Paola Macaron
Автомат-кондитерская
Наборы макаронс премиум-качества из натуральных ингредиентов
ИП Бахарева П. Ю., ОГРНИП 318745600206911.
Порадуйте себя и близких
Светлана Брагина
вкусные макарунчики всем советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. У нас для вас подарок! Обр…
Виктория ✨
Макаруны вкусные! практически всегда, когда бываю в Гудвине, беру Но уже 2 раза, один из которых вчера Коробочки не на своем месте, беру одни вкусы, попадаются другие совсем, неприятно..
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за приятные слова. Нам очень жаль, что так получилось, передал…
Очень вкусные макаруны и эстетичная упаковка
27 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за приятные слова и высокую оценку. У нас для вас подарок! Обрати…
СЧ
Светлана Черноморченко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
Оплата Сбер
1 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за приятные слова и отзыв. Paola Macaron
Виктория М.
Самые положительные впечатления от данной компании, очень вкусно! И всем всегда везу в подарок именно их🤗
Оплата Т-Банк
Станислав Феофилактов
Прикольный автомат
Vs К
Верните двойную упаковку с соленой карамелью, зачем менять привычный ассортимент?
Юлия С
Самые вкусные во всём городе)
Ксения Н.
Это по любви! Всегда вкусно, нежно и шедеврально. Брали 8 марта набор 8 шт, и был выбор наборов 6-24 шт. Маленьких не было уже, но это не удивительно. Праздник же. Вкусы просто потрясающие, нежные и яркие сочетания. С облепихой просто бомба 🔥🥰 рекомендую. В качестве подарка отличный вариант
Maria S
Впервые сегодня попробовала, очень хороший вкус, много начинки. Свежие, мягкие. Вкус карамели нереальный. И наконец фисташка яркая, словно ешь сам орех! Определенно приду еще, хотя многие вкусы не для меня 😀
Евгений М
Выбор наборов очень скудный, взял то что было. Как итог - сырный сет просто отвратительный. Кто вообще придумывает эти вкусы?? Продают наборы по цене золота, а о вкусовых качествах позаботиться не могут. Больше ни ногой сюда
25 ноября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что данный набор не подошел вам по вкусам. У нас в наличии более 25 вкусов , возможно ка…
КИ
Ксения Исакова
Посетив Тюмень очень хотела попробовать хвалёные макароны из автомата. Но 09.10.23 автомат в ТЦ не работал. Пришлось идти в цех.
ТА
Татьяна Андреева
Вкуснота, но хочется иметь право выбора
ЯА
Яна Андреева
Это какое то безумие)))) Как можно так вкусно делать!!! Прям невозможно оторваться от этого лакомства, совершенный Баланс ингредиентов и качество просто на высоте, спасибо Вам за Ваше творение!!!
Екатерина К
Очень вкусные) сестра их обожает)
Это очень вкусно! Макаруны всегда свежие! Но что невероятно огорчило, это несоответствие наборов( купила вчера свой Любимый голубой сыр и пармезан, а внутри оказался манго и кокос( ну как так, ребята?
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите нам по тел 8 (912) 397-33-40 или в директ для решения данного вопроса
Татьяна Алексеевна
Наивкуснейшие !!! Таких вы не встретите ни в одной кофейне города - уж поверьте ;) Выбор самих вкусов - просто потрясающий!
А Киселева
Подсадили на свои вкусняшки,теперь невозможно пройти мимо их автоматов!это любовь
Наталья Грант
Конечно дороговато, но просто нереально вкусно и хочется покупать снова и снова!
Anastasia Sirenevskaya
очень вкусно, правда дорого....
Сергей Г
По всей видимости данную продукцию больше не реализуют в Магеллане, в итоге зря потратил время на дорогу.
14 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток! Да, ближайший автомат сейчас находится в тц Гудвин, на 1 этаже.
R .
Осторожно, сильно вкусно! ❤️ эстетическое и гастрономическое удовольствие!