Автополис
Центр страхования
Серёга Емельянов
Приехал пройти техосмотр, сказали что устранить и устранил на месте. Обслуживанием доволен, сервис рекомендую
27 октября 2022, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны обслуживанием, спасибо что поделились впечатлением, это важно для нас.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Такого ужаса я еще не встречала,мужчина ,который проводит осмотр,сказал надо снять мухобойку ,перед тем как приехать я звонила к ним и спросила ,что требуется для прохождения мне сказали исправный авто и доки,надо предупреждать о таких нюансах!я бы заехала в сервис и сняла,по итогу ,когда я заехала в гараж мужчина открыл капот и начал отверткой поддевать крепление и я ему просто сказала :только аккуратнее чтоб не поцарапать,он после этого начал психовать ,агрессивно отреагировал в итоге сказал уезжайте,клиентоориентированнность просто на высшем уровне👎настроение испорчено напрочь.
23 октября 2022, официальный ответ
Во-первых вы пишите отзыв компании, предоставляющей страховые услуги на территории пункта техосмотра…
Человек Паук
Спасибо за качественную и быструю диагностику!!!
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы!
РП
Роман Пузырев
Очень удобно, все в одном месте, приветливый персонал, молодцы.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое что нашли время на обратную связь. Будем рады видеть вас снова.
МП
Мария Петракова
Приехала на техосмотр и на месте оформили осаго быстро и удобно . Рекомендую
3 июня 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв. Будем рады вас видеть вновь.
Серега Лавров
Сделал страховку и техосмотр в одном месте, очень удобно. Спасибо
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть вас снова.
СД
Святой Димитрий
Прошёл техосмотр и оформил страховку. Очень удобно, рекомендую.
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады вас видеть снова.
КЗ
Кристина Захарова
Заезжала сделать техосмотр и сразу сделали страховку. Удобно, быстро, качественно, большое спасибо.
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам, приезжайте в следующем году.
Елена Козлова
Увидела рекламный баннер, решила заехать, т.к. нужен был техосмотр. Сделала техосмотр и страховку в одном месте, очень удобно.
19 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, всегда вам рады.
Александр Кузнецов
Обратился за ОСАГО, посчитали и оформили быстро. Сделали скидку и подарили презент! Рекомендую.
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады вас видеть вновь.