Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Горбенко М. В., ОГРНИП 323237500099792.
Заказать доставку
Вакансии
Наталья Гольцман
Выбран компанией
Всегда заказываю в «суши мастер», очень нравится качество продукции, операторы всегда вежливые, никаких проблем с доставкой не было!
1 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Пономарева Маргарита
Неплохие тут суши. Начинки в меру, рис не переваренный.
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Игорь Морозов
Отличная доставка. Заказывали роллы на небольшое торжество, все было свежим и вкусным. Особенно понравились запеченные роллы, очень нежные. Доставили меньше, чем за час
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
НШ
Наташа Шнурова
Просто хотелось бы сказать спасибо за быструю доставку. Недавно протяжении времени когда мы заказываем вкусная
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
КЛ
Кристина Л.
Заказываем уже во второй раз. Все супер. Суши очень вкусные. Доставляют вовремя.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
Артем Любимцев
По качеству претензий нет. С доставкой проблем тоже не было. Привезли быстро. Советовал ещё другу, ему тоже понравилось.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас снова и снова 🤝
Стас Мирошниченко
Сколько раз заказывал в Суши Мастер, всегда всё идеально. Вкус стабильный, доставка не подводит. Лучшее соотношение цены и качества.
22 декабря 2025, официальный ответ
Стас, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
ZS
Zhenya Saddnes
Заказывал суши чтобы быстро перекусить. Открыл коробку и сразу стало видно что продукты свежие и всё аккуратно. Все порции ровные и вкус спокойный, есть приятно.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приходите ещё 🙏🏼
Альбина Болашова
Роллы мне тут нравятся, несколько раз заказывала сеты, чтобы попробовать разные. Было вкусно, я по достоинству оценила и ставлю пять баллов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем вас ждать.
Станислав Поляков
Работа точки до 23:00 Мне звонит в 20 минут одиннадцатого сотрудник и говорит заберите заказ до 40 минут когда через сайт заказывал и было написано заказ будет готов с 22:45 до 23:00 Ну я и подумал съезжу пока по своим делам ! Сотрудник который разговаривал со мной по телефону хамил ! И говорил тогда отменяйте заказ ! Спрашиваю номер начальника в отказную идет !
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень сожалеем о случившимся, так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в…
ЗК
Зинаида Кузнецова
Отмечали дома маленькую дату, взяли огромный сет, чтоб на всех хватило и не заморачиваться с готовкой. Вид у роллов аппетитный, скручены ровно и плотно, не разваливаются в кашу, когда палочками берешь или в соус макаешь. Рыбка сверху свежая, блестит, запаха постороннего нет. Будем заказывать.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады 💛
Анна Минакова
На прошлых выходных здесь заказ делали с подругой. Роллы понравились нам, вкусные и на вид аппетитные.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать 😉
Екатерина Шитова
Выбор разных сетов тут внушительный, поэтому регулярно этой доставкой пользуюсь и знакомым её рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.
Вероника Семенова
Часто заказываем в «Суши Мастер», когда не хочется стоять у плиты. Роллы всегда свежие и вкусные, особенно «Филадельфия» — беру почти каждый раз. Привозят аккуратно, всё на месте. Для домашнего ужина отличный вариант.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 💛
МЕ
Мария Евгеньевна
Доставка суши превзошла ожидания! Рыба тает во рту, рис нежный, соевый соус отменный. Привезли быстро, всё целое и красивое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИЛ
Игорь Лазарев
Делали заказ на сет Восточный дебют. Привезли быстро, всё было свежим и аккуратно упаковано. Начинки много, вкус насыщенный, рис сварен идеально, не разваливается🍣👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Нина Кирилова
Заказали запеченные роллы. Привезли быстро, они еще теплые. Ужин удался, спасибо большое!
20 декабря 2025, официальный ответ
Нина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🤝
ЛС
Лариса Суворова
Вчера себе тут на пробу роллы заказала. Осталась довольным клиентом, вкусно готовят и на вид красивые.
Спасибо, Лариса, за добрые слова 💛 Рады работать для вас 🤗
УК
Ульяна Кононова
Заходила сюда пару раз, и каждый раз роллы не подводили рис мягкий, вкус приятный. Быстро готовят, что важно, когда мало времени. Не скажу, что идеал, но явно стараются, и это чувствуется.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ОС
Оксана Стерх
Ни выходные мы всегда заказываем к нам всегда приходят друзья и мы заказываем роллы и суши, это стало уже доброй традицией. Берм конечно много на всю компанию, но съедается всегда всё, потому что роллы и суши всегда свежие и конечно вкусные. Надеемся, что всё так и останется, потому что мы уже к вам привыкли и доставка ваша тоже большие молодцы.
Маргарита Гончарова
Часто заказываю, когда лень готовить ужин. Много разных сетов, акций и из-за этого можно заказывать большие сеты гораздо дешевле. Доставка быстрая, а сами роллы вкусные и сочные. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
ЮМ
Юлечка М.
Свежие и вкусные роллы, рис не переварен в кашу. Доставка быстрая, операторы вежливые. Обязательно закажем снова!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
ТИ
Тимофей Иванов
Доставка быстрая, начинки в роллах было много, буду заказывать еще.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Ольга Романовна
Вкусные роллы, рис не сухой , быстро готовят Не все суши Мастер так стараются как на обдорской. Рекомендую 👍
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Гриша Авдеев
Мне нравится эта доставка. Привозят вовремя, прямо домой. Упаковка аккуратная. Роллы вкусные!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Егор Ковалев
Заказал роллы, быстро приняли, приготовили и привезли. По вкусу мне понравились, привезли в контейнерах. Кроме роллов брал вок курица терияки, тоже очень вкусно. Место понравилось, выбор меню большой, разнообразный.
Егор, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Александр Емельянов
Заказывал тут недавно, привезли вовремя, горячее и аккуратно. Лапша и роллы свежие и вкусные, порции большие. Всё устраивает, заказываю не в первый раз 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
Полина Дегтярева
Заказала на ужин роллы и лапшу. Доставили быстро, всё тёплое и целое. Лапша вкусная, овощи не разваренные, соуса достаточно. Роллы тоже понравились свежие и аккуратные. Видно, что за качеством следят, приятно заказывать.
Егор Видинеев
Всегда приезжают вовремя, без опозданий, что очень ценно. Чувствуешь себя спокойно, всегда свежие роллы, готовят непосредственно перед выносом. будет вовремя и будет вкусным. Спасибо за ваш труд!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
Марьяна Волкова
Заказала сегодня 29.11 суши И вот такой авокадо был внутри Уже потемневший Заказала пол дежавю
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
Максим Марков
Мне нравится эта доставка! Курьеры приятные такие всегда, аккуратно доставляют заказы. И роллы суперские!!
25 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Очень приятно 🤗
Юлия Каргалева
Не только роллы вкусно делают, но и соусы объедение. Каждый раз, что-нибудь новое заказываю. С акциями получается совсем не дорого.
26 ноября 2025, официальный ответ
СП
Софья Петрусевич
Очень вкусные роллы, интересные сочетания вкусов, сеты разнообразные. Мне нравится, буду заказывать еще.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Сталиная
Решили попробовать заказать роллы на ужин. Заказ приехал вовремя, упаковка аккуратная, ничего не протекло и не помялось. Роллы выглядели аппетитно. По вкусу - очень даже ничего, всё свежее, рис хорошо сварен, начинки достаточно. Особо порадовала цена, за такой набор вышло вполне разумно. Буду заказывать еще, когда захочется чего-то простого и вкусного.
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Клим Сазонов
Уже давно являюсь поклонником "Сети ресторанов доставки японской кухни" и ни разу не разочаровался в их работе. Всегда поражен превосходным качеством еды и отличным обслуживанием клиентов. Заказы привозят оперативно, роллы неизменно свежие и аппетитные, да и стоимость вполне приемлемая. С удовольствием советую эту службу доставки всем близким людям!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Vik Onin
Взяла лапшу и пару роллов в Суши Мастер, решила попробовать в первый раз. Привезли аккуратно упаковано, пакет даже выглядел довольно опрятно, запах сразу приятный пошёл когда открыла. Лапша не разваренная, овощи чуть похрустывали, что мне как раз нравится. Роллы тоже по вкусу нормальные, без лишней соли и соусы были в нужном количестве.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александра Романова
Порции просто огромные, еле осилили заказ! Скручены ровно, не разваливаются, когда макаешь в соус. Чувствуется, что продукты качественные, авокадо мягкое, рыба вкусная. Курьер вежливый, предварительно позвонил. За такие деньги качество просто супер, мы наелись от души.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Арина Ш.
У них действительно хорошие и вкусные суши. Заказываю второй раз, все отлично
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся ❤
ЮЖ
Юлия Журина
Пришли с работы уставшие, готовить сил совсем не было, поэтому решили заказать еду. Вы нас буквально спасли! Доставили быстрее, чем мы ожидали, а роллы оказались невероятно нежными. Вечер удался благодаря вам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Обращайтесь!
ИМ
Игнат Мирный
Ожидание и реальность не сошлись от слова совсем , вчера заказал сет роллов в данной компаний был мягко говоря в шоке, это не то что я какой-то зажрался начинки нет от слова совсем , так числ помазано чтоб можно было назвать ролами и все , обратился в компанию чтоб помогли с этим. Мне предложили бонусы в знак компенсаций , огромное спасибо , знайте если решите заказать роллы и вам привезут просто рис за 2000 вы и будете есть просто рис и ни кто не чем не поможет ужас , просто ужас ужасный сервис , ужасные ролы, думаю самые ужасные в Тюмени, добавил еще фото недоролов которые вы получите полный ужас, а да еще знайте кладут попки от ролов за которые вы платите по скольку ( попки не влияют на вкус )
10 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
Кристина
Делали заказ на день рождение, доставили быстро, всё в целости и сохранности. Заказывали сет, было всё очень вкусно. Роллы приготовлены хорошо, рис сварен, как надо, начинки много. Будем ещё заказывать
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда вам рады 💛
мМ
маф МафиК
Заказали . Прождали 3 часа. Так и не дождались! Вечер с гостями был подпорчен!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
Ольга Попова
Уже в который раз не готовят к указанному времени. Ждёшь заказ на самовывоз 2,5-3 часа. Приходишь к указанному времени, а тебе говорят ждите еще 20-30 минут. Сделайте уже что нибудь со своим штатом сотрудников. Как выходные, на смене только 1 повар, который явно не справляется с потоком заказов. Дак еще и качество страдает, если удается забрать ролы они вечно разваливаются.
Nadezhda An
Отвратительный сервис! Оформила заказ в 15:30-15:40! Стояло время доставки 17:30. Ну хорошо, 2 часа , ок! В 17:29 сама связалась с поддержкой, где мне сообщили, что задерживается на 40 минут! Через 40 минут опять связываюсь с поддержкой ! И о чудо … мы не успеваем! Подождите еще 30 минут!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Произошедшее нас очень расстроило. Мы сожалеем, что Вам пришлось ждать так долго. Вопр…
RA
Roman A
Доставка как всегда подводит. Время 17:08 и они даже не думают выезжать.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Произошедшее нас очень расстроило. Мы сожалеем, что Вам пришлось ждать так долго. Вопр…
MA
Mustaeva Amura
Роллы накручены не плотно, рис разваливается ,сама форма и шапочки кривые и не аккуратные, положили «попку» у рода где совсем нет начинки. Раньше заказывали и все было вкусно, а роллы нормального размера и хорошего качества, а сейчас сильно скатились по качеству
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вы остались недовольны качеством нашей кухни. Будем очень благода…
вика 💘
обожаю ваши онигири
29 октября 2025, официальный ответ
Вика, спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Альбина Терешина
Делаем заказы в Суши Мастер регулярно, качество всегда стабильно высокое. Особенно нравятся фирменные роллы с креветками, свежие, ароматные, сочные. Курьеры приезжают вовремя, упаковка всегда надежная, ни разу не подвели.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
СЛ
Стасян Логунов
Всех приветствую. Не рекомендую данную компанию. Сделали заказ приехали в указанное время в итоге сказали перед вами 9 заказов ожидание увеличилось в 2 раза. Почему заранее об этом не указали. По итогу потратили время и испортили настроение. Была бы возможность поставил оценку минус 5.
26 октября 2025, официальный ответ
МИ
Марис Исламутдинов
Это просто ужас. Не положили самый дорогой Ролл(Филадельфия). Не хотят возвращать деньги. Не рекомендую тут брать. Обманщики!!!! Проверяйте свой заказ прямо перед курьером или кассиром
26 октября 2025, официальный ответ