Автозона
Автоцентр
Хорошие мастера. Особенного Евгений. Зачасти могут сами заказать и все необходимое для ТО.
Александр 72
Приехал с проблемой Киа Рио - порвался ГРМ, загнуло клапана. На сервисе сделали двигатель за 2 дня. Еще поменяли ремень на генераторе, заменили масло. Запчасти и сервис на хорошем уровне. Цены очень приятные (сравнивал с другими СТО) Спасибо! Рекомендую.
Владимир Кропочев
Хороший сервис мастера знают своё дело произвели капиталку ДВС на Мазду сх7 и ещё консультирую при обкатке советую обращайтесь👍👍👍👍
33 66
Покупал 2 двс на солярисы в разное время. Один прошел 45т км дальше заморгала масленка, в итоге при разборе оказалось куча стружки в поддоне от вкладышей. Со вторым вообще непонятная ситуация, что то с циркуляцией антифриза в самом моторе. До радиатора печки доходит, а обратка всегда холодная (потратил кучу времени и денег, пока пытался разобраться поменял два радиатора печки, один основной, две помпы, 3 термостата и тд) Комплектующие с которыми эти моторы собираются и качество сборки, оставляют желать лучшего Вторая звезда только за стоимость и Можно взять для машины «на продажу» для бессовестных перекупов
ИП
Иван Писчасов
Хочу оставить свой отзыв по данному автосервису AutoZona. Долго подходил к вопросу к капетальному ремонту моего коня Лексус рх350 2 поколения движок 2grfe. Посетил 3 авто центра и узнавал ценник что и сколько будет стоить г.Тюмень, в одном даже не смогли определить что с движком толи муфты вивитиай трещать толи цепь брякает - собрали целый консилиум ))). В итоге нашел Автозону , приехал мне все показали , встретил меня Мастер Алексей , первый вопрос : для чего вы хатите делать кап ремонт ? На продажу или вы хотите машину оставить себе ? . Ну а дальше мне рассказали всю технологию капиталки и что будет менятся, также обьяснили что возможно по согласованию поменять навесное обородувание например гидрачь а также подушки движка , опять же все работы будут согласовыватся , помимо этого дают горантию на движок но при условия снятие катализаторов , при снятие ставят пламягоситель делают прошивку. По вашему желанию могут предоставить фото видео отчет , гибкая система оплаты.На личном опыте считал сколько будет стоить замена цепи и т.д. в итоге просчитав все варинты по ценнам 3 - х автоцентров , понял что самое оптимальное подойти к данному вопросу обьективно отдал машину , заплатил, тебе все сделали,забрал машину.Без всяких заморочек с поставковкой запчестей (например один сервис не буду писать название. сразу сказал замена цепи может затянутся до 4-х месяцев а то ибольше) .Вообщем я остался доволен , счас катаюсь с удовольствием и движок работает как часики .Капиталку сделал 1,5 месяца назад , прошел обкатку , заменил масло .Всем советую и рекомендую данный автоцентр
Владимир
Здравствуйте купил ДВС. Шёл долго и когда пришел то качество не очень. Из под головки гбц масло ручьем побежало.хотя я заказывал контракт но прислали какой то ДВС после капремонта . собрали не качественно. Запчасти на устроения прислали не все . Но за остальные запчасти отдали деньги. В целом остался не доволен .
МЕ
Максим Евгеньевич
Хороший сервис всем рекомендую, очень качественно и быстро👍
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к нам! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Илья Чумляков
Отличный сервис, адекватные цены!!! Не первый год обслуживаюсь в этом сервисе. Мастера знают свое дело, нареканий на работу нет. Советуют нужные расходники по оптимальной цене, выполняют ремон очень качественно и самое главное быстро! Рекомендую!!!
25 ноября 2022, официальный ответ
Вова Никифоров
Опрятный чистый автосервис, просторная парковка. Впечатления положительные!!!
Сергей Андреев
Ремонтировал Двигатель на Audi Q7. Отличный автосервис , теперь только сюда , всем советую .
Сергей Колесников
Хорошее место, чисто цивильно ! Запчасти в наличии!
18 ноября 2022, официальный ответ
Хороший добротный сервис, ответственные профессионалы, с прекрасным отношением как к своей работе, так и в общении с клиентами. Приехали к ним из другого города, предварительно пообщались и поняли что люди, на самом деле знают чем занимаются. Заказали у них двигатель, заказ прибыл в отличном состоянии, установку произвели тут же в сервисе, утром загнали, вечером машина готова, (машина вымыта как подкапотное пространство, так и снаружи), сразу видно результат работы и отношение к людям. Приятно иметь дело с ответственными людьми, которые думают в первую очередь о клиентах, что большая редкость среди авто сервисов . Всё быстро и очень конкурентоспособный ценник на услуги. Безусловно советую как в ремонте так и в заказе запчастей!!!
Игорь Больгер
Откапиталили мотор, сделали полное ТО. Быстро, качественно и не дорого. Рекомендую.
Иван Корнев
Заказывал мотор 2 gr на Камри , все отлично, установили , и протестировали . Рекомендую!!!!