Ремонт и тюнинг мототехники
Иван Васильев
Мастер на все руки! Очень хорошо покрасили кузов. Краска легла ровно. Качественно и по разумной стоимости!
Любава Добренькая
Попала в мелкое ДТП — поцарапали и помяли крыло. Обратилася в эту мастерскую. Сделали всё качественно: выправление, грунт, покраска. Цвет подобрали идеально, даже на солнце разницы не видно. Сроки не сорвали, по деньгам сошлись. Благодарю за аккуратную работу!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв Были рады помочь .
Денис Шутов
Отличный сервис! Делают все грамотно, краска в тон, положили ровно, аккуратно. Цвет совпал идеально. Придраться не к чему!🔥👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв !
Карина Харитонова
Обращалась впервые для ремонта и окрашивания автомобиля. Все сделали быстро и качественно! По разумным ценам
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
ДГ
Денис Горин
Приветствует, полировал фары, и не дорого, ребята знают своё дело. До этого заезжал на Эрвье сказали 8 т. А на Чайковского 30стр 1, взяли 3 т.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку , Мы всегда вам рады .
Елена Гореликова
Попала в небольшое ДТП, повредили заднее крыло, бампер и дверь багажника. Обратился в сервис для кузовного ремонт и покраски. Работу выполнили качественно: вмятины устранили, цвет подобрали идеально, лёг ровно. Машина выглядит как новая! Сдали без задержек, цены адекватные. Благодарю за профессионализм
15 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Дмитрий Быков
Покрасили в мастерской весь кузов! Этапы работы (шлифовка, грунт, покраска, лакировка) выполнены тщательно, использовались качественные материалы. Результат отличный! Ровный глянец, никаких подтёков или пылинок
19 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за добрые слова о нашей работе Мы рады, что вам всё понравилось.
Георгий Меньшиков
Восстанавливал здесь автомобиль, все сделали отлично! Стоимость адекватная. Очень качественная работа, мастер порадовал! Огромное спасибо !😊
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо за отзыв Нам очень приятно.
Вадим Позднев
Аккуратная работа! Краска легла ровно, цвет подобран идеально. Работа выполнена в короткие сроки! Всем доволен! рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!!
AL
Alexsandra Lisichikina
Качественный сервис, обращалась для ремонта двух дверей с глубокими царапинами. Все сделали отлично! Как будто и не было царапин. Быстро и качественно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
Константин Дмитриев
Мастера молодцы! Обращаюсь уже не в первый раз, всегда выручают, делают качественно! Даже придраться не к чему! Подход к работе на высшем уровне!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку !
НЛ
Надежда Лебединцева
Очень хороший мастер, рекомендую .В короткий срок и качественно покрасил машину, как новенькая.Спасибо большое!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за такой приятный отзыв!!!
Александр Григорьев
Покрасил автомобиль здесь. Очень понравилась работа ребят! Краска тон в тон, легла ровно, даже и не отличить! Стоимость отличная!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик Рады стараться!
Лилия Лилия
Делала бампер , покрасили все хорошо . Как будто новый бампер Всем советую Цены приемлемые
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия! Благодарим за отзыв и высокую оценку Мы рады, что вам всё понравилось!
Влад Токарев
Быстро и качественно сделали окрашивание бампера и крыла. Краска легла ровно. Цвет подобран отлично, не отличить! Мне все нравится, спасибо за проделанную работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся!
Роман Петров
Обращался в мастерскую для локальной покраски двери после мелкого столкновения. Подобрали цвет идеально, покраска качественная, не отличить от заводского покрытия.
20 ноября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв . 😊
Александр Вершинин
Обращался в мастерскую с окраской капота. Сделали идеально, цвет подобрали точно, лак лег ровно, блеск как у нового авто. Работали аккуратно и сдали машину без задержек. Качеством доволен!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за отзыв🤝
Катя Жгутова
Привезла машину после ДТП, устранили вмятины, подобрали цвет идеально. Лёг ровно, блеск как у нового авто. Сдали без задержек, цены адекватные. Качеством довольна! 😊
20 ноября 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Спасибо, что оценили!!!
Галина Бахарева
Огромная благодарность автосервису за безупречное окрашивание моей машины! Подобрали сложный цвет идеально, кузов сияет, как новый. Работа выполнена аккуратно и в срок
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙂
Женя Ланина
Привезла машину с глубокими царапинами после соседа по парковке. В этой мастерской кузов восстановили идеально! Цвет подобрали безупречно, никаих разводов и следов ремонта!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв Очень приятно
НГ
Нэркэс Гафарова
Самая лучшая мастерская в Тюмени! Кузовной ремонт проведён на высшем уровне! Папин настоящий профессионал своего дела! Обращалась с покраской в круг с ремонтом некоторых деталей. Сделали быстро, качественно на высшем уровне и по ооочень приятной цене) Машина выглядит как новая.) Осталась очень довольна)) Рекомендую однозначно!!! Оценка 10 из 5😄
13 ноября 2025, официальный ответ
Нэркэс, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно 🤝
Павел Быков
Лучшая мастерская в Тюмени! Обзвонил и объехал порядка 10 точек, и только здесь нормальный, грамотный подход. Мастер объяснил ход работы, разъяснил ценовую политику, указал адекватные сроки! Машина в идеале!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв Рады стараться
Ольга Николаенко
Ремонтировала здесь автомобиль, после того как на парковке двери поцарапали. Все отлично! Сделали быстро, качественно
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв.
Денис Воробьев
Красил в этой мастерской бампер. Остался очень доволен, цвет в ноль подобран, поверхность идеально ровная. Сделали быстро, без задержек. Цены адекватные. Ребята работают аккуратно и на совесть. Однозначно рекомендую этот сервис в Тюмени.
4 ноября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за такой приятный отзыв Всегда рады помочь.
Даниил Козловский
Красил кузов в этом сервисе, остался очень доволен. Подобрали цвет идеально, покраска качественная, без подтеков. Машина смотрится как новая. Цены адекватные
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое за ваш отзыв .
Руслан Белорусов
Классная мастерская! Делали здесь покраску заднего крыла после небольшой аварии. Работу выполнили качественно и в срок, цвет подобрали идеально! Спасибо за внимательность и профессионализм
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Успехов вам.
Марина Туманова
Обращалась впервые. Сделали работу хорошо, качественно и по отличной стоимости! машина как новая, даже не заметно повторное окрашивание ) спасибо!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Максим Щуков
Грамотный мастер! Спасибо, что так бережно относитесь к работе. У меня была серьёзная вмятина на боковой двери и задней стойке. Думал, что всё потеряно. Но мне повезло найти этот сервис, повреждения устранили так, что их стало совершенно не заметно.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили Всегда рады помочь.
Любовь Петрова
2 раза обращалась и оба раза все отлично ! Качество на высоте! Делала сначала перед, а затем зад 😅 машина как новая!!
Иван Румянцев
Отдавал сюда машину на покраску, стесали мне дверь и переднее крыло, сделали хорошо, где то и не понадобилась шпаклевка, доволен !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв Мы старались 🙂
Никита Порхоменко
Отличный сервис! Окрашивал здесь автомобиль, убирал ржавчину на крыше возле лобового. Сделали качественно, быстро и не дорого! 🫰🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе Будьте здоровы 🤝
Михаил Панков
Отличная покраска! Сделали быстро, качественно на высшем уровне, и по очень приятной цене. Машина выглядит как новая. Остался очень доволен сервисом
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова Всегда рады вам.
Байхан Мыйманов
Красили задний бампер. Работа выполнена безупречно, идеальный подбор цвета и никаких подтёков. Машина выглядит как новая. Сроки уложили, цену не завысили!
23 сентября 2025, официальный ответ
Байхан, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Елена Первушина
Все понравилось! Приехала, осмотрели, посчитали) стоимость устроила) потом позвонили и забрала! Качественно сделали автомобиль после небольшой аварии.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Олег Александрович
Очень хороший сервис! Отремонтировали кузов быстро и качественно, даже если приглядываться не видно разницу! Стоимость супер
24 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим!!! Всегда рады помочь.
Владимир Покупатель
Обращайтесь смело. Отличный и грамотный специалист. Обратился с покраской капота и двух дверей, с небольшим ремонтом. Сразу объяснил что и как надо делать. Цена за ремонт вышла более чем адекватная. По времени вышло как договаривались и не дня больше. Сделано на совесть, детали не отличить от заводских. Покраска в цвет. Рекомендую, обращайтесь.
23 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо за высокую оценку Мы рады, что вам всё понравилось
Дмитрий Сорокин
Обращался по поводу вмятины на крыле. Ребята сделали всё быстро и чётко. Краска на века легла, цвет в ноль подобран. По деньгам не разорили, все четко
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв.
Ксения Антропова
Краска легла идеально, все стыки ровные. Машина смотрится как новая. Очень довольна результатом и демократичной стоимостью. Здесь работают настоящие профессионалы!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за высокую оценку!!!
Ирина Змановская (Давыдова)
Спасибо за качественную и добросовестную работу проделанную в короткие сроки . Папин, вы мастер своего дела!
11 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙂
Кристина Чиндарова
Пригнали машину после небольшой аварии. Сделали всё идеально! Цвет подобрали безупречно, даже оттенка не видно. Мастера внимательные, всё объяснили. Машина как новая. Очень переживала, но результат превзошел ожидания. Спасибо за качественную работу
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Зина Василюк
Делала здесь кузов на автомобиль после бокового удара. Я не хотела заморачиваться с самим процессом. И здесь все сделали сами и идеально! По цене вышло отлично
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть
Кирилл Сумбаев
Краска легла идеально, цвет в ноль. Все сделали в срок, без задержек. Ребята работают аккуратно и с пониманием. Очень доволен результатом. Спасибо за качественную работу
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
Павел Кулаков
Восстанавливаю здесь марка, все отлично! Специалисты грамотные, знают толк в качественном ремонте! Стоимость работы прозрачная и справедливая! Все отлично
3 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше .
Вадим Пчелов
Пользовался услугами мастерской по автопокраске. Остался доволен результатом. Отработали качественно, быстро
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку Всегда рады вам!
Ирина Толстикова
Отличный автосервис по кузовному ремонту. Обращалась сюда с замятым задним крылом, сделали отлично, как дуто ничего и не было) стоимость отличная!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв !
Мирон Иванов
Сделал тут пороги. Работают чисто, без косяков. Краска ровный заводской цвет, не отличить. Мастера знают, что делают. Теперь тачка огонь, прям заценил
25 августа 2025, официальный ответ
Мирон, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку Были рады помочь!
Дарья Леванова
Делала здесь бампер, все очень понравилось. Подобрали цвет, заменили. Теперь машина выглядит отлично!👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо за отзыв и оценку.
Семен Таков
Обращался за кузовным ремонтом! Мастер работал профессионально, всё объяснил, подобрал необходимые материалы. Автомобиль восстановили идеально, даже не видно следов ремонта. Качество на высоте, сроки соблюли
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤝
Анна Бахарева
Обращалась впервые в кузовной ремонт, было много непонятных моментов. Мастер все объяснил, цену не загнул. Нашла в 2ГИС, и действительно очень классный сервис! Если будет необходимость, приеду еще
13 августа 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
Павел Кочаков
Огромное спасибо Папину за профессионализм! Вправили крыло и покрасили за короткий срок. Приняли в день обращения, по стоимости вышло как изначально обсудили, оплата по факту после выполнения работ - что немаловажно.
7 августа 2025, официальный ответ
Павел. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.