Автозона

Автоцентр
Городской житель6 отзывов
ИП
Иван Писчасов13 отзывов
Хочу оставить свой отзыв по данному автосервису AutoZona. Долго подходил к вопросу к капетальному ремонту моего коня Лексус рх350 2 поколения движок 2grfe. Посетил 3 авто центра и узнавал ценник что и сколько будет стоить г.Тюмень, в одном даже не смогли определить что с движком толи муфты вивитиай трещать толи цепь брякает - собрали целый консилиум ))). В итоге нашел Автозону , приехал мне все показали , встретил меня Мастер Алексей , первый вопрос : для чего вы хатите делать кап ремонт ? На продажу или вы хотите машину оставить себе ? . Ну а дальше мне рассказали всю технологию капиталки и что будет менятся, также обьяснили что возможно по согласованию поменять навесное обородувание например гидрачь а также подушки движка , опять же все работы будут согласовыватся , помимо этого дают горантию на движок но при условия снятие катализаторов , при снятие ставят пламягоситель делают прошивку. По вашему желанию могут предоставить фото видео отчет , гибкая система оплаты.На личном опыте считал сколько будет стоить замена цепи и т.д. в итоге просчитав все варинты по ценнам 3 - х автоцентров , понял что самое оптимальное подойти к данному вопросу обьективно отдал машину , заплатил, тебе все сделали,забрал машину.Без всяких заморочек с поставковкой запчестей (например один сервис не буду писать название. сразу сказал замена цепи может затянутся до 4-х месяцев а то ибольше) .Вообщем я остался доволен , счас катаюсь с удовольствием и движок работает как часики .Капиталку сделал 1,5 месяца назад , прошел обкатку , заменил масло .Всем советую и рекомендую данный автоцентр
МЕ
Максим Евгеньевич7 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к нам! Благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше!
Илья Чумляков1 отзыв
25 ноября 2022, официальный ответ