Цветкоff
Выбрать букет
Вакансии
Алексей Янковский
Выбран компанией
Большой выбор цветов. Приветливый персонал. Всегда свежие цветы. Большое вам спасибо.
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Максим Пекшев
Ужасное качество цветов! Вчера купил белые розы для своей жены на годовщину свадьбы, к утру практически все завяли. Очень неприятный осадок остался. Не рекомендую данный цветочный магазин!
ОЧ
Олеся Чомоян
Сын подарил днем 8.03.2026 два букета, розовые и бардовые розы. К вечеру завяли, а утром высохли вместе с листьями. Фото прилагается. Обидно за испорченный праздник и потраченные деньги! Справедливо было бы вернуть деньги!
limao galego
Цветы подвядшие и с собой не дали пакетик порошок для цветов
АЦ
Алёна Царёва
цветы за сутки превратились в 💩 цветы были в двух обертках и перевозились в машине…
А.
Александра .
09.03.26 была совершенна покупка цветов по вашему адресу, брали 5 жёлтых роз. Покупку оформили в 13:22, на утро следующего дня цветы оказались все завядшие, абсолютно непотребного вида. С момента покупки даже суток не прошло, как розы завяли… Требую возврат денежных средств, либо же обмен на нормальные розы, которые не завянут на следующее утро) Ниже прикрепляю чек и фото цветов
Соня Кулакова
Купили днем розы, на следующее утро от цветов ничего не осталось, даже суток не прошло. Не советую магазин, в других точках все отлично, а здесь как будто совсем не следят за цветами и продают уже плохие. Давно пора уже обратить внимание на гневные отзывы покупателей и на рейтинг и попытаться как-то исправится. Не приятно тратить такие большие деньги на цветы и получать вот такой итог как на фото. Один плюс, после гневного звонка без проблем вернули деньги за цветы, хотя возвращение денег испорченное впечатление не исправит.
ПМ
Полина Мурадова
Ребенок пришел 8 марта купить цветы, сделать сюрприз маме. По итогу даже не предложили завернуть цветы в бумагу (явно же, что ребенок пешком пришел), естественно цветы по дороге домо замерзли, а может уже были подмороженные.
ОБ
Ольга Бердникова
Вчера (09.03) муж купил цветы в 22:30, как привез домой, я обрезала и поставила в воду, как обычно. На утро такая картина, я в шоке просто, даже суток не прошло😠 деньги на ветер.
Наталья Рун
Вчера супруг купил,очень жаль конечно что такое качество цветов у вас. Всегда у вас брали. Претензии никогда не было. Не порекомендую вообще тут брать цветы.
Евгения Шабалина
Цветы завязи на следующий день. Как вернуть деньги?
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
МОЙ ДАЛЬНОБОЙ
Все отлично
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Д
Дмитрий
Цветы вянут за 1 день даже при правильном уходе
Есения Павлова
Розы и 3-х часов не простояли. Уже все завяли! Покупал ребенок в подарок мне, очень некрасиво продавать детям мусор!
КР
Константин Растегаев
Купил розы в обед . К вечеру уже завяли .не советую здесь покупать цветы.
ЕА
Екатерина Антонова
Сегодня в обед купили цветы, время 18.00 цветы уже завяли так и не распустились толком, вся зелень просто висит. И так уже не первый раз. Ужасное качество цветов, больше сюда не вернемся
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Екатерина Бунтина
Не понимаю, что не так с цветами в этом магазине. Приносишь домой и они вянут через пару часов. Абсолютно любые. Купили ирисы в выходные, в полураскрытых бутонах, в надежде, что они дома раскроются. Подрезали, поставили в воду, все как полагается. На утро бутоны просто засохли. Это было неоднократно уже с розами, альстромериями и т д
25 февраля 2026, официальный ответ
II
Ivan Ivan
Попросил 3 розы, из всей охапки девушка выбрала самые некрасивые с уже загнивающими листьями, хотя точно были лучше, фу такими быть
17 февраля 2026, официальный ответ
НN
Николай Nikolai
Цветы завяли через 4 часа после покупки .
Stanislav TMN
Заказ цветы на 14 февраля, пол дня прошло и начали вянуть. Старье продали
Анна П
10 февраля купили дорогой букет за 5000, к вечеру уже все цветы повисли, на у лице не холодно было , цветы упаковали в бумагу, с магазина до машины нести 5 метров, из машины по подъезда 10м, не могли они замерзнуть ну никак . Все подрезали под краном , носились с ними, как с новорожденным. В другом магазине брали недавно цветы, так они без особого ухода отстояли 10 дней. Ваш же букет 13 февраля букет отправлен в мусор. Смотрю отзывов у вас аналогичных просто уйма. Идет прямой обман потребителя, товар не качественный, букеты собираете из несвежих цветов. да еще и такие деньги ломите за них. мы взяли самый дорогой букет, который у вас там был на тот момент, а получили полный мусор, которому цена максимум полторы тысячи. Пора жалобу отправлять на вас в Роспотреб
Алёна Лыткина
На фото видно дату и время. Цветы муж подарил 6.02. к вечеру один бутон уже повис. 8.02 всё бутоны повисли и высохли!😡 При покупке мужу сказали, что цветы всегда свежие и есть гарантие. Какое тогда гарантие??? Если цветы даже суток не могут выстоять. Это уже второй такой случай. 28.12 муж тоже покупал, там мы думали что наша вина, а как оказывается далеко не наша.
А1
Александра 1
Очень жаль потраченных денег, купила лилии, принесла домой ( в соседней дом, в бумаге! ) Открыла, все черные 🥲
АФ
Александр Филатов
Отличный магазин всегда большой выбор. Сколько раз ни брал всегда цветы стоят очень долго.
16 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
Ириска Сладкая
Любимый хотел порадовать букетом ( Полное разочарование цветы куплены 1.02.2026 простояли два дня и повисли ! Очень плохое качество или уход за цветами. Обычно хризантемы стоят неделю стойко ,и после сохраняют лучший вид . Не рекомендую
Андрей Коваль
Цветы были куплены в ночь 01.02, эти фото были сделаны в 8 утра спустя пару часов… очень жаль, что перед покупкой я не посмотрел отзывы данного магазина. Покупал цветы всегда в другом, более качественном магазине, че полез сюда даже не знаю…
2 февраля 2026, официальный ответ
ВВ
Виктор Вагенлейтнер
28.01 в 11 часов купил цветы сделать приятное супруге, в 15 часов пришлось выкинуть, порадовать не получилось , одни расстройства... не кому не советую данное место.
Александр
Больше не когда не буду тут брать. 3 числа купил букет за 3 дня половину завяло. завяли. Хотя все подрезали и воду меняли. Походу старый попался. Обходите стороной.
12 января 2026, официальный ответ
Ирина Сыч
Сын решил порадовать, купил на накопленные деньги цветы. Покупал вечером. Через 2 часа повесили бутоны. Утром уже выкинули. И это не первый случай в этом магазине. Жаль, что нельзя поставить оценку 0. Никогда больше к вам не вернёмся!
Александр Это я
Большой выбор свежих цветов! 👍
19 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за отзыв. Были рады помочь ❤
ИЛ
Иван Луценко
Добрый день! вчера 01.01.26 купил 23 розы сегодня утром в часов 10-12 цветы завяли,ну это совсем не дело. 6-7 штучек остались еще как то похожи на цветы ,остальные поникли,были подрезаны и поставлены в воду,все как полагается, подарок на день рождения испорчен
12 января 2026, официальный ответ
DS
Da Sha
Муж подарил цветы . 29.12 вечером, ночью уже пару бутонов опустили головы . Сегодня будет не похож на «свежие цветы» . Деньги на ветер . Впечатления испорчены!
Виктория Белова
Всегда не свежие, перемороженные цветы! Три раза муж покупал цветы в данном салоне, каждый раз на утро цветы вялые! Деньги на ветер, цветы живут буквально один вечер, пару часов.
EP
Elvie Prime
Брала цветы на день рождения. Попросила консультанта помочь выбрать самые свежие и красивые. Очень вежливая девушка. Ещё читала отзывы о том что цветы живут сутки, однако у меня они наоборот раскрылись и чуствуют себя прекрасно. Спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elvie, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилос…
Жанна Иванова
Муж купил розы 18.12 в 22:45. Сейчас 20е число , цветы «сдохли» не рекомендую данный цветочный. Дополняю отзыв спустя 3 дня после покупки , цветы окончательно завяли, прилагаю фото . Не покупайте больше здесь ничего!!! Подсунули мужу старые , подмороженные цветы.
л
любовь
Безобразное отношение к покупателям, купили цветы , к вечеру уже подвели, а утром совсем поникли, впред буду обходить этот магазин стороной,а на самом деле даже одной звезды не стоит.
17 декабря 2025, официальный ответ
A S
Муж прислал цветы хотел порадовать. Вчера 08.12 25 был мороз -25. Цветы упаковали в бумагу, ножки все наружу. По камерам видно как курьер не торопливо идёт аж за 2 подезда дадьше нашего. В итоге на утро цветы сдохли !!! 🤬 Отвратительное отношение. Муж Позвонил в магазин. - Сказали- приносите вернём деньги. Я беременная на 9 мес должна ехать возвращать несчастный замороженный букет...... вы серьёзно.... вам фото и доказательств мало ( вы же дали ответ на фото) ? Позор..... !!! Читаю отзывы что у всех цветы дохнут. А все хорошие отзывы пишут 100% либо знакомые, либо купленные !
فإ
فاليريا إيغوريفنا
Посетил сегодня магазин Цветофф обычно все нравится,но именно сегодня мне не понравилось обслуживание одной женщины возрасте,работает очень медленно и неохотно,хамит и с нежеланием делает свою работу,все девчонки молодцы работают улыбаются,ну а тут…. Примите меры,поговорите с данным «флористом» либо же увольняйте
18 декабря 2025, официальный ответ
ТА
Татьяна Аландарева
Ужасное обслуживание , обнанули на кассе ! Нужно сразу перечитывать стоять ! Все желание отбило вообще посещать этот магазин
18 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий S
Брал сегодня 19.11.25 вечером 5 роз. Помогли с выбором и посоветовали хороший вариант. Спасибо
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🎀 Были рады вас видеть.
Valeria Samuseva
Молодой человек покупал 5 белых роз, без упаковки, просто обмотанные фиолетовой лентой. 13.11 в районе 19:40 вечера. Ему продали не свежие цветы! Ну правильно, если мужчина не разбирается, значит можно и фигню подсунуть) на первом фото сфотографированны цветы в день покупки. Остальные фото сделаны на второй день
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Кладикова
Спасибо за свежие цветы и прекрасное обслуживание 🌹
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Обычно покупаю цветы в других магазинах Цветкоff, ближе к дому, но тут ехали мимо и решили заехать в этот, и как всегда, свежесть и большой выбор цветов, приветливый молодой персонал не мог не порадовать мой взгляд)) но всё же не понятно, зачем берут к молодым в коллектив женщин приклонного возраста?! Вот пока я там была, мне не приятно было её слушать как она ворчит что то себе под нос, за место того что бы помогать остальным, видно что отлынивает от работы (ну это и понятно, пенсию не зря назначают) не представляю какого с ней работать целыми днями! Девчонки, держитесь там))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Анна Мастерских
Приветливый коллектив, помогает в выборе цветов, позитивная, приветливая обстановка.
Частый гость
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады ❤
ТН
Татьяна Никитенкова
Купили букет в ночь с 30.09. на 1.10, сегодня 5.10 - букет такой же как в день покупки! Магазин дал гарантию сутки на букет, отличный сервис, благодарим за приятное впечатление! 💐
6 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и д…
ДГ
Дарья Герасимова
заехали за цветами в 11 вечера. молодой человек пошел один за цветами. во-первых, его не пустили посмотреть букеты, никак не аргументировав это. мол, посмотрите букеты на витрине с улицы) во-вторых, флорист показывала видимо только те букеты, что срочно нужно было впарить. при условии того, что ее попросили показать букеты пастельных тонов. в-третьих, букет прожил буквально сутки, при качественном уходе и соблюдении всех условий для его сохранения. далее бутоны роз начали гнить изнутри, скорее всего были заражены изначально. к слову композиция стоила недешево, а за такие деньги нам испортили настроение, еще и цветы завяли. если от вас не поступит реакции, будем действовать дальше из-за сложившейся ситуация. с большим уважением, исправьте ситуацию с персоналом и с качеством композиций.
Андрей Добрынин
Хорошее место. Люди голосуют ногами. Даде в вечернее время много народа. Хороший ассортимент, всё красиао.
Андрей, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Anya Brazhnikova
муж принес букет цветов,было очень приятно ,но утром стало очень не приятно отвратительное состояние
10 октября 2025, официальный ответ
ВБ
Валентина Батырева
Добрый вечер, сын подарил цветы было очень приятно, но не приятно было утром увидеть их в таком виде. 14.09.25
10 октября 2025, официальный ответ
Виталий Ленковец
Как можно продавать цветы через окно? 1 сентября 25год, до 8 утра окно и кнопка вызова. Как это должно происходить? я иду просто купить цветы, мне надо смотреть глазами что я покупаю, я не знаю вообще как все эти цветы и букеты называются чтоб произнести их продавцу, я не флорист. Наймите охрану на ночное время.
1 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, сожалеем о доставленных неудобствах. Для обеспечения безопасности сотрудников в ночное врем…