Fix Price
Магазин фиксированной цены
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Асомиддин Б.
😄
Марина
Хороший выбор товаров.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
kas s
Хочу оставить жалобу на администратора магазина Светлану, которая работала 01.12.2025. Около 16.00 я пришла забирать интернет заказ №7999368 от 28.11.2025. При оформлении заказа был использован промокод Е-пятница. При выдаче заказа сотрудник отсканировала все товары и сумма вышла без учёта промокода. Уточнив, почему сумма выше ,чем в мобильном приложении, сотрудник сказала, что промокод не активен. Позвонив старшему сотруднику, администратор начала выполнять некоторые операции на кассовом аппарате.Через примерно 30 минут ситуация никак не изменилась. Сотрудник никак не оповестила о своих действиях и стала игнорировать.Я сказала ,что приду на следующий день. Через некоторое время на электронную почту пришло уведомление,что заказ выдан.Хотя заказа я не получала, и отображался совершенно другой состав заказа.Как оказалось, сотрудник удалила все позиции и добавила другие. С какой целью это было сделано не ясно.В другом магазине другой заказ выдали без проблем с учётом скидки.
Юлия Галицкая
Огромное спасибо работницам смены 11.05.25 за помощь и индивидуальный подход к каждому посетителю ‘💓
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников!
Ирина Зверева
Хороший магазин. Приятные, вежливые продавцы, помогут, подскажут. Здорово что персонал долгое время не меняется практически, это о многом говорит)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НП
Н П
Добрый день! Сегодня 29.12 была в магазине , наблюдалось неадекватное поведение со стороны администратора магазина Светланы. Хамское отношение , крики. Вообще так никто и не понял в чем я провинилась и почему заслужила такое отношение к себе , тем более со вторым администрации магазина
ПЧ
Павел Ч.
Хорошо и дёшево часто захожу купить какие нибудь мелочи для жизни
ГР
Галина Рябова
Неприятное ощущение оставили сотрудники персонала, которые стоят как надзиратели и смотрят на то как я выбираю товар.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и учтём её…
ДГ
Дмитрий Г.
Норм
O. A.
Очень аккуратно все расставлено, разложено. Удобно выбирать товары.
12 января 2026, официальный ответ
Здорово, что вы не только нашли нужные товары, но и унесли с собой хорошие эмоции. Это именно то, к чему мы стремимся! До новых встреч!
Л-
Лида -
Цены уже не те что раньше, но всё равно ниже чем у многих, часто покупаю тут вкусняшки)
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Елена
ДП
Денис П.
эконом магазин с нужными вещами
МХ
Михаил Холстинин
Выгнали из магазина нагрубили
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление при посещении магазина…
Александр Качур
Быстро помогли решить проблему, большое спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ГМ
Галина М
Пока общалась с кассиром Пресняковой, которая объясняла какая цена по карте, в разговор на повышенных тонах, вызывающе вмешалась другая сотрудница этого магазина.Я ей сделала замечание, на что она стала хамить. К сожалению не уточнила фио сотрудницы. Научите весь персонал общению с клиентами. Очень неприятное впечатление от магазина
Виктория Ми
Очень всё заставлено. А ещё финики свои проверьте, просрочены.
ЕГ
Екатерина Г.
Канцелярия, влажные салфетки, т бумага, чистящее, расходники к праздникам - то, что можно брать.
ИБ
Ирина Б.
Хороший магазин. Много нужных и неожиданно полезных мелочей
Елена К.
Цены отличные, вполне приемлимые!!! Обслуживание на кассе 👍
ГМ
Галина М.
К школе собирались там. Посуда порой некачественная смотреть нужно на материал
Елена Б.
В сети магазинов Fix Price всегда есть всё, что нужно: бытовая химия, продукты, канцелярия и многое другое. Всегда приемлемые цены, отличное качество и хороший сервис! Рекомендую!
ИШ
Игорь Ш.
В этом магазине всегда можно найти что-то нужное, и по низкой цене!
АЩ
Анастасия Щ.
большой выбор всего! очень приятные продавцы, всегда приветливы!
Александр М.
Ценники подняли больше чем КБ
Елена К.
Отличный магазин с отличными ценами! 👍
Михаил К.
Ценники не задирают и большой выбор товаров
СА
Сергей А.
Иногда есть что выбрать
МШ
Макар Ш.
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы.
Регина Ко
Сегодня, была в данном магазине. После оплаты на кассе поняла, что ценник на кассе не соответствует ценнику на полке. Кассир Наумочкина, пригласила сотрудника по имени Елена. Посмотрели ценник, похлопали глазками триста раз принесли извинения, но продажу по заявленной цене не сделали, ссылаясь на то, что они не успели поставить корректный ценник, что в магазине всего два сотрудника и они не успевают делать свою работу. Разница в цене 50 рублей, я взяла товар в количестве 3х штук, то есть 150 рублей. Возврат оформлять не стала, поняла что в данный магазин больше не ногой....
Дарья П.
Вчера дочь пришла в магазин, подружки ее до этого брали тут какие то желейные сладости, она их самостоятельно не нашла и обратилась к сотруднице. На что она ответила:»Я ничего не знаю, сама ищи». Это вообще что такое и зачем тогда продавцы в магазине? Если не нравится работа, увольняйся, я сама работала продавцом, но такого себе не позволяла.
ВБ
Винера Б.
Уменьшился выбор товаров,увеличились цены,по сравнению с прошлым годами,а качество уменьшилось
ДЧ
Диана Ч.
Всё супер
ЮШ
Юлия Ш.
Недорогие товары! Внимательный персонал. Часто захожу за товарами.
СД
Сергей Д.
Нормальный большой магазин с богатым ассортиментом
ЕЖ
Евгений Ж.
Норм магазин ассортимент большой и продавцы отзывчивые
Андрей П.
Хороший магазин, цены демоктичные.
Дарья Изюмина
Никогда нет ценников на большую часть товара, либо цены висят не на тот товар! Закиданный товар на самый верх стеллажей, отсутствие сотрудников в зале, которые могли бы этот товар сверху подать.
Альбина
Хороший выбор товаров, нет очередей.
Анна Яковлева
Постоянный бардак, цен на 80% товара отсутствует, как и в любом фиксе. Сеть магазинов без полного контроля . Даже некому отзывы отработать
Главный Критик 🐰
В магазине мрак! Свет не работает уже не первый месяц , находясь в магазине 15 мин болят глаза, что уже говорить про работников ! Нарушения директор не исправляет и не хочет даже слушать!
Екатерина С
Я, понимаю, что сотруднику не нравится её работа! При этом, я не причем, это её выбор. Можно быть, немного, нацелены на клиента?
Ольга Путикова (Федотова)
Хотелось поблагодарить персонал данного магазина особенно Игоря. Все вежливые, отзывчивые. Спасибо за помощь !!!
ПВ
Полина В.
Много интересных мелочей для шоклы, праздника или декора дома. Редко бываю в этом магазине но там много полезноно.
ПБ
Павел Б.
Магазин, не очень хороший, так как цены всегда играют у них, качество всех товаров оставляет желать лучшего
Анна И.
Хорошие яркие свечки, по выгодной цене, персонаж вежливый, помогли с выбором
СР
Сергей Р.
Магазин 1000 мелочей. Можно так сказать? И цена соответствует.
ВП
Виктория П.
Огромный выбор, удобное расположение, демократичные цены. Некоторые товары просто отличные.
АХ
Арсений Х.
Не часто захожу потому, что ассортимент довольно скудный, но тем не менее есть товары которых нет в других магазинах особенно сладости.
MK
Masha Kochkurova
Отличный ассортимент, но сейчас здесь довольно высокие цены, уже не так выгодно, как было несколько лет назад