Wildberries
3.9
Александр Подшивалов
Хороший пвз
zl4t1kzz .
вроде обычный пвз,но иногда задерживаются заказы
Каждую ночь в 2-3 часа ночи мы просыпаемся от того как эти доставщики выкидывают коробки из машины или наоборот из пвз и потом закидывают в машину! Это просто издевательство!!! Двор - колодцем! Очень хорошая слышимость! Слышно каждый шаг и каждое слово, а тут такой шум, что просыпаешься с мыслью, что что-то взорвалось!!! Имейте совесть! Вы нарушаете закон о тишине!!!
Дарья Петкевич
Сотрудники этого пункта выдачи по хамски общаются с посетителями. В пункте выдачи очень много мусора и очень грязно в примерочных. Постоянно оттуда забираю заказы, но в этот раз сотрудники вели себя неадекватно, не давали даже слово сказать.
Вилета цветочек )
Пункт хороший,работники вежливые! Из-за особей которые приходят толпой просмотреть на одну кофточку, тесновато
Радик Бахтияров
Теряют заказы. Путают. В пункте вечный бардак и хлам.
Василиса Хусаинова
Очень вежливый и приветливый сотрудник, работает достаточно быстро
𝑁𝑎𝑠𝑡𝑦𝑢𝑠ℎ𝑘𝑎 🩶
Ужасный молодой человек, абсолютно не ответственное отношение к своей работе, некомпетентный сотрудник, общается как хочет, невероятно медленно работает, в самом пункте очень грязно и вечно не приятно чем то пахнет Также данный сотрудник не нашел товар, хотя он приехал, а после того, как мы ушли из пвз он самостоятельно оформил отказ
MR
Milli Richter
Отвратительный ПВЗ Запах просто ужас, как-будто кто-то извергал тонны блевотины! Душно, грязно, просто. Ужас.
RR
Regina Regina
Заказала товар, не подошел по размеру, отказалась, минут через 10 приходит сообщение о списании средств с карты за товар в полной сумме, то есть оплатила товар, которого у меня нет и не будет. Видимо молодой человек решил себе забрать, за чужой счёт
ксю ксю..
очень долго думала показалось мне или нет ,но как прочитала отзывы на «мужчину» сотрудника поняла что мне не показалось когда в след меня назвали женщиной с низкой социальной ответственностью из за того что я пришла забирать свой заказ во время его поставки видимо)устроился на работу где нужно работать ?так засунь свой язычок в заднее отверстие,и работай «мужик»)))) поговорите с любителем бормотать себе под нос и примите меры) пора задуматься над тем кого вы берете работать если на этого ущерба прилетает столько негативных отзывов)
Даша П
Лучший ПВЗ на районе. Вежливые сотрудники. Всё чётко, быстро и без лишней суеты.
ЮУ
Юлия Уралова
Всё было хорошо, но сегодня просто шок! Никогда не писала отзывы, но сегодня была крайне возмущена. Пришли забрать кроссовки ребенку, открыли коробку в примерочной, с кроссовками всё в порядке целые, с этикеткой, коробка целая. Ребенок одел и они оказались ему большие и модель не понравилась. Походил в них по ПВЗ, дальше не выходил. В итоге возвращаем раз размер не подошел, а мне отказывают из-за того что якобы товар грязный! Так он же ходил в них по вашему пвз и не дальше, подошва незашёрканая нет следов носки, просто на белом есть немного пыльности. Ну это же бред!
Анастасия Данилова
все было нормально до того момента пока работники не стали хамить. Мужчина с пвз при отказе от товара себе под нос что то огрызается, тыкает, не очень хочется после этого приходить на данный пвз, лучше уж выбрать другой, но зато не трепать нервы себе.
ВИ
Виктория Исакова
в 8:19 пункт даже не открылся, хотя работают с 8:00.А так все чисто и хорошо
Dominik Tmn
Просто слов нет!! Подставили мне нужен товар Они не могут выдать его два дня ! Нет интернета Это чьи проблемы ?! 21 век на дворе Встряли в полную **** из вас ! Не рекомендую сюда больше не ногой ! Есть другие пвз
M.
Miroslava ..
В след оскорбляет сотрудник за отказ товара ) была детская сумка на кассе проверяла , краска была стерта . С таким наездом , мое право забирать или нет такую вещь !
Екатерина Погодина
Никогда не писала негативные отзывы, но эта ситуация вывела, на дворе 23 февраля, тороплюсь забрать посылку, последний день хранения Прихожу в пункт выдачи, слава богу не было очереди, принимают заказ, слышу диалог « его даже в ячейке нет» молодой человек подходит к компьютеру, снова уходит на склад, опять слышу « да я его даже искать не буду» приходит молча салиться,начинает что-то делать в компьютере, я спрашиваю, это на долго? На что мне отвечают « скорее всего его даже не найти» Это я уже не говорю про запах и порядок на пвз.
Мария
Очень грязно, работают медленно.Столько лет работают даже шторы не могут повесить в окна, живем в этом доме портит вид дома и вид нашей прекрасной аллеи .На окнах приклеены грязные коробки. Заходила не раз просила игнорируют . А за покупками ходим Федюнинского 54) 2.
Анна Сергеевна
Отличный пвз!работают хорошие сотрудники, помог решить мою проблему сразу !
Екатерина Модина
Коллектив хороший ,но вот сам пункт уже совсем в печальном состоянии ,хотелось бы обновление ремонта .
Кристина Белоусова
Любимый ПВЗ Не большой, но всегда сотрудники работают добросовестно, всегда быстро, и очереди на выдачу проходят быстро, в отличии от очередей в раздевалки. Но со стороны сотрудников все хорошо. Даже не смотря на предновогоднюю загруженность и усталость, работают на совесть! Спасибо им за это ❤️ Надеюсь, руководитель выдаст им новогоднюю премию
Алексей Тимофеев
Очень медленно работают, максимально долго выдают заказы,улитки быстрее двигаются
ТШ
Тамара Шидловская
Очень грязно. В раздевалках подложки для ног все грязные. Вонь стоит жуткая. Обычно забираю заказы в другом ПВЗ, но так как там был завал и заказы не принимали, решила сделать заказ на этот адрес( Заказ пришёл, забрала, но атмосфера в целом печальная🥴
Дарья Паринова
Отличный пвз! Сотрудники улыбчивые, вежливые и быстро выдают заказ
К)
Катеринка )
У вас такой уставший сотрудник . Подарите ему несколько выходных 🌸
Julia SS
Отличный ПВЗ! Все сотрудники - приятные, доброжелательные, корректные ребята. Видно, что работы много, накапливается усталость, но каждый сотрудник работает добросовестно и с большой ответственностью. К работе ни придраться. Ребята, от лица всех довольных посетителей хочу сказать вам большое спасибо за вашу работу! Мы вас любим!
Марина Бойко
Самый лучший ПВЗ в районе! Сотрудники просто молодцы несмотря на загруженность пункта. В других пунктах района просто ужас какой-то.
Лысый Афигел
Украли мой фен и расчёску Отдайте пожалуйста 🥺 Хотя в приложении пишется что пришёл ( Я не доволен ОТДАЙТЕ МНЕ МОЙ ФЕН
Катя Сергеева
Супер быстро выдают заказы!Ребята молодцы!Самый лучший пвз!!!!!
ол
он лол
Все отлично,кроме оторванных прючков в кабинках
ЯЛ
Яна Л
Хороший пунк выдачи. Но маленький слишком(
Мария Спирина
Приветливый персонал, быстрое обслуживание
L K
Простояв час в очереди услышала от сотрудника, что мой товар не могут найти! Полное неуважение ко времени других людей! Ещё больше меня удивил тот факт, что я должна буду снова отстоять очередь когда мой товар найдут! Через три часа снова пришла в ПВЗ и на этот раз мне сообщили, что моего аккаунта не существует и моего товара нет!
Q P
Пришла специально сегодня с утра , потому что не любитель терять время и жаться среди людей в киллометровых очередях. Сотрудница не отдала товар со словами "Он там где-то в коробке, я не буду его искать", не считаю, что это нормально, если ваш пункт не справляется с нагрузкой, поставьте лимит на количество товара, который можете принять или сделайте распределение рациональней, кладите одежду в коробку с одеждой , игрушки к игрушкам, а не заявляйте такой абсурд покупателям.
Ирина Симухина
Все сотрудники пвз приятные ребята , всегда вежливые .Пока это лучший пвз из тех что есть Новопатрушево, по работе .
ВН
Влад Неважно
Время 21:30 закрылись, какого ху..?
Анна А
Девочки ну подскажите пожалуйста, что вы там берёте? Мои все товары в отложенных стали дороже. Все мои покупки стали дороже. Что вы тащите всё оттуда?! Трусики одну штуку, футболочку одну штуку, чехольчик... Может хватит забиваться барахлом?! Я третий день не могу получить карандаш для бровей!!! Народу тьма, ребята в мыле. Не могут найти товары. Оставь номер телефона, найдут позвонят и иди спокойно в свое теплое убежище. Нет, надо стоять до победного! А то мало ли, в моей футболке ушла замерзающая собака.
Дамиля Мавлютова
Очень нравился данный пункт выдачи! Но с недавнего времени появилась девушка, которая требует проверять товар при ней, прежде чем пройти в примерочную! Это нормально? Если правила изменились, то почему не везде? И не каждый сотрудник так делает? А если я заказала нижнее белье или просто не хочу показывать всей очереди свой товар?! И всегда она найдёт к чему придраться, брак найдет там, где его и вовсе нет! Возврат ни разу у меня не приняла. Я понимаю, работает по правилам, но как демонстративно! Весь товар в камеру тыкает😀 В общем, заказывать больше на этот пункт не буду
Анжелика С
Нравится этот пункт выдачи. Вежливые, внимательные сотрудники. Быстрое обслуживание) сел телефон на морозе-девушки помогли, предложили зарядку и я смогла забрать заказ! Большое спасибо!
Клавдия Здесь
Самое ужасное что поменяли правила приема и примерки, если брак то оплачивай сам. А куда же смотрят сами распределители товара . Зачем вообще отправлять не соответствующий товар, специально чтоб собрать за отказ деньги? Мало того что грязно и бардак, так еще и хотят . Стоит пересмотреть персонал , и присылайте заранее уведомление о том что что меняется. Постоянные очереди. Больше не заказываю. Разочарование полное.
EKATERINA 🌸
Наверно, лучший пвз на районе. Но 10.07 заходила, на улице жара +34. В помещении кондиционеров минус ноль!, духота, невыносимо жарко, даже мерить ничего не стала. два замученных бедных сотрудника, которые, как ни странно, все равно вежливые и доброжелательные. Так нельзя же с сотрудниками😥 ребята держитесь, завтра 37(
А И
Помещение маленькое, поток клиентов большой, долго идёт приёмка товара.
Яна Яна
Самый лучший ПВЗ, сотрудники - умнички! Не смотря на очень высокую загруженность, всегда улыбнутся, оперативно работают. Но… сам ПВЗ - убитый! Начиная от входа, до стойки сотрудников: поломано, разбито, грязно. Примерочные просто ужас. Сотрудники не успевают прибираться, и, наверное, вообще не обязаны это делать. Уважаемый владелец ПВЗ, обратите внимание на то, в каких условиях работаю ваши сотрудники и получают товары клиенты!
Дмитрий Николаевич
Всегда быстро, всегда вежливы. Песня, а не пвз.
Toma Smirnova-Stepanova
Всегда быстрое и вежливое обслуживание. Ребята большие молодцы
Максим Клец
Хороший пункт выдачи, но для такого большого микрорайона маловат. Две кабинки примерочной и очень мало место для проверки товара. Но я уверен в том, что дальше-больше)
Гузель Хасанова
Сотрудник любезно помог и поискал мой заказ, хотя он был не разгружен. Очень помог, ведь на улице холодно! Спасибо чудесному мужчине!
i
imartelp1
Хороший пункт выдачи. Удобно расположен. Заказываю товар с самого открытия. Вежливый персонал. Жалко что переставили примерочные кабины и уменьшили зал.
Юлия Падерина
Только ваш пункт, сверх загружен, наверное надо чтобы за стойкой, была не одна девушка!!? Очереди всегда, и доставка в пункт из-за этого временами платная, как курьером.