Голливуд
Стоматология
ООО Голливуд
СИ
Сарвиноз Иброхимова
Хочу выразить огромную блогодарность стоматологу за отличную работу , обратилась в клинику Голливуд очень довольна 😊 работа была проведена очень аккуратно безболезненно и качественно, врач был очень внимательным все объяснила в клинике очень уютно сразу видно врач -настоящий профессионал своего дела, буду рекомендовать эту клинику и этого врача своим друзьям и знакомым 😊😊😊
Galina Sh.
Была у врача Лугуевой, хороший специалист, сделала всё быстро и качественно, врач располагает, очень внимательна. Огромное вам спасибо. Рекомендую, точно не пожалеете.
Анастасия М
Лучшая стоматология в Тюмени! Ездили с другого конца города. Лечили и протезировались в этой стоматологии, врачи замечательные, знают своё дело. Располагают к себе, всё объясняют, интересуются состоянием. Лечила зубы у Миланы Габибуллаховны, очень внимательный врач, золотые ручки. Ортопед предложил несколько вариантов протезирования, выбрали наиболее подходящий для нас. Муж остался доволен результатом 👍 Однозначно рекомендую!
Ю
Юлия
Отличная стоматология! Врачи замечательные и располагающие к себе! Чётко и понятно обьясняют, работают акууратно, не навязывают ненужных услуг. Рекомендую однозначно!
Алексей Темир
Отличная стоматология ,лучшие мастера своего дела, если появилась необходимость полечить зубы ,то только туда.
ДТ
Дмитрий Тарабанов
Отличная стоматология. Работу выполнили на 100/500. Спасибо большое!
Мадина Султанова
В гостях была в Тюмени. Разболелся зуб, порекомендовали врачей данной стоматологии. Я осталась в таком восторге. За неделю вылечила все свои проблемные зубы. В следующий приезд планирую коронки.❤️
ТХ
Татьяна Храмцова
Привожу сына сюда не первый раз. Оба в полном восторге! Врач все объясняет, рассказывает, делает все аккуратно и заботливо! Врач располагает к себе ребёнка, и он перестаёт в кресле бояться! Спасибо Вам огромное!
Роман
Отличная стоматология! Работают профи своего дела + прекрасное отношение и к клиенту! Спасибо👍🏻
НА
Николь Абрамова
Вставляла имплант, отличный хирург, все профессионально и главное без боли!
Арслан Куччаев
Спасибо большое за проделанную работу!!! Все врачи высококвалифицированны,лечение и удаление зубов прошло безболезненно,цены адекватные,всем рекомендую данную стоматологию👍🦷
Александра Артемьева
Качество лечения на высоте. Отличная клиника, посещаю не в первый раз.
Любовь Белова
Хорошая стоматология - это большая редкость. А здесь и атмосфера приятная и специалисты профессионалы своего дела. Спасибо за вашу работу. Успехов вам!!!
Ольга О
Хочу выразить огромную благодарность за работу врачам! Качественно провели лечение. Желаю Вам процветания, хороших и благодарных клиентов. Спасибо за лечение! Буду Вас рекомендовать 💫💫💫
Анастасия Петрова
Отличная стоматология, лечим всей семьей там зубы, цены приемлемые, врачи шикарные.Стоматология всегда чистая, встречают с улыбкой😊рекомендую всем эту стоматологию♥️
Вероника Шулдикова
Огромное спасибо вашей стоматологии! Ходим к вам несколько лет и у всей семьи исключительно положительные воспоминания. Спасибо вам за хорошую и качественную помощь! Продолжайте помогать людям так же добросовестно и хорошо!!!
Мария
Отличная стоматология по приятным ценам. Регулярно лечим зубы всей семьей. Делала протезирование 7 лет назад до сих пор коронки стоят.
A-M M-A
Лучшая стоматология👍посещаем всей семьей. Все стерильно, чисто и аккуратно. Рекомендую к посещению
НП
Наталья Перевозчикова
Делала протезирование у мастера Кубачи. (Полные Ф,И.О) не помню. Хуже, чем сделал он, никогда не было.
Петровых Наталья
Самые лучшие стоматологи!!! Удаление и лечение совсем без боли,просто волшебники.Рекомендую!!!
ВН
Владимир Новиков
Были на протезировании с женой! Вежливость , стерильность , доброжелательность , качество! Первый раз за жизнь ходил в зубной с удовольствием! Только положительные эмоции!
Vladislav Evgen’evich
Опытные специалисты. Добрейшее отношение к пациентам. Лечим зубы всей семьей. К детям подход невероятный! Рекомендую к посещению 👍
тл
таня лавринович
День добрый. Обслуживаемся всей семьей в данной стоматологии уже не раз, смело могу рекомендовать в виду опыта стоматологов и стоимости услуг. Доводилось рвать зуб мудрости- 5 минут и все готово, сама в приятном шоке была. Не выбирайте, приходите хоть раз, убедитесь сами.
Анастасия Доминюк
Очень хорошая стоматология. Отличные специалисты, чуткое отношение к пациентам любого возраста.
Оля П.
Лечу зубы второй раз у Миланы, это просто восторг. Она такая чуткая, настолько аккуратно все делает, даже укол анестезии в ее исполнении не ощущается совсем🥰. Цены очень приемлемые, атмосфера приятная, очень рада, что мне порекомендовали этот стоматологический кабинет.
ОТ
Ольга Тихомирова
Отличная стоматология, Милана- врач от Бога, лечимся всей семьей у неё, ребёнку с 5 лет лечим зубки, он ни капельки не боится. Приезжаем как домой, атмосфера царит уюта и комфорта. Также занимались протезированием зубов, все отлично сделали, аккуратно. Рекомендую всем, не пожалеете. Спасибо вам огромное, процветания вам. Побольше позитивных пациентов!!!
Елизавета
Самая лучшая стоматология!!! Врач-стоматолог-терапевт Милана просто самый лучший в мире специалист, который мне встречался. Я «ремонтирую» зубы почти каждый год и побывала много у кого и есть с чем сравнивать. Я очень рекомендую. Врач все рассказывает, что делает, все поясняет, у нее точно не больно и точно не страшно! Спасибо Вам огромное!
Ахил Амагов
Отличная стоматология, замечательные врачи, уютная обстановка, а особенно порадовала цена. Рекомендую, сделали качественно.
Хельга В
Прекрасная стоматология! Замечательные люди! Отличные цены! Приятно обращаться вновь и вновь! Всем рекомендую!Вылечили уже 4 зуба тут, теперь только сюда! Не смущает даже что приходится ехать из города. Доктор Милана настоящая зубная фея, принимает и взрослых и детей👏👏👏👏 Желаю успехов,благодарных клиентов и процветания! 🥰🥰🥰
Георгий Тимофеев
Отличная стоматология! Хороший кабинет! Цена самая лучшая в Тюмени. Желаю им удачи и побольше клиентов.