Цветкоff
Вакансии
2.2
Алексей Янковский
Выбран компанией
Большой выбор цветов. Приветливый персонал. Всегда свежие цветы. Большое вам спасибо.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Александр
Больше не когда не буду тут брать. 3 числа купил букет за 3 дня половину завяло. завяли. Хотя все подрезали и воду меняли. Походу старый попался. Обходите стороной.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Ирина Сыч
Сын решил порадовать, купил на накопленные деньги цветы. Покупал вечером. Через 2 часа повесили бутоны. Утром уже выкинули. И это не первый случай в этом магазине. Жаль, что нельзя поставить оценку 0. Никогда больше к вам не вернёмся!
Александр Это я
Большой выбор свежих цветов! 👍
19 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв. Были рады помочь ❤
Александр Галкин
Купил розы, вид у цветов на первый взгляд был свежий! В итоге дома простояли буквально 5 часов и завяли!!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
ИЛ
Иван Луценко
Добрый день! вчера 01.01.26 купил 23 розы сегодня утром в часов 10-12 цветы завяли,ну это совсем не дело. 6-7 штучек остались еще как то похожи на цветы ,остальные поникли,были подрезаны и поставлены в воду,все как полагается, подарок на день рождения испорчен
DS
Da Sha
Муж подарил цветы . 29.12 вечером, ночью уже пару бутонов опустили головы . Сегодня будет не похож на «свежие цветы» . Деньги на ветер . Впечатления испорчены!
Виктория Белова
Всегда не свежие, перемороженные цветы! Три раза муж покупал цветы в данном салоне, каждый раз на утро цветы вялые! Деньги на ветер, цветы живут буквально один вечер, пару часов.
EP
Elvie Prime
Брала цветы на день рождения. Попросила консультанта помочь выбрать самые свежие и красивые. Очень вежливая девушка. Ещё читала отзывы о том что цветы живут сутки, однако у меня они наоборот раскрылись и чуствуют себя прекрасно. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elvie, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилос…
Жанна Иванова
Муж купил розы 18.12 в 22:45. Сейчас 20е число , цветы «сдохли» не рекомендую данный цветочный. Дополняю отзыв спустя 3 дня после покупки , цветы окончательно завяли, прилагаю фото . Не покупайте больше здесь ничего!!! Подсунули мужу старые , подмороженные цветы.
л
любовь
Безобразное отношение к покупателям, купили цветы , к вечеру уже подвели, а утром совсем поникли, впред буду обходить этот магазин стороной,а на самом деле даже одной звезды не стоит.
17 декабря 2025, официальный ответ
A S
Муж прислал цветы хотел порадовать. Вчера 08.12 25 был мороз -25. Цветы упаковали в бумагу, ножки все наружу. По камерам видно как курьер не торопливо идёт аж за 2 подезда дадьше нашего. В итоге на утро цветы сдохли !!! 🤬 Отвратительное отношение. Муж Позвонил в магазин. - Сказали- приносите вернём деньги. Я беременная на 9 мес должна ехать возвращать несчастный замороженный букет...... вы серьёзно.... вам фото и доказательств мало ( вы же дали ответ на фото) ? Позор..... !!! Читаю отзывы что у всех цветы дохнут. А все хорошие отзывы пишут 100% либо знакомые, либо купленные !
فإ
فاليريا إيغوريفنا
Посетил сегодня магазин Цветофф обычно все нравится,но именно сегодня мне не понравилось обслуживание одной женщины возрасте,работает очень медленно и неохотно,хамит и с нежеланием делает свою работу,все девчонки молодцы работают улыбаются,ну а тут…. Примите меры,поговорите с данным «флористом» либо же увольняйте
18 декабря 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Аландарева
Ужасное обслуживание , обнанули на кассе ! Нужно сразу перечитывать стоять ! Все желание отбило вообще посещать этот магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий S
Брал сегодня 19.11.25 вечером 5 роз. Помогли с выбором и посоветовали хороший вариант. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🎀 Были рады вас видеть.
Valeria Samuseva
Молодой человек покупал 5 белых роз, без упаковки, просто обмотанные фиолетовой лентой. 13.11 в районе 19:40 вечера. Ему продали не свежие цветы! Ну правильно, если мужчина не разбирается, значит можно и фигню подсунуть) на первом фото сфотографированны цветы в день покупки. Остальные фото сделаны на второй день
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Кладикова
Спасибо за свежие цветы и прекрасное обслуживание 🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Обычно покупаю цветы в других магазинах Цветкоff, ближе к дому, но тут ехали мимо и решили заехать в этот, и как всегда, свежесть и большой выбор цветов, приветливый молодой персонал не мог не порадовать мой взгляд)) но всё же не понятно, зачем берут к молодым в коллектив женщин приклонного возраста?! Вот пока я там была, мне не приятно было её слушать как она ворчит что то себе под нос, за место того что бы помогать остальным, видно что отлынивает от работы (ну это и понятно, пенсию не зря назначают) не представляю какого с ней работать целыми днями! Девчонки, держитесь там))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Анна Мастерских
Приветливый коллектив, помогает в выборе цветов, позитивная, приветливая обстановка.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады ❤
ТН
Татьяна Никитенкова
Купили букет в ночь с 30.09. на 1.10, сегодня 5.10 - букет такой же как в день покупки! Магазин дал гарантию сутки на букет, отличный сервис, благодарим за приятное впечатление! 💐
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и д…
ДГ
Дарья Герасимова
заехали за цветами в 11 вечера. молодой человек пошел один за цветами. во-первых, его не пустили посмотреть букеты, никак не аргументировав это. мол, посмотрите букеты на витрине с улицы) во-вторых, флорист показывала видимо только те букеты, что срочно нужно было впарить. при условии того, что ее попросили показать букеты пастельных тонов. в-третьих, букет прожил буквально сутки, при качественном уходе и соблюдении всех условий для его сохранения. далее бутоны роз начали гнить изнутри, скорее всего были заражены изначально. к слову композиция стоила недешево, а за такие деньги нам испортили настроение, еще и цветы завяли. если от вас не поступит реакции, будем действовать дальше из-за сложившейся ситуация. с большим уважением, исправьте ситуацию с персоналом и с качеством композиций.
Андрей Добрынин
Хорошее место. Люди голосуют ногами. Даде в вечернее время много народа. Хороший ассортимент, всё красиао.
Андрей, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Anya Brazhnikova
муж принес букет цветов,было очень приятно ,но утром стало очень не приятно отвратительное состояние
10 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Батырева
Добрый вечер, сын подарил цветы было очень приятно, но не приятно было утром увидеть их в таком виде. 14.09.25
10 октября 2025, официальный ответ
Виталий Ленковец
Как можно продавать цветы через окно? 1 сентября 25год, до 8 утра окно и кнопка вызова. Как это должно происходить? я иду просто купить цветы, мне надо смотреть глазами что я покупаю, я не знаю вообще как все эти цветы и букеты называются чтоб произнести их продавцу, я не флорист. Наймите охрану на ночное время.
1 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, сожалеем о доставленных неудобствах. Для обеспечения безопасности сотрудников в ночное врем…
Niko Niko
Не рекомендую, торгуют старыми цветами. Хризантемы простояли ровно 3 дня. Лучше зайдите в любой другой цветочный магазин поблизости. Фото чека прикладываю
20 августа 2025, официальный ответ
Arina Detchenya
Такой вам позор, честное слово. Искренне желаю поскорее закрыться. Все как и у всех в отзывах. 21 вечером купили кустовые розы 25 шт, 22 утром они повесили головы. Жаль нельзя добавить сюда видео расстроенной подруги. Надо было уже бежать оттуда, когда ваша "флорист"в сиреневой футболке разговаривала через зубы. И какой толк отвечать сожалениями и просить номер заказа если у вас ничего не меняется?! Фото чека прикрепляю
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей .
Извиняюсь за поздний отзыв.Хочу поблагодорить Ольгу ,которая собирала букет из 77 красных роз.Профессионал с большой буквы!!!Букет стоял очень долго и выглядел очень шикарно!!!Был подарен руководителю ногтевой студии COCOS!!!На шоу бизнес вумен!Всем очень понравился букет. Особенно ,как он оформлен!!!Ольга спасибо вам ,вы сделали праздник!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ксения Косинцева
Ужасный филиал ! Цветы в холодильнике уже уставшие стоят! Купила 23.06.25 крученные розы, 24.06.25 они уже повесили головы! Не рекомендую данную сеть! Прикладываю чек об операции!
24 июня 2025, официальный ответ
АХ
Александр Хохлов
10 мая купил жене как всегда цветы у вас. И все бы ни чего. Но сегодня, 13 мая, жена решила снова поменять воду в цветах и вытащить цветы из упаковки. И какой было разочарование, когда она решила пересчитать цветы. И их оказалось ровно 16 штук!!! Уважаемые флористы относитесь к работе более внимательнее! Очень не приятно было!
13 мая 2025, официальный ответ
Наталья Бородина
За что отдала вчера 1600 руб непонятно 😡😬😲 Из 15 роз остались 2 в нормальном состоянии, и то к утру сдохнут наверное. «Букет» вянет на глазах просто… куплен вчера в 11, дарила дочке на выступление.. первое фото - утром (через сутки получается), остальные вечером. Теперь понятен ваш рейтинг… в другой раз пусть проеду дальше, но за нормальными цветами. P.s в чеке - цветы СВЕЖИЕ!! 😂😂👍
6 мая 2025, официальный ответ
Евгения Белоусова
«ГНИЛЬЕ В БУКЕТ»Классика предыдущих отзывов. Муж подарил букет 16 апреля вечером. Сегодня 17 апреля в 7 утра цветам пришел кердык (хочется написать иначе) других слов нет. Всегда букеты и цветы стоят у меня очень долго, ухаживать знаю как за розами и не только. Не поверю, что хорошего качества цветок простоит максимум 10 часов. Ну и обращаюсь к заголовку своего отзыва. Ситуация при сборке букета: продавец вставляет в букет гнилой цветок, муж просит его убрать, продавец очевидно недовольна просьбой делает это, в ЭТУ ЖЕ секунду цветок разваливается. «Класс». Руководство магазина не смущает тот факт, что большинство отзывов С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ проблемой? Дак, может лучше решить как-то эту ситуацию. МАКСИМАЛЬНО неприятно! Настроение просто ужасно испорчено. Лучше бы эти деньги я потратила на что-то более приятное, чем цветы в данном салоне. (Фото сделаны утром, сейчас 19:30 цветам очевидно стало хуже).
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена Горбылева
29.03 муж купил букет роз . Как уверяла продавец , партия свежая. Не прошло и суток , цветы завяли .
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей
Не цветы продают а охлажденную просрочку. Засохли через день
21 марта 2025, официальный ответ
Виталий Сафронов
Добрый день. Вчера, 16.03.2025 купил 11 роз. Сегодня утром обнаружил, что 4 цветка уже завяли, а некоторые начали коричневеть. Попытался связаться с филиалом на Федюнинского 77А, но трубку никто не берет. Просто ужасное состояние цветов.
17 марта 2025, официальный ответ
Иван Филатов
Много красивых цветов и букетов, немного растерялся, но флорист Александра показала и помогла подобрать красивый букет, девушка была в восторге!
17 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
С🙂
Софа 🙂
Здравствуйте, не однократно покупаем букеты, и каждый раз одно и тоже, цветы после покупки хорошие, но как только постоят ночь сразу погибают, мы сначала думали что мы как-то неправильно ухаживаем, но дело совсем не в этом Всё как надо корень правильного обстрижем, водички нальем, но результат одинаковый, на след день все цветы завяли Очень расстраивает, что деньги уходят на ветер, не успеваешь налюбоваться красотой 💔
13 марта 2025, официальный ответ
К)
Катеринка )
Подарили 13 роз 7 марта Думаю еще недельку они меня будут радовать Красиво раскрываются )
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катеринка, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Татьяна Дик
Впервые приобрела гортензии на подарок подругам, взяла 3 цветка за 1770₽, пока сидели в кофейне, завяли за 2 часа( впервые с таким сталкиваюсь, очень расстроилась 😥
ОС
Ольга Сепык
Добрый день, вчера вечером муж купил цветы, к утру завяли, это как вообще?
10 марта 2025, официальный ответ
Нелли Таскаева
Добрый день☀️ вчера муж покупал в этом магазине цветы , самые худшие цветы за всё время, вчера же вечером начали гибнуть . И вот что сегодня утром . Не советую данный магазин .
Ольга Хасанова
Цветы куплены утром, вечером уже повяли, покупали 4 букета роз, обращаю внимание, абсолютно разных сортов, все повяли!
Inna Sitnikova
это какой-то ужас. купили с утра(в районе 10)три розы, одну более менее подарили( ее нет на фото) а эти две просто мертвые спустя 8 часов. стебли, конечно же, подрезали дома под углом и в воду комнатной температуры. просто нет слов...спасибо за испорченный праздник!
ИС
Ирина Соколова
21 февраля муж принес огромный букет , на следующее утро у бутонов высохли края и листья ((( Очень жаль 😥Фото прилагаю 1 день и на 2 день. Живем рядом с магазином . Букет был упакован и бережно быстро в машине доставлен . До этого брали желтые розы , стояли очень мало ((( . За цветами умею ухаживать. Цветы не дешевые , а радости от них мало . Нужно что- то менять , либо вы храните цветы неправильно или что- то еще...
7 марта 2025, официальный ответ
Кристина Бобрик
Вчера мне подарили цветочки. Проснулась утром — бутоны уже опустились, подвяли. Пыталась всячески восстановить их способами из интернета, но лучше не стало, только ещё сильнее завяли. Уж не первый раз такая ситуация.
4 марта 2025, официальный ответ
Альбина Рагозина
28 февраля 2025 года купил цветы в упаковке, вот так они выглядят 1 марта 2025 года, жена в восторге и я тоже.
4 марта 2025, официальный ответ
ЕГ
Елена Головачёва
Не покупайте цветы у тех, кто их не хочет продавать, цветы должны нести положительную энергию. Сегодня, 25 февраля 2025 года, я пыталась купить цветы утром до работы 7-45 в магазине на Федюнинского 77а, продавец меня не пустила посмотреть весь ассортимент, указывая мне на объявление, что в магазин пускают только с 8. Огромный минус компании, которая не предусмотрела, что в спальном районе люди стараются выехать на работу из микрарайна до 8 утра, значит купить цветы до работы какие хочешь невозможно, можно купить тоько то что тебе навяжут, также минус компании, которая набирает такой персонал - абсолютно нелояльный, совершенно незаинтересованный в продаже товара, позор такой компании, которая не обучила свой персонал действовать по обстановке, человек пришёл с деньгами купить цветы, а в итоге от неумелого взаимодействия с клиентом, клиент уходит без цветов, с испорченным настроением. Время напрасно потрачено, не рекомендую всем такой сервис. Пришлось искать цветы в другом месте, негативный осадок от общения с девушкой-продавцом остался на весь день
26 февраля 2025, официальный ответ
ДР
Данила Рыхтиков
Спасибо большое Александре,прям от души,помогли с выбором цветов ,показали весь ассортимент,выпишите Александре премию!👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Данила, за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
СИ
Светлана Игнатущенко
Заказала заранее букет на свадьбу и небольшие букетики и получила все как и хотела. Девушка уточнила в телеге по цвету заранее, все подготовила и упаковала ко времени. А самое главное что срезала все тычинки у лилий как я и просила
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Виктория 🦋
Вчера подарили букет, был красивый пышный, все сделали по инструкции, подрезали, воды холодной много, в итоге на утро цветы завяли, вопрос каким образом? Такое ощущение, что вы продаете некачественные цветы. Пока они стоят у вас в холодильнике, все отлично, они великолепные, но как только цветы покидают данное здание, становятся жухлыми и вянут. У вас там все хорошо, не?
17 февраля 2025, официальный ответ