Аква-сервис
Компания
НЗ
Наталья Завьялова
Купили в Аква Сервис систему очистки с обратным осмосом. Продавец Михаил помог выбрать модель, затем приехал к нам и подключил технику к водопроводу, подробно проинструктировав, какие фильтры и когда менять. Очень хорошо разбирается в своей сфере, настоящий профи.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть.
Evgeny Korobeynikov
Искал на систему водоочистки Atoll фильтры. Здесь они есть все в наличии. Как оригинальные, так и аналоги. Хороший ассортимент и на другие водоочистные системы. Продавец отзывчивый, вежливый. Всё покажет, всё объяснит при необходимости.
Елена Кашкарова
Зашла купить картридж для магистрального фильтра. Пожаловалась, что один из фильтров не открывается. В итоге - Михаил приехал, открыл и все заменил. Очень оперативно, аккуратно. Проинструктировал на будущее по замене.
13 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам!
Максим М
Не просто купил что нужно, но получил подробную консультацию от эксперта. А главное - все получилось подключить. Очень рекомендую, сам теперь только сюда.
29 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству 💛
НЯ
Николай Ябров
Замечательный магазин и сервис. Уже не раз обращался с установкой систем фильтрации, всегда все в лучшем виде. Парни делают четко: раньше Игорь, сейчас Михаил, сотрудничал с обоими, оба классные мастера. Рекомендую. Да и к слову ценник на расходники у них в магазине один из самых выгодных.
28 июня 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, были рады помочь.
РМ
Ривал Мухаматуллин
Здравствуйте, уже второй раз вызываю менять фильтра в этот раз пришёл Михаил всё четка поменял я очень даволен с его работы
24 мая 2025, официальный ответ
Ривал, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Виктор
Пользуюсь услугами Аква-сервис уже 5 лет, от покупки фильтров до услуг наладки и установки систем очистки воды. Всегда грамотный подход и отличные консультации при выборе товара. Приемлемые цены. Рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Аля К.
Отличный сервис. Обратились по рекомендации родственников. Установил мастер быстро. Всё объяснил. Дал все необходимые рекомендации. Обязательно рекомендую. Спасибо мастеру.
Дарья Каримова
Хороший сервис, есть выезд на дом, что очень удобно. Цена-качество👍🏼👍🏼👍🏼 вежливый мастер, все подберет и расскажет, однозначно топ🔝
10 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ИЧ
Ирина Четверикова
Здравствуйте уважаемые клиенты магазина Аква сервис! Я пользуюсь услугами данного магазина постоянно на протяжении нескольких лет и очень довольна обслуживанием, спасибо большое Михаилу за профессиональный подход и внимательное обслуживание!!! Обращайтесь и становитесь клиентами!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших по…
Евгений Беляев
Добрый день. Михаил Борисович очень грамотный и отзывчивый человек. Быстро договорились о цене и установке. Все быстро и аккуратно сделано. Только положительные рекомендации. P.S. это не заказной отзыв. Отвечаю!!!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, рады стараться 😉
Sergo Petrenko
Всем Здравствуйте хотел маленько рассказать свою историю про фильтр для воды. Решил Я как-то однажды поменять все фильтра. Взял всё разобрал, все трубки всё отсоединил всё промыл всё прочистил. Как собирать немножко непонятно, начал собирать по инструкции. Ничего не получилось, нашёл в ДубльГИС (Аквасервис) Поскольку я живу недалеко обратился к продавцу со своей проблемой, он мне всё внятно объяснил и даже нарисовали на листочке бумаги. Приехал домой всё по этому чертежу собрал всё подцепил и всё работает как нужно, так что продавец очень хорошо подошел к моей проблеме и всё внятно объяснил. Так что если будут вопросы или какие-то проблемы Я думаю продавец поможет всё объяснит и даст совет с выбором фильтров
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sergo. Спасибо за приятный отклик. Приходите ещё ❤
Ekaterina Flint
Уже не первый год покупаю тут фильтры для воды. Очень удобно, что можно купить фильтры и попросить мастера заменить их. Мастер Михаил очень быстро приехал и заменил фильтры, ещё и подкачал давление в баллоне для воды 👍🏻 рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Ekaterina, благодарим, что оценили 😉 Были рады помочь.
Вы супер! Очень грамотное предложение от консультанта Елены и быстрая и качественная установка от Михаила!
26 апреля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы.
СГ
Светлана Гудкова
Компания «Аква Сервис» быстро и качественно выполнила замену картриджей в квартире. Спасибо Михаилу за профессиональный подход к делу! Однозначно рекомендую!
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 💛
Татьяна Филонова
Замена фильтров на дому, очень удобно, оперативно, аккуратно, все возникающие вопросы решались на раз👌
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова.
tina sharkova
Отличный бутик и отзывчивый работники. Все подробно объяснили и даже быстро установили. Большое спасибо. Советую Аква-сервис всем. Спасибо большое вам. Удачи в работе.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🌸
ОС
Олег Соколов
Компания «Аква-сервис» выполнила замену фильтров для воды в квартире. Михаил приехали вовремя, аккуратно и быстро установили новое оборудование. Результат порадовал: вода стала чище, напор воды сильнее. Благодарю компанию за профессионализм и оперативное решение проблем. Рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🙏🏼
Оксана Русева
Решили поставить фильтр, обсолютно ни какой информации на эту тему не было. Случайно зашли в Аква-сервис и случай оказался счастливым☺. Михаил объяснил разницу между фильтрами, всё наглядно показал. Мы выбрали удобное время для установки и в назначенное время фильтр был установлен. Работа бала быстрая, качественная.Михаил терпеливо ещё раз всё объяснил и показал. Спасибо, теперь я ваш клиент. Обращайтесь в Аква-сервис не пожалеет!
6 августа 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Катенька Краснова
Отличный магазин, если нужен фильтр, только сюда . Покупаем маме много лет фильтра только здесь , решились себе поставить , нам все подробно рассказали , помогли с выбором. По телефону дали консультацию по установке. Всем рекомендую
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв, всегда Рады Вас видеть.
ДГ
Дмитрий Г.
Отличный магазин! Всё подробно расскажут, предложат вариант подходящий под бюджет, расскажут стоимость содержания системы в год. Цены отличные, всегда в наличии расходные материалы и компоненты. Рекомендую!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🙏🏼
РА
Раис Аллямов
Зашёл ТЦ заречная блошинка,искал фильтр для воды,иду с работы беру две пятилитровки с магазина чистой,т.к купленные фильтра хватает на неделю,а это минимум 350 рублей и только последний продавец где купили фильтр,внимательно меня выслушав,т.е.мои расходы,вам дешевле мол обойдется установив систему фильтров,меня заинтересовала,я попросил его установить,и вот уже на второй день он нашел время прямо с утра,т.к мы днём редко бываем,установил,работой остались с бабулей довольны,расписал подробно что делать на будущее,вообщем продавцом остались довольны и советом и работой,советую обращайтесь,не разочеруетесь.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раис, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы старались.
Алексей Акентьев
Отличный магазин! Всем рекомендую! Михаил профессионал своего дела! Проконсультировал, помог с выбором системы фильтрации воды! Установил быстро, качественно! Семья довольна! Михаил, Вам слова благодарности!
26 марта 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и оценку. Успехов вам!
РО
Рустам Орсин
Отличный магазин с доступными ценами, всегда дадут профессиональную консультацию и порекомендуют качественный товар. Уже много лет являюсь клиентом, так же Михаил помог решить проблему с фильтром воды на кухне, сделано было все быстро и качественно 👍. Всем рекомендую!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно 🤗
VS
Vspolokh Shigir
Михаил выручил и помог собрать не стандартную конструкцию из фитинггв и шлангов, для системы водоснабжения в автодом. Спасибо большое!!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие! Мы стараемся 🤗
ТА
Татьяна Аверьянова
Сегодня вновь, спустя полгода посетили данный павильон, решили поменять фильтры. Михаилу огромное спасибо за терпение, за помощь, муж его не просто замучал вопросами, но и попросил наглядно все показать. Во время замены фильтров муж позвонил, ещё раз проговорил этапы замены. Михаил отличный консультант, ещё раз огромное спасибо.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что оценили ❤ Приходите ещё 🤗
ТХ
Татьяна Храмцова
Обратились в фирму для замены картриджей, попали на консультацию к Михаилу, получили квалифицированную консультацию, Михаил большой спец! Всё оочень просто и быстро, рекомендую! Спасибо Михаилу Борисовичу за оказанные услуги!
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе Рады были вам помочь.
Ника Завальская
Понравилась грамотная консультация, ответили на все многочисленные вопросы. Очень здорово, что есть услуга установки фильтра. Однозначно рекомендую, качественный товар и клиентоориентированная компания. Спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ника, за добрые слова 😌 Обращайтесь.
ЛФ
Людмила Филиппова
Ни когда ранее не пользовались фильтром для воды. Но после переезда в город Тюмень пришлось заняться этим вопросом. Консультант Михаил очень подробно рассказал про все виды фильтров и помог выбрать подходящий. Если нужен фильтр, то советую обращаться в Аква-сервис!
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
ИЧ
Ирина Черемных
Решили заменить фильтр у мамы, в магазинчике продавец расспросила о цели и посоветовала, что выбрать, все объяснила, показала. Заказали установку- сделали чётко, быстро. Впервые взяли систему с накопителем, посмотрим, как покажет себя в эксплуатации. Но пока мы очень довольны! Неделю пьем чистую воду и не нарадуемся на чистый чайник без накипи. Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸
Альберт Аминев
Я постоянный покупатель в этом магазине. Отмечу высокую квалификацию продавцов, всегда могут объяснить по моим вопросам использования фильтра. Отдельное спасибо продавцу Михаилу, оказал большую помощь в решении проблемы с фильтром Атол.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт. Спасибо вам большое 😉 Всегда рады вам!
Ирина Катанаева
Отличный магазин. Приветливый продавец, быстро помог с выбором фильтра. Плюс есть услуга по установке и замене расходников.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Игорь Нагоричный
Быстро, вежливо и качественно решили проблему связанную с фильтром с обратным осмосом
20 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады Вас видеть снова
ап
алексей подчувалов
Мне все понравилось установка быстрая вежливые сотрудники консультант Михаил ответил на все мои вопросы и помог с выбором фильтра на кухню
16 мая 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
jm
juliya85 mesheraykova
Качественное обслуживание, ответили на все вопросы, установили все быстро Буду обязательно обращаться еще!
11 мая 2023, официальный ответ
Juliya85, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
Joseph T
Отличный магазин. Продавец контактный, расказал и помог выбрать очистные для воды на кухню. Будем обращаться в будущем.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Отлично подсказали с выбором фильтров для воды. Дали полную консультацию. Все понравилось
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ОЛ
Оксана Литовченко
Купили фильтр для воды. Проконсультировали, ответили на все вопросы. Помогли выбрать оптимальный вариант. Доставили, установили. Осталась довольна оказаной услугой.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, очень приятно ! Рады помочь, обращайтесь в любое время !
O’Konnor 72
Не могут подсказать, сориентировать, по своему же направлению данной сфере . Продавец абсолютно не заинтересован в продаже.
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте .Было бы здорово узнать суть вопроса. С удовольствием отвечу и пообщаюсь. тел. 89044945868 игорь