Настоящая пекарня
Магазин-кулинария
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Евгения Казакова
Всегда очень вкусная выпечка и приветливые продавцы
Anastasia Vladimirovna
За кусок теста 100 рублей…
Юлия Суетина
Всегда всё 🔥🔥🔥
Вероника Перкова
за выпечку 5. за сотрудников 1. ждала 5 минут пока человек не вышел ко мне. опоздала на работу, ништяк
Юлия Сабарова
Купили сегодня кусочек тортика красный бархат. Хотелось спросить у пекарей, вы сами его пробовали вообще? Просто ужас.
ВЕ
Валерия Егорова
Пекарня супер!Все очень вкусно,а продавцы очень добрые и хорошие♥️
Ж
Жазгуль
Добрый день хочется похвалить пекарей за прекрасные булочки с маком творогом а особенно булочки с конфетюром тесто вкусное начинки достаточно огромное спасибо за ваш труд
NN
No Name
Очень прекрасное заведение хлеб тут вообще волшебство спасибо огромное
ДД
Дмитрий Дошкаев
Очень приятные и доброжелательные продавцы, куча всякой выпечки , ну а хлеб это бообще самый вкусный в городе
Ангелина Котельникова
Каждый день ходим,продавцы вежливые выпечка на вышке👍
… эм
👍
Артём Питерцев
Захожу туда очень регулярно, очень вкусная выпечка и хлеб
ЕТ
Елена Т
Была сегодня в пекарне, очень понравилась, всё рассказали о выпечке. Вообще пришла за хлебом, а накупила к чаю вкусняшек.Спасибо большое за хорошее обслуживание, было оооочень приятно.
МВ
Марина Вай
Добрый день очень часто заходим в эту пекарню всегда приятная обстановка вежливые девушки , всегда подскажут расскажут. А какой у них замечательный хлеб на закваске это просто 🔥процветания вам ❤️❤️❤️
Диана Калиновская
Очень нравится эта пекарня. Продавец Оксана быстро и добродушно обслужила нас. Постоянно ходим покупаем свежию выпечку и хлебущек.Все чистенько и всегда разогреют.Всегда все в наличии.Очень вкуснвя выпечка.Можно заказать чай кофе и поесть прямо на месте
дw
даша wwilms
булки топ
леонтенок хх
булки топ
Елизавета Светлова
Большое спасибо за работу, очень вкусно
Ринальд Дзюба
Очень вкусный хлеб, и приветливый персонал, покупаю тут очень часто )
Галя Неугодникова
Очень доброжелательный персонал! Самая вкусная выпечка, всегда всё свежее!
Анастасия .
Спасибо У меня к продавцам вопрос не было, к пекарям до сегодня тоже. Черный ДЛИННЫЙ волос поставил точку в наших с вами отношениях
Start Sets
Добрый вечер, очень часто забегаем в эту пекарню очень понравился хлеб на закваске пекаря очень благодарны за такой вкусный хлеб 🥰🥰🥰
Елена Терентьева
Всегда любила эту пекарню, продавцы меня знали, уже как свои, в итоге давно не была, продавцы сменились. Зашла купить любимую чиабатту, параллельно была занята в телефоне и не обратила внимание, что продавец без спроса просто сунула мне вчерашнюю, пояснив что она мягкая, но мягкая не означало свежее, а я беру всегда по две впрок. Рекомендую свежее не выдавать за мягкое, а говорить честно, вчерашняя и делать скидку. Пусть соглашаются те, кто хочет сэкономить.
MP
Maria P
Может и хорошая выпечка, но попробовать не удалось. продавец меня просто проигнорировала. При условии, что я была одна у кассы продавец просто вышла за прилавок и начала фотографировать товары на полках. Ну как бы…. И вроде бы все понять можно, но и мне бы хотелось понимания сколько ждать и стоит ли это делать. Может с постоянными покупателями и другой сервис, не знаю)
Евгения Муфель
Очень хорошая пекарня, всегда свежая выпечка, а продавец Елена - просто как лучик солнца! Приветливая, улыбчивая, все расскажет, покажет. Очень приятно когда к посетителям относятся с таким теплом!
Александра Латыпова
Всегда свежая, вкусная выпечка. Радуют скидки. Советую.
ИД
И. Д.
Добрый вечер Всем кто работает в этой пекарне, Спасибо большое кто готовит всю продукцию!!! Продавцы очень замечательные, о чем бы не спросили и расскажут и по советуют!!! Спасибо!!! По больше таких замечательных людей!!!
елена назаревич
Слушайте, вы вообще знаете как эчпочмак готовят, почему внутри фарш, а не кусочки мяса, фарша как украли, до этого еще брала у вас выпечку, ужасная была, тут шла мимо, дай думаю дам еще один шанс вам, но нет, зря только деньги отдала. Хозяева, пекарей своих смените, они вам весь бизнес утопят
СН
С. Н.
Всей семьёй любим эту пекарню)) частенько забегаем за выпечкой на перекус или багеты берём для завтрака) также тут есть столики, можно удобно расположиться и выпить кофе или какао с вкусняшкой) очень хочется ещё чтобы в продаже появились гутабы))
Юлия Соловьёва
Покупали сегодня бездрожжевой хлеб. Дома достаю его, а это не хлеб😃кекс какой-то, с изюмом
Артёмик Sмидтик
Мне нарубили, больше туда не хожу
ДЛ
Доктор Ливси
Слойка с ветчиной и сыром - курам на смех. Ветчины нет от слова совсем, сыра кот наплакал. Одно тесто.
И.
Инна .
На смене два продавца и они вдвоём уходят курить, в зале никого. В результате чего тратиться время клиентов, надеюсь руководство решит вопрос в ближайшее время, надоело терять драгоценные минуты обеденного перерыва из-за некомпетентных сотрудников. Ситуация произошла сегодня 16.08 примерно в 12:10, ранее также были подобные случаи именно на пермякова 74
АЖ
Александра Жанатлеуова
Тут самый вкусный хлеб на закваске! Причем именно в этом филиале ,и продавцы всегда приветливые ))
Alevtina Dorofeeva
Пришла к самому открытию пекарни, взяла сметанник с яблоками и ягодами и два каких-то изделия: одно с яйцом и луком и второе с грибами и еще чем-то))) . Оочень вкусная выпечка, свежая, начинка есть, тесто неплохое, но не песочное, что меня удивило .
ERO SAMVELYAN
Выпечка невкусно, пирожное с вишней горкая невозможно кушать. Всё красиво но не съедобные
Ekaterina Kovaleva
Первый покупала выпечку, вкусная была. Вчера купила 2 пироженки "красный бархат", они прокисшие, пахнут прокишим молоком, вообще есть не возможно, деньги улетели в мусорку. Очень жаль конечно. Ходить в эту пекарню желание отпало сразу. ☹️☹️☹️☹️☹️
Юлия Счастливая💗
Очень доброжелательный персонал . Всегда всё очень вкусно🤤 ,не могу выделить что-то конкретное ,потому что всегда берём что то разное ,пройти мимо ну просто не получается никогда 🤭
Елена Поветкина
Что с вами стало? Испортили выпечку,всегда покупала и была довольна! Сейчас сплошное разочарование ,шашлычок в тесте соленый ,мяса нет почти,один лук! Слойка с сыром и ветчиной это вообще смех!! Вы смеетесь? Где здесь сыр и ветчина ,три ошметки и одно тесто
Fyr Fir
Персонал вежливый, доброжелательный. Внутри чисто, есть место, где можно перекусить. Большой ассортимент выпечки и десертов. Неплохо в целом, вкусно, но мне лично в сочнях не хватило сладости, а в улиточке с маком мака. Сдобная домашняя булочка хороша, с маслом под чай так вообще огонь.
МЧ
Марат Чагафаров
Купили эчпочмак он горький есть невозможно ,аж в горле до сих пор стоит горечь
😎)
😎😎😎 ))))
Купили сейчас пирог с рисом и фаршем, а его есть не возможно. Он пересоленый🙈. И пекарня уже закрыта, купила 20 минут назад, и все в помойку😡
УД
Умар Д.
всё вкусно
Оплата Т-Банк
Александра Панафидина
Удобное расположение пекарни. Вкусная выпечка. Приятные цены. Чаще беру хлеб
ТО
Тахир Огло
Отличная погода карня. часто забегаю на обед.
ТТ
Татьяна Тихомирова
Всегда беру в этой пекарни свежий хлеб и круассаны. Ещё очень нравится пироги со сладкими начинками. Тут приятный персонал и всегда чисто.
Анастасия Курлович
В пекарне вкусные пироги, особенно с творогом. И работают доброжелательные люди!
КС
Кристина С
Вкусная выпечка, тесто, кофе. Всегда свежее 👍🏽 персонал вежливый. Есть скидки. Рекомендую
Aля Христолюбская
Очень всё вкусно 😋 Одно огорчает - что фигуру портит выпечка 😁