Цветкоff
Вакансии
3.3
Александра Бокиева
Выбран компанией
Сегодня зашла в этот салон,составили очень красивый букет, девушка очень приятна и отзывчива в общении ,букет вышел очень красивым и радует глаз , цены очень удивили, обязательно на праздниКи буду закупать тут 😁 Единственный минус, что не удобно через окошко.
4 июля 2023, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть! Для обеспечения б…
Алексей А
Цветы были куплены 14 часов назад ☹️ Максимально расстроен
Виктория Плясунова
В 7 утра купила ребёнку на др розы, через час завяли всё листья, ладно оборвала их. Но к вечеру просто сдох букет. Даже день не простоял. Подарок и настроение испорчено. Больше у вас не буду покупать цветы.
ЯК
Ярослав Канониров
За 17 часов букет из прекрасных цветов превращается в веник. Такого я ещё не видел. Теперь увидел. Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки.
Dima- Mitya
Купил у вас сегодня эти розы пришёл домой а они уже головы опустили
15 декабря 2025, официальный ответ
Никита Баклажанов
Ужасный букет! Никому не советую. Купил цветы, и уже через сутки они начали вянуть, словно их неделю в подвале держали без воды. За такие деньги получить полуживой веник-это просто неуважение к клиентам. Воду менял, стебли подрезал-бесполезно. На второй день букет выглядел так, будто пережил апокалипсис. Категорически не рекомендую! Деньги выброшены, настроение испорчено.
НР
Нина Ратникова
Наш любимый салон цветов ❤️ берем уже не первый раз и большие букеты, все разы остались очень довольны качеством и стойкостью букетов! Да и очереди в салоне говорят сами за себя, что здесь качество, сервис и цены на высшем уровне. Сотрудники всегда доброжелательны и вежливы. Спасибо! Рекомендуем этот салон! С благодарностью, ваши покупатели!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Александр Бирюшин
Один из лучших Цветкоff в Тюмени! Флористы - огонь!!! Вежливые, всегда подскажут! Плюс здесь всегда большой выбор уже готовых композиций, на случай если нужно быстро купить букет! Пять баллов!
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать.
ВФ
Владимир Фоминцев
24.11.2025 в 8 утра купил цветы в подарок жене на день рождения, к вечеру начали увядать, через сутки уже были в очень "печальном" состоянии. Осталось неприятное ощущение. Понимаю что цветы это мимолётная радость, но не настолько.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем о доставленных неудобствах, сообщите номер заказа или номер чека вашей покупки…
Александр
Купил 20.11.2025 розы в 21.40 сегодня 21.11.2025 они завяли стоя в воде, подарок испорчен!!! Ужасс полный. Покупал на ямской в круглосуточном.
25 ноября 2025, официальный ответ
н🤩
надежда 🤩🤩
Большое спасибо за прекрасные композиции!!! часто прихожу к вам за цветочками -хороший ассортимент ,большой выбор букетов ,игрушек и других подарков! Девочки молодцы!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Малышева
Очень классный магазин, большое разнообразие букетов Девочки учитывают все пожелания и дают хорошие советы по сборке букетов Спасибо за сборку букета на день рождение Юлии, учла все пожелания и дала советы по уходу! Цены приятные!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем вас ждать ❤
Юлия
Такие милые цвятошки 😍 Спасибо имениннице понравилось всё🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
II
Ily Ily
Хорошее качество и доброжелательные сотрудники!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
Хочу поблагодарить ваш цветочный магазин за безупречный сервис. Что особенно порадовало: Широкий ассортимент — нашли именно то, что искали. Свежие, ухоженные цветы — букеты выглядят как с обложки журнала. Вежливый и компетентный персонал — девушки помогли с выбором, рассказали об особенностях каждого цветка, дали рекомендации по уходу. Уютная атмосфера — приятно просто посидеть и полюбоваться красотой. Будем вашими постоянными клиентами!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще.
Артем Самсонов
Безмерно признателен и благодарен девушкам-флористам за трепетное отношение к деталям заказа и прекрасный букет!!! Заказ 75 розовых роз 70 см для встречи в аэропорту моей девушки. Все сложилось самым лучшим образом, другие девушки подходили для фотографий (!) с букетом, а мужчины одобряюще кивали :) Моей девушке букет очень понравился, уже неделя как он стоит и он в прекрасном состоянии!!! Очень качественные розы!!! Мне вас рекомендовали, и я теперь буду обращаться только к вам!! Лучшие! Спасибо!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем , за то, что отметили качество нашего сервиса! Мы очень рады, что вы остались довольн…
Илья Кузьминов
Добрый вечер! Хотелось бы выразить багодарность стилисту Элане! За помощь и быстром решении в выборе и покупке вещей! Хочется подчеркнуть профессионализм и знание своего дела! Спасибо большое!
10 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Анна Моисеенко
Хочу поблагодарить за прекрасный букет невесты !когда увидела букет в день свадьбы была в восторге! Пред история :заказывала за 2 недели цветы в другом салоне ,в итоге вечером перед свадьбой увидев цветы была в ужасе ,конечно настроение испорчено начала искать цветочные ,и наткнулась на данный магазин ,девочки очень выручили все подобрали сказали не беспокоиться соберут к утру букет и бутоньерку ,бюджет был около 5тыс но собрали шикарный букет невесты на 3800р ,с учетом что букет был без воды пол дня и стоит уже 5 дней как только что собранный и даже пышнее ,т.к. астрометрия начала распускаться (второе фото)думаю простоят еще столько же это точно .Большое спасибо еще раз !!в итоге букет простоял целых 2 недели,это просто приятный шок ,конечно некоторые розочки завяли в этот период но в целом букет сохранил красивый вид 2 недели
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас💖 Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое сп…
АФ
Андрей Филимонов
Прекрасный цветочный,много выбора из разных цветов.Девушки флористы доброжелательны,готовы помочь с выбором в любой момент!
18 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
СИ
Снежанна Иванова
Замечательный салон! Продавцы быстро помогли выбрать букет. Цветы свежие, букет стоит долго!
1 сентября 2025, официальный ответ
Снежанна, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
а
александр
Все на высоте!Анна прекрасный флорист, и замечательный человек!
13 августа 2025, официальный ответ
Александр,спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ОХ
Оленька Хворостянная
Хороший салон, не раз уже приходила с необычными заказами девочки с радостью идут на любые эксперименты, хотя в других салонах мне отказались помочь. Огромная благодарность флористу Екатерине с отличным вкусом и чувством прекрасного. Желаю салону процветания и хороших клиентов!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Оленька, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
К.
Ксения .
Кошмар какой купила только что цветы не успела даже до остановки дойти просто цветок сломался, он внутри подгнивший был , разочаровали и испортили подарок !
28 июля 2025, официальный ответ
Валентина Кучина
Хочу поделиться своим впечатлением от этого замечательного цветочного магазина! Недавно заказала букет, который собирала ночной флорист Анастасия, и осталась в восторге! Букет получился красивым отражая все мои пожелания. Рекомендую всем заглянуть в этот прекрасный магазин и порадовать себя или близких прекрасными цветами!
21 июля 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Максим Алексеев
Поможем поднять ваш рейтинг в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за отзыв. Даём гарантию и пропишем в договоре. Оплата после прохождения модерации. Пишите нам в Телеграмме - https://t.me/five5rank (@five5rank) Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.sit
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Данное предложение нас не интересует, мы за честные отзывы.
DL
Dara Lara
Отличный цветочный салон) цветы хорошие) персонал отзывчивый и приветливый) спасибо большое!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Dara, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
А☺
Анастасия ☺️
Очень понравился магазин!🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Даниил Морозов
Хочу оставить шикарный отзыв об этом магазине. Впечатление на высшем уровне:персоналу отдельное спасибо ,выделю Александру,нашла подход ко мне быстро . Упаковала букет очень качественно и красиво. Цветы уже стоят неделю и даже не завяли ,продавец знает толк и знает что продаёт. Рекомендую 👌
9 июня 2025, официальный ответ
Даниил, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
дс
даша с
Этот цветочный для меня теперь настоящая находка ! Цены и в правду тут дешевле чем в других салонах , по мимо этого приятная атмосфера, дружелюбный персонал и огромный выбор свежих цветов. Заказала букет на день рождения подруги, и он оказался великолепным! Доставка быстрая и качественная. Настоятельно рекомендую! Если хотите порадовать себя или близких, это место для вас!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь ❤
Артем🔮 •
Классный магазин,Ассортимент разнообразный: от нежных роз до экзотических орхидей. Что мне особенно понравилось, так это индивидуальный подход к каждому Обязательно вернусь за новыми букетами. Если хотите порадовать себя или близких, это идеальное место!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Евгения e.shevelyova
Думала ну раз не удачные цветы, ну второй что-то пошло не так, но в третий раз уже не хочется молчать. Купили вчера вечером. Прилагаю фото на момент дарения (вчера) и сегодня, ну это кошмар((( цена не соответствует качеству, ну не должны розы (любые из вашего ассортимента) вянуть на следующий день. Ухаживаю всегда одинаково, меняю воду, знаю, как подрезать.
14 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий .
После покупки простояли 4 часа и вид просто выбросить в мусор. Добавлю отзыв , сотрудники в магазине не воспитанные и не могут принять решения адекватно , а просто хотят и ещё больше портят репутацию и так худшего магазина по цветочной продукции.
17 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Кадочникова
Отличный магазин, букет простоял долго, отдельно хочу поблагодарить продавца Анну, проконсультировала и помогла с выбором, за цветами теперь хожу только сюда 🙏🏻🌸
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОХ
Ольга Хандрыкина
Очень понравился магазин, большой выбор свежих цветов, отзывчивый персонал. Девочки помогли составить красивый букет, именнинеце очень понравился
5 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё.
Danil Ivanuk
Отличный магазин, всегда свежие цветы и большой выбор готовых букетов, что не может не радовать. Отдельное спасибо флористу Анне, во всем проконсультировала и помогла с выбором букета для дня рождения. Рекомендую👌
2 июня 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Рады видеть вас снова!
Инга Райкинен
Заказывала доставку цветов. Огромное спасибо девочкам- Юлии, Дарье и Ане. Всё сделали очень оперативно! Салон находится недалеко, так что часто посещаем и покупаем цветы( на Дни рождения, 8 марта, да и просто так). Удивлена негативным отзывам. Цветы всегда свежие, а продавцы доброжелательные и всегда помогают с выбором.
30 мая 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Елена Никулина
Цветы преимущественно свежие. Если брать без оформления, то цена приемлемая. А вот букеты, причем без изысков, по космическим ценам. И не очень приветливый персонал.
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Elena Sergeevna
Девочки собирали букет для мамы. Все очень понравилось, девочки собрали прекрасную композицию. Мама в восторге! Рекомендую данный филиал
12 мая 2025, официальный ответ
Elena, огромное спасибо за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 😁
ЛГ
Лилия Габрись
УЖАСНОЕ отношение флористов к покупателям! Зашли с мужем заказать корзину с цветами, никто из шести сотрудников не предложил помощь!!! Когда озвучила вслух сможет кто-нибудь принять заказ на вторник, девушки переглянулись между собой и продолжили общаться как будто обращение было сказано стене!!! После моего негодования, девушка флорист с недовольным лицом была готова принять заказ! От такого откровенно неуважительного отношения я не сдержалась и сказала если Вы будете с такими же лицами недовольными составлять композицию, то заказ лучше не принимать! В ответ последовала тишина и девушки продолжили заниматься своими делами! Кто-то из флористов спросил а какие цветы Вы хотели? На мой ответ корзину с лилиями, она сказала это все что есть, мы что будем из рук покупателя вырывать?! (В этот момент мужчина стоял и рассматривал лилии).НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО!!! Прошу руководителя поднять записи камер, обратить внимание на своих сотрудников - их отношение к работе и на грубость в общении! Приезжали 10.05.25 примерно в 16.10-16.20
12 мая 2025, официальный ответ
РВ
Рамиль Валитов
Заказывал ночную доставку в пригород Тюмени. Продавец порекомендовала определённый товар, мне не подошло, Анастасия собрала лично заказ из цветов, игрушки и записки. Все выполнила красиво, ровно минуту в минуту доставили. Рекомендую всем!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Иван Waka
Вчера вечером приобрёл розы. Подарил, сразу же подрезали и поставили в воду. На утро 5 бутонов просто отпали, остальные начали увядать... Я не флорист, но что то мне подсказывает, что цветы плохого качества и такое недопустимо. По такой цене продавать такой товар это просто кошмар. Был постоянным клиентом, цветы были хорошие, очень всё нравилось, а сейчас, нет спасибо... Куча денег в помойку, даже суток не простояли...
27 марта 2025, официальный ответ
Марина В
Цветам нет и суток, продают цветы ужасного качества. Праздник и настроение испорчены. Весь букет завял сразу 👎🏻👎🏻👎🏻
25 марта 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Золотова
Ужасное качество цветов. На следующий день после покупки- цветы завяли! Впечатление и настроение было испорчено. Цена очень высокая за такое качество! 09.03 утром приобрели, 10.03 на утро увяли, приехали в цветочный магазин, чтобы разобраться в проблеме. Цветы любезно заменили, рассказали об уходе, НО проблема осталась. Букет из «свежих» цветов завял на следующий день! Деньги на ветер. Больше не куплю! На отзыв отвечают, что будут разбираться в ситуации, а на самом деле никто не с кем не связывается и не пытается решить проблему!
11 марта 2025, официальный ответ
Кaрина Смирнова
Вчера купили два вида роз, хотели сегодня подарить, один букет отлично сохранился, а второй весь завял 🥲 Цветы в одинаковых условиях держались, на улице в упаковке транспортировали их
7 марта 2025, официальный ответ
Евгений Койка
Купил букет из 15 роз вечером 03.03.2025, после того как поставили букет в вазу (перед этим каждый цветочек был подрезан секатором), букет стал увядать на глазах, спустя каких-то 4-5 часов, на половину цветов без слез было не взглянуть, на следующее утро практически весь букет завял (в нормальном виде сохранилось только 3 цветочка). НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ БУКЕТЫ В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ, КАЧЕСТВО ЦВЕТОВ ОЧЕНЬ НИЗКОЕ, ЛИБО ПОЛИТИКА ЗАВЕДЕНИЯ ТОРГОВАТЬ НЕСВЕЖИМИ ЦВЕТАМИ!
6 марта 2025, официальный ответ
Савелий
1) Большой ассортимент цветов на различные поводы 2) свежие, живые цветы 3) консультанты, если их попросить ответят на все вопросы и помогут подобрать цветы ,вплоть до сочетания сорта цветов в букете, их оттенков , и даже подскажут как ухаживать за букетом чтоб он дольше радовал глаз! 4) есть дополнительные услуги включая оформление и упаковка на любой вкус! 5) есть бесплатная парковка для клиентов 6) цены средние по рынку как на цветы так и на оформление Для меня отличный магазин с отличным ассортиментом и сервисом. Спасибо консультантам и руководителям данного магазина!
3 марта 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Mf
Max fon Schneider
Купил 7 роз, живу рядом, сразу поставил в воду, сделал срезы, в квартире прохладно, две розы повяли в течение 4 часов. В магазине сказали, что цветы якобы самые свежие.
4 марта 2025, официальный ответ
НЕ
Никита Егоров
Цветочки с момента покупки простояли меньше суток, если не хотите лицезреть такое на следующий день после покупки, задумайтесь, стоит ли покупать сию красоту в этом магазине)
17 февраля 2025, официальный ответ
СГ
Софья Годунова
Это просто кошмар , купила вечером 10.02.2025 цветы на сумму 4 тыс , хотела с утра подарить ребенку . Сделала все, как полагается что б они простояли хотя бы до утра . К ночи уже два завяли и к утру, конечно же ,завяли все . Настроение испорчено ужасно. И это был последний раз когда я к вам пришла, случай не первый в вашем магазине у меня, но думала совпадение. Но нет! Больше ни ногой!
11 февраля 2025, официальный ответ
АХ
Алексей Хохлов
Я понимаю все но когда тебе в букет в 630 утра из 15 хризантем втутрь засовывают 4 сломаных ,только верхушки воспользовшись тем что внутрь не запускают это отстой было это 04 .02 2025 ,подарил дочери ,знаете как я себя чувствовал когда она мне сказала ,
7 февраля 2025, официальный ответ