Бани и сауны
12+.
Записаться онлайн
Майя Майская
Очень классные бани, уютно, чисто, есть всё необходимое. Простыни, даже шапочки. Музыка. Крутое место, чтоб круто отдохнуть компанией. Ледяная, купель отдельный шик. Есть посуда, на втором этаже гамачки, пахнет деревом. Из минусов- не хватает снега, чтоб в нём после бани поваляться, а вот на дороге, наоборот, слишком много, на пузотерке было не комфортно ехать последние 30 метров. И ещё, берите минимум 4 часа!! 3 часа как будто немного маловато)))) впечатления шикарные, приедем ещё!
19 января 2026, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Андрей I
Отлично попарились. Весьма неплохое место, чтобы посидеть с компанией
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анастасия
Приезжаем с друзьями отличное место ,отдых всегда комфортный,качественный пар выдает баня номер 1 персонал приветливый спасибо всегда тепло встречаете ❤️🤝
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
Автосервис Ремонтов
Обслуживание оставляет желать лучшего (
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,напишите дату и время посещения нашего комплекса и опишите проблему ситуации что конкретно вас не устроило?
АЖ
А Ж
Банька огонь
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Х
Бани комфортные, но вот жар слабенький. Подъезд к баням не освещен, хоть глаз выколи.
Maria Fenina
Елене пожалуйста,дайте премию,это супер терпение,мы порастеряли все но Елена проявила крайнюю степень лояльности к нам
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Гарик Гусев
Опубликуем вам отзывы на 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Стоимость всего от 180р/отзыв. Гарантия в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
Priora Lada
Всё отлично ходим не первый год большое спасибо Анастасии
21 декабря 2025, официальный ответ
Bmw, добрый день! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
любовь Чижова
Спасибо за баньку. 👍
Любовь, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Андрей Щебельник
Очень классно. Особенно чан.
21 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Анастасия Чернышова
Были в бане 5. На большую компанию самое то, есть мангальная зона что тоже в плюс. За такие деньги вообще топ. Особенно хочется отметить работу Анастасии, очень приветливая девушка, все рассказала, на все вопросы ответила. Отношение к клиентам отличное, а это для меня очень важно в любых заведениях
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Prince Persia
Сомневался между оценкой 3 и 4*. Ладно, поставлю завышенную. Что понравилось: 1) Брали баню №4 и там очень много места в зоне отдыха. Запросто можно заселяться вдесятером (парилка для 5 человек). 2) Сразу при входе аромат бани (дерево) и приятные массивные столы с лавками. 3) Вежливый администратор, хоть и изначально обсчитала нас на 1,5 тыс.руб (потом пересчитала как надо). 4) Парилка даст тот эффект, для которого она нужна. За что снизим оценку: - В стоимость 3000-3500 руб/час кроме бани ничего не входит — ни одноразовых тапочек, ни полотенец (или простыней), ни чайника для кипятка (заваренный травяной чай можно купить), ни даже шапок для парилки; -Вода в купели (внутри бани) мутная - явно не меняется после каждых гостей; -В парной нет ни песочных часов, ни градусника температуры -Камни в парной прогреваются неравномерно, приходилось искать, в какой угол воды поддать, чтоб получить жар. В общем, пропарить кости у нас получилось, а вот получить удовольствие от этого (от сервиса) - не вышло. Остался осадок неоправданной цены. P.S. Эти бани больше не для душевного семейного отдыха, но для вызова девчат самое то.
🤗Т
🤗 Тюмень
в чане воду не меняют каждый раз, выходишь из него ведь грязный) Да и расположен он на стороне дороги, что странно, шумно ) В душе вода то холодная, то горячая. В целом чисто, приятно)
Мария Голдырева
5 января были в третьей бане. Все чисто, купель как надо ледяная. На большую компанию самое то. Много места. Единственное не было заявленного сена на 2-ом этаже. Умудрилась забыть сумочку с документами и кошельком, позвонили администратору-милейшая женщина. Заказала доставку яндекс, все отправили, упаковали в черный пакет. Спасибо большое еще раз!!!
EM
Esmira Mamedova
Самые лучшие - это Бани у Тихона❤️ Часто приезжаем и семьей, и просто с друзьями. Все как всегда, и чисто, и уютно! И парилка жарит как надо, и веники всегда хорошие! Да нету слов, одни лишь положительные эмоции! И сотрудники всегда вежливые, и приветливые! ❤️
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 😉
Кирилл Тюменский
Хорошая банька(3-я, Богатырская) нам понравилась. Есть небольшие недочёты, но в целом здорово отдохнули. Советую, за свою цену вообще замечательно. Люди, которые не отличают купель от бассейна, пишут отзыв, что"бассейн холодный", это даже смешно читать было)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИМ
Ирина Мустафина
Банька на дровах, парилка жаркая! Места много. Чисто и уютно Персонал отзывчивый. Обязательно вернёмся!)
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Аргентум Ag
Отлично отдохнул
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь ❤
Важная Персона
Хорошие бани
Добрый вечер, Важная. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
Виолетта Решетникова
Уютно, нам очень понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Алёна Яркова
Любим вашу баню. Спасибо большое за возможность отдохнуть и расслабиться!
Алёна! Спасибо вам большое за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
Мия Я
Хорошая парилка в бане #4
21 декабря 2025, официальный ответ
Мия, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Залина Широбокова
Посещали сегодня 2 баню. Все чисто, девушка админ приветливая. Все рассказала показала. Купив мёд предоставила , бесплатно соль получился отличный скраб! Веники были уже запарены! Спасибо придём ещё раз!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олеся Я
👍комфортно приятно
Серега
Баня произвела впечатления много где были но тут особенный пар 💨 приветливый персонал не испытали чувство навязчивости было комфортно как будто приехали в гости к родственникам в деревню 🏠Благодарим за все вернемся к вам еще и еще 👍👍👍
Мария Н
Отмечали день рождения с семьёй, брали 3 баню с чаном. Баня шикарная! Внутри все красиво, чисто, а чан на улице это особенный кайф! Персонал приветливый, спасибо большое за тёплый приём администратору Елене! Теперь мы Ваши постоянные гости
ВГ
Владимир Гузь
Отдыхали компанией у Тихона Уютная обстановка все располагает вернуться ещё ,хочется сказать отдельное спасибо персоналу за гостеприимство , принести чай в виде презента.
Руслан Шмелев
Отличное место для встречи с друзьями или провести время с семьей. Чисто и уютно, обязательно вернемся еще. Спасибо владельцам и работникам данного заведения.
A. Egorov
Лучшие бани из всех что я когда-либо посещал! Рекомендую!!!
Лев Гамзин
У меня нет слов, одни эмоции! Было очень 👍 Очень красивый и вежливый персонал, парилились с 12:00 до 02:00 ночи) Благодарю вас за такие эмоции🙏👍☕️🫠🤗
nv
natali viter
Все понравилось)
Татьяна Цуркан
Отличное место. Отдыхали 23 февраля и 8 марта. Порадовал прятный бонус от банщика! Жаркий пар, просторная баня и комната, все чисто. Оставили ценные вещи, вернули без вопросов даже через несколько дней. Отдохнули душой и телом. Рекомендую!
Иван Громов
Вообщем не плохо. Хорошей компанией хорошо отдохеули👍
Антон Доровских
Отличное место с русскими банями на дровах! Очень уютные и жаркие бани, с интересной отделкой и гостеприимным персоналом! Всем советую, не пожалеете, по адекватным ценам.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас ❤
ак
аня кустова
Спасибо за радушный приём
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, аня, ждем вас в гости снова и снова 😁
Не знаю Норм.Но есть несколько минусов 1)Почему пуфик на 2-ом этаже и от него так жарко🥵.2)Басейньа ньетьу Вьябсье а я юбю пакупатся.3)Ну на самом деле Зто не БАНИ А НАГИБАЦИЯ
Sergey-Voleslav Shelomenets-Boroda
Весьма достойно и добротно. Не тесно, камень подобран удачно. Удручает неприветливость персонала. Поздороваться и улыбнуться в голову людям не приходит.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за отзыв, если Вас не затруднит сообщите пож. дату посещения! Будем раб…
Иван Урванцев
Очень часто за свою жизнь проезжали мимо это место, просто двигаясь по окружной и как оказалось зря) Ну что сказать. Место хорошее, отдохнули душой и телом. Брали 3ю баню и чан в новогодние праздники. Главная тема вечера как же круто, что мы сюда приехали. Пар добрый, купель холодная, а чан горячий. Персонал радушный, все рассказали показали чаем напоили. Веничики топ, очень ароматные. Обязательно вернемся.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Дарья Тющакова
За 2500 вы получите стены и баню, бассейн холодный, тапочки покупать, простыни покупать, чайника нет, на место кровати стог сена, за эти деньги можно снять домик со всем, в первые решили попробовать сходить в результате сделали вывод что место не для отдыха а для съёма женщин с низкой соц ответственностью
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Дарья, подскажите когда у нас были? Как по цене я понимаю были вы в богатырской бане. О…
LL
LG LG
Ребята и девчата, это НЕ БАНЯ, это САУНА, сухой пар, невозможно нормально по париться нормально.... Веники не вздумайте даже покупать!!!! Полный отстой, как не запаривай их, не начав парить, он разлетается в клочья!!! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ САУНУ!
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста время и дату вашего визита. Все досконально проверим. На наши пар…
Антон Гой
Отличный сервис, большое спасибо Анастасии, все показала, подробно рассказала👍
Артем Харламов
Отдыхали на выходных, нам все очень понравилось, самая настоящая баня на дровах, пар🔥. Внутри есть где посидеть, и полежать) на улице можно пожарить шашлык или приготовить в казане, мы жарили на мангале, но эта услуга не во всех банях как я понял так что заранее лучше уточнить. Все чистенькое, новое, персоналу отдельное спасибо, отзывчивый. Процветания Вам!
Ольга Вельмакова
Всё отлично)))
Сергей Леончиков
Нравится, жарко и удобно)
Валерия Алексеевна
Прекрасные индивидуальные бани. Все чисто, красиво, уютно, по домашнему. Можно отдохнуть как с семьей так и большой компанией. Уличный чан ❤️ мангальные зоны 🔥 все на высшем уровне 👏🏻 приветливый персонал ))
виктория малиничева
очень хорошее завидение гостепреимственны, все объяснили, покозали вообщим шик :)
Андрей Комаров
Правильные бани! В каждой парилке разные печки! Настоящие Банщики оценят! Своих гостей буду сюда приводить, для примера правильной парилки 💪
Алексей Зыков
Были в банях Тихона #1 и 2 (Деревенская и Охотничья). Хорошие бани, просторная парилка и мойка, большая комната отдыха. Можно разместиться 2 семьям с детьми попариться и посидеть за столом. Всё понравилось, топится баня дровами, температура комфортная. Можно приобрести различные веники, напитки, перекус.
Анастасия Найденко-Поликарпова
Были в бане Тихона #2"охотничий" 05.01.2022 с друзьями! Хотим выразить благодарность всему коллективу, баня чистая, хорошая парилка, купель просторная на улице, вода там подогревается дровами, очень хороший отдых как семьёй, так и с большой компанией! Советуем, не пожалеете!👍👍👍