Тюмень Авто
Автосалон по продаже и выкупу автомобилей
ВЛ
Владимир Лощинин
Приезжайте смотрите разговаривайте с продавцами будьте всегда начеку и покупайте машины
Anonim Anonimov
Полная шарашка , покупают не на ходу авто, ремонтируют тяп ляп и впихивют уверенно общаясь, не ведитесь
Сергей
Работники отзывчивые, подобрали хороший вариант, помогли со скидкой, дали информацию по постановке автомобиля на учёт! Спасибо! Советую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Великая
Шарашкина контора, взгляд оценивающий, навязчивые менеджеры, оценка автомобиля в стоимость шавухи. Спасибо, посмеялись. Подняли настроение своим предложением. Продолжайте в том же духе 🖖
Yulia Yulia
Купили машину в данном салоне, персонал очень вежливые ребята, все объяснили и показали ☺️ Так же подарили в подарок нож 🤩
13 сентября 2025, официальный ответ
Yulia, добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова 😉
VV
Vladimir Volkov
Приобретал авто в данном салоне Всем очень доволен Менеджеры Илья и Алексей очень всё ясно и четко рассказали, объяснили, пояснили Покупкой тоже очень доволен) Спасибо
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДП
Данил Подчувалов
Добрый день всем , достойный автосалон , помогли подобрать машину , Илье и Алексею большое спасибо 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Тая 🤍
Отличный автосалон, порадовала работа персонала, отдельное спасибо менеджерам Илье и Алексееву, хорошо выполнили свою работу, помогли с выбором автомобиля
1 августа 2025, официальный ответ
Тая, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ESENTUKI_13 Плехов
Прекрасный автосалон с большим ассортиментом, отдельно хочется поблагодарить менеджера Илью и Алексея.
Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Анна Шевелева
Хороший автосалон, работают ответственные ребята, все прошло гладко без всяких недостатков. Особенное спасибо Илье, помог узнать что и как, подробно все объяснил.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать.
АЕ
Алексей Ефимов
лучший в городе, отличные варианты, а также их качество, обращайтесь - не пожалеете
Добрый день. Спасибо 💛 Всегда вам рады 😁
Николай Алемасов
Профессиональный подход к клиентам. Грамотные специалисты, актуальные цены. Порадовало наличие большого выбора автомобилей в различных комплектациях. Процесс оформления документов отлажен. Отдельное спасибо Илье,за скидку.
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
Александр Тычинин
Топ салон👍👍👍Менеджеры Илья и Алексей 👍👍👍Лучшие, хорошо и качественно помогли с выбором автомобиля ,благодарю за хорошую работу , все вежливо аккуратно и понятно 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ИЧ
Иван Черных
Подобрали хороший авто
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь!
Степан Крымзалов
Недавно приобрел автомобиль в этом автосалоне, хочу выразить огромное спасибо данному автосалону и менеджеру Илье, встретил и помог отлично подобрать машину по бюджету. Спасибо!!! Буду всем советовать ваш автосалон.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Юлия Морус
Хороший автосалон, спасибо менеджерам Илье и Алексею
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы!
ЮА
Юленька Алексеева
Приехали в автосалон купить машину,и не пожалели,большой выбор авто и очень хорошие ребята работают,все рассказали подробно,вежливо общались и помогли с выбором
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Купили машину идеальную автосалон самый лучший вариант из которых я либо видил
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
СН
Светлана Некрасова
Купили автомобиль Toyota Vitz 26 июля. Огромное спасибо ребятам, кто с нами работал. Машина пушка. Сегодня поставили на учёт. Удачи и процветания вашей компании! И как можно больше продаж!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ГС
Гриша Смолин
Купили бмв у ребят спасибо большое за тачку Алексей и Тимур молодцы. Рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
СЛ
Сергей Лютиков
Продал авто через Тюмень Авто, быстро и по обговоренной цене. Без навязываний и лишней болтавни. Рекомендую.
7 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
SS
Sasha Sasha
Преобретали в субботу автомобиль , менеджер Тимур вежлив, компетентен. Рассказал обо всех моментах связанных с автомобилем . Рекомендуем!)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sasha, за отзыв 🙏 Мы старались 💛
Владимир Коробков
Из многих салонов, в этом месте нет навязчивых менеджеров, можно спокойно самому походить и посмотреть. Но состояние авто разное, будьте внимательны при покупке, качественно проверьте. Как и все б/у, это кот в мешке
21 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим за высокую оценку, обращайтесь 😉
ВБ
Вадим Бикин
Отличный автосалон! Большое спасибо Алексею и Тимуру, помогли с выбором автомобиля, подробно объясняли, показывали. 5 из 5!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам.
ИА
Игорь Артюхин
Выложил авто на дром, позвонила менеджер Любовь, очень приятная девушка грамотно и по существу рассказала про выгоды постановки машины на комиссионую продажу в автосалон, не смог не согласится, машину продали быстро, Всем рекоменду!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
МИ
Марина Иванова
Отличный автосалон! Компетентные сотрудники, оперативная работа, благодарю за помощь в продаже авто! Всем рекомендую!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Why Not?
Машину продали достаточно быстро, по приемлемой цене, первый раз пользуюсь услугами площадки, очень удобно, не нужно искать время для показа и выслушивать за каждый скол двадцатилетней машины, рекомендую.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё.
Вовчик Смирнов
Машину продали, ребята молодцы работают оперативно. Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
G
GogaJB
Когда пришло время продажи авто, очень не охотно выставил объявление. Всей этой мутью вообще не хотелось заниматься, да и не до этого было ( звонки, показы, торги на телефоне). Поступил звонок от Тюмень авто в первый же день, с предложением о том что продажей займуться они. Я согласился и в этот же день подписали договор ( всё кристально чисто). С пустя три дня авто появилось на площадке, и ещё через неделю поступил звонок от ребят о продаже авто. Я в восторге!!! Искренне не понимаю людей пишущих в объявлениях - салонам не беспокоить. Буду рекомендовать всём друзьям. Спасибо за вашу работу!!
ЕФ
Елена Филатьева
В компанию обратилась по рекомендации для продажи своего авто. Работали с Александром. Очень вежливый и приятный специалист. Машина стояла в салоне в идеальном чистом виде, салон крытый, это очень удобно, особенно в зимнее время. На все вопросы реагировали оперативно, во всем старались помочь. Салон рекомендую. Надежная компания + высокая проходимость за счет огромного автопарка.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
sК
smitolgaa Кузнецова
Работали с Александром. Само объявление нашли на авито, по звонку заключили договор, приехали с другого города, все оформили. Быстро и прозрачно. Ребята молодцы. Нам повезло, никаких подводных камней не всплыло.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
Елена Кочегарова
Отличный автосалон, изначально боялась связываться с автосалонами, нужно было продать автомобиль, который находился в автокредите, работали с Петром, осталась очень довольна, автомобиль продали в короткий срок, всё честно, прозрачно, не пожалела, что обратилась именно в этот автосалон. Пëтр настоящий специалист своего дела, хорошо консультирует, даëт правильные советы, всегда отвечает на звонки. Рекомендую обращаться именно в этот автосалон, никакого обмана нет.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!!
AХ
Andrei Хижавский
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ОТЛИЧНЫЙ АВТОСАЛОН БОЛЬШОЙ ВЫБОР
Alexander Dzhidinskiy
Спасибо ребятам, продали машину в короткий срок, теперь уже дополняю отзыв, т.к загнал им уже и вторую машину на комиссию, лично я не понимаю людей которые продают свои машины месяцами, и пишут салонам не беспокоить!!! В чем проблема то, озвучиваешь свою цену, и ждёшь продажи.
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
Александр Иванов
Лучший автосалон. Впервый раз обратился в этот автосалон чуть больше года назад. Искал себе автомобиль Форда фокуса, ребята мастера своего дела, всё показали и рассказали, очень приятны в общении. В итоге купил этого фокуса. Остался очень даволен покупкой.В начале этого месяца выставил его спустя год на комиссионную продажу в этот же салон. Ребята продали мой автомобиль за НЕДЕЛЮ!!!! Это лучшая фирма. Всем советую!!
11 марта 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Обращайтесь 💛
ИЗ
Игорь Захаров
Не дают посмотреть автомобиль на подъёмнике в другом сто. Ссылаются что работы много им некогда. Никогда не берите тут авто без проверки или автоподборщика. Купил авто за 200. Вложил за 3 месяца 200 тысяч, на авто ещё не покатался, только вкладываю и вкладываю. Утоили очень многое, возвращать и принимать никто тут не собирается. Деньги отдали якобы сразу владельцу!
Кристинка Яговкина
Как бы скептически не относилась к таким услугам, я оказалась мягко говоря шокирована! Ребята оказались мастерами своего дела, за что им огромное спасибо. За 3 недели не было не одного звонка по поводу авто. За это время мне 2 раза звонила менеджер Любовь с предложением поставить к ним авто, в итоге я сдалась и решила попробовать воспользоваться услугой, но была уверена что через месяц ее заберем. Через 2 дня объявление на авто появилось на платформах , с хорошей рекламой, а вчера на 6 день, позвонили ребята и сообщили что авто продан! Так что компанию советую, все условия доходчиво рассказаны, ни чего не скрыли. А самой компании хочется пожелать только процветания! Спасибо ☺️
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🌸
ИМ
Игорь Мельниченко
Отличный автосалон. Свой авто несмог продать за месяц. Поставил автомобиль на комиссию, продали за неделю!!
29 января 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Успехов вам 🌸
МИ
Марина Иванова
Хороший автосалон. Работали с Петром, рассказал всё как есть про машину, провел тест драйв, и проехал с нами на сервис, для осмотра. Оформили в автокредит и в этот же день уехали на новой машинке. Отдельное спасибо Виталине и Марине за подбор условий по кредиту! СОВЕТУЮ!! 💚
18 октября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Алиса Нефедова
Вчера приобрела авто в данном месте, хочется поблагодарить за работу менеджера Петра, приятный молодой человек, сделку оформил быстро, о машине ничего не врал, машиной оооочень довольна, желаю ребятам хороших продаж!) спасибо!)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады помочь ❤
ИЖ
Игорь Жильцов
Порядочные ребята, быстро продали мой автомобиль, буквально за день и деньги также в день продажи получил. Рекомендую фирму.
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы старались 😁
Олег Карпенко
Искал около месяца по критериям и сумме, и тут обратился к ребятам, нашли, и очень помогли) успехов и процветания!
10 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались 💛
Иван Семенов
Отличная компания , работали с менеджером Петром ! Очень оперативно и внимательно получали ответы на все интересующие нас вопросы 👌
4 декабря 2022, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Олеся Пушкарская
Всем здравствуйте. Приехали мы с мужем из Нижневартовска в Тюмень что бы приобрести машину в Тюмень Авто. И были очень удивлены . С самого Нижневартовска нас курировали и скидывали всю информацию которая нас интересовала. Когда мы приехали в Тюмень нас встретили на офигенннннной тачке ))) Колектив просто бомба💣💣💣 Ребята большие молодцы👍 директор просто большой молодец👍 Подобрал отличный коллектив. Очень очень остались довольны🤗 Советую и рекомендую только Тюмень Авто☝️ Роман Николаевич и его команда самые лучшие в подборе автомобиля 🚘🚘🚘 Желаю вам процветания, отличных клиентов и бесконечных продаж👍👍👍
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Анна Бушмакина
Всем доброго времени суток !!!Хотела продать машину,но у меня не было особого желания да и времени на все разговоры и встречи !!! Ещё не хотелось слышать нытье от предполагаемых покупателей "скиньте ещё!!!!",даже руки опускались и было желание просто оставить во дворе свою машину. Но мне позвонил Петр !!!! Рассказал о компании их условия . И я согласилась поставить свое авто в ТюменьАвто . В течение недели мне позвонил Петр и порадовал ,что мою машину купили и мне нужно приехать просто за деньгами !!! Красота!!!! Так что если вы собираетесь продать машину и не хотите запариваться могу смело сказать обращайтесь в ТюменьАвто они сами приведут в должный вид машину и продадут машину за ту сумму ,которая вам нужна !!!! ТюменьАвто спасибо вам огромное !!!!
29 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Илья S
Продал авто 12.10.22. Персонал общительный,учтивый в пожеланиях. Идёт на уступки себе в минус, если требует дело. Ответственно относятся к делу. Договор простой и понятный. Рекомендую.
14 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Рома Карцев
Продал машину через эту компанию. Работал с Петром, сработали быстро (около 2-3 недель). Договор прозрачный, никаких подводных камней. Всем доволен!
11 сентября 2022, официальный ответ
Рома, добрый день, спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда!
Екатерина Сергеевна
Совсем недавно продавала у них машину. Очень качественный подход к клиентам. Ни грубости, ни упрёков, не смотря на то что я часто звонила и торопила с продажей автомобиля. Не первый раз обращаюсь к ним. Всё по высшему разряду!
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество!
Петя Ярошик
Пару лет назад продавал через них свою машину, продали быстро даже недели не прошло, а вчера приобрел у них автомобиль, ребята круто работают, все показали как есть, помогли оформить в кредит.
D
DriveGame
Сервис хороший, быстро подобрали авто, разобрали нюансы и быстро оформили.