NewMobile
Торгово-сервисная компания
Виталий Карнаухов
Хороший и отзывчивый коллектив! Починили телефон, качественно и с гарантией на выполненные работы!
НО
Николай Оленёв
Магазин просто огоонь!!! Персонал просто бомба. Всем любителям айфонов сюда.
Максим Василенко
Спасибо большое ребятам, пришел быстро , все четко 🫡 За айфонами только к ним, еще и ценник низкий 🔥
ИБ
Ирина Боброва
Ребята, спасибо вам огромное, проживаю в Антипино, на сегодняшний день связи у нас нет никакой. Телефон не видел вай фай звонки, разовые коды не приходят ,приехала в салон, всё помогли установить, да я ещё и весь телефон скинула на системные настройки, тоже всё восстановили. Особенно хочу выразить благодарность Артёму, низкий поклон, что помог в трудную минуту. С наступающим Новым годом вас!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алёна Исаева
Посещала этот магазин для покупки нового телефона.Продавцы очень отзывчивые, объяснили все, ответили на очень большое количество вопросов, а самое главное что они продали качественный телефон. Помогли перенести все данные со старого телефона на новый и все остались довольны) Также рекомендую этот магазин потому что клиентоориентированность на высшем уровне, продавцы шутят, включают музыку для поднятия настроения, всего не перечислить, нужно прийти и убедиться самим)
Алёна. Спасибо большое за доверие 😉 Нам очень приятно 💛
GP
Gtashnik Play
Ребят вы лучшие! Сегодня приходили покупать iPhone 16 pro, сдав в трейд-ин 2 телефона. Нас обманули в одном из магазинов по продаже Apple техники, продали восстановленный айфон под видом нового, один из специалистов осмотрел телефонов указал на явные показатели вскрытия телефона, то есть б/у. Оценили телефон и приняли, не смотря на такие нюансы, спасибо вам больше! Было видно, что покупатель ценен для продавцов, шутят, рабочие моменты поговаривают, рассказывают о тонкостях как отличить подделку от оригинала. Всё не передашь словам, нужно придти и убедиться самому, что дружная компания торгует оригинальной продукцией, а не пресобранным браком!
25 декабря 2025, официальный ответ
Gtashnik! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Степан Кузнецов
Быстро, четко, качественно Задержались на работе из-за нас, но сотрудники очень вежливые и отзывчивые. Цены пушка!
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ЮП
Юрий Петров
Спасибо большое ребятам всегда приходят на помощь и знают очень много, прихожу только к ним очень крутые парни ! Всем советую мой выбор ньюмобаил
Огромное спасибо. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Елизавета Быкова
Все хорошо, очень приятный персонал, бережное и внимательное отношение к клиентам. Обязательно вернемся снова, спасибо большое ☺️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
МЗ
Мария Загибалова
Просто золотые люди, огромное им спасибо).Все объяснили доступно и помогли решить проблему. Самое важное без всякой мишуры))) По больше бы таких людей)))
Мария, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ДТ
Дарья Томилова
Ребята с золотыми руками!Спасибо вам за реанимацию моего телефона !
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть 🙏🏼
Егор Богдан
Постоянный клиент данной компании. Приемлемые цены, выбор ассортимента, только оригинальная продукция, к каждому клиенту индивидуальный подход. По моей рекомендации многие люди стали их постоянными клиентами. Однозначно рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
КЗ
Кирилл Зайцев
Отличный сервис . Все заказы доставляют в указанные сроки ! Покупкой остался доволен !
Кирилл. Спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
Елена Кропельницкая
Обратилась с заменой батареи на телефон, всё сделали быстро, вежливые, приятно общаться, рекомендую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
ДГ
Даниил Григоров
Отличный магазин, купил новый айфон по приятной стоимости! Ребята установили все приложения, перенесли все данные и наклеили стекло. Классная команда ребят, огромное им спасибо!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🌸
ur 💕
Уже второй раз покупаю технику в этом магазине — и снова только положительные впечатления. Цены адекватные, ассортимент широкий, а главное — никакой навязчивости. Всё по делу: чёткие консультации, быстрое оформление, аккуратная упаковка. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ur, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ТБ
Тамара Боровинская
Покупала телефон в данном магазине. Доставка в указанные сроки, качество отличное, помогли перекинуть данные, ответили на все вопросы. Вежливые и отзывчивые ребята.
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤗
Алёна 🫧
Огромное спасибо магазину за отличную цену на айфон! Купили новую модель значительно дешевле, чем в других местах. Отдельная благодарность Артему и Игорю за профессиональную помощь, детальные ответы на все вопросы и внимательное отношение. Телефоном очень довольны, покупкой - более чем!
Алёна, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Алена Речкалова
Очень давно знакома с этим магазином. Однозначно могу сказать, что это лучшее место в городе. Меняю телефон уже который раз, и всегда все в лучшем виде! Самые низкие цены в Тюмени. Заказать телефон, наклеить стекло, выбрать чехол, все что хотите)) выбор огромный! Да и сами ребята очень отзывчивые и позитивные. Всегда помогут и подскажут. Всегда советую Нью Мобайл своим знакомым, приходите и вы, точно не пожалеете!))
Добрый день. Спасибо, Алена, за доверие. Рады стараться 😉
МЧ
Марина Черкасова
Покупаю телефон в этом магазине уже второй раз — и снова осталась полностью довольна. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество, честность и сервис. Буду обращаться сюда снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады были вам помочь.
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасные сотрудники. Подсказали, сделали все на высшем уровне. Спасибо вам большое!
Благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Артём Миронов
Персонал и инженер произвели прекрасную работу! Реанимировали телефон и вытащили все необходимые данные! Считаю, что работа была выполнена профессионально и грамотно и главное, что нашли техническое решение этой проблемы! Инженеру и персоналу выражаю огромную благодарность за проделанную работу! И что одно из главных, работа была произведена по приемлемой цене. P.S. Телефон был разломлен на две части пополам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, приезжайте ещё 😉
Полина Витвицкая
Отличный магазин! Вежливые ребята все подсказали, помогли. Техника качественная. Покупкой очень довольна 👌🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Полина! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова!
БС
Богдан Соболь
Отличный магазин с прекрасными ценами! Купил новый телефон и мне помогли перенести все данные, установили все нужные приложения и наклеили стекло! Всем советую покупать именно тут!
Богдан, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Софья .
Сдавала телефон в ремонт, замена стекла была , такая трепетная работа, но выполнена так аккуратно, большое спасибо! Советую всем покупать технику у этих ребят, никогда не возникает проблем🥹
Софья, благодарим вас, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤝
Лиля Б
Отличный филиал , покупаем тут айфоны с 21 года, все телефоны идеальные , оригинальные. Сотрудники тут вежливые, все расскажут и покажут )
Огромное спасибо за высокую оценку. Очень приятно 🌸
ЕВ
Екатерина Власова
Прекрасный филиал , ребята , ответственные , все проблемы устранили легко и быстро ! Всегда обращаюсь к ним уже несколько лет ! Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВГ
Виктор Герасимов
Обращаюсь к вашему сервису, во первых про «палец» речи нет, было ясно сказано что сотрудник помял айфон при снятие чехла! Во вторых телефон не падал и никто его не ронял, зачем вы обвиняете человека даже по телефону когда звоните что я специально поменяла чехол и уронила разговариваете нецензурной бранью, , делать нечего каждый раз за 5 тыс покупать чехол И как вы говорите что потертость ушла , НЕТ она имеется!!!! В третьих вы сказали девочке что отказываетесь менять , хотя телефону всего 7 дней и аксессуарам, вина тут только ваша
Мусика Мусаевна
Не рекомендую данный магазин, приобрела айфон 17 про чехол и стекло, стекло лопнуло сразу через неделю, чехол куплен за 5000р и начал за неделю шоркатся(волосы видны по краям)! Пришла на замену стекла, мне сотрудник при снятия чехла помял скраю телефон! Сотрудники начали обвинять меня, но телефон не падал, вчера когда лопнуло стекло я его полностью рассмотрела прежде чем приехать в магазин! Как могла появится мятина прям в уголке просто так? Почему тогда угол чехла так не помялся? Я буду обращаться в Роспотребнадзор
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы же сами наблюдали как Вам клеил стекло и снимал чехол сотрудник. Корпус из металла…
Denis deniska_deniska72
Все чётко, Тема отлично сработал,задержался после работы! Премию ему трёхмесячную😅
Алексей Гончаренко
Хорошая компания, пользуюсь услугами уже не в первый раз, брал б/у телефон, подобрали хороший так же брал три новых телефона все работает отлично, персонал очень приятный, отзывчивый, парни профи своего дела молодцы! Стекла приобретал на телефоны здесь же,хорошего качества клеят стекла бесплатно 👍 вообщем советую это место !
Кристина Р
Ребята точно шарят)) Позитивные, помогут, расскажут, всё на уровне. Покупали айфоны у них, нареканий и проблем нет, оригинал. Всем советую! Также ребята помогут перенести данные на новый телефон🙌🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Дарья Кузнецова
Обожаю вашу команду за скорость, сервис и вайбовое отношение к покупателям 🫂 продолжайте работать в том же духе🙌🏼✨
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы работаем для вас.
✌️😎🫸 🤟😎🫸
Все отлично, цены одни из самых низких в городе на предзаказ во всяком случае.
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше ❤
Анжела Бурматова
И так! 5 звезд за первое посещение! Снизила бы за второе посещение, когда уже пришла забирать заказ, но при оформлении заказа клиентоориентированность была на 5 звезд. Из плюсов, при оформлении: Отзывчивость, лояльность, коммуникабельность, и отдельное спасибо молодому человеку, который занимается ремонтом телефонов🤗🙏 ну и за скидку, тоже очень благодарна, мелочь, а приятно Из минусов: Пришла за своим заказам, стою жду,обозначила себя, я пришла за заказом,спросили где заказывали, ответила, иии…и ничего стою жду,сначала консультант поговорил с потенциальным клиентом по телефону( ребят,я все понимаю, как правило ответив на звонок, клиент приедет и купит) но я тоже клиент, который уже купил, отдайте и я пошла. Далее зашла женщина, поговорили с ней и только потом начался диалог со мной. Хотела, купить чехол и блок к зарядке, но впечатление от посещения было испорчено, и желание купить пропало Возможно, у вас в приоритете телефонные звонки В целом хочу выразить огромную благодарность вашему салону, заказ пришел неожиданно быстро и это тоже огромный плюс Желаю вам процветания и лояльных клиентов
8 ноября 2025, официальный ответ
Анжела, спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия Р.
Беру третий телефон у ребят, отличный сервис. Игорю отдельная благодарность 🔥
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Вячеслав Талимончук
Всем рекомендую данный магазин, лучшие цены, крутой выбор, качественные аксессуары, ну и отдельное спасибо хочется сказать персоналу, Артём и Игорь, опытные специалисты , действительно разбираются в своем деле, так что не побоюсь сказать, что это лучший магазин для покупки топовых телефонов в Тюмени!
Добрый день. Спасибо, Вячеслав, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ЕЗ
Елена Захаренко
Хороший магазин! Хорошие устройства! Спасибо Артему за помощь в выборе!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады работать для вас 🙏🏼
ТМ
Тимур Мустафин
Ребята и товар просто класс
8 ноября 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова!
эмиль чикс
отличное место! приятный персонал и быстрый сервис
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
Марина Саттарова
Прекрасное обслуживание,адекватные цены,ребята все установили и перекинули на новый телефон,за это спасибо большое 🫰🏼 Искренне советую данный магазин!
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
Т
Теньге
Быстро и не дорого
15 октября 2025, официальный ответ
Э, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству!
ВД
Валерий Дулепов
Спасибо большое парням за помощь. Вежливые, работают быстро и качественно.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
ША
Шамсудин Ахмадов
Хороший магазин!!!Грамотные сотрудники,очень быстро и хорошо работают,решили все проблемы с телефоном!!!
Шамсудин, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Алексей
Спасибо большое NewMobile, при падении телефон перестал включаться, принес телефон к ребятам, объяснил ситуацию, буквально пару минут и телефон сделали, благо оказалоась не серьезная проблема и сделали за пару минут Благодарю мастера Иса и так же менеджера, который с ним был, к сожалению имя не знаю Спасли мой день 🖤
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Сергей Михалыч
Отличный магазин с адекватными ценами. Купил уже 3 телефона в семью. Рекомендую👍👍👍
Добрый день, спасибо вам 🙏 Обращайтесь ❤
Алёна Кунгурова
Спасибо огромное Руфату и Артему , за отличное обслуживание 😌помогли с телефонами все показали ,объяснили , данный салон работает до 21:00 но ребята задержались за что им огромное спасибо 😊 приду сюда вновь и вновь ❤️спасибо вам огромное
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Потапова
Сотрудник Руфат четко и быстро поменял защитное стекло, вежливый, приятный коллектив🙏
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Валентина М
Сделали быстро и качественно, ребята вежливые, спасибо большое
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Dana Molduzharova
Не первый раз берем технику, все здорово. Клиентоориентированность и обслуживание🔥😮💨
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв. Мы работаем для вас 🌸