Pro Cosmo
Салон красоты
КЕ
Кристина Е
Хожу к мастеру Кристине. С этим салоном не первый месяц, результат отличный, очень нравится! Всегда консультируют по процедуре, отслеживают динамику. Большие молодцы! Всем рекомендую место
Ульяна Крафт
Пришла в салон по рекомендации, осталась более чем довольна. Мастера чуткие, понимающие, эффект сразу с первой процедуры. Удобное местоположение и приятный прайс🩷
Мой мастер Валентина, всегда все вопросы с кожей легко и быстро разрешает, чистки лица, уколы красоты . Благодарю ее и команду! Рекомендую.
Алена
Хожу к Валентине на чистку лица много лет, аккуратно и максимально безболезненно 👍🏻
Декретная мышь Маша
Не изменяю Валентине с 2018 🧚🏻♀️ 💜💛
Анна .
Спасибо, большое мастеру Виктория !! Девочки идите на процедуру и не пожалеете , эффект с первого раза !!!! Салон комфортный , красивый, работа мастера на высшем уровне все объяснить расскажет ) ответить на все интересующие вас вопросы ) сделает все чтобы процедура прошла на легкой волне ) мое время провождения в данном салоне как в спа ))) ♥♥
Светлана ——-
С Валентиной познакомились еще когда она принимала в кабинете около Михайловского. Делала чистку у нее. Мастер она чудесный, все подскажет и лишнего не посоветует. Потом уже ходила на Карнацевича, Рада была когда появился лазер, ходила на постоянной основе к Нурлане на подмышки и глубокое бикини, результат радовал уже с первой процедуры. Спустя восемь сеансов пришлось прервать походы из за беременности. Спустя два года пришла снова, в этот раз попала к Виктории. Подмышки за такой период почти и не начали снова расти, а после процедуры вообще два месяца забыла про волосы. С бикини из за гормонов волос все же рос, там нужно курс повторить. Мастера в салоне чудесные❤️ Продолжу дальше ходить к вам, Валентина а вам отдельное спасибо за ваш салон и ваших мастериц 💕
Ася Б
Пошла в Pro Cosmo по рекомендации знакомой и не прогадала) Результат поразил уже после первой процедуры. Была на процедурах у мастеров Нурланы и Виктории, оба мастера замечательные, внимательные и грамотные. Процедура проходит комфортно и сама студия стильная, светлая. Однозначно рекомендую!
Ксения Гомер
Отличный салон! Атмосфера🔥 Мастер Виктория очень чуткая, внимательная и чувствуется, что она мастер своего дела✨ Результат виден уже после первой процедуры, что не может не радовать🫠
Наталья С
Хожу в данный салон на лазер! Эффект заметила после первой процедуры! Атмосфера в салоне замечательная, чудесный мастер Виктория, вежлива, тактична, профессионал своего дела! К посещению Рекомендую!
Julia Miller
Виктория замечательный мастер. На лазер хожу для поддержания эффекта 2 раза в год , все устраивает ! Рада что есть и в центре кабинет !
М*
Мария *
Нурлана замечательный мастер! Максимально комфортный, всегда запасены темы для разговоров. С порога можно стоять голой и не переживать ! 😂
ВГ
Виктория Голубева
Отличный салон. Мастер Виктория внимательная, на все вопросы ответит. Рекомендую!!!
Алена Пинаева
Хочу порекомендовать данное место всем, кто хочет избавиться от волос на теле, Мастера Виктория и Нурлана профессионалы своего дела, чутко и качественно выполняют свою работу, объясняя подробнее каждый шаг, также дают рекомендации до и после процедуры, советую!
PM
Polina M
Отличная студия! Мастер Виктория очень вежливая и внимательная, всё доступно объяснила, обо всех ограничениях предупредила) Уже после первого посещения виден результат👍 В студии всегда чисто и красиво🥰
Милена Я
Очень хороший мастер Нурлана, все очень комфортно и уютно. Результат лазера заметен после первой первой процедуры🫂🤍
Вероника Потыльчак
Лучшая студия! Отдельное спасибо мастеру Нурлане, замечательный и позитивный человек. Приходите, не пожалейте!
Елизавета О
Классная студия, 2 раз делаю лазер, уже половина волос отвалились после первой. Ходим дружно с подружками у всех офигенные результаты 🤩
Галина Мелентьева
Замечательное место, хожу уже году, мастера знают своё дело, приходите не пожалеете, результат есть 100%
Олеся Д
Мы ходим семьёй, мама и дочка) Нурлана супер, обстановка уютная. Рекомендуем ☺
ТМ
Татьяна Михалёва
Огромное спасибо мастеру Нурлане! Чудесная позитивная девушка! Результат превосходный! Мысль о шугаринге теперь приводит меня в ужас…
Lo
Last one
Отличный салон, хожу сюда уже год. Результаты по эпиляции супер! Девочки мастера своего дела, особенно Нурлана. Валентина косметолог привела лицо в порядок :)
LaLaLa ❤️
Хожу к Нурлане на лазерную эпиляцию, результатом довольна, процедура в меру безболезненная. Специалист очень грамотный и вообще очень приятная девушка ❤️
Ольга Татаринцева
Супер салон, хожу сюда пару лет, мастер Нурлана - лучшая❤️
Evgenia Izmailova
Самое лучшее место. Валентина, делает прекрасные губы ,добрая ,приятная девушка. Нурлана ,все рассказывает про лазер ,до и после. Всегда отвечает на вопросы. Добрая ,вежливая. Только сюда! Рекомендую 10/10❤️
Виктория
Прекрасное место, хожу уже больше года к мастеру Нурлане, очень комфортная студия, квалифицированный мастер, приятные беседы, а главное результат очень радует!! Советую, девочки)
Ольга Рудковская
Хожу к девочкам уже пару лет,к Валентине на косметологические процедуры,к Виктории и Нурлане на лазер,всегда приветливы все расскажут ,поболтают🫶🏻чисто и уютно Результат от лазера быстрый и держался долго,даже когда перестала ходить почти на год) Мне очень нравится🩷советую всем подругам и клиенткам они тоже довольны
TA
Tatyana Andreeva
Виктория приятный человек и компетентный специалист своего дела! Перед процедурой, она регулярно проводит маленькую лекцию. А так же проговаривает рекомендации. Я очень довольна мастером и процедурой в целом! Так же хочу отметить идеальную чистоту ее рабочего места!Виктория безболезненно прорабатывает зоны, мне все нравится!!!!
Евгения Бондаренко
Любимая студия, хожу только сюда) Эффект от эпиляции заметила после первой процедуры. Дизайн студии, персонал, отношение к клиентам - всё супер!
MK
Marina Korenkova
Отличный салон и сервис! Виктория провела процедуру очень приятно и профессионально. Все очень чисто, вежливо и стильно. Волосы перестают расти 👌🏼
Александра Антонова
Прекрасное место Именно здесь нашла своего мастера) Нурлана, думаю мы с вместе надолго❤️ Мое почтение прекрасному косметологу Валентине) Всегда добры, вежливы и внимательны, ответят на все вопросы, посоветуют Это то место, которое работает на качество!
Анастасия Костко
Прекрасный салон , очень приятная девушка мастер Виктория ! Сделать лазерную эпиляцию . С первого раза эффект просто потрясающий ! Рекомендую однозначно , результат не заставит никого ждать ! Про шугартнг забыла навсегда!
Наталья Х
Pro COSMO ♥️ лучшая студия Лазерной эпиляции
SB
Sabina Bogdanova
Отличное место, уже 2год, отличный результат. Очень рада что пошла на это)
Марина Масонова
Отличное место! Профессиональный коллектив! Прекрасный результат! Спасибо 🌸
Мария Родионова
Любимый салон❤️лазер, чистки, губы - все делаю тут. Нурлана и Валентина лучшие мастера🔥
Полина Полина
Лучший лазер и лучший мастер Нурлана ❤️ Прихожу сюда с удовольствием!
Анастасия Ливерко
Отличная студия эпиляции, уютная и приятная атмосфера, компетентный и приятный персонал, доступная записать и приятные цены! Мастер Виктория - мой фаворит, мастер своего дела , чуткая , внимательная девушка ! Выбираю только эту студии и вам советую ✨
Анастасия Фрейлихман
Пришла на лазерную эпиляцию четвертый раз, результат уже есть, я очень довольна. Спасибо !🙏 Вы супер 🫶
Анастасия Спиридонова
Наконец-то нашла лазер, который дает «голый» результат! Очень рада! Мастер Виктория умничка 👍🏽
МТ
Мариночка Травина
Классная студия лазерной эпиляции. Много где была, но остановила свой выбор здесь. Во-первых приятные цены, во-вторых приятное обслуживание. И самое главное есть шикарный результат. Хожу к мастеру Виктории, очень нравится!
Алисия Х
Обожаю этот салон! Валентина косметолог от Бога! Уход подберет Ботокс поставила так что проходила 6 мес, даже больше… встал на мертво на 4 день Очень рекомендую! Там очень красиво Девочки все доброжелательные
Анна Старовойтова
хожу на лазерную эпиляцию к Нурлане. она все дрступно объясняет. всегда интересуется комфортно ли. после нескольких процедур весьма виден результат. сейчас хожу раз в год. Эта лазерная эпиляция где действительно виден результат. приходите не пожалеете.
Анастасия Струналь
Пожалуй лучшая студия лазерной эпиляции в Тюмени. 😌 Девушки большие профессионалы, индивидуальный подход, в конце процедуры всегда проговаривают рекомендации по уходу за кожей после эпиляции ☑️ Хотелось бы отдельно отметить мастера Викторию за ее профессионализм 🥰ответит на любые вопросы, поддержит любую беседу 😄☺️
Natalia Shevchenko
Есть с чем сравнить, возвращаться хочется только сюда. Отличный мастер Виктория, все объясняет, делает аккуратно, всегда интересуется ощущаются ли покалывания. Ну и главное результат - уже заметен после первой процедуры 🫰🏻 Однозначно рекомендую это место, если вы решили сказать пока бритве!
Вера Романова
Посещаю уже не первый раз, все очень нравится. Хорошие мастера, отличный результат!
Антонина З
Пользуюсь услугами студии с 2019 года. Никогда никаких проблем не возникало. Валентина профессионал своего дела, все препараты и материалы открывает при тебе, не навязывает лишнего, все по делу, быстро и качественно. А дизайн студии отдельная любовь, просто настоящая фотозона.
Катрин Куксгаузен
Посещаю эту студию во второй раз, все очень нравится. Удобное расположение, классный интерьер, квалифицированный и приветливый персонал. Всем советую!
Ирина Куземко
Вежливый персонал! Результат заметен уже после первой процедуры лазерной эпиляции. Спасибо мастеру Виктории за подробные разъяснения о процедуре, и о уходе после. Рекомендую к посещению
О
Ольга
Отличный салон. Хожу сюда на лазерную эпиляцию, результат был виден уже после первой процедуры. Мастера хорошие, знают свое дело.