BlackSquare
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная работа. Сделали быстро и качественно. Рекомендую 👍🔥🔥
Валерия
хорошее место , люди хорошие , приветливые , знают свою работу , все делают качественно , цены соответствующие , спасибо!
Тоша холод
Все круто мне очень понравилось)
VK
Vladimir Katin
Рекомендую пацаны чётко работают своё дела знают.
Александр
Поклеили авто в броне пленку быстро и качественно👍 ребята знают свое дело
Алексей Сосновцев
Сделали быстро, достаточно качественно и не дорого👍
Amor♾️ Soull
Профессионалы, делают все на высшем уровне🤙
Amor♾️, огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 💛
КМ
К М
Отличный тонировочный центр, всем советую!
23 декабря 2024, официальный ответ
К, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Константин .
Быстро, качественно, аккуратно Зона ожидания вообще отдельный разговор, PS, массажное кресло, неон - стиль Езжу к ребятам почти с самого открытия✊🏻 Успехов и процветания Чёрному квадрату🤝
23 декабря 2024, официальный ответ
Фернандо, добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Максим Евгеньевич
Заехал к ребятам не в первый раз. Делают все четко, качественно , рекомендую 👍
Добрый вечер, Максим! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Сергей Клименко
Ребята профи, отполировали лобовое на Camry.
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸
Макс Макс
Ребята профессионалы ,остался доволен их работы ,буду заезжать к вам снова 🤝🔥
Дмитрий Сердюк
Загоняли машину на оклейку бронепленкой, после работ выдали машину с неподключенными датчиками , в собранном состоянии! (Снимали бампер для оклейки) Только отъехали и тут же вернулись , для устранения, еще час прождали. Мастера сослались на то , что мы же их торопили…хотя изначально , необходимые нам сроки на работу , их устроили. Загнали вторую машину на тонировку , поцарапали стойку. Предложили полирнуть свой косяк , но царапина так и осталась! С этим местом знакомы давно , но к сожалению , качество испортилось, раньше ребята работали лучше. Больше не приедем.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами или оставьте номер для связи, чтобы мы могли обсудить все…
Спонсор твоих проблем 😁
Работа выполнена на 10 из 10. Приветливые ребята☺️ клиентская зона вообще топ 😍 можно и массажем насладиться и в Соньку поиграть, а можно все вместе ☺️ спасибо за качественный тонер ребята 🙃
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим 🙏 Мы всегда вам рады
В.
Владимир .
Отполировали стекло, убрали все царапины, очень быстро и аккуратно, спасибо
14 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Исмаиненко
Отличное место, спасибо!
14 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам 😉
им
иван михель
превосходное место, хочу поблагодарить сотрудников, и советую всем это ателье, уехал оттуда счастливым и радостным, что автомобиль в превосходном состоянии
14 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
ЛС
Леонид Сухонос
благодарю это ателье, все делают отлично, без каких-либо трудностей, не было никаких претензий, все сделали превосходно, буду заезжать сюда чаще!
Леонид! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
ВР
Валентина Рубцова
Отличное быстрое качественное обслуживание. Гарантия качества. Высококлассные материалы, от выбора которых разбегаются глаза. Все доступно объясняют. Профессиональные мастера, не заставляют долго ждать. Цены, которые определенно порадуют
14 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, ждём вас в гости снова.
Ислам Джарахов
Не первый раз приезжаю к данным товарищам, свою работу знают, делают качественно и быстро. Зона отдыха шик. Советую к посещению данного детейлинга.
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова.
РА
Руслан Амиров
Тонируют ужасно с песком и просветами по краям. Приехал попросить чтобы переклеили, сказали что не смогут лучше. Не советую обращаться к данным товарищам.
5 сентября 2024, официальный ответ
Мы вспомнили вас. Так у вас стекло в разные стороны ходит. Мы ведь с вами договорились , что вы отре…
Руслан Варфоломеев
Сегодня заехал сделать тонировку передней полусферы. Сегодня +33 и в комнате ожидания есть большой телевизор, массажное кресло и кондиционер, хорошо провожу ожидание, пока мастера тонируют автомобиль
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 🤗
SP
SUIS1DE PLAY
Отличная работа, выдали на час раньше заверенного времени, удобная клиентская зона
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Были рады помочь 🙏🏼
ДА
Диана Антропова
Муж мне пытался сам сделать тонировку, но получилось все с пузырями, обратилась к мастерам своего дела, сняли старую тонировку и сделали свою, качественно, ровненько, спасибо! 😊
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🤗
Ирина Белоусова
Сделали все качественно и быстро, я очень довольна)
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
Илья Харитонов
Не первый раз обращаюсь ! Оперативно и качественно ! Парням респект 🫡
Илья, добрый день! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас снова 💛
РВ
Роман Волков
Я доволен результатом и профессионализмом данной студии. Тонировку мне делал мастер Данил, очень понравился результат его работы. Рекомендую всем!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Александр Шаповалов
Профессионально выполненная работа без каких-либо недочетов. Буду советовать вас своим друзьям!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Дарья Завьялова
Спасибо за качественную и быструю работу!
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за доверие 🔥 Ждём снова!
Юля Мышко
Как постоянный клиент могу сказать:все как всегда четко, качественно и быстро😍 Ребята молодцы 👏🏽 Спасибо вам огромное 🫶🏼
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aleksey Korobov
Очень качественно выполнили работу. Отмечу что дверные карты укрывают накидками и никаких разводов не остается, в сравнение с другими детейлингами. Все мастера вежливые. Советую🤝
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупк…
່ ່
Тонировал рабочую машину, сделали все чётко и довольно быстро. Уголки на боковых стёклах сделали аккуратно, что довольно редкость. 😁 Всех благ.
А А
Хорошо затонировали, аккуратная работа!
Ильяя Ильяя
Отлично затонировали, спасибо парням!
Артем Шубин
Недели две назад я заезжал на шумоизоляцию арок своего автомобиля. Покатавшись решил оставить отзыв. Мастера сделали аккуратно свою работу плюс отправляли мне фото отчет. У них классная фишка , вам дают qr код и вы в облаке можете наблюдать процесс. Все максимально прозрачно , мне очень это понравилось. После завершения работ я сразу же заметил разницу. Шум от колесных арок стал значительно тише. Я очень доволен результатом
Pavel Belkin
Недавно я решил затонировать свой автомобиль. Долго выбирал компанию и мастера, и в итоге остановил свой выбор на студии BlackSquare. Я остался очень доволен работой мастера Данила справился с работой качественно. Пленка была наклеена ровно, без пузырей и заломов.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Сергей Коценко
Тонировали в данной студии свой автомобиль. Все понравилось , работа выполнена идеально. В салоне после работ оставили порядок.
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Стас Киселев
1800...не буду портить отзывы, но за такие деньги ,и такой так сказать грубый косяк....
Станислав Пахомов
08.08.23 записался на 14:00 В итоге не смог попасть по записи, запустили машину вперед меня и начали заниматься ей. Сказали тут на 10 минут работы. По итогу ждал 40 зашел узнать сколько еще ждать. Сказали оставляйте машину мы позвоним. Я записался на удобное время для себя и не смог попасть. Не рекомендую! Жаль потраченное время!
Дмитрий Попов
Очень качественно затонировали, без каких либо нареканий. Все мастера вежливые и доброжелательные. В салоне чисто, персонал приветливый.
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Алексей ///M
Забронировали пленкой фары на моем автомобиле работа была выполнена отлично и в срок. Очень понравилось обслуживание менеджера: не навязывал и не продавал, по делу рассказал о преимуществах и особенностях данной услуги.
24 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
SD
Saw Downeae
Тонировал автомобиль в этой студии, все понравилось, вежливый персонал, хорошая атмосфера, можно посидеть, попить чай, кофе, пообщаться с другими клиентами. Очень понравилось, что по записи, не надо ждать, когда освободится окно, сразу видно, кто еще делает данную процедуру и можно спокойно идти по своим делам, если нужно.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили, были рады вас видеть 🌸
Эд Власов
Делал тонировку, быстро но накасячили после высыхание под пленкой точки белые(мусор,пыль) обратился с проблемой сказали это нормально в допуске. Повелся на хорошие отзывы
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста время вашего визита. Это нужно для того, что бы нам разобраться…
ИваН Тюмень
Был сегодня... Если честно, есть косяки по тонировке но не критично... На Рабочую Ваз 2115 пойдёт!!! Но больше всего хотел написать об Очень ну просто Ооочень Пафасных Пацанах (тонировщиках), так Глупо выглядят, столько Пуха. Может это просто мне Ущербному на Ваз 15 такое пришлось Увидеть. У меня складывается впечатление, что эти пацанчики тонируя БМВ И МЕРСЫ начали себя чувствовать хозяевами этих Мерсов.... Но нет!!! Вы всего лишь их только Тонируйте... Реально Отвратительно со стороны выглядит... Может ваш Фейковый Пух на кого-то действует, но у меня он вызвал только отвращение!!! У вас Хозяин гораздо Уважительнее относится к Клиентам!!! Берите Пример! Ставлю 5 только из-за уважения к Директору 👍 Договорились быстро, чётко, в тот же день и даже в тот же час я приехал. Респект и уважуха, как говорится... Успехов и Процветания 👍
ГЛ
Григорий Лотохов
Мастера своего дела, сегодня тонировался здесь и был впечетлен. Парни сделали все в лучшем виде, подсказали как будет смотреться пленка. Короче огонь, молодцы так держать. СОВЕТУЮ!!! Ночью видно все шикарно.
Александр 😎
Топовый детейлинг , тонировал машину , полировал с керамикой , всё на высшем уровне .
ШТ
Шариф Телапов
Отлично! Так держать!
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо !)
Антон Мск
У ребят отличная плёнка, всегда возможно попасть на тонер, всё расскажут, всё подскажут, качество радует, мастера отличные (делают хорошо и быстро)
Никита Гоженко
Всё на высшем уровне !парни знают свое дело !успехов и процветания вашей студии!
Евгений Госсман
Тонировался тут. Растонироваться приехал тоже к ним) Скоро приеду снова тонироваться)