Красафчики
12+.
Записаться онлайн
ЮЛ
Юлия Л*
Ходим в эту парикмахерскую уже больше 5 лет, к любимому мастеру Галине! Ребенок уже за это время в подростка вырос))) Все очень нравится! Вежливость и опыт! А в подарок еще и вкусняшку дадут))
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Василий Ч.
Хорошая парикмахерская, ребёнку нравиться, мастера достаточно компетентный! Цены ниже чем у конкурентов процентов на 10%. Также + есть онлайн запись. Мастер Ирина, очень понравилась работа.
ЯЗ
Яна Захарова
Очень хорошая парикмахерская, уютно, яркий дизайн, игрушки, аксессуары для волос и не только, стильно, рай для детей! Девушка Галина такую красоту творит на головах детей.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отличная детская парикмахерская! Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Татьяна Озерская
Мы нашли своего парикмахера ))) и это Галина, здорово подстригла ребенка, а еще круто сделала молнии ребенку, очень красивые, настолько художественно нам еще не делали.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Екатерина С
Сегодня были на первой стрижке с годовалым ребенком у мастера Ирины. Стрижка прошла быстро, комфортно для ребенка, ребенок не плакал, есть чем отвлечь - мультики на любой вкус, игрушки. Результат отличный, стрижка аккуратная, красивая. Рекомендую!)
25 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
NC
Natalya Ch
Были мастера Ирины в первый раз, стричь не умеет совсем. Настригла что попало, сыну 1.5 года. Просили побольше волос оставить, бока убрать. Все криво, плюс обрубила чубчик зачем-то. Кроме самой простой классической стрижки ничего не умеет, видимо. Конечно, он там плакал, но на то вы и детский мастер, никакого подхода к ребенку также я не увидела. Или не с той ноги мастер встал или нам просто не повезло, не знаю. Ранее стриглись у Галины дважды, были всем довольны. Никому не советую мастера.
МР
Маргарита Рита
Были у мастера Галины , не понравилось от слова совсем, быстро стрижет , конечно это плюс , но из этого ничего хорошего не вышло. Я указывала на проблемную зону , стригла- стригла , через неделю все опять встало , в прошлый раз были у Ирины , она нас услышала и постригла отлично. Каждому свой мастер , не всегда скорость= качество
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Маргарита, благодарим за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за не удовлетворител…
СД
Сергей Демьянов
Отвратительноеобслуживание , прошу связаться лично руководителя со мной по телефону 89220026025
ЭБ
Эльмира Быкова
Сегодня 14.06.2025 были на стрижке с маленьким сыном, который сильно плакал, боялся и не давал себя подстричь ( за 10 минут до этого были в другой парикмахерской, у сына так же была истерика, но мастер не смогла до конца его подстричь) Мастер в «Красафчиках» к сожалению не знаю имени, быстро, ловко, аккуратно и вообщем профессионально подстригла плачущего сына, и спасла ситуацию, завершив стрижку до конца, 👍👍👍чему мы ей очень сильно благодарны! Спасибо! ❤️❤️❤️Это профессионал своего дела ❤️теперь будем ходить только к Вам☺️рекомендую👍
15 июня 2025, официальный ответ
Эльмира. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
МЛ
Марина Ламбина
Сегодня впервые были у мастера Ирины. Очень понравилась работа мастера. Быстро,красиво, то что нам нужно было. Без скандалов как в соседней парикмахерской. Будем ходить теперь сюда на постоянной основе.
16 мая 2025, официальный ответ
Маруся, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Бричеева
Были вчера на стрижке во второй раз у Галины. Нам все очень понравилось, как и в первый раз. Подстригли быстро и красиво . Ребенку было комфортно , сидел спокойно и рулил в машинке 😊 Огромное спасибо , на детскую стрижку только к вам .
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Валентина Бухарова
Были первый раз у мастера Галины, все очень понравилось, я довольна☺️ сыну 1.8, орал как припадочный, но мастер от того и Мастер, что сделала все красиво за 10 минут!😊спасибо!
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы старались 💛 приходите к нам еще…
Kira M.
Ребенку было комфортно! И интересно! Подстригли быстро и красиво🤍
26 апреля 2025, официальный ответ
Kira. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады что выбрали нас, ждем вас в следующий раз в красафчиках
Оля Ганиева
Были сегодня на стрижке. Если мастер не умеет рисовать паутину, об этом надо сообщать заранее. В декабре были здесь же у другого мастера, паутина была сделана очень хорошо, тогда не было никаких претензий. А сегодня - разочарование.
25 января 2025, официальный ответ
Очень жаль что так вышло( приносим свои извинения. На следующий ваш визит, выстриг будет бесплатным.
ВЗ
Вероника Земскова
Ходили к Галине впервые! Очень качественно, быстро. Спасибо большое за работу! Вернемся еще.
Екатерина Дербенёва
Вожу сюда всех своих трёх пацанов, 6 лет и двойняшек 3 года. Мастер Галина просто волшебница, быстро, аккуратно. Много игрушек, чисто, красиво)
2 октября 2020, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады что Вам все понравилось , благодарим Вас за отзыв и с радостью ждём вновь!
ОН
Ольга Никитина
Первая стрижка сына (2 года), всё по высшему разряду. Быстрыми и уверенными движениями раз раз и готово. Клиент немного поплакал на машинке и фене, но стойко выдержал. Мастер Галина потрясающая! Настоящая фея! Улыбка, мягкий тон, слова поддержки, "репетиция" работы машинки по спинке и фена на ручке. Обязательно придём ещё❤❤❤
Кавсар, кафе Каюмов
Классное место
2 ноября 2024, официальный ответ
Диловар, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова!
Екатерина Соколова
Ходим к мастеру Галине на стрижку. Очень быстро и аккуратно.Очень нравится. Бонусом всегда получаем красивую прическу.Рекомендую
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Асташова
Любим эту парикмахерскую, но сегодня новый мастер обкромсала сына и мужа, парикмахер не умеет обращаться с детьми, не приятное общение по типу *сиди нормально, не дергайся, а то криво сделаем все, ничего не больно, не сочиняй* написала админу и быстро решили все,стрижки исправляла Галина, отличный мастер
Зелемхан Алиевич
Цены высокие приводил племянников стричься подстригли ужасно ни кто не капризничал и не вредничал все криво переходы как попало худшая парикмахерская для детей не рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения если мы оставили для вас негативное впечатления. Ваш отзыв к со…
Надежда Р
Сегодня посетили вашу парикмахерскую, начнем с того, что вместо 10:00, мы сели в 10:10, а парикмахер не торопясь приехала в 10:06, взглянув на нас с видом «чего пришли?», ни приветствия, ни извинения, видимо это в порядке вещей здесь. Сама стрижка на 4, короче чем хотелось бы и мастер не умеет работать с двумя макушками Но, хотелось бы отметить заботу и аккуратность мастера во время стрижки, на вещах ребенка совсем не осталось волос, все вовремя сдувалось и убиралось и это огромнейший плюс
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Приносим свои извинения, что не оправдали ваши ожидания. Обязательно проведем…
Дарья Т
Замечательная парикмахерская для деток! Вожу сына к мастеру Галине с двух лет. Стрижки изумительные - мастер понимает то, что нужно клиенту, ребенку комфортно, сидит с удовольствием. Переехали на другой конец города с того района, однако к Галине ездим сюда :) Также большой плюс в том, что можно записаться онлайн. Спасибо! Всем рекомендую
12 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
aa
arzu aliyeva
жМастер Галина самый лучший мастер! Ходим туда только за её!
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
НВ
Наталья Викторовна
Спасибо Галине! Понравилось, придём еще)
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Анастасия
Посетили сегодня парикмахерскую с малышом 1,6) Мастер Галина подстригла отлично, и самое главное - быстро! Спасибо большое! Однозначно прийдем еще!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда.
Л Ш
Ходим к мастеру Галине уже 4 года. Лучше, чем она нет. Ребенок до этого орал, как резаный, очутившись в ее кресле, перестал бояться стричься. Рекомендую
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 😉
Татьяна Игнатова
Отличное место) Ребенка 2 г. подстригли очень быстро и красиво)
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Успехов вам.
Екатерина Марянина
Лучшая парикмахерская , Мастер Галина , мастер своего дела 🔝
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ЛО
Луиза Обухова
Ходим около 2 -х лет к мастеру Галине , все нравится ,все четко ,быстро и по запросу делает. Рекомендуем 👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Анастасия
Подстригаемся уже здесь больше года, все нравится. Для двоих детей часто приобретаем абонемент на 5 стрижек, очень выгодно. 👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
МВ
Михайлова Валентина
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу детской парикмахерской. Посчастливилось там побывать спонтанно с внуком 4 года, проходили мимо решили узнать цены на стрижки, и так получилось, что сразу решили постричься. Мастер доброжелательная женщина уделила нам время, сделала хорошую модельную стрижку с рисунком. Спасибо!
17 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉
Артем Артем
Сегодня первый раз посетили детскую парикмахерскую с сыном, впечатления только хорошее. Порадовала акция папа +ребенок 👍 Обязательно ещё вернёмся.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за доверие! Были рады знакомству 🙏🏼
ВГ
Виктория Гребенникова
Уютное место, приятный персонал, качественная работа!
12 марта 2024, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
zП
zic10 Подшивалов
Наверное нормальное место, салон так и не нашли, постриг ребёнка в ЧиоЧио
Екатерина Клементьева
Хороший салон. Добрый и вежливый персонал, ходим к мастеру Ирине)) в зале всегда чисто и комфортно😌
Елена Вадик
Спасибо большое. Пришла с двумя детьми. Без проблем их подстригли. Детям понравились стрижки.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кристиночка Ильязова
Очень полюбился нам этот салон. Приезжаем с другого района специально к мастеру Гале. Очень внимательная и отзывчивая 🧡 Во время стрижки включают интересные мультики, что очень радует. Спасибо Вам!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиночка! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
АХ
Анастасия Харитонова
Мы постоянные клиенты парикмахерской Красафчики. Обожаем сюда приезжать- всегда дружелюбные и добрые мастера, любимые мультики и угощения! Рекомендуем всем родителям.
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
СM
Светa M
Отличный мастер Галина, ходим уже год. Клиентоориентированность на высоте!)
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Jenny
09.01.24 были в салоне , мастер Галина отлично подстригла ребенка , знает подход к ребенку, ребенок капризничал, Галина включила нам интересные мультики, ребенок отвлекся , подсказала также с выбором стрижки, нам все очень понравилось , будем рекомендовать!!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🤝
Татьяна Фёдорова
Добрый день. Были на стрижке с маленьким ребенком. Остались только негативные эмоции. Никогда не встречали чтобы так грубо общались и обращались с маленьким ребенком. Мастер Ирина.
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время посещения парикмахерской, для проверки отзыва, по ка…
Ya. M
Первое время подстригались у Ирины, первая стрижка была ровно в годик🙈 Затем, приходя с каждым разом, почему-то постоянно чем-то недовольна, надменное лицо, все резко, грубовато, там криво, тут косо 🌚 Потом удалось попасть на стрижку к Галине! И вот оно-счастье! Спокойно, аккуратно, чутко, а особенно очень быстро, что ребенок не успевает понять, завлекает на ура, стрижет все круто, при том, что ребенок вертится и крутится 🙈легкая рука и крутой профессионал своего дела! Теперь, каждый месяц мы только постоянные гости у Галины на протяжении года☺️
3 декабря 2023, официальный ответ
Yu., добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку. 🌹
ЕВ
Екатерина В.
Детская стрижка дороже ,чем женская и мужская. Кошмар
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. У нас специализированная детская парикмахерская, и основной напор сделан на…
Кристина Велижанина
Ужасно подстригли ребёнка. Мастер Ирина. Форма стрижки безобразная. Чёлка не ровная. Обычно ходим к Галине, всё прекрасно. Сейчас понадобилось срочно, поэтому пошли к другому мастеру, но лучше бы не ходили.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения, за возможно некачественную работу. Будет обязательно проведена…
Александр Липендин
Приветливый мастер Ирина подстригла ребенка быстро красиво!Спасибо большое за стрижку!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
Лена Яковлева
Стрижка отвратительная, подстригли не ровно, всё торчит, мастер с ребенком не контактирует, больше в эту парикмахерскую ни ногой!!! ужасно подстригли ребенка, никакого подхода к малышу нет, стрижка клочками, неровно, все торчит, даже видно что длина волос разная! Разве это можно назвать модельной стрижкой? Такое ощущение, что парикмахер совсем не умеет подстригать. Стрижка длилась 7 минут! Это вообще как? Когда по нормам модельная детская стрижка должна длиться минимум 16 минут. Ну по этой стрижке видно насколько быстро ее сделали, как будто мастер(если ее можно так назвать) куда то торопился. Почему такое отношение к своей работе? Просто ужасно!!! Не советую эту парикмахерскую!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Елена, спасибо за оставленный отзыв. Посмотрели по камерам ваше посещение в нашу парикма…
Настя Гордеева
Отличная парикмахерская, все понравилось, быстро подстригли, остались довольны, мастер Ирина👍
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Татьяна Львова
Попадали к разным мастерам. Только сюда ходим. Делают классные модельные стрижки. Ребятëнок рад)) и доволен. Классный яркий дизайн салона, есть чем занять ребятишек во время стрижки: ТВ, игры, игрушки. Уютный приятный салон, для родителей есть мягкий диванчик))
22 мая 2023, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, будем вас ждать 😉