Простор 72
Мебельный салон
2.9
2.9
Андрей Колов
Заказывали дверь для шкафа, который покупали тут же Все было хорошо, дверь обещали привезти, Казалось бы... Изготовить и доставить белую дверь с зеркалом.. в итоге дверь мы ждали около 6 месяцев, в магазине говорили, что фабрика не отправила или же фабрика отправила документы,а дверь забыли... Дали номера телефона Александра, который вроде как занимается заказами, до него мы дозванивались долго, дозвонившись, нам сказали, что дверь приехала и ее нужно забрать, но на следующий день с нами не связались, хотя пообещали связаться со мной на следующий день, после этого до Александра мы больше не дозвонились В итоге полгода ожидания, дверь мы не дождались не знаю, можно ли это расценивать как косяк магазина, но по-моему сотрудники этого магазина ни разу не связывались с фабрикой
АЗ
Антон Заболотный
Заказывали кухонный гарнитур, мойка была поцарапана, собран просто ужасно! Не стоит тех денег что за него заплатили! Не рекомендую заказывать здесь мебель
О
Оксана
Заказывали диванчик в гостиную. Очень хороший недорого. Привезли вовремя четко. можно выбрать мебель тут
Махкам
Доставку пришлось ждать 23:00 ни какова сервиса принесли все в собранном виде так то обещали все собирается на месте вот и вам сервис как хочешь запихай в кавртиру
Константин Норманец
Отличный магазин и цены тоже хорошие.Брали диван и стол , очень довольны остались.