Floki
Производственная компания
Ира Ира
Хочу поблагодарить компанию Флоки за качественный и в срок законченный проект. Заказывали кухню и гардеробную, очень довольны. Дизайнер постаралась исполнить все наши пожелание за что ей отдельное спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас❤️
ВЗ
Виктория Зинченко
Работаем много лет с этой компанией. Все всегда четко, в сроки, качественно. Мебель стоит уже 3 года в доме- ни одного нарекания нет. Очень большой выбор вариантов, отличный дизайн, всю мебель заказываю только здесь. Сборка без нареканий, после сборки всегда порядок. Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Рады что вы остались довольны❤️
Фларид Ахметов
очень рад, что нашел FLOKI) профессионально и качественно выполнили свою работу, остался очень доволен)
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, а мы рады что нашли вас! Спасибо за доверие❤️
О О
Профессионалы своего дела!! Всем советую. Все быстро качественно , грамотно … Очень рада , что нашла Floki
17 августа 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова и выбор нашей компании❤️
Екатерина Абубакирова
Знаем Руслана очень давно,за его плечами огромный опыт. С самых низов осваивал это направление. Поэтому были очень рады, что появилась мебельная компания под его руководством "Floki". Можно быть 100% уверены в качестве! Поэтому первым делом мы пошли к нему. Все мелочи были решены на этапе проектирования мебели💫
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Мы стараемся расти и развиваться для вас!❤️
Алла Ромадина
Среди многообразия предложений по изготовлению корпусной мебели, сделали свой выбор на Floki, о чем ни разу не пожалели. Детальная разработка эскиза, многообразие материалов и актуальных решений по отделки, гибкий подход оплаты работ! Заказывали мебель для ванный и душевой, все получилось качественно и технически выверенно👌🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Алла, спасибо вам за оказанное доверие! Рады что вы остались довольны и пользуетесь мебелью с удовол…
Стас Т
Выражаю благодарность компании "Floki" за качественно выполненные работы по изготовлению и монтажу мебели. Особая благодарность Руслану и Людмиле за консультации и советы по реализации всех задумок при проектировании мебели.
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Ваше мнение очень важно для нас, рады что вы остались довольны❤️
Екатерина Конопелько
Спасибо большое компании Floki во главе с Русланом. Заказывали мебель почти во всю квартиру. В работе с этой компанией получаешь удовольствие во всем, начиная от работы над дизайном и выбором материалов и заканчивая установкой. Отдельная благодарность дизайнеру Людмиле, грамотному специалисту, которая под наше «Хочу красиво» все грамотно распланирует, подскажет как лучше, выберет наилучший вариант, подскажет где можно с оптимизироваться (по стоимости, материалам). Первый раз сталкиваюсь с тем, что ко мне на место приезжают с чемоданом образцов, и уже к стенам, шторам, дивану подбираешь нужный оттенок будущей мебели. Ко мне по одной комнате Руслан приезжал дважды, и во второй раз полностью изменили первоначальные цвета😁 Ребята установщики, Сергей и Алексей, мастера своего дела! У нас в прихожей был нюанс с кривой стеной. Когда я считала что все пропало, ребята просто начали искать решение и нашли его! Сейчас входя в квартиру даже и подумать нельзя что у нас что-то где-то криво. Мебель стоит ровнехонько! Большое внимание к деталям, если внутри розетки, то все аккуратно выводится и монтируется в шкафу. Мелочи о которой не задумываешься, но как удобно! В общем, в оставшиеся комнаты за мебелью только к вам!
Спасибо Екатерина за такой теплый отзыв! Рады стараться для вас!❤️
Светлана Молодцова
Огромное спасибо Руслану за кухню! Получилась стильная, красивая и комфортная. Всё, что советовали Руслан и Мила, оказалось к месту, всё настолько продумано до мелочей, всё так аккуратно сделано, что не к чему придраться) мне очень нравится!! и все знакомые, которые приходили посмотреть кухню - в восхищении! :)
22 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вам все понравилось. Пусть ваша кухня и дальше радует вас и вызывает восхищение у…
ЛМ
Лариса Мельник
Заказывали мебель на всю квартиру и не спеша в течение двух лет ее обставили. Очень довольны результатом. Работа очень качественная. Надеюсь мебель нам прослужит долго. Очень любим свою квартиру, потому что делали все по дизайн-проекту. И дизайнеры фирмы Флокки тоже учли все наши пожелания. Спасибо им огромное.
22 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо за обратную связь! Очень рады, что вы остались довольны❤️
Тома Тамара
Добрый день! Хочу поблагодарить FLOKI, под руководством Руслана Михайловича, пошёл 4й год эксплуатации кухни,нареканий нет,все механизмы работают,ничего не подверглось деформации,работу свою выполнили идеально.Спасибо за вашу работу!Кухня радует,грамотный руководитель,с выбором материалов помогает,ещё я заказала спальню и шкаф в детскую, прям не хочется повторяться,но качество этой мебельной компании я оценила,на подходе прихожая,выбор очевиден,только FLOKI!
18 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, спасибо за обратную связь! Будем ждать ваши новые проекты!❤️
Marina Kondratieva
Не первый раз обращаюсь в компанию FLOKI. Кухня, прихожая, шкаф в гостевой комнате. Все идеально. Спасибо!
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады помочь вам снова!❤️
Борис Вяткин
Замечательная компания. Много чего не понимал, всё объяснили и показали. Огромное спасибо. Рекомендую эту компанию.
Марина Фёдорова-Бородулина
Спасибо очень помогль