Лео
Фотостудия
Службы
ТВ
Татьяна Высочинская
Очень красивая студия! А хозяйка- просто удивительная!🥰 Всем советую здесь побывать!
ЛГ
Лев Григорьев
Рекомендую студию Лео. Уютно, стильно, красиво. Фотографии получились яркие и качественные. Однозначно пять звезд студии и ее хозяйке.
ИГ
Иван Г.
Хорошая студия, отличный локации, интерьер, хорошо выставлен свет. Рекомендую для деловых и семейных фотосессий. остался доволен.
Илья я
На фотосессию уговорила супруга. Очень понравилось ! Новогодние фото получились супер! Спасибо Наталье.
Екатерина ФЕДОРОВА (ГИДРЕВИЧ)
Прекрасное место для уникальных семейных фотографий. Бываем здесь часто всей семьей. Всегда много красивых декораций, особенно перед Новым годом. Дружелюбная атмосфера, очень внимательная талантливая фотограф, учитывает все пожелания, предлагает варианты. Фотографии превосходят все ожидания! Очень нравится, ждём новых встреч! Рекомендую всем, кто хочет классные фото! Сейчас перед Новым годом здесь настоящее волшебство. Хозяйке студии отдельное спасибо за доброжелательность и профессионализм.
Лф
Лео, фотостудия
19 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Будем рады всегда видеть вас и вашу семью в нашей фотостудии ЛЕО.