Зоогостиницы
Службы
Вероника Иванова
Первый раз воспользовалась такой удобной услугой, очень нужно было на пару дней оставить собаку , переживала безумно ! Но все прошло замечательно , собачка чувствовала себя как дома , обращусь однозначно еще и порекомендую!
КМ
Ксения Мишова
Все очень понравилось , обязательно обратимся еще!! Очень вежливые люди , все объяснили , ибо мы очень переживали как наша собака будет себя вести
Полина Мамочкина
приятная и атмосферная гостиница)
Евгения Власова
Вынуждены были на 3 недели отдать свою девочку на передержку. Это наш первый опыт. Остались очень довольны и мы и собака. Алёна относится к животным как к своим. Собачки много гуляют на свежем воздухе, играют и получают внимание.
Мария Кочурова
Мы в восторге от гостиницы , такая Алена добродушная , все расскажет и даже подскажет как лучше. Вот так мило ее даже сфоткали )))
КР
Кристина Рязанова
Хорошая гостиница для животных,наш питомец остался доволен😊 Будем еще обращаться😉
Камилла Исмагулова
Оставляла свою собачку в этой зоогостинице , все очень понравилось. Буду оставлять еще не раз своего хвостика именно тут👍🏻
КМ
Ксения Малеева
Отдавала свою кошечку в эту гостиницу. Моя красавица довольна,а я тем более. Буду обязательно обращаться ещё👍
Екатерина Чехонина
Лучшая из лучших гостиница для животных! Отличные условия пребывания: выгул, идеальный подход к каждому питомцу, искреннее внимание, игры на свежем воздухе, консультации и отчеты владельцам хвостиков! Сердечная благодарность и самые тёплые пожелания отзывчивым, добрым, и очень порядочным хозяинам этой гостиницы!
ОП
Оксана Плотникова
Отличное место для домашних любимцев Очень заботливые хозяева
ЯЯ
Яна Яна
Моя собака отдыхает в этом месте уже на протяжении 3-4 лет. Когда я еду отдыхать или занята по работе , она с удовольствием остаётся в этой гостинице . Рвётся к ним когда приезжаем и потом уже не хочет уезжать от них ) если бы можно было бы остаться с ней , я бы отдохнула в этом месте где с тобой и поиграют и накормят и выгуляют 😏 Фото тому доказательство )
Юлия Р.
Никогда нигде не оставляли оставляли своих маленьких мишек Голдена и Йорка 🐶🐶, тут понадобилось на сутки и это был наш первый опыт. Выбирали гостиницу по отзывам, и не прогадали! Алёна умничка, сразу расположила мальчишек к себе 🤩 При встрече пожулькала обоих, поболтала с ними)) а они и рады, кто ж ласку не любит)) Мы попросили разместить их в одном вальере, Алёна согласилась, но предложила маленького забрать на ночь домой, приятненько конечно 🫶, но мы отказались, чтоб пацанята не переживали, вместе легче)) оставили всё-таки их вдвоём в вольере. Вальеры просторные, в гостинице тепло👌 Алёна присылала видео наших пацанов - довольные оба😁 Аленочка, спасибо большое, очень благодарны за гостеприимство и тёплое отношение к хвостикам 😊 И, как уже вам говорила, теперь можно и в отпуск без переживаний! 🥰👍
Мира Орлова
Оставляла на 4 дня собаку,все остались довольны)) Алена очень приятная девушка,территория для выгула большая, вольеры вместительные. Будем привозить хвостиков снова🐶🐱
ЯГ
Ярослав Горохов
Оставляли на неделю собаку породы Кай Лео.Все прошло очень хорошо,условия хорошие,отправляли видео и фото.Больше всего радует отношение владельцев к четвероногим друзьям.Можно оставить питомца на любой срок и спокойно отправиться на отдых.Большое спасибо,будем обращаться ещё.
6 июня 2024, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам за отзыв , будем ждать в гости))
Apagar Chiot
В марте оставляла свою кошку на гостинице уже не первый раз . За кошкой постоянный присмотр и уход был . При просьбе отправить видео и фото , все было отправлено быстро . Выражаю свою благодарность Алёне и ее работе. Если хотите уехать а ваш питомец остается один , бегите сюда . тут вам будут очень рады !
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
им
ирик маликов
Чистенько, тепло, клетки просторнее, чем в больших собачих гостиницах
Антон М
Если нужно оставить собаку на время в надёжных руках, то только тут!
Елена О
Оставляли своих животных в данной гостинице. Мне очень понравились Алёна и Андрей. Видно, что любят животных, добрые люди. Буду рекомендовать Вас! Спасибо Вам большое, что присмотрели за нашими животными)))
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
SV
Sergey V
Хорошая гостиница. Андрей и Алёна добрые, надёжные и ответственные люди. Быстро находят контакт с собаками! Рекомендую всем!
Степан Хмельницкий
Кошку оставляли в связи с отъездом в санаторий) как привезли доброй и ласковой, такой и забрали) даже не испугалась чужих людей, думаю это только из-за хорошего отношения хозяйки гостиницы к своим постояльцам 😉 Спасибо Вам еще раз)
Мария
Оставляли кота на неделю, на время отпуска. Наш характерный парень пережил хорошо. Хозяйка вошла в наше положение (задержали самолет на несколько часов), смогли забрать кота ночью. Все что привозили с котом, все отдали. Будем обращаться еще!)
Юрий Еньков
Доброжелательные хозяева гостиницы.
Андрей Косенко
Очень довольны! Оставляли здесь собачку шпица первый раз,в другое место в дальнейшем даже не хотим отдавать, потому что с первого раза был самый радушный прием и мы остались довольны! Всегда в любое время дня и ночи отвечают на телефон, отправяют фото и видео питомца. Тщательно следят за здоровьем питомцев.Я очень рекомендую обращаться только в эту зоогостиницу,где действительно тепло относятся к животным!!! Спасибо ,что вы есть
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое)Ярика ждём в гости ☺️
g
galina
Оставляла своих двух кисонек в связи с переездом. Очень переживала, тк ранее никогда и нигде не оставляла своих любимец вне дома. Но! Алена очень хорошая девушка, задала все вопросы, так же дала ответы на все мои вопросы. Мои кошечки находились в одной большой клетке вдвоём, это было важно, так как знаю что был бы стресс по раздельности. Если когда-то будет нужда в Зоогостинице , то обращусь только сюда!)
Анастасия Степанова
Алёна очень приятная, доброжелательная девушка. Наш котик находился в надёжных руках. Без сомнений лучшая гостиница для животных потому что есть с чем сравнивать.
Елена Кривошанова
Оставляла своего любимого котика первый раз в этой гостинице, все очень понравилось. Спасибо большое
Людмила Ульянова
Оставляла своего зайчика в этой гостинице Очень понравилось, добрая девушка встретила , была на связи со мной все время
ИФ
Иван Федоров
Рекомендуем эту гостиницу , хороший уход за животными. Планируем оставлять своего пса на время командировки. Ричарда оставляли на пару дней . Мы всем довольны. Спасибо.
Гульфия id619555918
Классное место, наш пёсель с удовольствием там остался и забрали мы его радостным и весёлым) Девушка к собакам относится как к детям, нам это понравилось в первую очередь)
ОБ
Оксана Бычкова
Привозила кошку к Вам, когда уезжали в отпуск. Понравились сразу Вы мне по общению и то что отправляли мне фотографии и видео. Наша кошечка как будто тоже побывала в отпуске. Спасибо)
Евгений Симайченков
Что понравилось: очень любезные и внимательные хозяева гостиницы, в вольерах полы моют с моющими средствами.Миски после еды собак сразу моют. Поляну после выгула убирают. Забрали собаку такой какой и отвезли: здоровую , чистую и веселую. Если еще нужна будет такая услуга не задумываясь повезу собаку к ним.
Айдар Ямалеев
Добрые и порядочные люди.К собакам относятся ответственно.Наш лабрадор забегал к ним с радостью!
ЗБ
Зульфия Бабичева
Оставляем собак тут уже больше 4 лет) все хорошо. Полностью доверяем.
Валерия
Оставляли кошечку на 10 дней. Чувствует себя хорошо. Очень понравилось, что все содержится в чистоте, все животные по своим местам. Все предметы пользования вернули целыми, так ещё и чистыми. По возможности отвечали на вопросы и были всегда на связи. Спасибо большое за отличный опыт❤️
ГГ
Галина Габова
В целом всё хорошо. Лабрадор оставался впервые без нас. Видно по людям, что любят наших деток). Ухаживают. Играют. Холют и лилеют. ;) Территория конечно для крупных пород маловата. Видео отправляли неохотно, возможно в силу занятости.Когда забирали шерстяного сыночка нам вручили чьи то побитые чашки. Не наши. Сказали, что наши утеряны. Мы так и не поняли как их умудрились потерять, чашки новые были. При обращении нам сказали, что чашки вообще не берут, но у нас взяли и даже при предварительной беседе по передержке настоятельно рекомендовали с собой иметь чашки. Конечно расстроились. Купили новые. Но осадок остался. А в общем и целом всё хорошо!!! Шерстяные дети в полном порядке🤗 Это главное.
A8
Artem 860
Собака оставалась впервые без нас, оставляли в данной гостинице, все хорошо) в следующий раз думаю оставим тут же )
19 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😉
Пётр Воронин
Спасибо вам большое , обставляли своего марсика на майские ) счастливый довольный вышел оттуда ) девушка очень добрая встретила )
Сергей Юшков
Очень классно, песелю нравится
Надежда 🤍
Кот не хочет возвращаться домой и чувствует себя у этих замечательных людей - как дома! Это ли не лучший показатель Вашей работы!? Спасибо Вам большое за заботу и уют. ♥️
Виктория Малинник
Оставляли щеночка пока уезжали в отпуск) Хороший уход, постоянный выгул, отличное местопребывания. Ставлю 5 звёзд, очень понравилось
M.S M.S
Оставляла кошку. Очень хорошо приняли, вовремя кормили, кошка не почувствовала, что была в не дома. Уход 24/7. Даже когти подстригли.
МН
Марат Насибуллин
Очень всем рекомендую это заведение! Хозяева очень приятные люди! Собакены остались довольны, это самое главное! Оставляли питомцев когда уезжали на отдых, не пожалели что выбрали это место. Всем советую.
YN
Ya Na
Напротяжении года оставляю свою девочку(стаффа) у добрых и понимающих владельцев этой гостиницы. Собака чувствует себя так же как дети, находясь у бабушки на выходных☺️ всегда рада слышать , что отправляется к ним погостить и по приезду видим довольную собаку. Советуем эту гостиницу всем! Мы были во многих и отношение у них к питомцем совсем другое, к сожалению.
Валерия Страшнова
Были проездом, оставляли собачку , спасибо вам за работу, обратимся к вам ещё )
Елена Калинина
Спасибо вам большое, ответственно подошли к работе, за собакой присмотр 24/7 очень удобно, не пожалела что обратилась именно к вам.