Юник Март
Магазин одежды и обуви
Вакансии
ЗМ
З М
Не первый раз делаю покупки, решила приобрести обувь ребёнку по аукционной стоимости, на завтра пришла поменять на размер больше и мне категорически отказали что считаю нарушением прав потребителя. Не стала опускаться и тратить своё время и нервы из-за этого НО осадок остался 🤦
уm
ума m777xx
магазин лучший!!!! брал шорты год назад до сих пор живут😘😘😘😘
КС
Костя Сафонов
это магазин одежды и правда хорош, большой ассортимент одежды и обуви, остался доволен, одежды найдется на любой возраст и вкус, советую
Мария Фефелова
Магазин одежды и игрушек оставил положительное впечатление. Широкий ассортимент товаров, качественная одежда и интересные игрушки для детей. Цены приемлемые, а обслуживание — вежливое и профессиональное. Удобное расположение и приятная атмосфера делают шопинг комфортным. Рекомендую!
Карина Никитина
Мне все понравилось, купила здесь хорошие вещи. Качество и цена все здорово. Буду ещё к вам обращаться, спасибо большое!
23 октября 2024, официальный ответ
ИВ
Игорь Вавилов
Приятный магазин, мне все нравится. Глаза разбегаются от такого выбора, ещё и нормальные цены. Спасибо вам!
22 октября 2024, официальный ответ
Ренат Шестаков
Какой классный магазин, первый раз к вам приехал, мне понравилось. Здесь реально всё хорошо, подобрал отличную одежду, как раз то что искал.
23 октября 2024, официальный ответ
МП
Марк Поликарпов
Давно уже одеваемся в этом магазине и всем вас рекомендую. Женская, мужская даже детская одежда, очень много разных позиций ещё и отличное качество, спасибо большое!
Виктория Орлова
Абсолютно все покупаю в этом месте, тут все хорошего качества. Также работают приятные сотрудники, вы супер!
Виктория Войтова
Лучшее место, где мы покупаем одежду всей семьей. Всегда радуете хорошим качеством и нормальными ценами, спасибо вам большое.
21 октября 2024, официальный ответ
Владислав Корчагин
Большое вам спасибо, купила для себя хорошую одежду для работы. По цене все вышло нормально, рекомендую всем!
Роман Большаков
Такие приятные и грамотные сотрудники, вы помогли мне подобрать хороший костюм. Я остался доволен, еще купил себе новую обувь, спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Василий Гришин
Приехал сюда за новой одеждой к зиме, купил все что нужно в одном месте. Начиная с футболки и заканчивая теплой курткой.
Алия Лобанова
Отличный магазин, я осталась довольна. Ассортимент классный, много хорошего выбора, ещё и сотрудники приятные.
Алёна Репина
Мне понравилось это место, нормальные цены, одежда хорошего качества, подобрали отличные кроссовки. Буду ещё к вам приезжать и всем советовать!
Тарас Костин
Недавно покупали вещи в этом магазине, тут широкий выбор товаров, если спортивные и классические, все клево. Ставлю пять звёзд.
Светлана Анисимова
Помогли подобрать мне хорошую одежду, я осталась всем довольна. Спасибо вам большое, мне очень нравится.
Алёна Звездная
Мой самый любимый магазин в городе, где есть всё что нужно. Работаете вы очень хорошо, ещё к вам вернусь, спасибо.
Алёна Артемьева
Выбор есть . поразило отношение служащих магазина. Во_первых магазин называется уже по другому и карты мегапланеты там не действуют Во- вторых, в единственном магазине за всю жизнь меня спросили, долго ли я собираюсь мерить вещи.' И как скоро закончу ТК уже устали раскладывать товары после примерки ." ( это цитата). не смотря на то что вещи я купила , а без примерки я покупать не собираюсь- было очень неприятно. Что делают такие замечания О том что магазин называется по другому выяснилось уже на кассе Купили с мужем вещей в магазине почти на 9 тыс. Но примеркой очень недовольный персонал Надо было конечно развернуться и уйти тогда , но вещи, которые выбрала понравились. Решила купить несмотря на такое отношение
Умар Хабибов
На вкус и цвет каждый найдёт себе что надо, чем дороже вещь, тем она качественнее.
Миша Кузнецов
Вы указали мой номер телефона как свой в 2 гис. Мне постоянно звонят и спрашивают про одежду
Людмила Ол
Читаю отзывы, и думаю, так не бывает, чтоб ни одного негативного отзыва. Решила исправить и написать минусы магазина, думаю и не нахожу. Большой, чистый, аккуратный. Вежливые и отзывчивые сотрудники, большой выбор товаров по приемлемым ценам.
А~
Алена ~
Как до вас дозвониться?
Аннет *
Хороший магазин
Oks S
Хороший магазин, цены тоже, ассортимент нормальный, не завален вещами которые годами висят. Персонал всегда вежливый.
Ксения Демидова
Не нашли то, что искали, а так магазин хороший
Яна Смоленцева
Отличный магазин! Большой выбор и доступные цены! Ребята работают хорошие! Спасибо!
Ц.
Цветочек ....
Магазин отличный, выбор большой, есть бонусные карты и скидки, цены приемлемые, консультанты очень хорошие. Всем советую 🔥🔥
КМ
Катя Милошева
Большой выбор и скидка есть
Добро Желательный
Очень маленький выбор, ни о чем
РИ
Роман Игрушкин
Кроссы неплохие брал здесь осенью
Kriss Vl
Отличный магазин ,выбор есть ))обслуживание хорошее
Рома Шайхуллин
Хорошее место нашли что надо👍
Шайхуллин Руслан
Большой выбор, отличные цены.. Нашёл всё что мне нужно
No Name
Хороший магазин по приемлемым ценам. Внимательный персонал
Лариса Бусыгина
Мне магазин очень понравился все дёшево и хорошое обслуживание
Александр Мальцев
Очень понравился магазин... Широкий ассортимент, быстрое и приятное обслуживание, удобное месторасположение... Рекомендую.
ЮА
Юлия Абдрахимова
Сильно пондравилось приходите в магазин
Екатерина Якубова
Спасибо, отличный выбор одежды.
Сауле Абдунабиева
Отличный магазин большой ассортимент приемлемые цены
Серж Бойко
За обслуживание клиентов
Ксения Смирнова
Отличный магазин большой выбор и цены приемлемы
НШ
Наталья Шабанова
Хорошее обслуживание,большой выбор,советую этот магазин!!!!
БТ
Баходыр Туйчиев
Один из самых лучших и легко доступных магазинов. Отличное обслуживание, низкие цены
Александра Вешкурцева
Большой ассортимент, низкие цены, добрый персонал
IS
Ivan Sharov
Хороший магазин, большой выбор одежды и обуви для всей семьи. Вежливые продавцы и очень адекватные цены. Процветания вашему магазину.
Александр Бронников
Хороший и понимающий персонал, помогли с выбором ¹
Алексей Дмитриев
Отличный магазин, приятно удивил и порадовал!!!желаю вам здесь приобрести товар
ЛС
Людмила Саблина
Хорошее обслуживание
Екатерина Якобсон
Магазин супер! И игрушки, и одежда и обувь. Всегда приветливый персонал.