Vinzona
Пункт выдачи автозапчастей
В здании
Артем Артемов
Приличный ассортимент запчастей по хорошим ценам и в срок! Рекомендую
Vaga Nj
Много лет заказываю тут запчасти! Всегда всё четко, качественно и быстро! Цены норм’
Андрей Не актуально
Отличное место для заказа запасных частей Цены сроки все отлично.
Василий Коньков
Отличный магазин,почти все запчасти в наличий и ценник очень приятный.
Elmir Mamedov
Заказываю только тут запчасти , всегда все вовремя и быстро.
Валентин
Отличный магазин, заказывал сцепление на гранту через дром база. Клиентоориентированность на высоте, всё быстро и по выгодной цене. Товар соответствовал описанию
ЕИ
Евгений Игнатьев
Хороший магазин. Цены отличные. Сайт приятный. Выдает адекватные аналоги на запчасти. Доставка почти всегда вовремя. С этим магазином уже перебрал пол машины)
Станислав Стругов
Отличный магазин с приятными ценами.
Игорь Данков
Приобретал в интернет-магазине VINZONA фильтры для Тойоты. Качественный товар, приемлемые цены, грамотный и отзывчивый персонал, короткие сроки доставки. Желаю всей Команде магазина больших успехов и достижений. Пусть ваш бизнес растет и приносит Вам удовлетворение и радость. Советую, рекомендую.
Антон72ру
Качественный, клиентоориентированный магазин с низкими ценами.
М .
Оперативно, адекватные цены Хороший персонал
Максим Алексеевич
Брали рулевую рейку на Форда, очень довольны.
L L
Быстро привезли запчасти, предложили выбор ценового диапазона, приехала за запчастью, решила проверить на их сто (всего 300р) что брякает в подвеске, ребята молодцы, показали подсказали, поправили что то и перестало брякать. Лишних денег не накручивали, впечатление осталось максимально положительное!
Аркадий Автовозов
Отстойный магазин. Пишут в наличии. По факту запчасти нет. Так и не смог купить запчасть. Деньги видно не нужны.
Максим Максимов
Довольно неплохое впечатление осталось. Предлагали запчасти разных ценовых сегментов с вменяемыми сроками поставки и по вкусной цене. Ещё порадовала пунктуальность. Заехал по времени ровно по записи, что не часто встретишь на СТО. Молодцы, короч. При необходимости обращусь повторно.
Станислав Кирсанов
На сайте на дроме было написано запчасть, для определенной марки авто, я заказал, позвонил спросил есть ли сто сказали да есть, привезли колодки, я загнал в их сто, в итоге сказали, что колодки не те, так как оказывается разные сборки авто(для чего тогда указываются запчасти для той или иной марки, неизвестно), не советую обращаться в данную компанию, но каждый человек остаётся при своём мнение
Hdvbb Fnhdv Y
Доставка очень порадовала. Ровно на следующий день. Хороший стол заказов.
ЮО
Юрий Овчинников
Так то ровные ребята
Vyacheslav Karnauhof
Заказал тормозные диски к мурано, в пятницу днём.продавец быстро принял заявку.сам меня вызванивал,успел из екатеринбурга договорился о привозе в г.тюмень,и из тюмени на следующий день товар отправили курьером до с.вагай .в 17-00ч я встретил курьера и забрал товар .Цена для новых дисков самая дешёвая 3240 за два плюс доставка 500р.Спасибо магазину и продавцу ,всё поставлено по продажам современно и оперативно! Удачи процветания!!!!