Халяль
Приятная цена, мясо качественное
Артур
Оплата Сбер
Ксения С.
Чистый, аккуратный магазин. Цены более чем приятные, мясо и печень свежие. Продавец приветливый-советует, помогает определиться.
ИФ
Имя Фамилия
Приобрели недавно пельмени в этом магазине, мяса оооочень мало, а ценник 700 р за кг, очень разочаровались в этом магазине, цена намного выше чем в других халяль магазинах, не советую.
МХ
Муниса Хасанова
Заказала не давно мясо за 3500 р . Мясо не свежие ещё только кости
Хм
Халяль, мясная лавка
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы изучили ваш отзыв и ваш заказ, вы заказывали баранью шею на кости, бараньи ребр…
ЕИ
Елена Ильницкая
Тотальное разочарование. Не первый раз совершаю покупку и на 5 раз 1 нормальное мясо… ни варить ни жарить мясо как сандаль, тупо резина. Тем более для гостей не берите!! опозоритесь(как я вчера..) Деньги в мусор, время потрачено, гости недовольны😬 я также разочарована, что доверила ХАЛЬЛЬНОМУ мясу. А также хочу отметить персонал 16.08 девушка каждый раз с недовольством продает и советует. Кто знает качественных поставщиков по мясу напишите пожалуйста! 🙏🏻
ЗЗ
Зами Зами
Очень хорошая продукция,мясо всегда тает во рту .вкус ,как у сельского мяса☺️
МЗ
Марта Зима
Вчера пришла за мясом по рекомендации сестры. Купила рёбра говяжий и гуляш . Пришла дамой 4 часа готовила его. Мясо как резина в итоге . Зря пошла. Мясо наверное из старой коровы . Не рекомендую его. Ещё рядом магазин есть , там продавцы шумно общаются между собой . Магазин грязный . Не приду не когда .
Kseni Batyrkhanova
Уже второй год покупаем мясо в этом магазине,на Самарцева,3. Мясо высшего качества,всегда свежее. Ребята всегда подскажут и покажут какое мясо лучше купить. Про мясо они знают всё и вся!!! Всем рекомендую этот магазин!!!Здесь Вас точно не обманут и не обвесят!!! В этом магазане работают очень порядочные люди,которые дорожат своей репутацией. Спасибо Вам!!!!
ВШ
Виктория Шевченко
Отличное мясо, беру постоянно, всегда свежее. Продавцы вежливые. В магазине чисто. Мясо брала, беру и буду брать только здесь!
Василий Коба
Отличный магазин, всегда свежее мясо.
ES
Eugene Sheremet
Всегда отличное и свежайшее мясо. Говядина, баранина - просто сказка. Рекомендую.
Сабрина Гусейнова
Купила мясо говядины. Мясо свежайшее, запах обалденный и почистили и нарезали кости, особо трудиться дома не пришлось. БаракАллаху фики вам. Очень довольна🎀
Я чужой
Купили мякоть говядины. Результат на фото. Вкус неплохой, но много жил. За 700 рублей за килограмм не ожидали...
Яна Присяжнюк
Хороший магазин . Прекрасное обслуживание . Мясо высший сорт . И баранина и говядина , всегда все свежее . 6 лет берем тут мясо , сыр, молоко , яйца и не разу еще лучше не нашли по Тюмени . Рекомендую!!!
Рд
Руслан джафадов
Мясо всегда свежее, пахнет молоком! Большой ассортимент! Цены адекватные
КН
Константин Надёжкин
Магазин отличный, качество понравилось, цены приемлемые. Рекомендую
Айтадж Гулиева
Очень вкусное мясо, цены адекватные. Большой ассортимент колбас (колбасы советую брать только у них - вкусные). Самый приятный бонус это бесплатная доставка. Сами могут оформить и курьер привезет прямо до двери. Заказываю доставку и еще ни разу не подвели. Прям советую всем. Вкусно и удобно
Анфиса А
Очень хороший магазин. Еду с другой части города сюда. Не первый год. Понимание есть о чём пишу. Мясо брала, всегда свежее. Фарш отменный. Пельмени ручной лепки , это 100 домашние пельмени. Всегда еду туда за мясом и молочкой. Только у них беру сыр домашний, масло домашнее. Холодец нет слов. Не первый год покупаю, казусов небыло. Рекомендую!
Махди Махди
Хорошее мясо и курдюк
КС
Кристина Старокорова
Всегда свежее, вкусное мясо! Ассортимент большой! Рекомендую данный магазин👍
Оксана Окс
Очень вкусное мясо,учтивый персонал,спасибо вам.
Махмасаид Комилджонович
название магазина халяль продавец работает без перчатки ещё спрашиваешь а что без перчатки она говорит я же мою когда назвали магазин халяль должна была вся халяль объясните свои без головной бор
Мария Валеева
Купили мясо говядины, что только с ним не делали, как резина. Мясо старое , не рекомендую
ГМ
Глеб Масаллинский
Один из лучших магазинов мяса в городе!!! Покупаю несколько лет, все отлично. Всем рекомендую!
Александр Толмачев
Бараний курдюк продаётся?
Мансур Тагиров
Всем советую
Марина Маркова
Брали обрезь для собаки и легкое, легкое было замороженное и лежало на витрине с остальным мясом , обрезь не замороженную брали Дома нас ждал сюрприз - черви и личинки даже в заморозке Они наверное думаю что собакой такое можно)) да лежали эти черви с тем мясом которое не только для собак но и для их лучших клиентов ))
Аня Митрофанова
Отличный магазин мяса. Всегда свежее. Можно даже позвонить, уточнить наличие или заказать, всегда отложат и перезвонят. Спасибо
Кирил Фомин
Рекомендую
Жанна Олеговна
Купила сегодня фарш (замороженный)говядина , оказалась свина в перемешку с говядиной,просто жесть , воняет капец .Говядина темное мясо + сильного такого запаха нет ,первое фото говядина +свинина , второе фото говядина .Так что магазин Халяль очень печально и особенно не приятно .
ДО
Джин Омен
Очень доволен, всегда покупаю говядину именно здесь, отличное качество и дружелюбный персонал особенно мясник Вусал. Отличное настроение на весь день спасибо вам.
РК
Рахманжан Кенжабаев
Альхамдулилля
Maha Israpilov
Всегда свежеее и вкусное халяльное мясо. Рекомендую
Шашлычная Одил
Отличное мясо .главное халяль
Дамир Мирясов
Отличный магазин, теперь когда нужна продукция халяль, то только сюда!
Стас Иванов
Вчера купил баранину. Варил ее два часа для шурпы. После двух часов варки мясо как резина даже не сварилась. Мясо старое. Первый раз купил мясо в этом магазине и последний.
Денис Митрофанов
Отличное мясо!!! Рекомендую
Arzu Yakubova
Чистейшее, вкуснейшее мясо. Буду теперь знать, где в городе брать качественную халяль продукцию
АS
Ангулема S
Вкусное свежее мясо как в деревне, адекватные цены, чудесный сулугуни, влажная пахлава. Ехала мимо, решила заскочить за мясом, теперь обидно, что такого хорошего магазина, нет рядом с моим домом.(((
Кот Мартовский
Мясо вкусное как свое деревенское, всегда свежее, цены приемлемые!
Инна Ш.
Фарш из баранины просто великолепен! Кутабы получились - пальчики оближешь, даже без сумаха). Рекомендую!