Dom Servis
Торгово-производственная компания
Евгений Леушин
Произвели вентиляционный выход на крышу (грибок) три точки, установили люк для выхода на чердак из дома. От приема заказа до выполнения один день. Профессиональная работа. Однозначно рекомендую.
Спасибо за отзыв, Евгений🤝 Рады были помочь
Р
Рустам
Установили снегодержатели. День в день, было важно. Парни 👍
Анна Ж
Огромная спасибо. От принятия заказа и до полного завершения прошла 3дня. Со своими материалами сделали. Конечно рекомендую парней...
17 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за отзыв!
Ак
Александр колодяжный
Всем Привет!!! Решил поделиться своим опытом сотрудничества с ребятами... Смонтировали крышу, так как переживал, что не успеем до первого снега... Но ребята успели покрыть осби и закрыть "Терволином" ( временный материал пережить зиму) на следующий день выпал снег!!! Представляете мою радость, что крыша покрыта...и следующим летом покрыли крышу гибкой черепицей!!! Протечек нет!!! Однозначно рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Рады были помочь🤝
Елизавета И
Несколько лет подряд нас с мужем беспокоила протечка крыши, каждый год вызывали мастеров. Толку - ноль, протечки начинались по новой осенью. Муж нашёл Зовара по объявлению, созвонились, на следующий день ребята смогли приехать и починить. Сделано всё очень аккуратно и что самое главное, протечки перестали беспокоить. После работы весь мусор собрали. В этом году ещё будем с ними устанавливать снегозадержатели, в следующем думаем над постройкой бани, но точно уверена с кем будем делать крышу. Словами тяжело передать как приятно работать с Зоваром и его бригадой.
22 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
Ромиш Юсупов
Хочу поделиться своим опытом установки крыши на нашем объекте по московскому тракту. Изначально проект предусматривал мансардную крышу, однако, всё так и решил сделать второй этаж полноценным «домом», поэтому установка производилась без проекта. Работа была выполнена всего за 7 дней, качеством мне понравилось. Отдельно хочу отметить грамотный подход к утеплению — Зовар предложил подождать с этой процедурой, учитывая, что использовалась доска естественной влажности. Важно, что мастера сознают, что спешка может привести к появлению щелей в будущем. В целом, сотрудничество с этой командой оставило очень положительные впечатления. Я уверен, что наша крыша будет служить долго и надежно. Рекомендую всем, кто планирует работы подобного рода!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад был помочь🤝
Дмитрий Бревда
Спасибо ребятам за хорошую работу
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рад помочь с установкой снегодержателей в срочном порядке🤝
СП
Сашкэ Пивкин
Пользуюсь услугами этих мастеров уже не в первый раз,всё выполнено качественно и в срок,с материалами никаких проблем .Коллектив сплачённый,дружный ,работают аккуратно .
10 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим постоянных клиентов и рады предоставл…
ЗА
Зовар Абдувохидов
Работаю здесь мастером уже больше 5лет! А это уже о многом говорит. На все работы от 3 до 5 лет гарантия идет. Вопросы по качеству работы отвечаю Я. Дружный коллектив.
Александр Неизвестный
1. Не соблюдают инструкцию по монтажу завода изготовителя мягкой кровли. 2. Ошибки в организации работ и при монтаже привели к дополнительным затратам.
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Это делает нас сильнее. Данный вопрос я взял под свой контроль.