Домашний персонал72
Кадровый центр
Лилия С.
С агентством работаем по подбору сиделки за пожилой женщиной. Нам предоставили опытную и заботливую сиделку. Мы очень благодарны за профессиональную помощь. Ведь кроме проведения гигиены и кормления, немаловажно само отношение к пациенту.
ЕЛ
Евгения Литвиненко
Обратились в агентство для поиска сиделки для мамы по рекомендации знакомых и не пожалели. Для мамы очень оперативно подобрали двух сиделок для круглосуточной помощи, которые оказались очень профессиональными и доброжелательными. Было чувство, что мама в надежных руках. 100 процентов будем рекомендовать знакомым и друзьям это агентство. Спасибо
Светлана Бакланова
Пользуюсь услугами компании "Домашний персонал" очень давно. Обращалась к ним за помощью в подборе няни, помощницы по дому и даже помощника по огороду! Всегда оперативно находили подходящих специалистов. Хочу особо отметить сегодняшний случай: возникла экстренная ситуация, нужна была срочно помощь сиделки с медицинским образованием и даже это, компания решила буквально за час! Это неоценимая помощь! Поэтому решила поделиться и поблагодарить компанию и её сотрудников за их профессионализм и оперативность в поиске нужных специалистов. Очень ценю и уважаю ваш труд!
Борис Б
Очень благодарен службе за помощь в подборе сиделок для пожилой мамы. Всё решили быстро и профессионально, обе сиделки — замечательные. Отдельное спасибо руководителю за ответственность и внимание. С уверенностью рекомендую эту компанию!
ИД
Ирина Донцева
Спасибо большое Ларисе Ивановне за помощь в подборе сиделки. Очень профессионально, грамотно и, что очень важно, - человеческий и душевный подход. Лариса Ивановна чувствует какие качества должны быть у помощниц для конкретного подопечного и рекомендует наилучший вариант! Спасибо большое !❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Дмитрий Юсупов
Вхыражаю искреннюю благодарность кадровому агентству "Домашний персонал" за оперативную и качественную помощь в подборе няни для нашей семьи. Благодаря профессионализму и ответственному подходу Ларисы Ивановны, нам удалось найти идеального кандидата в кратчайшие сроки.
Александра Плоских
Спасибо огромное агентству по подбору домашнего персонала, особенно благодарим Ларису Ивановну, за короткий срок подобрала нам сиделок в больницу. Женщины оказалась очень грамотные и опытные. Еще раз огромное вам спасибо
30 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Большой опыт помогает в этом.
нш
неля школа
Впервые обратилась в агентство, помогли быстро найти сиделку для мамы, понравилась оперативность в подборе, не пришлось долго ждать. Спасибо большое Ларисе Ивановне.
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова
Д
Денис
Спасибо Ларисе Ивановне за доброе, человечное отношение к людям, попавшим в сложную ситуацию. Оперативно предложили хороший вариант (внимательная, порядочная сиделка). Благодарность и уважение за Ваш труд.
ВШ
Виктория Шиман
Хотим выразить огромную благодарность Ларисе Ивановне за оперативность и предоставленный персонал. Ситуация была не из простых, сжатые сроки, сиделка нужна была в течении дня. Огромное спасибо!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю. Самое важное в нашей работе - иметь проверенных, надежных работников.
Елена Денисова
Я ухаживаю за лежачей женщиной. Собралась в отпуск на 20 дней. Если бы не Лариса Ивановна, отпуск бы не состоялся. Замена получалась безумно дорогой для моей подшефной. Благодарю Ларису Ивановну! Помогла найти сиделку пунктуальную, чистюлю, внимательную, душевную. И оплата её услуг приемлемая! Огромная благодарность! В Мире есть ешё доброта, отзывчивость, сердобольность!
Благодарим за теплые слова
Я
Яна
Очень рада, что нашла эту компанию! Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Всегда рады быть вам полезными.
Альфия Саитова
Спасибо большое за ваш труд. Очень оперативно сработали! Проблема решилась 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Оперативность - наш конек. Благодарим за отзыв.
мю
матр юлия
Очень быстро нашли нам отличную няню для ребёнка не смотря на то, что живём загородном.Остались довольны!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Поиск работников за город всегда сложен. И фактор везения тут никто не отменял. Но мы стараемся.
Андрей Локотков
Более трёх лет обращался за помощью в подборе сиделки для мамы после инсульта. Очень быстро индивидуально по потребностям подбирался персонал, хотя это очень не просто, бывают разные больные и специфика ухода. Огромное спасибо Ларисе Ивановне за ее отзывчивость и внимание к каждому моему обращению.
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим. Всегда приятно, когда давние киенты снова обращаются к нам.
Александр Птицин
Обратились в агентство за помощью подбора помощницы по дому, написали требования, через 3 дня уже человек был. Больше искать не пришлось, с первого раза получилось подобрать. Выражаю огромную благодарность Ларисе Ивановне за оперативность подбора и точное понимание пожелания! Теперь у супруги есть больше времени на отдых от домашней рутины!
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за доьрые слова.
ТП
Татьяна Пчелина
Сотрудничаем с Агенством не первый месяц. Очень благодарны Ларисе Ивановне за добросовестное, доброе, честное отношение к своему делу. Спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Ответственность - наш конек. Спасибо за отзыв.
Яна Альшанская
Обратилась за помощью. Срочно требовалась няня с проживанием. В течении дня были предоставлены кандидатуры с подробным резюме. И по телефону еще рассказали про каждого дополнительно. Не раздумывая позвонила. Договорилась. Няня приехала как и договаривались. Очень хорошая и приятная женщина. Как бабушка прям. С ребенком сразу нашли общий язык. Не было ни капли сомнения в профессиональности. Очень рада что обратилась за помощью
13 июня 2024, официальный ответ
Почти 18 лет комплектуем золотой резерв. Стараемся.
ИГ
Инна Гайдук
Понравился быстрый подбор человека для помощи, с октября и до сих услуги оказываются качественно и в срок. ада, что обратилась именно в эту компанию.
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Инна. Стараемся.
Татьяна Лебедева
Впервые обращалась в агентство. Впечатления самые положительные. В сравнении с другими агентствами и кандидатами! Я быстро выбрала и с 1 пробного дня убедилась в правильности своего выбора и качестве подбора по моему запросу. Лариса Ивановна, спасибо! 👌🏻
Лена Мальцева
Очень оперативно, адресно помогли с поиском няни! Рекомендую. Действительно специалист решает вопрос со всеми особенностями запроса! Большое спасибо за помощь!
ДЧ
Дмитрий Чикулин
Очень хороший подбор персонала , подобрали в течении 3 дней
ЕН
Елена Недождий
Доброжелательное отношение. Оперативность. Спасибо
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо. Самое главное увидели.
Света
Хочу выразить благодарность Ларисе Ивановне,за ее работу,очень добрая, отзывчивая и вежливая,в течении двух дней нашла нам сиделку,очень замечательное агенство,рекомендую!
27 сентября 2023, официальный ответ
Всегда готовы помочь в трудную минуту.
Ирэн Разумова
Добрый вечер! Лариса Ивановна переживает за людей как за родных. И находит точно то,что нужно. Будем рекомендовать, потому что в жизни всякое бывает. Она точно найдет то,что надо. Обращайтесь. Людей с добрым сердцем не так много,но они реально есть. И они здесь,в этом агентстве.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Очень приятно.
TN
Toly Novikov
Обратились в агентство, чтоб нам помогли срочно найти сиделку для бабушки 91 год после апперации. Другие агентства нам не помогли, а Лариса Ивановна нам нашла подходящую женщину в течении 30 мин. Сиделка с большим опытом за спиной, очень вежливая, компитентная, я переживала за свою бабушку, что она сложно сходиться с людьми, а тут была очень удивлена, что сиделка ей понравилась. Огромное спасибо Ларисе Ивановне. Теперь я знаю куда обращаться и где точно помогут. Будем рекомендовать и сами обращаться.
Благодарим за добрые слова
ИШ
Ирина Широкова
Лариса Ивановна очень хорошо чувствует людей. Всегда найдет идеальную стыковку наниматель-работник. Сложно пустить домой чужого человека, вдруг что. Обращаюсь к ЛИ за помощью уже 7 лет: няни, помощницы по дому. Никаких проблем никогда не было. Рекомендую 👌🏻
18 июня 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы любим дружить долго и этим дорожим.
Ксения Мальцева
Обратились в подобное агентство впервые, искали няню для сопровождения ребёнка на занятия. Лариса Ивановна, директор, очень компетентный, грамотный, доброжелательный директор и замечательный человек, помогла с подбором помощницы, учитывая все наши потребности. Няню ребёнок полюбил с первой встречи, радуется, всегда ждёт. Жалею, что не узнала о существании агентства "домашний персонал 72" и Ларисы Ивановны Негурицы раньше. Многая лета!
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарны за теплые слова. В нашем деле главное, чтобы былабаза проверенных в работе, надежных сотр…
СБ
Сергей Битюков
Обратился в агенство по рекомендации знакомых . Сиделку подобрали оперативно . Весь персонал грамотный и знает своё дело . Большенство сиделок м медицинским образованием . На замену реагируют быстро . Руководитель постоянно на связи , спрашивает отзывы .
2 июня 2023, официальный ответ
Спасбо, нам всегда важна обратнгая связь о наших работниках
Юлия Мартынова
Большое спасибо Ларисе Ивановне. Уже помогает нам 12 лет. 4 человека нам нашла. Лариса Ивановна понимает кто с кем сработается, и идеально подбирает людей.
2 июня 2023, официальный ответ
Ну да, иногда дружим годами!
Алевтина Юрчак
Большое спасибо Ларисе Ивановне за то, что нашли мне помошницу для ухода за пожилой мамой. Быстро, качественно, не дорого. Я очень довольна работой агентства. Рекомендую
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за внимание. Стараемся. Да и любим свое дело.
Оля Прокопьева
С Ларисой Ивановной уже не первый год работаю. С ее помощью мы нашли няню (3 года в семье!), помощницу по уборке. Каждый раз, доверяю Ларисе Ивановне и она находит прекрасных людей, с которыми легко работать!
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова.
ИС
Инна Сорокина
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Ивановне и её агентству, за всю проделанную работу! Как щепетильно и заботливо она помогала подобрать няню для моих малышей! У меня были предъявлены строгие требования, и она смогла найти для нас подходящую няню. Теперь я не могу нарадоваться, потому что в нашей семье появилась женщина, которой спокойно можно оставить троих малышей, и я уверенна в её компетентности и силах. Лариса Ивановна относится с душой и заботой к каждому клиенту! Она прекрасно понимает как тяжело приходится мамочкам, и знает как они ждут подходящую няню, поэтому кандидатуры подбирает очень быстро. Спасибо большое, Лариса Ивановна, за помощью только к вам!
2 июня 2023, официальный ответ
Мамочек, особенно многодетных, очень даже понимаю!!! Как им не помочь!
Анастасия Ильина
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Ивановне, за помощь в поиске сиделки и няни ребёнку. Всё чётко, учитываются всё пожелания. С Ларисой Ивановной было приятно работать очень вежливая, переживает за клиентов, спасибо вам большое за вашу работу!!! С уважением, Анастасия!
23 марта 2023, официальный ответ
Спасбо, Анастасия, за добрые слова.
ИЯ
Ирина Ярцева
Спасибо большое за быстрый отклик и подбор подходящей по запросу помощницы!
ЯГ
Яна Горская
Спасибо Ларисе Ивановне за помощь в поиске няни. Порекомендовала отличную няню по моим пожеланиям. Ребёнок и мама довольны
Наталья Кустриюк
Хочу написать отзыв о замечательном агентстве, которое возглавляет Негурица Лариса Ивановна. Очень благодарны за то, что всегда находится достойная работа, достойные работодатели, и все это благодаря Ларисе Ивановне! Агентство очень надежное, имеет высокую репутацию и главное имеется серьезный подход к выбору кандидатов! Это очень важно! Рекомендуем обращаться именно в это агентство, если действительно хотите иметь надежную работу и квалифицированный персонал!
29 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Наташа. Приятно слышать добрые слова.
Александра Акуленко
Огромная благодарность Ларисе Ивановне. Подобрала замечательную сиделку для тяжело больной мамы. Интеллегнтная, добрая,мягкая, понимающая женщина - именно то, что мы искали. Очень довольны
20 ноября 2022, официальный ответ
По крупицам отбираем лучших из лучших в течение 17 лет. Выбирать есть из кого. Рады, что сиделка соо…
ВЗ
Виктор Зубарев
Хочу, от всей души поблагодарить Ларису Ивановна за её профессионализм, и чуткое сердце!!! Она подобрала для моих деток оставшихся без мамы прекрасных нянь, которые с большой ответственностью справляются со своими обязанностями!!!
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё. Будем рады быть вам п…
NS
Natalia Shemet
Благодарю Ларису Ивановну за помощь в подборе чудесной няни для двух девочек. Все пожелания были учтены. Дети каждый день с нетерпением ждут прихода няни, которая замечательно справляется со всеми обязанностями.
20 ноября 2022, официальный ответ
Всегда приятно услышать добрые слова в наш адрес. Будем и дальше стараться работать ответственно и о…
Аня Бронникова
Лариса Ивановна очень быстро подобрала сиделку для лежачей бабушки, при этом учла все наши пожелания. Мы очень довольны сиделкой. И бабушка с ней нашла общий язык. Благодаря грамотному подбору Ларисы Ивановны сиделки, наша жизнь стала намного легче. Огромное спасибо!
27 октября 2022, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда стараемся выполнить в…
Светлана
Отличное агенство. Быстро подобрали двух хороших, заботливых сиделок для лежачей бабушки. Остались очень довольны.
ЮМ
Юлия Макарова
Спасибо агенству «Домашний персонал72», в частности Ларисе Ивановне за подбор няни-помощницы. Няню искала для помощи по хозяйству и при необходимости присмотреть за ребёнком (2 мес) . Роды мне дались не легко и очень нужны были «руки», что бы приготовить покушать, убраться в доме, погулять с ребёнком. По настоящее время помошница по хозяйству прекрасно с этим справляется. Благодаря чему я быстро восстанавливаюсь. Малышу нужна здоровая мама ,
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо. Растите здоровенькими.
Екатерина Коростелева
Благодарна Ларисе Ивановне за подбор нашей замечательной няни. С первого раза нашли того, кто нужен был, все пожелания учтены. Хоть мы и живем удаленно от города, даже это не стало помехой, теперь у нас прекрасная няня: тактичная, чуткая, поёт и играет, педагогические навыки на высоте, лучше чем у некоторых воспитателей в саду. Могу смело рекомендовать Ларису Ивановну как профессионала своего дела👍
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда нелегко найти работника, если семья живет за городом. И только большая база…
Маргарита Коновалова
Подобрали няню с функциями домработницы, в срок. Очень хорошие кандидатуры предлагали, спасибо! Ларисе отдельное спасибо за помощь 💐
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Да, иногда бывает трудно выбрать, потому что каждый кандидат хорош по своему!
Дарья Мильке
В декабре 2021 года искали няню для ребёнка 1,3 года. В итоге в агенстве нашли замечательную няню, услугами которой пользуемся до сих пор. Понравилась оперативность, был предоставлен выбор из нескольких нянь и проведены встречи. Агенство порекомендовали друзья.
21 сентября 2022, официальный ответ
Дарья, спастбо за добрые слова. Мы рады, что с няней у вас сложилось долговременное сотрудничество.
ВБ
Владимир Б.
Подобрали няня с первого раза, очень довольны! Спасибо
21 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо. Ценим, когда все кратко и по делу!
Эльмира Алиева
Спасибо за качественный и оперативный подбор няни для ребёнка 2 лет! Точное попадание почти с первого раза. Опыт имеет большое значение
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Когда 17 лет формируешь банк данных хороших нянь, то и выбор есть!
Татьяна Кукушкина
Большое спасибо Ларисе Ивановне за оперативный и качественный подбор стделки для моей бабушки!
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Стараемся.
Анастасия Сухарева
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЛАРИСЕ ИВАНОВНЕ ЗА ПОМОЩЬ, ОКАЗАННУЮ В ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ, КОГДА СРОЧНО ПОТРЕБОВАЛАСЬ СИДЕЛКА ДЛЯ МОЕГО ОТЦА ПОСЛЕ ИНСУЛЬТА. ПОСЛЕ ПЕРВОГО ОБЩЕНИЯ С ЛАРИСОЙ ИВАНОВНОЙ СРАЗУ УБЕДИЛАСЬ В ЕЁ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, ОНА ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО И ЧУТКО ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМ ПОЖЕЛАНИЯМ И ОСОБЕННО ТРЕБОВАНИЯМ ЗАКАЗЧИКА.БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ДОСТАТАТОЧНО МНОГО КАНДИДАТОВ, НО БЫЛИ ВЫБРАНЫ ТОЛЬКО 2 ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗАБОТИЛИСЬ О ПАПЕ. ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛАРИСЕ ИВАНОВНЕ ЗА ТО БЛАГОЕ ДЕЛО, КОТОРЫМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
15 августа 2022, официальный ответ
Очень-очень приятно. Прямо крылья вырастают за спиной и хочется работать еще лучше!