Анадолу
Центр организации лечения за рубежом
НВ
Николай Введенко
Вообще не сравнить с нашим уровнем медицину. Хирург максимально чуткий врач. Перед операцией морально готовил меня: поговорил со мной и успокоил. Утром перед операцией я уже знала - все будет хорошо. Та ки произошло, операция прошла отлично!!
ГП
Галина Приходько
Хочу отметить уровень взаимодействия с детьми-инвалидами. По клинике передвигались на инвалидной коляске, сын самостоятельно не ходит. Вокруг понимающие и адекватные люди. Благодарю Амину, благодаря ее работы мы ни в чем не нуждались, наши вопросы решались
Алина Петрова
Приезжала на прием к ортопеду Ибрагим Акмаз. Прекрасный врач. К сожалению, моему суставу требуется операция. Думаю, ехать тоже сюда.
НТ
Настя Тысячникова
После консультации в центре были сомнения ехать или не ехать. Все-таки другая страна, как я буду лучиться у турецкого врача, если я даже базовый английский не знаю. Очень рада, что я все-таки решилась. Спасибо сотрудникам центра. Ребята, не бойтесь. В Анадолу есть классные переводчики, которые всегда будут с вами, как и кураторы, которым можно написать в любое время.
Евгения Покровская
После приема в клинике было рекомендовано сделать УЗИ. Врач на этом не настаивал, на все моя воля, как говорится. Поразило, как подробно он пояснил мне, зачем именно нужно это исследование в моем случае. Хорошо, что я его послушала, обнаружили в груди кисту. Вот теперь осталась еще на лечение.
Юлия Стельцова
Помогают организовать маршрут и лечение в клинике. Не знаю, как бы я сама попала в Анадолу. У меня был не самый стандартный случай, но клиника взялась за него. Только благодаря им я иду сейчас на поправку.
Елена Дукачева
Сильные нейрохирурги тут работают, ничуть не хуже израильских!! Нашему малышу операцию делали в Анадолу, у врача Чаглар Берк. Опухоль в головном мозге удалили аккуратно, ребенок чувствует себя замечательно. Спасибо врачам с золотыми руками!!
Милана Савина
Планировали отпуск с учетом, что попадем в клинику на полный чек-ап. Представительство помогло записаться на нужные дни и дало рекомендации по маршруту.
Sergey Apdeytov
Молодцы за то что в период сложных событий в мире (пандемия) могут организовать маршруты и лечение у профессиональных онкологов за рубежом. Методы и аппаратура очень профессиональные. Очень известный медицинский центр в Стамбуле и даже за самые сложные случаи берутся это конечно на отлично. Главное результат конечно а он в любом случае будет. Даже подбор лекарств очень индивидуален. Не тот случай когда для всех опухолей один препарат. Хорошо. Ставлю 5.
honde
Действительно помогают и самое главное не позволяют впадать в отчаянье даже при самых, казалось бы сложных диагнозах. Ни когда бы не думал что окажусь в Турции вне отпуска а из-за онкологии. Многочисленные процедуры и способы лечения медленно привели меня к химии и казалось что выхода уже нет, а рак это не болезнь а скорее окончательный приговор. Анадолу как один из вариантов и кто бы мог подумать что это будет выходом. Нет, не сразу, а только тщательно проанализировав мои данные и посоветовавшись с Турецкими врачами решили отправлять меня на операцию. Я полетел. Терять больше уже нечего. Уезжая я сделал фото своей палаты. Той самой которая благодаря усилиям вернула меня к жизнь. За две недели в Анадолу мои последние, страшные полгода, как будто растворились и я не смотря на весь свой скептицизм начинаю думать что чудеса всётаки бывают. Впрочем моя жизнь и здоровье это прежде всего заслуга и тяжкий труд онкологов. Спасибо Турция. Спасибо Тюмень. Жизнь продолжается. Саматов Владимир 2020
Яков Смотрящий
Технологии будущего. Без сомнения высочайшее качество медицинских услуг при лечении онкологии. К сожалению, Российской медицине ещё очень далеко до этого...