Юник Март
Магазин одежды
p
psibladesqqq
Хороший магазин большой выбор одежды большой ассортимент товаров Бюджетные цены, любому покупателю по карману. сотрудники помогли с выбором товара, нашли быстрый общий язык. Всем советую!
ЛР
Лера Руденко
Одежда хорошоя , нашли то , что искали. Выбор большой. Цены адекватные
Елисей Пеньков
Юникмарт - это замечательный магазин одежды! Здесь огромный выбор товаров на любой вкус и кошелек: женская, мужская и детская одежда, а также обувь. Цены приятно удивляют своей доступностью, при этом качество остается на высоте. Я однозначно рекомендую Юникмарт всем, кто ищет стильную и качественную одежду по низким ценам.
Елена Кеосьян
Хороший, удобный магазин одежды. Много базовых вещей как на детей, так и на взрослых разного телосложения. Удобные примерочные, в магазине чисто, комфортно, не тесно
ЖН
Жаник Насыр
Недавно посетила этот магазин одежды и осталась очень довольна! Здесь действительно большой выбор: женская, мужская, детская одежда, а также обувь на любой вкус и размер. Цены приятно удивляют своей доступностью, что позволяет покупать качественные вещи даже с небольшим бюджетом.
Костя Балашов
Хороший магазин,покупал куртку жене и детям.Материал хороший не рвётся,и сама курточка теплая, налезла всем по росту,вообщем магазин хороший!!
Виктория Марченко
Очень понравился этот магазин одежды, низкие цены и качественная одежда. Многообразие детской одежды, добрые консультанты, спасибо большое , рекомендую всем
ДЖ
Дима Жуков
Качественная одежда , низкие цены , вежливые консультанты
СБ
Софья Букрина
Недавно посетила этот магазин одежды. И заметила большой выбор и достаточно низкие цены,что ни могло не порадовать. Купила себе обувь и с уверенностью могу её порекомендовать
ЕГ
Елена Галингер
Заезжали сюда за одеждой для внучки и были приятно удивлены, нашлось вещей на всю семью, внучке подобрали одежду в сад👍
ЮП
Юрий Пров
Добрый день! Вчера был у вас в магазине. Большой ассортимент одежды. Одежда качественная и удобная, сотрудники вежливые и отзывчивые. Всем рекомендую!
Дарья Велижанина
Каждый сезон обновляю свой гардероб именно в этом магазине! Радует большой ассортимент по низким ценам. Можно выбрать и базовую одежду на любую погоду. Вежливый персонал, который поможет с выбором и сориентирует по размерам. Рекомендую!
G
Gesha
Магазин радует качественной одеждой и приемлемыми ценами, особенно во время скидок. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Единственный минус – некоторые размеры или модели быстро раскупают, но в целом покупками доволен.
ИЧ
Иван Чаюк
Магазин "Юник Март" специализируется на продаже модной и высококачественной одежды по демократичным ценам. Разнообразный ассортимент продукции и проведение регулярных акций создают привлекательные условия для покупателей. Квалифицированные консультанты всегда готовы оказать помощь в подборе товаров.
ДВ
Денис Викторов
Магазин одежды "Юник Март" предлагает стильные и качественные вещи по доступным ценам. Широкий ассортимент и регулярные акции радуют покупателей. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором.
RS
Rostislav Shulga
Хороший магазин! Всей семьей закупаемся каждые 3 месяца! И ценник по карману)
Алёна Козлова
Большой выбор одежды на любой вкус и цвет, одежда хорошего качества, ношу с удовольствием, спасибо!
СЛ
Семён Лукьянов
Недавно посетил этот магазин одежды и остался в восторге. При входе я сразу же увидел насколько много разнообразной одежды. Сотрудники были дружелюбные и профессиональные. Спасибо, всем советую!
Азим Давлаталиев
Хороший одежды 👚 я покупал куртка дешевле чемна другой магазин !
Влада Кусмарцева
Здесь действительно широкий ассортимент одежды на любой вкус, и цены приятно удивляют своей доступностью. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественную одежду по низким ценам!
АФ
Анастасия Фролова
Недавно посетила "Юник Март", брала одежду для себя. Качество суперское, всё по достойной цене. Также приобрела ботинки для ребенка. Всё понравилось, рекомендую.
ДЕ
Даниил Ермаков
магазин одежды находится в удобным расположении, очень хороший и приятный ремонт, персонала хватало даже прими том, что было давольно много людей.
рш
рома шакирьянов
приятный магазин одежды, подобрали там лук для моего брата на зиму. все товары прям чувствуются что качественные. цены удовлетворительные. внутри очень тепло и уютно. спасибо.
ДЧ
Даниил Чернышов
Этот магазин одежды заслуживает высокой оценки благодаря привлекательным ценам и широкому ассортименту. В нём представлен широкий выбор женской, мужской и детской одежды высокого качества и стильного дизайна. Отдельно стоит отметить богатый выбор обуви, в котором можно найти модели на любой вкус. Удобное месторасположение магазина и вежливый персонал делают процесс покупок приятным. Рекомендуется всем, кто желает пополнить свой гардероб, не тратя при этом значительных средств.
Милан Ибатуллин
В магазине приятно делать покупки — светлый и современный интерьер и вежливый персонал, который всегда готов помочь.
ДП
Дмитрий Прохоров
Отличный магазин одежды! Здесь действительно низкие цены и огромный выбор на любой вкус. Ассортимент впечатляет женская, мужская, детская одежда все стильно и качественно. Особенно порадовали отделы с обувью, где нашла то, что давно искала. Удобное расположение и приветливый персонал делают покупки ещё приятнее. Рекомендую всем, кто хочет обновить гардероб, не переплачивая!
ЮК
Юля Климова
Покупаю с дочкой здесь одежду уже давно. Большой выбор и качественные вещи, цены низкие. Много вещей соответствуют моде. Буквально каждая покупка в этом магазине радует!
Н
Никита
Хороший Магазин, мне всё понравилась. Разнообразный выбор товаров качественные и цены нормальные.Все вещи шитья из качественных материалов. Всем советую посетить "Юник Март"!
ИС
Иван Смирнов
Магазин одежды и обуви "Юник Март" приятно удивляет своим разнообразием ассортимента. Здесь можно найти как модную одежду для повседневной носки, так и стильные аксессуары. Особенно радует наличие обуви на любой вкус: от спортивной до классической. Персонал в "Юник Март" всегда готов помочь, они внимательные и дружелюбные, что создаёт комфортную атмосферу для шопинга. Цены адекватные, а регулярные акции и скидки делают покупки ещё более выгодными. Качество товаров на высоком уровне, что важно для долговечности вещей. Я осталась довольна своим опытом и обязательно вернусь за новыми покупками. Рекомендую "Юник Март" всем, кто ищет стильную и качественную одежду по разумным ценам!
Алинка 🥑
Отличный магазин одежды. Тут большой выбор и цены низкие, что радует. Одежда для всей семьи, все необходимое есть. Качество вещей довольно хорошее, всегда оправдывает свою цену 👍
Наталья Zh
Приезжали к подруге в гости, рассказала о вашем магазине, приятно была удивлена огромным ассортиментом одежды, особенно детской, купила дочке много вещей для сада и для дома, обязательно вернемся сюда еще!
Мальвина Мовсисян
Хороший магазин , купила мужу брюки по пути домой .
Евгеша Психоз
Отличный магазин! У них всегда большой выбор модной одежды по доступным ценам. Качество товаров на высоте, все вещи шитья из качественных материалов. Персонал всегда приветливый и готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ценит стиль и качество!
ВЛ
Владимир Лапин
Хороший магазин, проезжал мимо и нужно было купить обувь на свадьбу, мои совсем истёрлись, купили мой 42 размер не так дорого
VoLosAtiK_
Магазин одежды и игрушек очень хороший, качественная одежда и недорогие цены! Хороший и вежливый персонал.
Хороший магазин. Мне понравилось качество одежды, и не так уж дорого. Всем советую.
Матвей Молчанов
В этом магазине очень много хорошей одежды, цена низкая, но качество на высоте. Персонал добрый и отзывчивый. В магазине довольно чисто.
AG
Anzhelika Gorbunova
В этом магазине всегда приятно делать покупки. Персонал дружелюбный, сразу понимают, что нужно, и подскажут
яша яковлев
Отличный магазин!Всем советую
Валя Устинова
До скольки работаете ?
No Name
Лучший в магазин одежды в Исетском
ГМ
Георгий Мамасахлисашвили
Хорошие вещи по низкой цене
Анастасия Романова
Классный магазин,Всем советую!!!)))
Снежана Сержанова
Отлично цена хороший магазин мне нравится
Алёна Попова
Отличный магазин, приемлемые цены 👍
Алена Вайзбек
Магазин очень хороший, много выбора и персонал отзывчивый .