андреевна
Хочу выразить благодарность консультанту магазина, Евгении ❤️ до этого я уже нашла понравившуюся мне плитку в другом магазине и нашла ваш магазин. Евгения сделала скидку, вышло дешевле, чем в других магазинах, а проехалась я по многим, так же помогала на всех этапах доставки 🫡 объём заказанной плитки был большой и очень ответственный, но все прошло замечательно 👍 был один минус по транспортировке, одна разбитая упаковка, но благодаря Евгении вопрос быстро решился и сделали бесплатную замену 💐 вот такая красота получилась: пол 1 этажа, гостевой с/у и ванная комната 🥰 так же из керамогранита выложили подоконники и откос у пластиковой двери на участок Рекомендую 🤝 спасибо за ответственную и качественную работу ☺️ Керамогранит тоже качественный и очень красивый 😉 Кому понравилась плитка, артикулы: 1. Bahamas Floristry Dark D120240G 2. Bahamas Carrara D120242M 3. Corby 60120CRB15
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за добрые слова! Успехов вам в ремонте 😉
Алина Шудловская
Обращались не раз в Мастер Пола! Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Евгении! В двух квартирах сделан ремонт с их материалами. Евгения всегда на связи, все круто организовала, посоветовала своих коллег, которые безупречно выполнили свою работу. Спасибо за отзывчивость, советы, оперативность. Всегда будем обращаться только к вам! 🤝
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады!
Анна ❤️🔥
Спасибо большое за рекомендации!!! Они помогли определиться с выбором. Николай, специалист с большой буквы. Все быстро, четко, качественно! Очень рада, что выбрала Вас❤️🔥
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЯЕ
Яна Евдокимова
Как же здорово, что мы доверили свой ремонт салону напольных покрытий и дверей "Мастер пола"!Хочу выразить огромную благодарность за превосходный сервис, широкий ассортимент, отличное качество и приемлемые цены! Ситуация у нас сложилась так, что пришлось делать ремонт дистанционно, мы находимся в другом городе, но тут отдельное спасибо менеджеру Евгении за помощь, всегда была на связи, прекрасно и доходчиво объясняла, консультировала, выслушивала все наши пожелания, помогла подобрать кварц-винил, дала ценные советы по укладке и уходу! Мастера салона отлично справились с укладкой керамогранита в ванной комнате, это прям ювелирная работа! Мы с мужем довольны своим выбором и с уверенностью рекомендуем "Мастер пола" всем, кто ценит качество, надёжность, а также профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Спасибо вам огромное 💗
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДА
Диана Артеева
Хочу выразить благодарность Николаю, Льву и остальным парням за качественную укладку напольного покрытия. Работа выполнена на "отлично": быстро, чисто, аккуратно и ответственно. Получили ровный, красивый пол без изъянов. Приятно иметь дело с профессионалами, которые любят свое дело. Однозначно рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Калинина
Спасибо мастерам не только за качественную работу, но и за помощь и поддержку в действительно сложной ситуации. Николай, Лев, Вам отдельная благодарность, не только за профессиональную работу , но и за человеческие качества!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Были рады помочь!
Елена Майкова
Хочу выразить благодарность специалистам и магазину за отличный сервис! Я приобрела кварцвиниловое покрытие для пола, и специалисты не только помогли с выбором, но и профессионально залили пол и постелили покрытие — всё выполнено качественно и аккуратно. Спасибо Николаю и его профессиональной бригаде. Они лучшие! Также купила красивый керамогранит для стен, который превосходно дополнил интерьер. Очень довольна результатом и рекомендую этот магазин тем, кто ценит профессионализм и качественные материалы
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое! Мы стараемся 🙏🏼
Людмила Матвеенко
Очень понравился магазин. Приятная консультант Эльмира помогла выбрать линолеум. В магазине порекомендовали мастера Николая. Отдельное спасибо Николаю со своей командой. Николай профессионально оценил объём работы, рассчитал стройматериалы. Ребята работали очень чётко, профессионально, без задержек. Мусор за собой весь убрали. Сравнимо с тем, что показывает телевидение в программах про ремонт. Побольше бы таких профессионалов!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
Елена Козлова
Ремонт в квартире можно сравнить с монголо-татарским нашествием, особенно если ты один в чужом городе. Но мне повезло: хоть город и чужой, но коллеги очень быстро нашли телефон мастера. Я созвонилась и договорилась о встрече. Николай, так зовут мастера, оказался очень приятным молодым человеком, обладающий прекрасными коммуникативными и деловыми способностями. Он очень быстро оценил объем работы, рассчитал количество нужного материала и уже на следующий день приступил к работе. Она оказалась не самой простой, потому что дом старый, с многочисленными изъянами, но Николай справился со всеми трудностями в срок, всегда был на связи. Результат превзошел все мои ожидания. Николай - настоящий мастер своего дела, ответственный, добросовестный. Мой ремонт еще не завершен, нужны еще двери, ремонт в ванной, теперь я точно знаю, где искать остальных мастеров и качественный материал для ремонта - в магазине «Мастер пола»!!! Обязательно посоветую всем своим друзьям и знакомым и магазин, и мастеров!
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Ксения Черных
Отличный магазин, продавец все обьяснила, показала оформили заказ на нужную дату, все супер
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Лилия Рахмаулина
Для детской комнаты хотели что-то максимально безопасное и долговечное. В магазине посоветовали Joss Beaumont, коллекция Opus, цвет Лафонтен. Очень порадовал экологичный класс формальдегидов Е 0,5 — для детской это важно! Сравнивали с другими брендами, но у Joss Beaumont покрытие приятнее на ощупь и не пахнет химией. Привезли вовремя, монтаж занял один день. Теперь спокойно отпускаю ребёнка играть на полу.
AM
Anya Myagotina
Рекомендую данный магазин и отличных мастеров своего дела! Быстро , качественно , профессионально подготовили пол и положили кварц винил ! От души большое спасибо 😍
22 июля 2025, официальный ответ
Anya, добрый день, спасибо большое, что оценили 😌 Мы стараемся 💛
Елена Сметанина
Обратилась в данный магазин к мастеру Николаю, необходимо было заменить напольное покрытие в квартире, которое пришло в негодность, все сдали быстро и качественно, однозначно рекомендую данный магазин, профессионала Николая с его командой, вы молодцы, успехов и процветания вам!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
Светлана Зайцева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Николаю и его бригаде! Уложили кварц винил за день вместе со всей подготовкой (исправление косяков прошло мастера с наливными полом). Теперь хожу счастливая)
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
Анастасия А.
Вы крутые ребята. На прошлой неделе позвонили, а сегодня у нас уже лежит кварц винил в квартире. Огромная благодарность мастеру Николаю и его команде. Сделали невозможное, учитывая не идеальное основание. Рекомендую и буду рекомендовать однозначно всем знакомым. СПАСИБО ❤️
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
СВ
Светлана Викторовна
Долго собиралась заменить некачественно уложенный ламинат. В 2ГИС нашла этот салон. И через 2 недели в квартире новый пол! Хорошая слаженная работа всего коллектива. Менеджер в салоне помогла выбрать кварцвинил, плинтуса, очень оперативно осуществлена доставка от поставщика, всегда на связи. Николай с бригадой настоящие профессионалы. Сложность состояла в том, что квартира жилая. Заливка пола и укладка кварцвинила очень качественно сделаны и в короткий срок! Дальнейшего развития вашей компании!
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Софья Наумова
Наткнулись на рекламу вконтакте, решили обратиться в компанию по поводу укладки кварцвинила. Всё сделали аккуратно, чисто, за один день всё было готово. Мы довольны. Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИМ
Ирина Мацала
Очень довольны покупкой кварцвинила и его установкой. Качество материала превосходное, а установка была выполнена быстро и профессионально. Персонал вежливый и компетентный, помогли выбрать оптимальный вариант. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика и качественные услуги по монтажу! Отдельное спасибо Николаю и всей бригаде! Ребята все сделали быстро, качественно и чисто!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда рады помочь 🤝
Тимур Сахимов
Очень понравился магазин. Консультант помог мне быстро по моим параметрам подобрать нужный ламинат ( Joss Beaumont купил) и все дополнения для укладки естественно. Кстати, и доставили быстро. Однозначно рекомендую.
ОП
Ольга Половинкина
Большое спасибо Николаю и его бригаде! Очень быстро, качественно и красиво! Помогли подобрать цвет, сделали выравнивание пола и в кратчайшие сроки выполнили великолепную работу!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
ОР
Олеся Радченко
Хочу сказать Большое спасибо 😉Мастерам !!!Делали укладку полов кварц винилом . Рекомендую всем обращаться в данную компанию. Делают качественно, идеально :) Большие Молодцы😀
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся, спасибо вам за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
ДХ
Дина Хуснуллина
Покупала в Мастер пола ламинат, плинтуса и двери, выбор хороший. Двери выбрала фирмы Lord, мне их только установили, так я в полном восторге, цвет и форма, все в них идеально, на мой взгляд! Спасибо большое за такую красоту, консультантам отдельная благодарность за сопровождение!🌹
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
ОП
Ольга Пеккель
В магазине подробно рассказали о выбранном товаре, оформили доставку и подъём в квартиру, позвонили когда товар пришел и заранее согласовали время доставки. Не мало важно и то, что порекомендовали специалистов по монтажу напольного покрытия. Николай и Лев замечательные мастера в этом деле, приехали в назначенное время, покрытие (а это 43 м2) установили за один день. Качественно, четко, чисто, со скидкой. Огромное спасибо всем!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
IK
Ilya Krasnoshein
Покупали с женой, здесь пол и двери Хороший ассортимент Многое можно посмотреть потрогать сравнить Персонал,просто волшебный Со всем помогли, подобрали На все вопросы ответили Все моменты и сроки доставки рассказали И все время, индивидуально вели нас пока мы не получили наши двери и пол В общем мы с женой остались довольны Очень рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анатолий Косарев
Понравилась работа менеджера, всё объяснила, постоянно на связи сами перезванивают. У меня был вопрос по одной пачке кварц винила всё решили и рассказали
27 октября 2024, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
Елена Федина
Огромное спасибо мастерам и консультантам данного магазина. Тут мы купили: кварц винил, плитку в санузел и на кухню, двери. Заказывали монтаж пола. Однозначно рекомендуем бригаду Николая - пол уложили очень качественно, мастера приятные и профессиональные. Сэкономили кучу времени и денег. Главное это конечно подход к клиенту, всегда на связи, плюс могут порекомендовать мастеров на разные виды работ, чем мы тоже воспользовались, установили двери мастерами по их рекомендации и тоже не прогадали.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Наша цель - обеспечить кл…
ТФ
Татьяна Фазлыева
Хочу оставить реальный отзыв об обращении в компанию «Мастер Пола». Искала красивый и уютный кварц винил. Данный магазин находился в моем доме и решила посмотреть ассортимент. Могу сказать, что с данной компанией я вообще не знала проблем. Они полностью проконсультировали, рассчитали все необходимые материалы, все доставили и занесли в квартиру. Это очень удобно, когда самостоятельно делаешь ремонт. Все работающие девушки очень вежливые, клиентоориентированность это важно. Отдельное огромное спасибо хочу выразить мастерам Николаю и его ребятам, за качественную работу. Делают все слаженно, качественно. Понравилось еще то, что они учли мои пожелания по раскладке кварца. Пол для меня самый важный этап в ремонте, в свое время я настрадалась с ним достаточно, а здесь даже придраться не к чему. Долго сомневалась по кварцу, т.к. из новой коллекции и не известно как бы выглядел единым полотном в квартире, но результатом я очень довольна. Однозначно рекомендую данную компанию по решению вопроса с полом.
2 октября 2024, официальный ответ
Нашей команде очень приятны Ваши слова! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше…
ИЕ
Ирина Ежеменская
Отличный магазин, приемлемые цены, нам еще и скидку хорошую сделали, помогли с выбором напольного покрытия, проконсультировали по укладке. Вообще выручили нас: восстановили и привели в порядок наш ужасный черновой пол после "горе-работников". Николай - мастер своего дела, всё объяснил, рассказал, оперативно залили пол, подготовили его, а затем выложили кварцвинил одним полотном. Теперь наш пол просто идеален!!! Огромное спасибо! Теперь только сюда буду обращаться!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🔥 Обращайтесь! С уважением, салон "Мастер пола"
Дмитрiй Рябовъ
Отличный магазин с большим ассортиментом и приятными консультантами! Главное можно сделать пол под ключ! Процветания вам!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться 💛 С уважением, салон "Мастер пола"
ИВ
Ирина Воеводина
Отличный выбор напольного покрытия, а также двери и керамогранит представлен широким ассортиментом. Вежливые и квалифицированные специалисты. Отдельно хочется поблагодарить мастера Николая, быстро и качественно подготовил пол к укладке кварцвинила, в формате "елочка" единым полотном выполнил укладку кварцвинила. Рекомендую как салон "Мастер пола", так и мастера Николая! Спасибо за качественную работу и материал!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина ! У наших мастеров стаж работы с напольными покрытиями -более 15 лет! Мы рады, чт…
Елена Яцык
Отличный магазин
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😉
СП
Сергей Попов
Хороший магазин большей выбор качественного пола.Приветливый продавец.Все объяснили дали рекомендации.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Angel 777
Хорошая компания.
Дмитрий Минайчев
Хочу поблагодарить команду Мастер Пола за грамотную консультацию, за помощь в выборе качественного и безумно красивого напольного покрытия. А особую благодарность хочу выразить Николаю и его команде за грамотный подход к своей работе и профессиональный опыт, парни сделали свою работу на 5+, дали ряд консультаций по дальнейшей эксплуатации напольного покрытия. Огромное спасибо!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗 Наши мастера работают б…
Станислав Рафиков
Отличный магазин, где всё подсказывают, а также прекрасные ребята, которые заливали полы и устанавливали кварц винил. Ребята мастера своего дела, смонтировали пол быстро, качественно, и точно в срок. Даже мусор за собой весь вынесли. Крайне рекомендую обращаться к Николаю и его команде, поможет выбрать всё необходимое и не переплачивать за излишние объёмы при покупке напольного покрытия.
VF
Vasiliy F. Kolmakov
Прекрасный человек и высокопрофессиональный специалист менеджер Эльвира помогла мне дилетанту с выбором материалов для полового покрытия. Доходчиво и терпеливо просчитала объем и цветрвую гамму с учетом цвета обоев. Огромное спасибо !!!
Татьяна Литвинова
Как я рада, что нашла Вас. После некачественно уложенного пола другими мастерами, который скрипел и "гулял", у меня опускались руки. Пришла со своей проблемой к Вам с просьбой исправить ситуацию. Приятные девушки консультанты познакомили меня с Николаем, он взялся исправить работу других мастеров. И, о чудо, теперь пол идеально уложен. Хочу сказать огромное спасибо Николаю и его бригаде, вы лучшие!
Анна Гусельникова
Отличный магазин с большим выбором качественных материалов. Консультант Евгения вежливая, помогла с выбором напольного покрытия, спасибо! Николай Александрович и его команда большие молодцы. Сделали всё быстро, чётко и на отлично, одним словом профессионалы. Буду обязательно Вас рекомендовать. Желаю Вам успехов и процветания!
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и д…
Ирина Бодрикова
Работу выполнял мастер Николай со своей командой. Сделано просто супер. Быстро и качественно. Сначала пол заливали, затем положили кварцвинил замковый. Все аккуратно, чистенько, все пожелания выполнены и даже мусор после выполненных работ весь убран. Спасибо большое за проделанную работу.
Voldemar Naumov
[club211269206:bp-211269206_6|Мастер], долго ждали, когда у нас будет кварцвинил клеевой. И вот...все ожидания позади . Мы можем наслаждаться и любоваться полом. Красота, мы с женой очень рады!!! Спасибо, компании Мастер пола. Замечательные люди, внимательны, чуткие к хотелкам заказчиков. Руководителю компании Наталье, менеджеру Евгении. Ну и особое Большое спасибо, профессионалу своего дела, мастеру Золотые руки Николаю. Всё чётко, быстро, без сучка и задоринки. Мы не жалеем, а только очень рады, что именно у Вас заказали кварцвинил и его укладку. И спасибо большое ребятам, извините, так быстро Вы сработали, что даже не познакомились. Ребятки, что вместе работали с Николаем! Вы, просто волшебники.
KT
Kto To
Хороший магазин с большим выбором! Консультант Евгения проконсультировала по всем вопросам и помогла выбрать нам напольное покрытие, спасибо! Приятно с вами работать
Николай Конопля
Ребята красавцы! Пришли, увидели и победили 106 м2 кварцвинила можно сказать за один день работы! При этом монтировали разную раскладку покрытия. Рекомендую, качество и оперативность на высоте! Николаю отдельная благодарность 🤝
ТМ
Татьяна Могильная
Мастер Николай и его бригада работают качественно и быстро. В течение одного дня сделали пол во всех комнатах 2+ - комнатной квартире. Молодцы, профессионалы в своем деле.
Алена Пилишенко
Хочу выразить благодарность Николаю и его команде, прекрасно выполнили свою работу, качествнно и очень красиво!!)
Марина Пермякова
Очень довольны магазином и бригадой. Мастер Николай посоветовал какие необходимы материалы. Работу выполнили быстро и качественно. Оставили полный порядок в квартире. Теперь нас радует качественно уложенный кварцвинил. Спасибо 🙏
Эльза Кожухова
Отличный магазин.Довольны качеством товара и обслуживанием.С нами работали как на месте,так и удалённо на высшем уровне!Менеджеры Наталья и Евгения знатоки своего дела!Спасибо огромное за сотрудничество,и будем вас рекомендовать!
Елена Самарцева
Богатый ассортимент, качественная продукция. Очень грамотная девушка - продавец. Все рассказала, помогла определиться с выбором. Цены адекватные. Рекомендую.
Лилия Гордеева
Отличный магазин с большим выбором покрытий, а в нашем случае, еще и с наличием нужного товара, что очень немаловажно, когда ремонт не запланирован. Объехав все салоны, нужный мне Таркетт нашли только здесь. Оперативная работа девушек просто на 5+. Работали мы с Евгенией и Натальей. Огромное Вам спасибо! Успехов и процветания. В следующий раз только к Вам)) И еще раз спасибо за Вашу просто оперативнейшую работу и понимание ситуации.
LI
Lenyr Ismailov
Магазин очень понравился! Выбор покрытий широкий,представлены самые актуальные образцы. Также огромный выбор плинтусов,какнапольных так и потолочных!!!Доставка с центрального склада порадовала, оперативно! Грамотный,добродушный персонал. Персональный подход. Так держать!
NS
N Solonin
Очень понравилась работа менеджера салона. Консультировала девушка, помогла определиться с цветами и стилем, выбрали вместе покрытие и двери под дизайн моей квартиры. Всем доволен, продавцам огромное спасибо за такой трепетный подход