Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Любовь Коровина
Здорово! Как обычная аптека. Есть все что нужно. Можно заказать
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
АЗ
Аза Завьялова
Живу рядом... Часто посещаю сам Магнит и Магнит Аптеку... Выражаю благодарность девочкам фармацевтам за культурное и вежливое обслуживание в аптеке, ваше терпение и профессионализм... Ваши цены радуют нас...
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Виктор Сергеевич
Здравствуйте. Аптека супер в шаговой доступности и всегда есть препараты и девушки помогают ....
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НР
Наталья Радченко
Отличная аптека, провизор Ольга всегда приветливая, часто попадаю на неё ,всегда посоветует нужные препараты! В магазине приемлемые цены ,близко с домом.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Наталья Шутова
Очень вежливые сотрудники, всегда сориентируют по лекарствам, буду приходить чаще
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
PANAKOTA .
Ужасное аптека. Персонал хамит. Такие аптеки вообще не должны существовать. Не здороваются в ответ даже
7 июля 2025, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Нам очень жаль, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом, б…
S Николюк
Цены по сравнению с другими аптеками очень выгодные
Собирал препарат по всем аптекам,т.к. цена ниже всех по городу.Все замечательно.
17 марта 2025, официальный ответ
Марина Тарасюк
Всегда есть всё необходимое
15 ноября 2024, официальный ответ
Алина Борисова
Фармацевт жуткая хамка,непрофессионал,с отсутствием воспитания и этики!в который раз пришлось идти в другую аптеку из за такого вот работника !администрация задумайтесь если у вас нет продаж ,то вот ваша первая причина
ИВ
Иван Воробьёв
Цены завышены, предлагают самое дорогое
РФ
Рустам Фаизов
Отличная аптека , хорошие приемлемые цены , приветливый персонал )
25 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Войникова
Хорошая аптека, близко с домом, цены приемлемые. Провизоры приветливые, всегда подскажут, посоветуют, проконсультируют👍🏼
25 сентября 2024, официальный ответ
Adrw K
Зашел, увидел магнит обычный и магнит косметик, обманка
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашем магазине. Приносим искрен…
Ксения Гвоздева
Отличная аптека! Девочки всегда помогут.
31 августа 2024, официальный ответ
ИР
Ирина Романова
Всегда хожу в эту аптеку, хорошие,доступные цены,фармацевты всегда подскажут и помогут с выбором.Спасибо за Вашу хорошую работу.
27 августа 2024, официальный ответ
Саня Чепкасов
Мне очень нравится эта аптека. Отличное обслуживание, широкий выбор, низкие цены, высокий профессионализм персонала.
ГД
Гульфия Джаббарова
Хочу оставить отзыв по поводу этой аптеки, очень квалифицированные специалисты своего дела ... Замечательная аптека, широкий ассортимент лекарств, профессиональное обслуживание, всегда рекомендую эту аптеку.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ИБ
Ирина Болдырева
Аптека очень хорошая, а главное персонал. Девушки очень отзывчивые, чувствуется высокий профессиональный уровень, доброжелательность и желание помочь. Согласитесь, а это немаловажно в наше время. Спасибо фармацевтам этой аптеки огромное и человеческое СПАСИБО!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Святова
Живу на Обороне очень давно. Это единственная аптека где сотрудники все досконально объясняют для чего и как применять тот или иной препарат! Персонал приветливый и отзывчивый! Ходим только в эту аптеку.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктор Лузин
Бываю в этом аптеке регулярно , всегда все есть в наличий . И не долеко от дома.
17 апреля 2024, официальный ответ
АЗ
Андрей Завалий
Очень хорошая аптечка!! Всегда всё есть, что мне нужно было. Сотрудники с большой буквы профессионалы!! Буду в этом районе , зайду обязательно 😊!!
9 апреля 2024, официальный ответ
GA
Gusalia Alieva
Адекватные цены. Прекрасные фармацевты,все объяснили,рассказали,помогли разобраться с рецептами. Спасибо!
20 ноября 2023, официальный ответ
Надежда Шешукова
Всегда хожу в эту аптеку за лекарствами. Очень приятные фармацевты, всегда подскажут и дадут рекомендации. Да и цены по сравнению с некоторыми аптеками вполне «не кусаются».
17 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Гонина
Хочу поблагодарить Аптеку Магнит , за замечательные акции по Гептрал и сотрудников которые всегда обращают внимание покупателей на это. Сэкономила 1200 рублей . Спасибо!
14 ноября 2023, официальный ответ
Salavat Bersanov
Постоянно там закупался но курица несколько раз оказалась тухлой хотя по сроку годности было ещё 4 дня
Юрий 72
Приехал в аптеку, а она закрыта! В ГИСе написано что до 21:00 работает, по факту до 19:00👍🏻
Александра 💓
Раньше ходили в эту аптеку, нареканий не возникало. Сегодня в 19:46 купили лекарственные средства, в числе которых был «Фурацилин». По возвращении домой обнаружили, что в упаковке нет таблеток, а лишь инструкция к препарату. Девушка из колл-центра сказала вернуться в аптеку, где нам, конечно же, выдадут нормальный препарат. (Купленный за наши деньги!) Стоимость его невысокая, да и не в деньгах дело. Все понимают насколько тяжело даются такие «прогулки» человеку с температурой. Ужасает сам факт того, что даже в аптеках происходит подобный беспорядок….
Ольга Кузьмина
Аптека хорошая, но молодая девушка фармацевт отбивает всё желание приходить туда снова. По каким объявлениям принимают на такую должность ?? Абсолютно не клиентоориентирована и не компетентна, одно хамство с ее стороны.....
НВ
Наталья Величко
Отличная аптека, хорошее обслуживание. Фармацевты очень грамотные, всегда все есть в наличии.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️