Дина
Компания по продаже автомобилей с репутацией
AL
Alex Laptev
Искал второе авто в семью. Остановился на марке Faw. Сотрудники оказали полную консультативную поддержку, рассказали, показали. Помогли подготовить все бумаги. И сервис на высоте. Благодарю Татьяну и Павла за такое внимательное отношение к клиенту. Салон можно смело рекомендовать.
Анна
Были в августе, сдали свою машину по трейд-ин и купили другую. Машина в хорошем состоянии, всё понравилось. С выбором помог менеджер Павел, всё нам рассказал, показал и помог оформить все документы. Рекомендую!
Daria Vasilyevna
Купили с мужем машину в данном салоне. Консультант: очень приятный и вежливый молодой человек, рассказал и все подробно объяснил. Очень довольны автомобилем, который приобрели в этом салоне. Впечатления остались хорошие. В дальнейшем для покупки автомобиля обязательно вернемся вновь! Успехов в работе и больших продаж!☺️
Алексей Р
Продавал машину через ребят. По условиям можно договориться. Узнавал условия в других крупных салонах города, где выкатывают необоснованно высокую комиссию и по цене очень сильно роняют. На время отпуска можете смело оставлять авто в салоне, вероятность продажи будет выше. Работал с Павлом и Никитой, очень грамотные специалисты своего дела. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЗ
Андрей Зайцев
Приобрел шкода рапид 2021г. иформация по автомобилю соответствовала предоставленой менеджером по телефону. Так же продовал свой автомобиль через салон. Все на уровне.
Андрей! Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству 😁
МТ
Махмадали Тагайназаров
Приобрел тойота камри 2014 года! Покупкой доволен. Приехал за машиной из города салехард, сказанное по телеофну о состоянии автомобиля совпадвет с действительностью. Специалист Павел профессионал своего дела! Обращайтесь к нему не пожалеете!
Махмадали, благодарим вас за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Юлия З
Информация по авто предоставлена в полном объеме и честно. Приехали с другого региона за 3000км и такой профессиональной работы просто не видели ни где! Искали машину 7 месяцев. Павел высококлассный специалист в данной сфере, знает что говорит и делает, держит своё слово, всё что было обещано и сказано по телефону не отличается от реальности, но больше всего я удивилась когда скидку не просили но ее сделали! Чувствуешь себя в салоне как дома!
Здравствуйте. Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Максим
Продавал автомобиль в этом автосалоне, сделку вел эксперт-оценщик Алексей. Работа выстроена грамотно: Алексей понятно проконсультировал на старте, учел все пожелания, регулярно информировал о ходе продажи и отвечал на все вопросы. Сделка прошла спокойно и достаточно оперативно — спасибо компании за качественный клиентский сервис, а Алексею за ответственное отношение и профессиональный подход.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Да, Алексей у Нас такой 😁 ❤ Будем ждать вас снова.
БА
Бастрыкин Александр
Всё отлично,приобрели б/у автомобиль Всё прозрачно,хотим поблагодарить менеджера Павла за оказанную помощь в подборе и оформлении документов
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Oleg T
Приобрели автомобиль Audi A6 Avant, по результатам проверки автомобиль соответствует описанию, покупка прошла комфортно, оформили все необходимые документы. Отдельное спасибо менеджеру Павлу за оперативную работу! Всё супер
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Александр
Здравствуйте!Обратились во ФрешАвто,искали Шкоду Кодиак.Подобрали машину,но она находилась в автосалоне Дина Плюс,с нами работал Алексей!Провели тест-драйв авто,всё объяснил и показал.Юридически провели сделку по передаче авто с Дина-Плюс во ФрешАвто.Мы приобрели данный автомобиль,и очень этому рады!Большое спасибо Алексею за его грамотную работу,рекомендую!
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 🤝
ИП
Игорь Пилипченко
Приобрел отличный автомобиль! Менеджер Павел, бесплатно предоставил подъемник, для осмотра авто, автомобиль помыли, состояние как и озвучивал ранее по телефону. Рекомендую данный автосалон и специалиста Павла.
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
СБ
Сергей Бутусов
Продавал авто сменил несколько салонов, и лишь только здесь подошли профессионально к работе. Алексей внимательно на всех этапах, сопровождал, контролировал. Всё отлично, буду и в дальнейшем обращаться.
Сергей, спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Сурикова
Покупали машину 22.05.25 Менеджер Павел все рассказал, показал за неделю до покупки, объездили ещё кучу автосалонов, но вернулись к нему за машиной) Быстро оформились. Покупкой довольны.
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ОП
Олеся Попова
Спасибо большое салону и менеджеру Павлу за выбор и оформление моего первого автомобиля мечты!!!!!Документы оформили быстро,всё объяснили,показали.Салон рекомендую!!!!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Всегда будем рады Вас видеть в нашем автослаоне Дина!
Владимир
Покупали машину с пробегом,все прошло отлично.Алексей менеджер грамотный и отвественый сотрудник рекомендую 100 %
Добрый вечер, Владимир, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Александр Тюкалов
Покупал Оптиму с пробегом. Осматривали на улице, все имеющиеся недочеты менеджеры рассказали и показали. После проверки все совпало, верить можно. Договорились о цене вечером и уже утром приехал с деньгами, авто был готов к выдаче. Подписали дкп, расплатились и поехали. Страховку и заявление в ГИБДД на постановку на учет также помогли оформить. Покупкой доволен, салон хороший, рекомендую.
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🤗
Керя Цукерберг
Спасибо Рестарту и менеджеру Алексею за оперативно проданный мой автомобиль находящийся на комиссии. Всё было чётко и профессионально.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом по работе с комиссионными автомобилям…
ЕД
Елена Д
Хочу выразить огромную благодарность руководству и всем сотрудникам данного автосалона! Очень удобно, когда можно сдать свой старый автомобиль и обменять с доплатой на новый/другой. Без потери времени на поиски и показы. Все подробно расскажут, объяснят, помогут с любым вопросом. Обращались уже не первый раз. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашего автосалона. Мы признательны, что вы нашли время н…
ЭИ
Эдуард Иванов
Спасибо за отношение и подход к клиентам!!!! Осмотрел с менеджером Алексем все совпало с тем , что озвучили по телефону! Хочу поблагодарить холдинг Дина и автосалон Рестарт.
27 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось. С уважением, команда автосалона Рестарт.
СМ
Сергей Макаров
Добрый день всем! Хочу всем порекомендовать данный автосалон. Уже в третий раз покупаю здесь автомобиль, а точнее меняю свой старый автомобиль на новый, с доплатой. Вы просто оставляете здесь свой старый автомобиль и уезжаете на новом. Всё проходит очень быстро и качественно. Все автомобили проверены с технической точки зрения и юридической. Особую благодарность выражаю директору автосалона Александру Ивановичу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли минутку на отзыв. Очень рады, что вы обращаетесь к нам не первый ра…
Иван Сергеевич
Я приобрел автомобиль в этом автосалоне несколько дней назад и остался очень доволен своим выбором. С самого начала процесса покупки я был приятно удивлен профессионализмом и дружелюбностью персонала автосалона. Продавец Павел, помог мне подобрать автомобиль, который идеально соответствовал моим потребностям и бюджету. Он ответил на все мои вопросы, провел тест-драйв и подробно рассказал об истории и состоянии автомобиля. Кроме того, автомобиль прошел тщательную проверку перед продажей, что добавило мне уверенности в его качестве. После покупки, я также получил гарантию на автомобиль, что было приятным бонусом. В общем, мой опыт покупки автомобиля в этом автосалоне был отличным. Я остался доволен сервисом, качеством автомобиля и приветливым отношением персонала. Я бы рекомендовал этот автосалон всем, кто ищет надежное место для приобретения автомобиля. 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы признательны вам за то, что вы своим комментарием высоко оценили…
НЧ
Наташа Чикишева
Купили автомобиль в данном автосалоне. Очень понравился менеджер Павел. Показал честно все нюансы по автомобилю. Не отказал в дополнительной диагностике автомобиля. Грамотно составил все документы, дал ценные рекомендации по подготовке и постановке на учет. После продажи также консультировал по некоторым вопросам. Рекомендую!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо нашего автосалона. очень рады, что авм всё понравилось. С уважением, команда Автосалона Ре…
R
Rustam
Приобрели автомобиль в данном автосалоне, специалист Павел, проконсультировал по всем вопросам, оперативно подготовил все документы. Покупкой довольны. Спасибо!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш автосалон и отметили нашего менеджера Павла. С уважением, автосалон Рестар…
Саша Суханов
купил машину, с выбором помогал менеджер Павел. Могу рекомендовать данного менеджера.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы очень рады каждому отзыву. С уважением, автосалон Рестарт.
Наталья Салахетдинова
Не запланировано приобрели автомобиль. Консультировал Павел, грамотно и доступно рассказал о плюсах/ минусах различных моделей и помог сделать выбор. Специалист своего дела!
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваш отзыв Павлу. С уважением, команда автосалона Рестарт…
ВО
Владимир Осколков
Всё пошло хорошо.
27 февраля 2025, официальный ответ
Отлично, что всё хорошо. Благодарим вас за высокую оценку. С уважением, автосалон коллектив автосалона Рестарт.
РК
Радмила Курманова
Выражаем огромную благодарность менеджеру автосалона Заялтдинову Павлу за грамотное и квалифицированное обслуживание нас как потенциальных покупателей автомобиля. Придя в салон с целью осмотра автомобиля, мы получили исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям и приняли решение о покупке. Мы встретили дружелюбие и отзывчивое отнтшение к нашим проблемам выбора. Павел, еще раз спасибо!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось. Обязательно передадим Павлу ваш отзыв. С уважением, коллектив автоса…
ЕД
Екатерина Давиденко
Мы хотим выразить огромную благодарность менеджеру Павлу за его исключительный профессионализм. Он сопровождал нас на каждом этапе покупки автомобиля, подробно разъясняя все детали и терпеливо отвечая на все вопросы. Также благодарность сотрудницам кредитного отдела, которые подобрали оптимальные условия кредитования, идеально соответствующие нашим требованиям. Благодаря таким сотрудникам мы уехали из салона на новом автомобиле. Спасибо вам большое! 👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. С уважением, коллектив автосалона Рестарт.
IS
Ivan Smirnov
Помогли с выбором отличного авто а так же предложили самые выгодные условия кредита! Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего автосалона Рестарт. Очень рады, что вы отметили наш сервис и работу. С уважением, коллектив автосалона Рестарт.
Сергей Д
Выражаем огромную благодарность менеджеру Павлу за его профессионализм, помог с приобретением автомобиля, всё показал, объяснил, ответил на все вопросы. Так же девушки из кредитного отдела помогли сделать самые выгодные условия, учитывая наши потребности. По итогу задержались после закрытия салона, но всё же закончили с нами, и мы уехали на новом автомобиле!!! Огромное спасибо! 👍👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв. Очень рады, что вам всё понравилось и вы отметили работу неско…
Анастасия Стручинская
Хочу оставить положительный отзыв о салоне, и в частности о менеджере Павле. Он сразу почувствовал что мы хотим, предложил нужный вариант машины, был с нами на всем протяжении сделки, очень остались довольны сервисом, отношением и быстротой обслуживания. Нам повезло! Рекомендую салон и менеджера, он просто чудо. Профессионал.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв и высокую оценку. В случае чего обращайтесь к нам снова и мы подбе…
MI
Mahsud I
Доброго времени всем, в этом автосалоне работают самые приветливые люди, которые помогут в любых условиях. Советую без всякого сомнения обратиться в этот автосалон,будьте уверены вам помогут 👍👍👍👍👍👍
15 мая 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось! С уважением, команда автосалона Рестарт.
ВП
Вероника П
Прекрасное обслуживание, все объясняют и показываю. Большой ассортимент автомобилей, замечательное место для покупки как и нового автомобиля, так и с пробегом. ❤️❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вы нас отметили высокой оценкой. С уважением, коллектив автос…
D.
Danil .
Замечательная компания, отличное обслуживание персонала, быстрый и качественный подбор автомобилей под вашу сумму
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор автосалона Рестарт. С уважением, коллектив автосалона Рестарт.
Алексей Михайлов
Здравствуйте, о компании а конкретно есть работник Павел, просто миллион здевзд ставлю, отснял её на видео так как ни один подборщик не снимал, уже сэкономил мои деньги, сразу же забронировал её, через пару дней приехал и даже не знал что посмотреть ещё в этой машине так как он её всю нам дистанционно показал и рассказал за каждую мелочь, ехали с Екатеринбурга, обратно уехали на этой машине уже, безумно были удивлены что такие Бу авто ещё бывают, просто большое спасибо, работают профессионалы. Дай бог всем здоровья и быстро найти свою Ласточку))
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего автосалона Рестарт. Мы очень рады, что вам всё понравилось.
М Климова
Отличный автосалон! Ни чего не понимаю в машинах, менеджеры профессионалы, всё объснили, показали, я как будто на лекциях в институте побывала 😁 машину сдала в трейд Ин за столько же за сколько сама продавала 3 месяца! Кредит без страховок оформили по ставке ниже потребительского, автомобиль подобрали о каком и мечтала, всё слажено, быстро и четко а самое главное прозрачно и понятно. Спасибо ❤️❤️❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Отлично, что всё сложилось. Наслаждайтесь поездками. С уважением, коллектив автосалона Рестарт.
ИС
Иван Смирнов
Честные автомобили, адекватные цены, пойдут на встречу в любом вопросе, предоставят условия осмотра бесплатно! Машину приобрел тут и всем советую!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно. С уважением, команда автосалона Рестарт.
Анастасия Жданова
Совсем не давно приобрела в Рестарте свою ласточку. Теперь я счастливая автомобилистка 😊 Спасибо Вам за грамотное обслуживание, за большой выбор, грамотные советы и возможность детально оценить и осмотреть автомобиль. Менеджеру Алексею отдельное спасибо.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятна положительная обратная связь. С уважением, салон автомобиле…
ПК
Павел Колосов
Специально приехал из Омска за автомобилем. Сдал на обмен свою старую тайоту. Теперь я владелец неплохого лексуса. Спасибо Рестарту за за проверенный автомобиль и профессиональную работу!
31 августа 2023, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Передадим Ваши добрые слова нашей ком…
Сергей Попов
Родственники покупали здесь машину. Приехали за ней из Ишима. Заранее созвонились что автомобиль есть в наличии, приехали и купили. Всё так просто и быстро.
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понравилось ) С уважением, Рестарт.
Натали Е.
Покупала, машину в салоне Рестарт, менеджер все рассказал про машину, предложил провести пробную поездку. Машину купила, мне все очень понравилось. Спасибо всему персоналу автосалона.
16 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за покупку. Нам приятно что Вам всё понравилось. С уважением, салон автомобилей с…
Вячеслав Кокуев
В целом обслуживание не плохое, но рекомендую не верить сотрудникам на слово а проверять досконально самому, в полне могут ответить одно а после покупки окажется по другому.
25 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Уточните, пожалуйста, детали вашего посещения. В каком салоне обслуживались…
ВЗ
Василий Зощенко
Приобретал здесь автомобиль, сдав свой в Трейд-Ин. Ребятам огромное спасибо за их работу! Оценили мой автомобиль достаточно неплохо 👍🏼 все аргументировав. Да, не в рынок дали цену, но и автосалоны не благотворительная помощь. Хочешь рыночную стоимость за свой авто - продавай сам. Больше всего, что понравилось это то что менеджер спустя несколько дней не то, что не забыл про меня, а позвонил и поинтересовался все ли устраивает? В общем хороший салон и отличный персонал! Рекомендую!
2 ноября 2022, официальный ответ
Василий, благодарим за высокую оценку и адекватное отношение к работе салона! Спасибо за доверие!
Виталий ...........
Неадекватная контора! На обмен при равной рыночной стоимости в пределах 300 тысяч пишут по доплате 130 тысяч, либо 70 тысяч)) Не смотря авто! Если такое отношение к клиентам, то приезжая к ним надо быть максимально аккуратным!
31 октября 2022, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо за обращение. Автомобиль оценивался по фотографии, учитывается фактич…
Артём Новгородцев
Приобрели машину, все супер персонал отзывчивый, проконсультировали, помогли составить документы
26 июля 2022, официальный ответ
Артем, благодарим за отзыв. Удачи на дорогах!
Валерия Утюмова
Сервис на низшем уровне. Заходишь в салон, никто тебя не замечает,никому ничего не нужно,хотя в салоне полный зал сотрудников. Спрашиваешь что-то,тебя перекидывают от одного человека к другому. Ни здравствуйте,ни до свидания. Купили машину,колеса,которые шли с ней не отдали. Было сказано покупать их отдельно. Больше обращаться в данный салон не будем!!!
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо за отзыв, Уточните, пожалуйста на кого покупался автомобиль, какого чи…
Александр Власов
Сегодня купил Фольксваген , супер Авто! Обслуживание на высоком уровне… Менеджеру Алексею отдельное спасибо!!!
Вадим Задоев
Будь внимательны если присмотрели авто в данной организации!!! Не доверяйте менеджерам, свои обязанности не выполняют, обещают связаться, сами даже не перезванивают. При покупке автомобиля менеджер утверждал что автомобиль без изъянов…приехали в салон за авто, автомобиль предоставили грязный, договаривались заранее на осмотр авто. Помыли, загнали в темное помещение, тщательного осмотра не получилось…не достаточно освещение. Поверили на слово менеджеру, что автомобиль в идеальном состоянии, торопят с оплатой (пихают договор) как можно скорей. Оплатили, выгнали на улицу…где были замечены все недочеты. После оплаты менеджер теряет интерес к клиенту и ссылается на то, что авто с пробегом и тд. Вторично не обращусь, будьте бдительны!!!
21 февраля 2022, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что не хватило времени для осмотра пригла…
Анастасия Погодаева
Были в салоне 12 февраля 2022 года . Менеджер который работал в зале , просто мастер своего дела. Раньше не думали о покупке BMW, совсем. Но профессионализм менеджера расширил наш кругозор на автомобильном рынке. Не втюхивая, не навязывая и не приставая получили компетентную консультацию. За авто однозначно сюда .
14 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за столь высокую оценку профессионализма нашего менеджера. Будем…