Wildberries
Пункт выдачи
3.9
3.9
Дмитрий Кунгуров
Ужасное обсллуживание клиентов, вашей бабушке на пенсию нужно, дает указы покупателям, и еще орет при этом, прошу принять меры, либо я буду писать заявления куда могу! Решение за вами! Проверять меня, либо связаться со мной, и дать обратную связь , что сотрудник был наказан Tmnandeground_72@mail.ru
Мария Григорьева
Данный пвз посещаю второй раз и второй раз разочарование. Со входа ощущение, что заходишь на свалку. Страшнючий коврик с дырами в тамбуре, дыра в стене. Внутри не лучше, грязь и везде мусор(коробки, бумажки). Именно неопрятность и грязь. Есть с чем сравнить! Другому пвз не мешают погодные условия( грязь и слякоть на улице) поддерживать чистоту внутри своего пункта. Рекомендую руководству правильно ставить задачи своим сотрудникам - это возвысит вам оценку и лояльность клиентов! К сотруднице вопросов не было, общение только по теме, вежливо. Успехов!
charlotte puding
к работникам нет претензий,к тараканам есть
СБ
Сергей Белоусов
К работе пункта и к работе сотрудников претензий вообще нет, Но в внешнему виду особенно снаружи пункта целая куча замечаний (посмотрите на фото). WB следует навести порядок или жёстко потребовать у владельца помещения навести порядок около входа в ПВЗ.
Валерия Усольцева
Заказала товар по большой скидке, товар пришел, пошла на пункт выдачи 02.10.25, сотрудник поискала и говорит, что найти не может, в итоге заказ отменили, на товар скидка больше не действует, он стоит дороже, ситуация неприятная….
Никита Сугровский
Сотрудница грубит , заказали вещи и некоторые из них не подошли, она начала показывать свое недовольство из за того, что вещей на возврат много. Я думаю вы наверное знали куда устраиваетесь на работу.
Даниил Ларин
Самый неприятный сотрудник, которого я видел. Орет про какие то перерывы, на двери ничего нет. Стоит жалуется на условия работы. Для чего ты тогда тут работаешь? Руководство хотя бы минимально донесите человеку правила работы с посетителями. Я для себя предпочту другой ПВЗ.
Полина Мироненко
Очень интересный пункт выдачи. Заказ ещё не доехал, а уже как будто выдали. Это у вас у новых сотрудников такой прикол или что?
Женечка kss
сотрудники этого пвз мне уже как семья, каждый раз приятно видеть из снова и снова
Эльнара Пропп
Норм 👌
Катя Ткачук
Здравствуйте. Всегда хожу в этот пвз, всегда было всё хорошо, сотрудницы нравились, вежливые. Но сегодня 11.06.2025 зашёл мой папа узнать насчёт возврата товара. А она вместо того чтобы нормально всё объяснить отчитала его как маленького ребенка. Сказала "как дети маленькие ни чего не знают и не умеют" по мне так это не нормальное общение с клиентами
Кирилл Гончаров
Очень хороший вб
ЕР
Екатерина Раух
Сегодня заходила на пункт выдачи. Сотрудница пвз очень добрая и хорошая. Спасибо ей за ее работу❤️. Побольше бы таких замечательных людей 🤗✨
HA
Hesoyam Aezakmi
Хомоватый полноватый сотрудник
Александр Рокосовский
Убогая входная группа.
Татьяна Масляева
Потрясающие сотрудники, много лет хожу, одно удовольствие от посещения
Мария Иванова
Все отлично. Вежливый персонал. Обслуживание быстрое
Оксана Андрианова
Хожу только в смену Карины , так как это самая адекватная смена , девчонки всегда приветливые и доброжелательные
Евгения Баженова
Однозначно 5 звезд для сотрудников данного пункта выдачи, девочки всегда вежливы и доброжелательны, посоветуют с выбором, если это потребуется, большое спасибо за вашу работу!!
ТА
Танюша Архипова
Очень хороший пвз, девочки работают уже долго, мне кажется они запомнили нас всех получателей. Всегда доброжелательные, с нами смотрят что получаем, в каком состоянии. Спасибо за ваш труд 🙏🏻
Константин О
Прекрасный пункт выдачи, девочки умнички☺️
Евгения Хлопотова-Кравцова
Отремонтируйте уже входную зону, опасно ходить, сверху козырёк скоро отвалится. Перестали к вам ходить, есть более комфортные пвз.
Михаил ....
С персоналом и обслуживанием всё ок! А вот на входной группе можно ноги сломать(((
Полина Белова
Очень добрые сотрудники 🥰
Екатерина
Рядом с домом очень удобно! Сотрудники всегда приветливые! У меня ни разу неприятных ситуаций не было!
Алексей Макаров
Быстро и чёткое обслуживание, а еще круто что они работают до 22:00
XS
Xxxx Ssss
Мужчина менеджер вечно торопит и не даёт время на проверку,из-за этого пришлось оформлять отказ по заявке!!
ксюня 🫶🏼
Макс и Олег вывезли этот вб! Парни лучшие!!!❤️
Ксения Савельева
Самый ближний по расположению пункт выдачи. Сотрудники замечательные.
Честное Мнение
Доброго времени суток!! Хочу выразить огромную благодарность сотруднику данного ПВЗ Лейле! Прошу отменить её оперативную работу, так, как я пришёл в ПВЗ меня там ожидала одна посылка, вторая же находилась в пути, я подошёл вовремя, так, как подъехала машина, я объяснил Лейле ситуацию, она быстро соориентировалась, нашла из всей кучи мою вторую посылку и оперативно и очень вежливо проводила меня домой, не заставляя ожидать!! Большая молодец, моё почтение!🎩 Можете отследить оперативную работу данного сотрудника!! А владелец ПВЗ, прошу Вас, сделайте нормальную входную группу!!! Лейла спасибо Вам!! Всем добра!!🤝
Вероника .
Удобный пвз рядом с домом. Сотрудники вежливые, никогда не сталкивалась с грубостью/хамством. -1 звезда за входную группу, уж очень она небезопасная:(
Павел Шипулин
Заказывал в декабре кулон для дочери, заказ был доставлен в пункт выдачи, но так как там был ремонт, не был выдан мне, в связи с утратой в пункте выдачи. 13.12.2023 с меня снимают деньги, за возврат по сроку хранения, 150 рублей. Писал 2 обращения в чат поддержки, толку нет, звонил на горячую линию, еле дозвонился, в итоге получил ответ - ожидайте решения, звонок тарификацируется, как междугородный, 6 рублей/минута, за 14 минут-84 рубля. Очень недоволен работой компании, не рекомендую, если не хотите попасть в подобную ситуацию!
Мария Антоненко
Грубые сотрудники
ТЮ
Татьяна Югова
Спасибо за отработку такого объема клиентов
ND
Nadezhda D
Не удобный пвз Куча ступенек и промежуточных дверей. С крупными покупками выходить не сподручно.
Anastastasya Khaf
Ужасное крыльцо, чтобы зайти надо постараться не навернуться, а выйти если ещё и с покупками только скатываться. Внутри места мало, сотрудники не расторопные, заняты своими делами, всегда очередь.
Ирина Бушуева
Больше замечание к хозяину этой точки, в помещении был ремонт, не чего не убрано, пыль, примерочные все грязные, на коврик не вступить. Крыльцо все в снегу, не чищено видимо не разу. Не пункт выдачи, а помойка. Рыба гниёт с головы. Сотрудники замечательные, вежливые, общительные. Как только у них хватает сил работать в этом помещении.
Елена Левина
Д.д. Замечательный пункт выдачи, самые крутые сотрудники, всегда помогают, советуют и выручают!!! То что звёзды снимают за крыльцо - несправедливо, это вопрос к собственнику помещения
Поля Волокитина
Вежливые сотрудники, но ужасная лестница на входе. Все ноги переломать можно
Лена 😊
Ужасный пункт выдачи ! Крыльцо все разломано ,внутри бардак !
Юлия Корнилова
Обслуживание всегда вежливо и спокойно в любой ситуации.Хочу отметить сегодняшнию смену,время сейчас от них,извините не знаю имён.Ставлю 5 звезд
Кристина Иванова
Очень вежливые и компетентные сотрудники. Но к собственнику возникают вопросы. Вы вообще видели вход и эту ужасно травмоопасную лестницу? Дверь вообще еле открывается . Очень жаль что у вас такое отношение к людям и вы ничего не предпринимаете!
Анастасия Иванова
Пришла в пвз в 11, а он работает с 10. В итоге дверь закрыта, ждала минут 15, так и не открыли. Ни таблички о перерыве, ни че го, я с этим столкнулась уже в третий раз
Сергей Петров
Театр начинается с вешалки, а данный пункт выдачи начинается с самой ужасной входной группы, которую я видел в своей жизни: плиточные ступени, разбитые, скользкие, стремящиеся тебя убить и никогда в своей жизни не видевшие ремонт, пандус, созданный для трюков на скейт-площадке, но никак не для использования мало-мобильной группой населения, противоскользящий коврик - больше похожий на видавшую виды половую тряпку, часть которой съела мол, а оставшаяся часть втоптана в структуру плитки. И, естественно, категорически удобная дверь, которая при открытии стремится сбросить тебя вниз, не дающая разминуться с людьми при входе/выходе и заменяющая поход в тренажёрный зал. Все это сопровождается танцами на скользкой плитке, все для нашего удобства!
Мария Смолкина
Вежливые девочки менеджеры. Главный секрет наверное:если с людьми по-доброму-добро и получишь.
Юлия Добро
Не нравится вообще этот пункт из за сотрудников
ДГ
Дарья Гаганова
Сотрудники очень оперативны, всегда всё подскажут и расскажут, могут работать в режиме многозадачности. Всегда здороваются. Но хочу обратиться к собственнику данного помещения, Вы попробуйте сами подняться по вашей лестнице, когда она в снегу/льду или вообще нету отделочного материала, то есть плитки. Дверь первая,которая пластиковая то ли просела, то ли что, когда её открываешь она заедает об пол,на котором какие-то обрезки старого коврика. На самих ступеньках лестницы местами уже либо треснула, либо совсем нету плитки, на пороге перед входом в Пвз вся расшаталась и отваливается, можно запросто получить ушибы или чего доброго упасть. Про ваш так называемый "пандус" я вообще молчу, невозможно подняться с коляской. Придется скоро выбирать другой пвз ибо тут очень опасная входная группа. По данному помещению плачет кап.ремонт.
Наталья .
Нормальный пункт выдачи,в праздники работали в два "окна",все подскажут расскажут, однозначно приду ещё.
ЮС
Юлия Сычева
Не возможно подняться и спуститься с коляской, пандус узкий, не подходит под колёса, реже стала пользоваться вашим интернет-магазином, приходиться делать заказы в другом месте. По обслуживанию, персоналу и др. вопросов нет, всё устраивало.
IP
Iri Pupu
Слишком часто на двери стала появляться надпись: ,,перерыв 15 мин,,. Сегодня пришла,подождала 15 мин,пункт так и не открылся! Зря потраченное время!