Любимая
Пекарня
3.3
3.3
Анатолий Макаров
Заказывал пирог с горбушей отцу на д/р. Такого отвратного изделия мне не приходилось видеть. Рыбы грамм 200 на килограммовый пирог. Обходите это место стороной.
ГМ
Городской Множитель
Ни номера владельцев ни ссылок как связаться? Очень хочу чтоб владельцы данного места со мной связались !!
Марина Иванова
Очень вкусная выпечка, часто берем сметанник, кокрок с картофелем. В общем очень нравится пекарня!
ИТ
Илья Тюфяков
Думал подогрею еду и возьму выпечку. Сказали разогреть еду 15 рублей- сразу желание пропало греть и выпечку покупать, неужели так все плохо, что 15 рублей просят за подогрев еды 🤔 хотя микроволновка в свободном доступе, или на мне хотели просто навариться😑
AN
Alisa Nya
Очень свежая хорошая пицца, понравилось за свою цену очень даже неплохо, всё чисто, есть где посидеть
Никита Латыпов
Не курник, а картофельник. 5 маленьких кусочков курицы. Пирожок с печенью, как будто умерший, по вкусу никакой.
Илья Грабельников
Бабка хамка 12 мая число визита Ни здрасте не спасибо Ничего Лишь переспрашивает что именно я сказал так как стоит и втыкает в телефон
ЭШ
Эргард Шинман
Нужно было быстро купить покушать, на кассе недовольная бабка хамка. Настроение -100
Ксения Кошелева
Недавно открыла для себя эту пекарню. Попробовали уже 70% ассортимента. Всё вкусно. А ещё приятно была удивлена когда попала на скидки 50%.
АЦ
Аркадий Ц.
Хорошая пекарня, вкусно готовят.
БР
Богдан Р.
Вкусно, не так дорого, как в других пекарнях. Рекомендую.
Наталья Дар/Нумеролог
Пирожок с рыбой даже растегаем не назову! Рыба 1/3 от начинки, остальное - лук. Ещё раз убедили, что лучше быть голодной, чем покупать такую выпечку.
МТ
Мустафо Т.
очень вкусно там)
Милана М
Я просто в шоке,ребёнок ел свой любимый багет и тут такая находка,просто кошмар,больше не ногой в эту пекарню!!!
Наталья Моисеева
Невкусно, совсем. Сочни с творогом ужасные
Егор Сосновский
27.07.2024 - 20:20 и уже закрыто. Указано время работы до 21:00... Не серьезно как-то получается
АЧ
Александр Ч.
Всё свежее и вкусное! Случайно открыл её для себя, думаю что далее буду делать покупки здесь!
Валерий К.
Дорого и не всегда вкусно.
TS
Tasia Sosna
04.06.24 время 19:38 Уже писала сюда но видимо без смысле но напишу ещё раз, на смене Татьяна, ребёнок и видимо хахаль, сама татьяна за прилавком за то мужик поднимал руки на ребёнка стояли орали и выясняли отношения был крик и ор, работать не возможно, сама же татьяна порой выясняет отношения на рабочем месте и ладно если бы это было бы тихо но на весь свой прилавок орёт, ПРОЩУ РАЗОБРАТЬСЯ СО СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ!!!!!
ТП
Татьяна П.
Есть возможность купить вечером со скидкой.
ТЮ
Тагир Юничев
Самса 100р. В магните 40, в 100 раз лучше.
Татьяна Т.
Случайно зашла в "Любимую" и не пожалела, что купила вак - беляш и итальянский багет с сыром и чесноком. Очень нежная начинка, мягкое вкусное тесто! И к продавецу претензий нет. Буду рядом - зайду ещё!
Дмитрий К.
Нормальная пекарня
JK
Jeks Karter
Недовес в булочке более 40грам!!!! Должно быть 250 а было всего 206
T
TrnkcdTeam
Продавец женщина, хамит, грубит. Просит деньги за подогрев еды. Отношение к покупателями как к скоту, в целом bыдловатого "вида". Как таких на работу берут? Больше не ногой
Яна Владимировна
В курнике оказалось сырое мясо курицы, жаль что купили перел закрытием Вернулась бы и в лицо бы кинула Следите за продукцией !!
Валерий Крац
Кассир грубый, бегает каждые 5 минут курить и закрывает пекарню, еще и при этом за подогрев еды просит деньги просто ужасно
Артем Г.
Вкусная выпечка
Данияр С.
Вкусная выпечка
Кристина Завьялова
Очень нравится забегать в эту пекарню, после работы скорее сюда, чтобы прихватить домой что-нибудь вкусное) Очень нравится булочка «сметанник», коржики и какая-то завернушка с творогом (последний раз брала, не могла оторваться) Также стабильно беру курник (он немного суховат), но кушать можно 👍🏻 Персонал вежливый и приветливый, несмотря на конец рабочего дня всегда улыбаются) Всегда ухожу с таким пакетом😂
Kate Kate
Максимально не приветливый и не вежливый кассир,кушающий за кассой,перепутала изделия не с той начинкой
ЕХ
Екатерина Холкина
Самые ужасные какао и латте - в городе! Пить невозможно . В соседнем аппарате и то вкуснее
Гоча Михарадзе
Женщина Продавец , грубый ,выражается нецензурной лексикой,включает свою музыку,мешая другим работать и мимо проходящим,постоянно где то ходит не на своём рабочем месте,запах сигарет от неё,постоянно собираются с кем то вне магазина и закрывает его и на вопрос работает ли магазин,отвечает что нет.
Господин Рая
Доброе утро, зашла в пекарню ЛЮБИМАЯ. спросила у продавца булочки плюшка, а также поинтересовалась про другие булочки, на что продавец ответила, что она ещё плюшку не выкладывала на витрину и чтобы я покинула помещение и пришла через 15 минут когда она откроется, я незнала что пекарня с 9-00 часов. Я изменилась и ушла, а могла бы купить продукцию, то что я зашла на 15 минут раньше будь я на её месте, продала бы человеку то что он спросил. НЕ советую такое отношение, лучше купить в другом месте где тебя обслужат на все 100%.
Марина Леда
Ну почему, почему, почему нельзя купить ромовых баб спокойно ? Их никогда нет! Нельзя больше заказывать, что ли?! Кроме баб там нечего покупать-невкусно всё. А это их в 8-50 - "Мы работаем с 9-00!")))) Ну трудно что ли, продать пораньше что ли?
Анастасия К.
Вот сколько бы там не брала выпечку, она блин не вкусная. Вот не вкусное у них тесто и все тут. Пирожки отвратительные. Самса-дак это вообще квест по поиску начинки. Короче, не советую.
СТ
Сашенька Токарева
Попросила чуть больше воды в чай, отказали , сказали только две порции чая можно купить, и только в их стакан . Очень маленькие стаканчики и в один налила чуть меньше чем во второй . Я просила в свою кружку . Почему было не сэкономить на стаканах . Не понимаю. )))
Алена Аксенова
Всегда вкусный, горячий свежий хлеб, и плюшки. И вся остальная выпечка 👍Хорошее дружелюбное обслуживание, спасибо, Татьяне!
Елена Егорова
Заскочили сегодня с подругой в данную пекарню. Даже не хочу описывать своё разочарование. Но хочу обратиться к руководству. НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ ПУСТОЕ ТЕСТО ПОД ВИДОМ ВЫПЕЧКА С ТВОРОГОМ. БУЛКУ ХЛЕБА Я МОГУ КУПИТЬ В МАГАЗИНЕ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ. Нельзя на столько гнаться ха выручкой и совсем не думать о качестве. НЕ ПОЗОРЬСЯ-ЗАКРОЙСЯ!!! Пекарни это не твоё 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
СЮ
Светлана Югатова
1.07 зашли в районе 9.30 выпить кофе, у девушки на кассе стояла очередь из человек 5, она не торопилась, кое - как обслужива, спросили есть кофе? она фыркнула, что только 3 в 1. Результат- ушли в другое место. Больше туда не зайдём.
Евгений Игошин
Отправитительный пирожочек с яблоком. Одни шкурки с сухим тестом. Совсем не дело.
Анастасия Ямова
Купила расстегай с рыбой и луком. Спасибо, лук был не вкусный, а рыбу наверное надо было самой в туре ловить. Вообще поела один лук
Мария Левицкая
Приходишь за выпечкой -сотрудника нет на месте. Без указания времени отсутствия. Круто. Трата времени. 2.10.21 около 17 вечера. Видимо это нормально
Вероника Б
Жаль что я прежде не прочитала отзывы , т.к после вашего багета ( незнаю как они у вас называются , итальянские, французские …) с колбасой и сыром у меня было очень сильное расстройство желудка , прямо на работе!!! Спустя тройку часов ….
Леди Версаль
Так сложились обстоятельства, что нужно было быстро перекусить. Зашла 15.05.2021 в пекарню "Любимая" на ул. Щербакова, 112. Никогда не думала, что любимые пирожки с капустой можно настолько испортить, что они просто несъедобные: тесто клеклое, не пропеченное, капуста абсолютно безвкусная, не соленая. Попытала "счастья" во второй раз, взяв сочень с лимоном... Спасибо, что хотя бы начинку можно было есть и то только потому, что к ней пекарня не приложила свои ручки. Песочное тесто больше похоже на гранитное. Не рекамендую эту пекарню никому и никогда.
ИБ
Ирина Бузина
Лучшая пекарня, выпечка вкусная, а самое главное она недорогая. Всем рекомендую
Vugar Shirinov
Отвратительно обслуживание. Постоянно не бывает на рабочем месте, как говорят люди работающие рядом она ”гуляет где-то”.
Ахмет РахимзЯнов
Не приветливый персонал огресивный и нервный недовольный жизнью