Метрополис
Супермаркет
4.2
4.2
Василий
Вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ПА
Полина А
Поставили незаконный контейнер возле жилого дома. Мусор не вывозиться из него. Запах ужасный. В магазине делать нечего, одни только проблемы от этого киоска. Берите пример с более крупных сетей магазинов, читайте законодательство. Дополнительный контейнер самовольно не ставят. Контейнерная площадка общая.
Сергей С.
Хороший чистый магазин
Алексия Терентьева
Кассир женщина в возрасте очень грубая, не здоровается и не прощается с покупателями, попросила продать газ. воду по цене на ценнике, она пошла ценник вытащила и сказала что его нет, возврат делать тоже отказалась, пришлось написать на неё в книгу отзывов, пожалуйста поменяйте её
Ю…
Юлия …
Постоянно Специально выкладывают товары с истекшим сроком годности или вот вот подходит к концу. Купили чипсы ребенку, ( срок годности подошел к концу) при хранении в год! Кошмар, и ведь специально это делают, на вас когда нибудь жалобу напишут покупатели что прикроют вашу лавочку. Срок до 16.05.2025( дата покупки 24.04.2025) есть их невозможно, на вкус испорченные.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Вы всегда можете вернуть некачественный товар в магазин и об…
NN
Nikitos N
Все хорошо, просторно, приветливый персонал
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Nikitos! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Елена Ромашкина
Персонал очень грубый.
Данил
Персонал грубый
ОЗ
Ольга З.
Отличный магазин рядом с домом , хороший выбор качественных товаров , очень давно ходим в данный магазин , рекамендую друзьям и знакомым . Много продукции из кургана , которой мы доверяем
ВУ
Владимир У.
Ну в целом не так уж и плохо, есть куда расти по ассортименту
Наталья К.
Классный маназин, качествннеые свежие продукты, последний раз купила вкуснейшие помидоры. Всего за 200р
ИГ
Илья Г.
Зачастую продукты с истекшим/истекающим сроком годности, овощи и фрукты несвежие, старые и пожухлые:)
РЧ
Роман Ч.
Есть товар, который можно взять по выгодной цене
ЛК
Любовь Козлова
В наглую переклеивают наклейки на товарах! Срок упаковки на новой наклейке 11.08, то есть СЕГОДНЯ, открыла дома - показалось пахнет кисло, ем и думаю: странный способ копчения, почему так кислит.. Встала ещё раз посмотреть срок и увидела, что наклейка тупо переклеена, а значит - скрывают срок!!! Хорошо, что увидела, приняла меры, но если будет отравление - буду обращаться в роспотребнадзор! Неоднократно видела на полках тетрапаки с истёкшим сроком, ну допустим не углядели, НО переклеена наклейка была с умыслом! Ужасно!!!
Инна Никитина
Мой любимый продуктовый магазин в Тюмени. В других филиалах не была, в этом отличные сотрудники. Не как в этих безликих Пятерочках, здесь тебя уже знают. Ассортимент большой. Очень мне нравится рыбный отдел. И фрукты овощи тоже. Никогда не пойду в другой магазин, если рядом Метрополис! Откройтесь на ДОКе, пожалуйста! Мы там квартиру купили!😊
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно 🌸
Маруф Гарунов
Гнилые фрукты всегда
ВХ
Валентина Х.
Хороший магазин, цены нормальный, есть касса самообслуживания
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!
SU
Sberid User
Часто приезжаю в этот магазин. Из всех метрополисов Тюмени, в которых был, - лучший. Всегда чисто чисто и красиво (что отличает от других магазинов), хороший ассортимент, свежие продукты, дружелюбный персонал. Вчера заходил и столкнулся с такой ситуацией. Видимо приезжало какое-то руководство и в грубой форме с криками (до матов) отчитывало директора и сотрудников, что у них все не так, не правильно работают. Прямо при покупателях. Противно. Что за .....? Курган...
РГ
Роман Глушков
хороший магазин, всегда свежее все
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Даниил К.
Довольно хорошо магазин, есть много, чего нет в других магазинах
НВ
Наталья В.
Достойный выбор, приемлимые цены
ТА
Темирлан А.
Не вежливый персонал
Владимир Успенский
Присутствует все необходимое, но к отделу заморозки и просрочкам в напитках есть вопросики
Алексей Меньшиков
Зайдя в магазин 30.11.23 в 21:30 услышал фразу, что мы закрываемся 😂 и так народ не ходит к Вам, так продавцы сами желание отбивают) смущает табличка с собаками вход запрещен-на каком основании? В пятерочку и магнит возможно, а к Вам нет. Больше ни ногой в данный магазин
Екатерина Вторая
Нет никогда никого на кассе, зовет с 5-го раза охранник, а если есть, то стоят в пятером рассчитывают клиента и обсуждают личное между собой( уже несколько раз сталкивалась с таким). Покупатель- словно второстепенное звено между их разговорами про дочек и родственников. Как-то нужно быть более клиентоориентированными. Сегодня 28.11- не было у них сдачи. Попросили 12 рублей, у меня их не оказалось. Начали 2 дамы на кассе бухтеть под нос, мол 21-й век, все с картами ходите, а тут мол выпендриться решили и с бумажками пришли… Потом снова агрессивно потребовали у меня эти 12 рублей. Потом вообще начали угрожать, что отдадут копейками. Благо спустя 10 мин наскребли мне сдачу в 60 рублей… в общем, ассортимент мне нравится, есть много товаров, которые мало где найти в одном месте, но отношение персонала к работе очень расстраивает. Прошу предпринять меры, иначе совсем скатится магазин из-за бабушек 60+ Тк это магазин под домом и хочется ходить туда, а не в пятерочку напротив….
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
Иван Лакин
Купил арбуз вечером, разрезал - он испорченный. Утром пришёл возвращать - сказали, что надо было вчера приходить. Магазин работает до десяти, разрезал арбуз в одиннадцать. Продавец узнала у директора могу ли я вернуть товар. Оказалось, по правилам директора я не могу вернуть деньги, а только обменять товар. Ну ладно, обменял на свежие сливы и яблоки, но больше покупать овощи и фрукты там точно не буду. Да и остальные товары буду проверять. К продавцам вопросов нет, а вот к директору, определённо есть, но не было времени решать вопрос через вызов полиции
Василий Родин
На упаковке пишут -50% на кассе оплачиваешь.Скидки 50% не пробивают.
Мария Александрой
Нравится все!
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, с нетерпением ждем Вас снова!
ОН
Оксана Н.
За три года проживания в микрорайоне всего 4 раза была в этом магазине. Ассортимент не очень удачный, на мой взгляд
ЕЧ
Елена Ч.
Широкий ассортимент, магазин просторный, но оформление могло быть и лучше, напоминает магазины из 90-х)
НВ
Наталья В.
Любимый супермаркет, вежливый персонал, овощи самые дешевые. Всегда закупаюсь именно в нем!
Марина К.
Магазин у дома. Большой выбор продуктов из Курганской области. Приветливый персонал.
СЛ
Сергей Л.
Хороший магазин ,цены вполне реальные, продавцы всегда помогут, но не всегда врукты свежие, ну они стараются и слушаются мнение покупателей
ЕШ
Елена Шевердина
Неоднократно продают товар по цене отличной от указанной в ценнике, ссылаясь на объявления по переоценке товара, которые висят круглогодично! То есть беря товар, не знаешь какой сюрприз по цене тебя ожидает на кассе.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам. Обязательно проведем проверку магазина и работу с персоналом…
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличный магазин, очень много разных товаров, единственный минус выпечки и хлеба не найти свежих
ЛТ
Лев Т.
Топ магаз
Виолетта Андреева
06.09.22 купила сыр, торопилась, не посмотрела на срок годности. Прихожу домой: годен до 31.08.22
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Виолетта, приносим извинения за ситуацию, проведем проверку категории!
НN
Николай Nick
Хороший магазин и постоянно улучшается в лучшую сторону. Приятные, вежливые, старательные сотрудники. Чисто. Свежие овощи, фрукты, молочная продукция. Приятно заходить! Спасибо!
26 июля 2022, официальный ответ
Николай! Благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова !
Илья Гарбар
Хороший магазин.
Алиса П.
Отличный выбор, ассортимент широкий
Сергей Ревин
В данной харчевне реализуют просроченный товар, С претензиями к продавцам данного тухлопритона отвечают - это человеческий фактор, прежде чем сюда заходить тщательно проверяйте срок годности, некоторая продукция крайне в отвратном состоянии. Ещё раз увижу просроченный товар буду писать на вас заявление за сбыт просроченной продукции.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какой товар и когда попался вам с оконченным сроком - мы провед…
ПТ
Полина Тепляшина
Научите разговаривать своих охранников с покупателями магазина!!! Больше к вам ни ногой, испортили настроение на вечер!!! Зашла в магазин с маленькой собачкой кое-что быстро купить домой, Дак выгнал со словами «девушка на выход» или «это вы ещё не знаете как я голос повышаю». Можно было по нормальному сказать и попросить, а не как хамло последнее. Сколько раз видела, что выходили люди с собаками из вашего магазина, буквально пару дней назад мальчик выходил с двумя собаками. Некрасиво!!!
2 марта 2021, официальный ответ
Полина, добрый день! Приносим искренние извинения за данный инцидент, обещаем провести беседу. В слу…
Женя Москалев
Отличный магазин, продавцы умнички,вежливые,очень редко сейчас, сами с Кургана мы,а теперь живём в Тюмени, и рады, что рядом у нас Метрополис,именно здесь. Большое спасибо за обслуживание, директору магазина,т.к все зависит от руководителя!!!
777 111
Хороший.магазин, отличный персонал, все нравится.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Ilya Петров
Хороший магазин, большой ассортимент, цены ниже чем у конкурентов. Персонал вежливый и самое главное продукты местных, знакомых производителей!
26 сентября 2021, официальный ответ
Илья, благодарим за Ваш отзыв, с нетерпением ждём Вас снова!
ВА
Виктория Александровна
Живу в этом доме, продают просрочку. Особенно заморозка рыба , просрочка на просрочке .Как не приду на кассу - никого нет , просишь позвать продавца .
Sergio Grishnyakov
Устраните запах в зале Сделайте лучше освещение Следите за чистотой более тщательно - не продавайте грязный товар Убирайте просрочку особенно в хлебном, вовремя
Екатерина Шуплецова
Лично я не знаю, что хорошего в этом магазине. 1. Продают просроченный товар. 21.04.2021 в 18.30 шоколад бабаевский большой стоимостью 48 рублей примерно. Цена замачивая, шоколад большой - идеально. Но не тут то было. Срок такого товара до 19.03.2021. Такой товар не должен быть реализован. На просьбу убрать такой товар с прилавка, девушка отвечает: - а вы не покупайте! Уровень клиентоориентированности у этой девушки нулевой! Вы детям своим купите и скормите! Извините, я человек не конфликтный, но это переходит все Рамки дозволенного. Привет вам от Роспотребнадзора! 2.Хамское отношение девушки, имени не знаю, стройная блондинка. Дорогие друзья, будьте бдительны!
22 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв. Мы приносим свои извинения за ситуацию в магазине. руководс…
Елена Юрьева
5-ка и Магнит, нервно стоят в сторонке!)) Очень понравилось у вас, теперь лучше больше шагов сделаю, но дойду до вас, чем эти...М.. П. Цены и ассортимент радуют!!!
14 февраля 2021, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв! С нетерпением будем ждать Вас снова. В случае, если у Вас возникнут…
МР
Михаил Решетников
Нам очень нравится этот магазин. Очень вежливый персонал! Встречают со всей душой. Приятные цены, часто бывают отличные скидки и Акции. Нетипичный ассортимент товаров, отличается от других сетевых нашего города. Всегда свежий товар. Сотрудники внимательно следят за этим. Часто покупаем здесь рыбу. Скумбрия, сельдь, горбуша здесь быстро раскупаются, свежайшие и по очень низкой для нашего города цене ( ниже, чем у конкурентов на 30-100 р) Желаем процветания магазину!
12 февраля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо большое за ваши теплые слова! Стараемся для вас)