Sky
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
СИ
Светлана Искоркина
Мы гости вашего города. Так получилось что заехали в город поздно и решили переночевать в этом отеле. 10.08.2025 в 00-30 Нам не отказали. Отель находится на третьем этаже, на первом магазин Пятёрочка. Поднялись на этаж. Администратора не было на месте, правда записка, что вышел и номер телефона. Позвонили. Сказал где взять ключ и куда его положить обратно когда откроем номер. Но тут отключили свет раз, быстро восстановили. Не прошло и 15 мин выключают снова. На улице горят фонари. Вышла глянула вниз на лестницу свет есть. Звоним. Нам такое предложение, а вы сфотографируйте и мне пришлите. Спустилась на 2 и 1 э тажи свет есть. Перезванивает, говорит что везде отключили, Я возмутилась, как отключили если на двух этажах свет есть. Решите проблему. На что мне отвечают, не нравится собирайте вещи и съезжаете, сколько вы мне там заплатили, Я сейчас верну. ( Причем тоже интересно на сайте сумма стояла 2400 по факту заплатили 4000) Ну в результате средства не вернули, не выселили, свет включили немного позже. Конечно такого "шелеврального" обслуживания я ещё не встречала.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 было аварийное отключение электросети городом , о чем и был клиент уведомлен. Оплата…
Елена Гойхберг
Размещали от компании коллегу из другого города. Приятное место, интересный интерьер. Все необходимое для постояльца есть. Рядом кафе и все популярные магазины👌
Elena Su
Отличное расположение. Большая кровать, хоть и из двух но очень удобные матрасы. Но подушки, это одно название. Хозяева вы сами пробовали на таких спать?
КМ
Константин М
Не первый раз Отдыхал в отеле всё устроило вполне неплохо!!! Соотношение цены и качества!!! 👍 Рекомендую 👆👍
ЛУ
Леонид Устинов
Все отлично за эти деньги. Только купите новые полотенца, пожалуйста. Старые, как ни стирай, пахнут.
Бронирование Отелло
Наталья Тюменская
Маленький отель, с уютным номерами. Хорошее место для отдыха, доступность транспортной развязки и автостоянки добавляют ++. Рядом магазины и кафе. Почти в шаговой доступности ТРЦ Колумб с кинотеатром КАРО
И
Иван
Отличная гостиница!
Юрий Ульянов
Администратор отказала в заселении. Не разрешила забронировать через сервис отелло. Закатила глаза и хлопнула дверью!!! Отвратительное место, отношение хуже некуда, не рекомендую!!!
DG
David Gadziev
Уютные номера а главное все рядом есть можно и по кушать и спортом по заниматься если есть желание. Нормальные цены
СЕ
Сергей Евгеньевич
Вежливый персонал. Уютное заведение. Всё в шаговой доступности ТЦ, универсальные магазины.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, ждём вас вновь!
Елизавета
Доброго времени суток! Хороший отель, все очень понравилось! Чисто, уютно, комфортно, вежливый персонал. Рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!
РМ
Ринат Минбаев
Комфортно и уютно, очень гостепреимный персонал!
23 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо
ОШ
Ольга Шевлякова
Очень уютно, чистенько , обязательно вернемся 🙌
К.
Ксения .
Хорошая гостиница,все очень понравилось)приедем ещё ))
Виталий К
Рекомендую Соотношение цены и качества Расположен на территории тц в шаговой доступности магазины Охраняемая парковка
ак
антон космылев
Хорошая не дорогая гостишка, в целом все устроило, чисто и порядочно
Георгий Мун
Прекрасное место с прекрасным обслуживанием, Теперь знаем где точно можно переночевать с дороги и выспаться . Спасибо .
DD
Dima Daniel
Отличная гостиница, приветливый и отзывчивый персонал, в номере чисто и уютно, всё есть для отличного отдыха, рекомендую однозначно!
Рили Бой
хорошее место, рад что здесь остановился, если приеду ещё, возможно снова здесь остановлюсь*
Мирослав Миллер
Отличный сервис, приветливый персонал. Был проездом, все очень понравилось!
Антон Ибраев
Был проездом, чистый номер, свежее постельное, буду ещё проезжать остановлюсь там же
Георгий Третьяков
Хороший отель, номера чистые, приветливый персонал, советую данный отель!
ВБ
Влад Баёв
Хорошее место , всем доволен ) Буду еще раз в Москве , обязательно заеду в это место
Виталий Соколов
Хорошо встретили! Вкусная еда!комфорт что очень важно.
ОБ
Ольга Белякова
Хороший, уютный отель. Вежливое обслуживание. Комфортные номера, удобное расположение.
ИП
Иван Петров
Оставались на одну ночь. Все отлично, чисто и уютно. Нареканий не заметили
Asik Asikov
Спасибо большое за приятно гостеприимство , отдельное спасибо персоналу отелю. Всем советую
ИБ
Ирина Богданова
Шикарный отель, номер был очень уютный и чистый, что очень важно! Персонал мало того что вежливый, ещё и не нервничают, когда по нескольку раз подходишь с глупыми вопросами, а это я умею)) Отлично отдохнула и в целом провела время! Всем рекомендую посетить данный отель, осталась более чем довольна!)
Александр Шестаков
Отель, классный! Все в удобстве! Персонал, обслуживание класс! Всем респект!
РШ
Роман Шабода
Жил в этом прекрасном месте 2 недели , чисто классно ! Не дорого ! Персонал вежливый всем советую ! Буду в тюмени еще обязательно вернусь к ним .
АЕ
Алексей ЕРШОВ
Шикарное достойное заведения, все по высшему уровню.
Гоша Досекин
Чёткий Отель. Все в шаговой доступности, вежливый персонал. Не дорого. Обязательно еще здесь поселюсь. Сам с Екатеринбурга
Константин М
Отличный Отель! Бываю Там Часто Проездом!!! Номера Хорошие!! Удобное место расположения!! Есть большая охраняемая парковка👍
Denis Popov
Отличный отель, все чистенько приятно цены адекватные . Гостил пару раз , всем кому рекомендовал друзьям остались очень довольны 👍
ЭБ
Элина Бескараванных
Отель понравился! Комфортные номера, удобное расположение. Останавливаемся не в первый раз. Всегда очень вежливое обслуживание и приветливый персонал. Спасибо!
Nana Romanova
Прекрасный отель,номера чистые,уютные.Завтраки просто шедевр! Обязательно рекомендую!
Олег Олег
Чисто и уютно . Приветливый персонал ) соотношение цены и качества приятно удивили. За эти деньги топ.
c
c0ldzy
отличный отель с приятными номерами
А1
Алекс 1
Не стоит ни рубля, завтрак не подали хотя было указано, закрыли дверь человек не мог попасть в номер. Нет сотрудника бегали искали. Оплата человеческим способ нет. Переводы либо нал. Номера уставшие За 3000 можно найти гораздо лучше. Лучше снимать посуточно квартиры лучше чище дешевле.
Арина Иванова
Хороший отель, красивые чистые номера!)
Almaz K
Начну с минусов : Очень холодно в номере , сквозняк. Плохо уходит вода в душевой, нужно помыть от загрязнения саму душевую . Двухспальная кровать а одеяло полторашка на двоих , поменяйте вы ее . Поскольку было холодно а нас двое под этим маленьким одеялом было максимально некомфортно Обогреватель походу самодельный торчат провода, поставьте нормальный Тэн Плюсы : заселили глубокой ночью В комнате более менее чисто, Чайничек и чай в комплекте
22 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый, Алмаз, обязательно учтём ваши замечания, приносим извинения за неудобства.
DG
Diana Grebenikova
Рекомендую данный отель. Самый главный критерий когда мы искали место где остановиться, это чтобы было чисто и уютно. Выбирали с другого города. Администратор прекрасная, добрая отзывчивая Нана❤. Прислала нам фото номеров. Мы забронировали. Приехали ночью нас встретили, проводили в номер. Номер уютный, чистый, приятный запах по всему отелю. Все понравилось. Жили три дня, и чувствовали себя как дома. Ночью тихо, спокойно. Что не мало важно для семейных людей с детками. Нане, отдельная благодарность. Обязательно в следующий раз приедем только в этот отель.
Алёна Тарасова(Сидорова)
Быстрое заселение! Чисто, уютно. Рядом большая парковка.Большой номер! Рядом магазинчики и вкусная кофейня)) рекомендуем ! Ночевали одну ночь по дороге домой!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в нашем отеле ещё много раз! До вс…
Имя Фамилия
Хорошая, опрятная гостиница. Администратор Нана встретила приветливо (и это в 6 утра)) Номера чистые, не прокуренные! Цены адекватные! Буду иметь ввиду в следующий раз.
27 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый, Станислав, спасибо за отзыв, ждём вас вновь к нам в гости!
Евгения Кравченко
Очень хорошая гостиница, номер чистый, администратор очень отзывчивый,быстро ответила на звонок,несмотря на экстренную ситуацию, нужно было срочно остановиться, заезд в 6 утра, сделали скидку. Номер выглядит согласно фото. В номере тепло, есть все необходимое:полотенца, тапочки, принадлежности для душа. Постельное белье белое, выглаженное, без пятен. Матрац удобный, спать комфортно.
11 октября 2023, официальный ответ
Евгения. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 🌸Приезжайте к нам, будем рады
z
ziminochka
Прекрасный отель! Хозяйка Нана Ивановна очень добродушный, отзывчивый, жизнерадостный человек! Спасибо Вам! Когда уставший с дороги, а еще с двумя детьми приезжаешь на ночлег всегда приятно ощущать заботу! Останавливались здесь 2 раза, в следующую поездку остановимся еще! Большие, уютные номера, большая кровать, большой санузел! Чистота, хорошая звукоизоляция, никаких посторонних запахов! Место рекомендую на 100 процентов!!
Наталья Тюменская
Частенько останавливаюсь здесь, чистые и просторные номера со свежим ремонтом. Вежливый персонал. В номерах хорошая звукоизоляция. Удобно бесплатная просторная стоянка под окнами и куча магазинов рядом. Отличный отель. Рекомендую.
Вероника Дюжева
Нам все понравилось, чисто, аккуратно.
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, будем ждать вас в гости снова! Таким прекрасным гостям, как вы, мы всегда рады!
Диана Баженова
Остановились на ночь на майских праздниках, очень холодно в номере ночью, обогреватели не справлялись. Уровень общения администратора и уборщицы с гостями - днище. Белые полотенца с неотстиранными пятнами можно уже было пустить на тряпки, а не подавать гостям.
Алексей Селезнев
Очень уютно) хорошая , вежливая, добрая администратор) рекомендую как приеду в ваш город обязательно приду еще)
28 мая 2023, официальный ответ
Благодорим за отзыв ))), будем рады видет Вас снова...