Букет 72
Служба доставки цветов и подарков
Премия 2ГИС
100% свежая любовь
ИП Чемалуттинов А. Ф., ОГРНИП 319723200088339.
Заказать доставку
1941
Хорошие цены , отвечают оперативно что очень нравится, спасибо за цветочки
Д
Дарья
Отличные букеты на любой вкус и бюджет. Очень удобно, что можно выбрать и заказать цветы на сайте, доставляют всегда вовремя)
Афсана Рзаева
Спасибо за оперативность ,быстро оформили доставку ,отличный букет ,шарики)
Евгения Зубачева
букет очень понравился имениннице.ароматный (без запаха химии ) . слегка подкрашенные цветы смотрятся эффектно.и очень понравилась обертка (нежная,смотрится очень достойно) спасибо
Елена Ли
Отличный магазин. Клиентоориентированность❤️🔥
Серега Шабанов
Заказывал любимой девушке на др букет. Быстро оформили и доставили заказ. Всем довольны, буду заказывать ещё.
А М
Всегда заказываю здесь доставку цветов, иногда приезжаю сама. Композиции всегда очень красивые, эстетичные, букеты все свежие и долго стоят.
Мария ❤️
Очень классный салон цветов, большой выбор, все цветы свежие, аромат цветов стоит еще на входе😍 очень приятные девушки-консультанты, в общем, однозначно рекомендую 👍🏻
Марина Клюфинская
Заказываю не в первый раз, замечательные букеты, цена и качество супер. Отличная доставка, рекомендую)
Igor Volkov
Отличный магазин, хорошие цветы, компетентный персонал, быстра доставка. Спасибо большое за приятные моменты которые вы дарите. Мира и Добра, успехов и всего самого наилучшего!!!❤️❤️❤️
ВЛ
Валерий Лукьянов
Хорошее качество, всегда на связи
ЕЛ
Елена Лаптева
Заказывали доставку букета. Доставили во время и букет очень красивый. Получатель осталась довольна. Спасибо Вам за Ваш труд. Побольше Вам хороших клиентов.
Юлия Охоткина
Спасибо, за нежный букетик и вежливое обслуживание❤️❤️❤️
Валерия Ендовицкая
Всегда берем и здесь цветы. Свежие, стоят долго. Цены приемлимые.
ИВ
Игорь Власюк
Сотрудничаем несколько лет Летом хороший выбор пионов Весной тюльпаны В любое время года красная Роза Цены конкурентные По доставке нареканий не было Сервис понравился
Татьяна М
Очень оперативно взяли заказ в работу,цветочки прелесть.Отдельное спасибо за клиентоориентированность🌷
Дарья К.
Территориально переехала из Тюмени, но благодаря букет 72 могу радовать своих друзей и близких. Всегда свежие цветы 🌹 большой ассортимент, вежливый персонал.
Наталья Коледова
Заказываю не первый раз в Букет 72, все нравиться, отвечают сразу же, доставка во время, цветы отличные, спасибо, будем заказывать еще
Никита Кортосов
Шикарные букеты Свежие цветы
ОЗ
Ольга Зар
Здравствуйте, безумно красивый букет был доставлен 8 марта, огромнейшее спасибо!!!! Уже не первый год заказываем цветы в Букет 72, потому что уверенны что все будет в лучшем виде! Спасибо большое Вам, процветания, успехов, и держите марку, заслуженно 10 баллов из 10💐💐💐💐💐💐👍👍👍👍👍👍
ИШ
Ильнур Шарипов
Брал букет белый на ДР девушке (онлайн). На букете были коричневые разломы. Девушке было приятно получить букет, но она тоже обратила внимание на разломы и на возможную несвежесть букета. Может они и должны быть, но на фото примере из сайта магазина этих разломов нет (предупреждения о сильных коричневых разломах тоже не было). Фото из сайта и настоящее фото я приложил. Было бы хорошо, чтобы коричневых разломов не было хотя бы неск часов в момент дарения, а так получилось что букет уже приехал сразу ко мне таким и был подарен в течении часа в таком виде. В защиту магазина нужно сказать, что перед отправкой букета его сфоткали и отправили мне (фото приложил последним самым). Из плюсов: общение с сотрудником было приятное, ответы быстрые, оплата онлайн удобная, есть сайт с позициями. Заказывать онлайн не рекомендую, лучше приезжайте и проверяйте букет лично, либо просите много фото со всех ракурсов перед отправкой
КГ
Константин Гробов
Отличный салон, по заказам отрабатывают качественно, рекомендую.
Р
Раиса
Самый лучший цветочный салон города! Не зря получает премию 2Гис! Милый девушки всегда радуют отличными композициями!))) а цена на 200% соотвествует качеству цветов!
Егор Андреевич
Хороший цветочный магазин. Удобное расположение, есть парковка рядом. Ассортимент большой: от бюджетных тюльпанов до шикарных корзин с розами. Персонал приветливый, букеты собирают быстро и красиво. Брал здесь букет невесте — осталась довольна😅
ЕЕ
Евгений Евгений
Был тут первый раз, все понравилось, девушки отзывчивые, помогли с выбором, организовали доставку, 5 звезд)
Elena .
Не первый раз у вас уже делаю заказ Все отлично , спасибо большое за вашу качественную работу 🤗
ВБ
Вера Буренко
Салон рекомендую, выбор большой, цены адекватные, сотрудники компетентные и оперативные. Не первый раз заказываю здесь цветы, всегда все на высшем уровне
Анастасия Маракуева
Доставили букет оперативно, не смотря на такой загруженный день как 8 марта без предварительного заказа. Менеджер в общении вежлив и учтив. Спасибо, благодаря Вам получилось порадовать и поздравить дорогого для меня человека
Даниэлла Калинчева
Все прошло отлично, цветы были свежие и собраны точь-в-точь, как на фотографии (за это огромный плюс). Доставка прибыла вовремя без задержек, все детали спросили и уточнили) По цене вообще все прекрасно, по сравнению с другими магазинами очень приемлемо 🌸 Спасибо большое за такую клиентоориентированность!) В дальнейшем обязательно буду заказывать у вас и также советовать! P.s. прикрепляю фото: 1) с сайта 2) перед доставкой 3) сам букет, который доставили
Игорь Показаньев
Слишком быстрая доставка.
EK
Elena Karamova
Это самый лучший магазин , с привлекательными ценами . Делают идеальные букеты , цветы всегда свежие , вообщем рекомендую !👍🏻
СГ
Сергей Гудимов
Заказывал доставку цветов через VK из другого города, цветы соответствовали направленному фото, доставили в условленное время. Рекомендую!
RN
Ruslan Nasib
Рекомендую данный магазин всегда все на высшем уровне 🫶
NN
No Name
все хорошо, теперь знаю куда обратиться за цветами 🫶🏻 цветы свежие, вот такую красоту я брала🌷
Карина А
Огромное спасибо за букет и безупречную доставку! Цветы свежие, красивые, приехали точно в срок. 🌷 Обязательно буду обращаться еще 💕
ЛВ
Любовь Васильевна
Заказывала очередной букет с доставкой, цветы всегда свежие, красиво оформлены, доступная цена!
Мария Мария
Сама нахожусь в другом городе, а сестра живёт в Тюмени, и чтобы поздравить её с 8 марта решила заказать букет цветов, нашла данный магазин в 2гис, написала девочкам, очень грамотно проконсультировали, помогли с выбором цветов, отправили фото актуального наличия цветов, дополнительно выслали фото уже собранных букетов, доставка была осуществлена своевременно, цветы безумно красивые, свежие. Очень благодарна магазину и всей его команде!!! Так держать! Непременно буду ещё обращаться!
Денис Владимирович
Заказал цветы на 8 марта,в этом прекрасном магазине, всё быстро оформили, качество цветов🔥🔥🔥🔥🔥доставили , девушка очень довольна,я просто счастлив😍 спасибо за качественный сервис 🔥🔥🔥🔥🔥
ЕЕ
Елена Емельянова
Благодарю, Кристину, за проделанную работу. Быстро отвечала на сообщения, все нужные цветы были в наличии и доставка в указанное время 🙏🏻
Елена Михаленко
Заказ делала из другого города, очень волновалась, НО все прошло хорошо!
АО
Алиса Обычная
Отличная доставка! Быстро доставили. Цветы свежие.
НМ
Николай Макаров
Заказывал цветы на 8 марта, всё хорошо прошло, доставили утром, все остались довольны и рады! Спасибо большое вам!
Марина Задорожная
Пришли к подруге на день рождение. Хотели порадовать шикарным букетом. Но как оказалось, и как видите порадовать оказалось «нечем»… Нам обещали наподобие композицию как на первом фото, по факту получили… С ладошку девушки… Если честно было даже неудобно дарить такой букет… Цена не соответствует качеству Цена ему была 4000, которая не оправдана… Написав менеджеру, мне никак не помогли решить вопрос, почему такой букет вышел не такой, как обещали, а наоборот решили обвинить, что это ещё я виновата, что раскрыла упаковку на улице. А что я должна была дарить в крафтовой бумаге букет? За одну минуту букет так не сжался бы в размере. Очень разочарована работой качеством и клиентоориентированностью
Букет 72, служба доставки цветов и подарков
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, во первых мы вам сообщили что будет букет меньше чем композиция тк, ваш бюджет был 400…
Екатерина Сметанина
Заказала цветы для классного руководителя))) Всё замечательно))) адресат в восторге!!! Уже не первый раз заказываю у вас цветы, всегда свежие, прекрасные букеты))) спасибо, за вашу работу!!!!
AN
Arina Nilova
Отличный магазин!
НМ
Наталья Маляревич
Красивые цветы и большой выбор, заказываем не первый раз
ИС
Илья Самойлов
Хочу поблагодарить чудесных флористок за прекрасную работу. Очень приятно иметь дело с людьми, которые любят своё дело.
Universal Team
Пожалуй и я не останусь в стороне)Шикарнейшие цветы, девушки зашли на ура. Катались долго в машине, они даже не замерзли. Так же отмечу, что очень трепетно относятся к заказу, доставляют в в водичке, кладут инструкцию. Обратная связь всегда присутствует. Буду заказывать ещё много раз 🙂🤌
Мария Баймухаметова
Все быстро собрали, работа кипит, рекомендую 💪🏼💪🏼💪🏼🤝🏼🤝🏼🤝🏼
РМ
Ринат Мангушев