Арсенал+сервис
4.4
ООО Арсенал+сервис
4.4
Абускаев Хасан
Очень профессионально, быстро и не дорого
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам приятно
быстро починили, хорошие сотрудники
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Передадим его инженеру, который ремонтировал ваше оборудование и менеджеру, который вас обслуживал.
Мария Н.
Принесла корпоративный картридж, заправили за 10 минут. Звонила, консультировалась - не осталось ни одного вопроса. Все четко и по делу. Цены супер-адекватные! Определено, принесу все картриджи и принтеры в сервис к вам!)
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь. В случае необходимости, мож…
ИгроСтрой Детская Стройка из Миникирпичиков👷♂️
Сделали за один день 👍 спасибо 😊
9 октября 2024, официальный ответ
Рады, что смогли помочь =)
Александр Поиман
Отличный сервисный центр! Проблем после ремонта не возникло!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам приятно
Ty3eMeC
Принёс я системный блок выяснить в чем проблема, компьютер сам перезагружается, сам включался, кароч самостоятельный, и вспомнил что когда то этот сервис был очень хороший(не то что сейчас) все объяснил сотрудникам, далее отдали не инжинеру а клоуну, прогнал через аиду 3д Марк (конечно тут прям специалист) и сказали с компьютером все ок. С 10.01.244 по 19.01.24 был у них, на вопрос что с компьютером отвечали все супер. Скинул в телегу скрины ошибок(нашёл я их сам обычный пользователь, не инжинер) скинул им, они ещё раз прогнали через аиду. Орнул с этого. Забрал комп. Пришёл домой открыл журнал событий. И тут вспоминаю что компьютер не перезагружался сам по себе(как мне сказали) кстати за эту супер работу взяли 810 рублей, не каждый же сможет аиду скачать(клоуны) извините но по факту. Напоминаю компьютер был у вас с 10.01 по 19.01 а теперь смотрите скрины. Не заходите в данное заведение. Зря потраченное время и деньги. Ну конечно, винду и драйвера, эти мастера вам смогут установить(лицензию из интернета с активацией KMS auto)
Mk F
Всё окей. Делают хорошо.
Алексей Чертенко
Не хотел писать... но нужно... Обходить этих Дереволазов нужно стороной. Пришёл с проблемой, начала отлетать крышка от ноутбука, было подозрение на клин петель, но нет, они меня уверить что крышка. Хорошо. Оплатил ремонт и диагностику... сдал компьютер 29 мая... получил в конце ИЮЛЯ! А почему... потому что они когда меняли крышку сломали мне матрицу. Сами заказали, сами заменили... все бы то ничего, решили извиниться вернули деньги за работу. Все бы было хорошо... но... они пока собирали или забыли или навернули в компьютере звуковую.... сел я значит сегодня работать, нужно было смонтировать Срочное видео. А звука нет. Вся работа на смарку. Как.... как можно собрать компьютер и не проверить... худший сервис.
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, напишите, пожалуйста, номер сервисного листа. Будем разбираться в ситуации. Благодарим
ЕЛ
Евгений Леонов
Сервис рекомендую, не единожды обращался за ремонтом личных и рабочие ноутбуков, принтеров. Стоимость +/- рыночная, обратная связь внятная и аргументированная.
Павел Узун
Все чётко, отличный персанал, знают свое дело. Подскажут что нужно
Александр Ширяев
Отвратительная организация. Сдал ноутбук в ремонт 4 августа. Обещали провести диагностику и сообщить о причине неисправности в течение недели. По истечении недели пришлось самому звонить и узнавать причину - якобы накрылся процессор. Заказали, через три недели, в конце августа пришёл и оказался якобы бракованным. Перезаказали. Ноут получилось забрать больше, чем через два месяца, но похоже они установили какой-то левый процессор, который вообще не тянет. Обратной связи никакой, обещают перезвонить в течение часа и не звонят в течение недели. Сообщают ложную информацию, что уже «паяют», но через несколько дней сообщают, что процессор только передан инженеру и он ещё не начинал. Рассказывают, что все полегли от ковида и работать некому. Обходите их стороной.
Марина Вятчинина
Выражаю благодарность коллективу Арсенал плюс сервис за высококвалифицированную работу и внимательное отношение!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады стараться. Приходите еще ;-)
Евгений Вшивцев
всё очень плохо. сдал на диагностику и калибровку SMART APC. калибровку провести не смогли. неисправность не нашли. сказали что надо менять АКБ за 12 000 руб, хотя при сдаче я говорил что они новые и прекрасно держат. потом сказали что они не оригинальные и неисправны. по итогу, отдайте нам 1020 рублей за диагностику, мы ничего не нашли. Я разочарован и мне стыдно за вас.
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, очень расстроены Вашим отзывом. Скажите, пожалуйста, номер Вашего сервисного листа, мы…
Григорий Цио
Необходимо было срочно заправить картриджи для офисной техники. Привёз вечером в этот сервисный центр, на следующую день забрал заправленные. Все отлично работает. Спасибо мастеру Руслану!
9 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мастер Руслан передает благодарность =)
Всеволод Дребнев
Компьютер стал включаться через раз - отнес в этот сервисный центр, вечером вернули рабочим и почищенным от пыли. Я думал две недели ждать буду) Спасибо мастеру Руслану!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку нашей работы. Передаем нашему сотруднику Руслану благодарность от Вашего и…
С С
Отдавали ноутбук на ремонт, поменяли нам начинку на свою какую-то ржавую, залитую чем-то, нашу украли, сказали ремонт будет стоить 25 тысяч замена матплаты. Я в шоке, была хорошая фирма лет 10 назад, сейчас лгуны и ворюги, лишь бы деньги содрать. Так еще и чужое украли, типа начинку ноутбука никто не умеет проверить. Я в шоке
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, номер сервисного листа, мы поднимем документацию и видеозапись с…
Екатерина Суркова
Всем Здравствуйте! Рекомендую всем данную организацию, постоянно все у них чиним, настраиваем, обновляем (по печатающим устройствам спецы) Всё делают оперативно, качественно. Локаци удобная, парковка есть, всё просто супер на 100% . Ребята грамотные на доп не разводят, делают только то что имеет проблему. ИП и физ лица, все документы есть, предлогают всегда. Везу только принтер, всё у них остальное есть! Сегодня забрала 1 и тут же привезла и забрала другой принтер, оба работают, ошибки устронили тут же, при мне. Благодарю.
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо за отзыв. Нам приятно, что оказались Вам полезными =)
Екатерина Бойко
Отличный центр, всё хорошо заправили картридж работает отлично.
15 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Будем рады снова стать полезными
Гриша Смирнов
Сдал компьютер на диагностику, выявили проблему с блоком питания и тут же нашли оптимальный вариант. Очень быстро и недорого!
13 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв =)
Дамир Дамир
Сдал ноутбук с разбитой матрицей, 17 февраля 2022 года. Согласовали ремонт за 10 дней. За 13-14тр. И тишина. Набрал их 14 марта, сказали поставщик не отправил матрицу из-за всего происходящего в России, все это время не звонили не писали, видимо просто забыли про бук. Назвали новую стоимость ремонта. 14 марта оплатить не смог из-за проблем с банком, оплатил 15 марта, 15 марта уже выставляют ещё дороже счёт. Назвать парт-номер запчасти отказываются. Ранее неоднократно обращался. Проблем не было. Теперь свою ошибку пытаются решить за счёт клиента. Заказ 56101. Ранее на заказах других регулярно приходилось пинать по заказам, видимо регулярно забывают то, что взяли в работу. Если раньше тратилось просто время, то теперь ещё и деньги.
Роман Исмаилов
Забрал ноутбук с диагностики, крышка ляпанная была, дома уже заметил, что в неск местах поцарапали, научите своих мастеров к бережному обращению с чужой техникой.
15 марта 2022, официальный ответ
здравствуйте, Роман. При возвращении техники мы даем время на ее осмотр после сервиса, сервисный лис…
Алексей .
На сайте написано, что есть выездная диагностика и что могут приехать забрать технику в сервис. По телефону говорят привозите сами.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, на сайте есть информация о выезде, но с отметкой об уточнении детале…
4Life TMN
Очень вежливый персонал. Работают быстро и заранее предупредили что вечером принтер можно забрать (очень ценно для тех у кого весь день расписан поминутно). Пришлось воспользоваться гарантией на ремонт, и они показали себя с лучшей стороны, ребята молодцы за свою работу несут ответственность. Теперь только к ним)
14 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы стараемся сделать наш сервис идеальным для клиентов.
Максим Рябухин
Отличный сервисный центр. Перечень услуг, квалификация специалистов, колличество вендоров и сложность проводимого ремонта на высоком уровне. Один из сохранившихся в Тюмени, на протяжении долгого времени, сервисных центров. Однако есть нарекания к срокам ремонта, но это скорее всего связано с эпидемией COVID-19 и низкому качеству представляемых транспортными компаниями услуг. Отдельно хочу отметить специалиста принимающего неисправную технику. Александр всегда обходителен, ответственен, приветлив и любезен. Рекомендую данный сервис, если вы экономите свои деньги и хотите получить хороший результат.
14 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Максим. Александр благодарит, краснеет и желает удачного дня =)
Denis K
Сгорел видеочип на ноутбуке Sony, самому его не заменить, поэтому решено было отдать в данный сервис. Видеочип заменили, работает по сей день, единственное что потерялась одна планка оперативной памяти, но с данным вопросом разобрались.
22 ноября 2021, официальный ответ
Денис, добрый день. По Вашему сервисному листу были выполнены работы по замене видеочипа. Сроки пост…
МД
Маргарита Дружинина
Отдала ноутбук на диагностику и попросила скопировать данные с него на жёсткий диск. К сожалению большую часть данных, которые мне были нужны почему-то не перенесли.. сильно расстроилась, так как на компьютере было много нужной информации, в том числе платные учебные пособия и мои наработки к урокам. Специалист не смог объяснить почему это произошло.
ТС
Татьяна Старцева
Отличный сервис) делала струйный принтер не первый раз)) Рекомендую)
Елизавета Сергеева
Оперативно заправили картридж, вежливое обслуживание. Большое спасибо!!
Santa Klaus
У сервиса хорошая обратная связь. Попытались помочь 👍
Ксения К
Нашла с 6 раза данную организацию, так как никто не хотел браться за струйные принтеры. Приняли за 10 минут до окончания рабочего дня, пошли навстречу моей нелегкой ситуации, за что огромное спасибо сотрудникам данного сервиса! Надеюсь, что проблемы будут редкие, но если случатся, то обращусь сюда!
Александр С
Отдавал моноблок на диагностику с черным экраном после включения. В итоге заменили процессор. Якобы его позвонили, и он сгорел. Экран после этого включается, но появилась проблема моргание экрана - на несколько секунд появляется черный экран при этом все программы работают. Данную проблему устранить не могли....
Алексей Куликов
Обращались по поводу прошивки BIOS материнской платы компьютера-производитель намудрил, самостоятельно обновить не удалось. Сделали в присутствии заказчика. Дольше ушло на оформление документов. Работой и сервисом довольны. Спасибо.
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь =)
ДД
Дмитрий Дмитрий
Привозил к ним компьютер с неисправностью (перезагружается при запуске). Написали заключение (требуется замена материнской платы). В итоге сам сбросил настройки BIOS на заводские и все работает (850 рублей на ветер). Не рекомендую, специалистов там нет, или они курить выходили)))
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста номер Сервисного лист, чтобы разобраться в данной ситуации!
Оксана Мещерякова
Команда профессионалов. Быстро и качественно устранили серьёзные проблемы. Спасибо, ребята!
ГА
Галина Агеенко
Второй раз обращаюсь к ребятам по поводу настроек телефона. Быстро, качественно и внимательно. Спасибо, ребята.
VN
Vera Nnn
Отдали ноутбук на диагностику. Стоимость диагностики не включает стоимость заключения. Те причины вам устно скажут, но за заключение письменное ещё доплатите. Получив счёт в почти 20 тысяч (замена матрицы!!!) Забрали ноутбук - отдали в менее известный сервис -ремонт не потребовался - поправили шлейф!!!! Отдать должное- после отзыва перезвонили, принесли извинения, вернули деньги за диагностику.
8 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения информации, укажите номер сервисного листа.
ЕН
Елена Николаевна
Пользуюсь этим сервисным центром уже не первый год, сдавала и системный блок и ноутбук несколько раз. Всегда делают качественно, быстро. А сегодня вообще удивили, была проблема с ноутбуком, привезла, через полчаса смс забирайте, оплата 0 руб. Не знаю, что уж с ним было, но не взяли даже, за то что, открывали и смотрели, хотя за диагностику обычно берут везде. Надеюсь, что ноут будет работать без проблем. Спасибо. Сервис рекомендую.
Анна Василенко
У меня полетела SD карта в телефоне, а на ней были фотографии за 4 года. Безумно расстроилась, когда представила что с ними придётся попрощаться. Вопрос серьёзный, пошла смотреть кто таким занимается. Я знаю, что на восстановление данных очень важно, чтобы именно первую попытку сделали с умом, иначе потом уже ничего не исправить. Центров у нас в городе несколько. Консультант в онлайн чате Арсенал ответила, что нужна диагностика, и назвала возможную стоимость, которая меня устроила. Сдала карту с огромной надеждой что мои фото удастся оттуда вытащить. И - о чудо - все данные восстановили! Потом позвонил инженер и спросил, будем ли пробовать восстановить работу самой карты, я решила рискнуть, и карту восстановили тоже!! Я просто в восторге, спасибо огромное ребята за ваши золотые руки! Цена вопроса просто смешная в сравнении с тем, как для меня важны эти данные. Всем рекомендую обращаться в Арсенал, здесь работают настоящие профессионалы!!
Viatcheslav Zamaraev
Отличный сервис. Хорошо все сделали, нашли проблему быстро. Сдавал принтер и ноут. Рекомендую.
Дед Дерьма
Отличный сервис,все быстро и качественно
Денис
Отличный сервис. Рекомендую
Аркаша Суходрищев
Принес мертвый системник и тоже мертвый ибп, починили все за 2 часа, спасибо парни, очень помогли! Рекомендую!
Ильгиза Сахапова
Отдали в ремонт системный блок. Вежливый менеджер, сделали за 7 дней, ждали пока придет блок питания. Донесли до машины. Очень понравилось обслуживание. Благодарю.
17 сентября 2020, официальный ответ
Ильгиза, спасибо за отзыв и добрые слова!Мы были рады работать с Вами.Ждем Вас снова в числе наших к…
Татьяна Кадырова
Спасибо, Арсенал+, вы меня просто спасли! Заменили все "больные" детали в моём ноуте, за рекордные сроки-2 дня! Те, кто работает на "удалёнке" , поймут, насколько важно быстро и качественно починить компьютер. Особая благодарность девушке- администратору ( к сожалению не знаю имя), и работу знает и человек душевный!
21 августа 2020, официальный ответ
Татьяна,доброго Вам дня!Благодарим за оставленный отзыв,будем рады видеть Вас снова.
Оксана Анатольевна
Случилась небольшая беда с планшетом, не могла зайти в свой аккаунт. Отдала по гарантии в сервис, ребята сработали очень быстро и качественно )) Рекомендую обращаться!
21 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Анатольевна!Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу…
Людмила Сафронова
Отличный сервисный центр, сдавала Айфон, сделали диагностику, ремонт, все в короткий срок, даже не ожидала. Цена очень даже привлекательная, обращалась в другие сервисы, так как сравниваю всегда, этот оказался самым дешевым и быстрым. Отзыв пишу спустя время, все работает без перебоев . Ребята все вежливые, что так же редкость в наше время. Осталась очень довольна, спасибо вам !!!!
27 мая 2020, официальный ответ
Людмила,благодарим вас за положительный отзыв о сервисном центре!Будем рады видеть Вас снова.
Владимир Айдаков
Принес ноут эсер нужно было заменить экран и Клаву вечером сдал утром позвонили мол сделали забирай !вежливо быстро и недорого ))
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Владимир,спасибо за Ваш отзыв.Очень рады,что вы остались довольны нашими услугами.
Иван Иванов
Обращался в январе 2020. Проблема была с ИБП(не переключался на работу от батареи). Неделю они делали диагностику. Еще неделю меняли батарею. По телефону озвучили сумму за ремонт 2200-2500, а когда пришел говорят плати 4200. Оказывается ошиблись, разбирались там у себя минут 30. В итоге взяли с меня 2500.... Ждал долго, нервы измотали, на ровном месте проблемы. Короче второй раз с ними связываться желания нет. п.с. Обещали сами звонить после диагностики. Не дождался... сам звонил и выяснял что и как.