Джипторг-сервис
Автомастерская
Семен Сергеевич
Заезжаю по мелочи,выбор хороший,все что нужно из основного есть
17 ноября 2025, официальный ответ
Семен, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь!
Андрей Лопатин
Позвонил. Трубку снял директор. Мастер приёмщик был занят с клиентами. Очень мне все грамотно профессионально разъяснили. Было приятно общаться. О сервисе осталось только приятное отношение!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НГ
Наталья Габрусь
Классные ребята! Сегодня утром меня просто спасли. Надо было срочно заменить лампочку в фаре. Очень помогли, спасибо 💙
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за лестный отзыв. Мы всегда идем навстречу нашим клиентам.
Денис Абрамов
Все Гуд, не первую машину делаю в Джипторге. Рекомендую.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Денис. Интересных направлений и полного привода Вам.
Ян З
Хороший сервис. Объяснят, расскажут, подскажут. Помогут в подготовке внедорожника под ваши задачи. Отзывчивые и коммуникабельные люди 👍
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, наша специфика такова, что предполагает общение - без этого не построить хороший внедорожник
NN
No Name
Лучший сервис по подготовке внедорожников, и магазин у ребят супер все всегда есть.
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, No, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
byVisa
Лучший сервис. Устанавливал блокировку в передний редуктор, два месяца назад. Очень понравился подход к работе. Особенно большая благодарность за прозрачность всех работ и ответственность, Антону. Редуктор шепчет, проехал более 8К уже. Однозначно рекомендую!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады что все работает. Больше километров без поломок.
ВП
Владимир Пасичник
Спасибо за помощь!! Водитель Хонды.
9 ноября 2022, официальный ответ
Своих не бросаем.
АЗ
Алексей Зубков
Компания специализирующаяся на автомобилях 4х4. Свои магазины запчастей аксессуаров и смазочных материалов. Всё в одном месте. Нестандартные задачи выполняются без проблем.
Сергей Сергей
Очень хороший сервис по доработки внедорожников.
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся для наших клиентов. Если клиент проехал туда, куда он запланировал…