Трио-Мебель
Компания по производству мебели
Сергей
Огромная благодарность коллективу! Заказали гардеробную и обеденную зону - от проекта до монтажа все выполнено на отлично! Уверен что обращусь еще не один раз-)
Эльвира Дикас
Хочу поблагодарить за проделанную работу и терпение. Были в начале некоторые нюансы и недопонимания в работе менеджера, но в целом все сделано прекрасно и своевременно Хорошая отработка возражений и быстрая установка. Так же хочу отметить что ребята принимали участие в идеях решения разных нюансов в мебели. Отдельная благодарность Артему и его работе 🙏🏻 Рекомендую ! Сами еще обратимся 🤍
Анастасия Бедрина
Обратились в данную организацию по рекомендации друзей и не пожалели. Заказывали шкаф в комнату и прихожую. Сделали все быстро и качественно. Срок изготовления мебели даже не много раньше, чем было запланировано. Очень понравился сервис профессионализм, вежливость и отзывчивость сотрудников. Планирую заказать кухню. Смело рекомендую!
НН
Нина Нестерова
Данную компанию нашла через приложение в ВК, так как живу в другом городе. Договорилась о встрече в удобное для меня время. Так как у меня был ограниченный бюджет с консультантом подобрали материалы, которые устроили меня по цене и качеству. Обговорили сроки установки. Срок установки затянулся только потому, что я ждала когда придет заказанная мной варочная поверхность. Её же ребятам пришлось самим получать и проверять за меня в пункте доставки. Сами понимаете они могли бы этого и не делать, но не отказали, за что моя им за это благодарность. После установки отправили фотографии, а я только через неделю смогла приехать и принять работу. Кухня получилась даже лучше, чем я представляла и по цене на порядок дешевле, чем в других салонах. Теперь на очереди у меня прихожая).
Айрат Махмутов
Здравствуйте! Хочу поблагодарить «Трио-Мебель» за профессионализм и высокое качество услуг. Особенно ценю внимательность и аккуратность при установке мебели, а также оперативность выполнения заказа. Ваши усилия помогли мне получить мебель, которая идеально вписалась в интерьер, и доставили массу положительных эмоций. Уверена, что компетенция и внимание к мелочам помогут «Трио-Мебель» привлечь новых клиентов и укрепить репутацию. И ещё хочу поблагодарить за установку мебели Ивана и Вадима за свой профессионализм. Благодарю вас! Желаю успехов и процветания! С уважением, Ольга.
Оля Г
Нашей кухне (2021 г.)четыре года, и она шикарна! Работа в гостиной (2023 г.) так же была выполнена сотрудниками Трио. Спустя время все в отличном состоянии. В этом году ( 2025 г.) удалось реализовать масштабный, для нашей квартиры, проект. Работа сопровождалась от и до. Удалось реализовать даже самые нестандартные идеи! На этапе проектирования мебели были учтены все запросы, установка проведена качественно и раньше срока. Спасибо большое, рекомендуем! ♥️ Фото нашей красивой квартиры от Трио во вложении!
14 декабря 2024, официальный ответ
Оля, благодарим вас за положительный отклик! Мы счастливы, что наш кухонный гарнитур вас порадовал…
СЯ
Светлана Я
Обратилась в компанию по рекомендации. Ребята учли все мои требования, предложили максимально подходящий под запрос вариант. Произвели кухню и собрали в кратчайшие сроки. Сами проверили качество купленной техники, указали на дефекты, ждали, пока мне дважды (!!!) поменяют посудомоечную машину, и без малейших нареканий приехали установить ее, когда качественная ПММ наконец-то пришла. Качество отличное за приемлемую стоимость! Делаю второй заказ в компании и планирую работать с ними еще! Большое спасибо за качественную работу!
Евгений Бабурин
Обратился в «Трио-Мебель» по совету знакомых. Специалисты учли все пожелания и помогли с выбором материала и цвета. Руководитель компании был всегда на связи, советовался по каждому моменту, если нужно было внести какие-либо корректировки. 100% рекомендую.
ИД
Игорь Дубровский
Сделали качественно, всё быстро установили
Спасибо за все трио мебель
ВБ
Виктор Белов
Выражаем огромную благодарность Трио Мебель. Заказали кухню и гардеробную. Начиная от дизайн проекта до установки всё прошло на отлично. Сотрудники грамотные, ответственные, пунктуальные. Всё в срок, цена приемлемоя. Было очень приятно с вами работать. Рекомендую.
К
Кристина
Спасибо команде Трио-Мебель за мебель в нашей квартире. Очень легко и приятно с вами работать. Сначала мы заказывали прихожую, потом гардеробную. Оба раза остались довольны. Ребята действительно профессионалы 🔥 Будем еще заказывать у вас 😎
МП
Марина Пятакина
Отличная фирма, все сделали качественно и быстро, в установленные сроки! Красиво и удобно😊
ТП
Татьяна Пятакина
Заказывали две кухни и прихожку. Все сделали в срок, качественно, аккуратно. В проект при необходимости вносили изменения быстро. Сборщикам респект. Артём очень отзывчивый, быстро реагирует на запросы, консультирует . Порекомендую знакомым.
Рома
Заказывал мебель в комнату. Всё сделали в срок. Мебельщикаи отдельный респект - всё сделали быстро и идеально под мои неровные стены. Я остался доволен, если понадобится мебель, то обязательно обращусь еще
s
shiksha
Заказывали кухню и шкаф в прихожую у ребят. Влюбилась в эту кухню, большая и красивая! Всегда мечтала о такой. Ребята все сделали качественно и быстро! Большое количество выбора материала, но остановились на цвете «кашемир». Уже посоветовали вас друзьям)
РК
Роман Кнаус
Отличная компания, рекомендуем. Заказывали шкаф распашной в коридор, на месте нарисовали проект, посмотрели материалы и расцветки( их большое количество), + сделали хорошую скидку. Отдельная благодарность сборщикам, в частности Артему. Работают быстро и качественно! Определённо будем здесь остальную мебель заказывать!
Наталия Наталия
Очень долго искала , где сделать шкаф для посудомойки и микроволновки, многие не занимаются доделкой кухни, но компания трио мебель взяла мой заказ в работу ! Дизайнер Анна очень приятная женщина , благодаря ей компания сразу вызывает доверие своим подходом. Отличный дизайн проект, все детали обсудили , все варианты рассмотрели , подобрали материал . Все сделали очень быстро ! Мастера отлично выполнили свою работу , обязательно обращусь вновь ! Искренне рекомендую !
ЮК
Юлия Кузнецова
Заказывала в компании Трио-Мебель шкаф-купе, осталась довольна работой на всех этапах. Специалисты помогли с выбором материала, цвета, в итоге шкаф очень гармонично вписался в интерьер. Мастера по сборке мебели работали быстро, четко и профессионально. Получился красивый и функциональный шкаф, с учетом всех пожеланий. Обязательно обращусь в компанию еще раз, но уже за мебелью в детскую комнату 👍🏻
ТМ
Тяньзиля Муллаярова
Заказала кухню, гардеробную,шкаф. Сделали и установили быстро, качественно. Очень довольна. Спасибо мастерам
Рустам Махмутов
Добрый вечер! Относительно недавно заказывали кухню через данную компанию, в целом всё прошло хорошо, изготовили в установленные сроки, собрали так же. Особенно, хотелось - бы поблагодарить Артёма за отзывчивость и готовность идти на встречу, т.к. после установки всё же решили внести изменения в стилистику кухни, ребята скорректировали всё под наши запросы.
Юлия Король
Заказывала кухню и шкафы, все сделали быстро и качественно! Все нюансы, возникающие в процессе работы решают оперативно. Понравилось что ребята всегда на связи, отвечают на все вопросы практически в любое время суток) Рекомендую!
Марианна Мелихова
Увольте вашего дизайнера сегодня же ! Как она может написать заказчику такие сообщения ???!! Написала ВКонтакте данной компании, после чего сказали что со мной свяжется дизайнер. Когда дизайнер мне написала, я спросила на основание чего она собралась мне рисовать эскизы, ведь замерщика не было. На что она ответила, берите рулетку и сами снимайте замеры 🤣🤣🤣😰😰😰. Это что за шарашкина контора ???!!! Руководители вы где ??? Вы в курсе как ваш персонал работает?
ярослав
Заказал тумбу с пеналом в ванную. Сделали качественно, установкой доволен. Спасибо!
Эдуард Серболин
Сделали под заказ столешницу мне в кабинет дома. Всё по моим хотелкам и пожеланиям. Справились за 2 недели. 10/10 - я доволен)
Александр Косинский
Заказывал шкафы и подвесные тумбы, на всю квартиру, год назад. 😁 Вот сейчас с уверенностью могу сказать, парни работают отлично!!! Изготовили и установили очень быстро, были мелкие недочеты которые исправились на следующий день. Спустя год провисла одна дверь из-за петли, болты прокручивались, так парни приехали и устранили проблему! Желаю Вашей компании процветания, продолжайте в том же духе! Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за положительный отзыв! Мы стремимся создавать мебель, котор…
ТР
Татьяна Родионова
Сделали новый кухонный гарнитур и шкаф в прихожую. Спасибо, закончили за два месяца, включая шкаф. Кухня материал МДФ, покрытие красивое, столешницы из искусственного камня заказывали, очень прочная, не царапается. Шкаф тоже понравился, очень вместительный и удобный
3 января 2025, официальный ответ
Татьяна, мы искренне благодарны за ваш отзыв! Приятно знать, что наша мебель улучшила ваш интерьер…
НА
Ника А
Заказали здесь кухонный гарнитур и в итоге остались довольны. Понравилось, сто гарнитур отличного качества и соответствует стоимости. Собирали сами, проблем никаких не возникло.
24 декабря 2024, официальный ответ
Ника, мы искренне благодарны за ваш отзыв! Приятно знать, что наша мебель улучшила ваш интерьер. Мы…
ДЧ
Дмитрий Чадин
Обращался и не пожалел. Доверил им свой кухонный гарнитур и не пожалел. Сделали реально, все, как надо, как и было запланировано, учли все пожелания. Кухня, как с картинки. Каждый метр функционален, качественная фурнитура и надежная столешница.
24 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за положительный отзыв! Мы стремимся создавать мебель, которая будет принос…
Валерий Смекалов
Обновляли комнату для детей. Заказывали детскую стенку. Покупкой остались очень довольны! Привезли, всё быстро собрали. Качество мебели отличное. Отдельное спасибо менеджеру, проконсультировала на все вопросы ответил, вел наш заказ до самой доставки. Однозначно рекомендую
14 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, мы искренне благодарны за ваш отзыв! Приятно знать, что наша мебель улучшила ваш интерьер…
Олег Захаров
Заказывали детскую мебель в комнату для сына. Мебель получилась удобной и функциональной. Ребенок в восторге! Понравилось, что дизайнер предложил несколько интересных решений. Обязательно обратимся снова!
14 декабря 2024, официальный ответ
Олег, ваш отзыв для нас самая лучшая благодарность! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом…
Елена Ди
Общались непосредственно с Сергеем, директором компании. При планировке и составлении эскиза Сергей дал множество рекомендаций и учел наши пожелания! В итоге получилась шикарные тумбы под раковину с каменными столешницами и шкафы которыми мы очень довольны! Замер, выбор цвета и материалов, изготовление, установка - все профессионально, качественно. После установки- уборка. Приятно общаться с людьми, которые занимаются любимым делом профессионально! Спасибо огромное ребятам! Желаем всего доброго и хороших клиентов!
14 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашей мебелью. Ваш отзыв дл…
Ольга Найбауэр
Хотим выразить благодарность данной компании. Заказывали у них всю мебель в квартиру по совету знакомых и очень рады что обратились именно к ним. Ребята учитывали все наши пожелания, а так же помогали советами, как сделать лучше, что и с чем будет сочетаться более гармонично. Сергей был всегда на связи, советовался по каждому моменту, если нужно было внести какие-либо корректировки. Ребята установщики Дмитрий и Артём молодцы, все собирали аккуратно и качественно, за собой всегда оставляли порядок после работы. В общем от сотрудничества с данной компанией остались только положительные впечатления. В ближайшее время будем заказывать мебель в ванные комнаты и уже точно у них.
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за положительный отзыв! Мы стремимся создавать мебель, которая будет приносит…
Юрий Маслов
Мало адекватных и педантичных людей в этой сфере. Они такие :) Сработали быстро, качественно, многое посоветовали из того, что не знал. Цена по итогу оказалась ниже чем в других местах и на что я рассчитывал. Мне делали гардеробную, думаю и дальше с ними работать.
14 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать, что наша мебель нашла свое место в вашем доме. Ваше…
Adam Amirov
Благодарен Сергею и его команде за их работу. Монтажники были вежливые, пунктуальные и аккуратные. Сам стилаж прочный и хорошо продуманный. Я очень доволен результатом и рекомендую их услуги.
14 декабря 2024, официальный ответ
Адам, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что наши изделия оправдали ваши ожидания. Э…
Дарья Андриянова
Искали, где заказать кухню, обратились в одну фирму, уже решили, что будем с ними работать, но в последний момент решили съездить в фирму Трио и сделать расчёт там. Нас там встретил Сергей, и произвел впечатление, как профессионал. Правильный подход к клиентам, дал рекомендации, и цена нас устроила. Кухню установили раньше срока. Устанавливали Артем и Дмитрий, все отлично, на все возникающие вопросы давали ответы, и доделали некоторые моменты, которые не обговаривали заранее, всё без проблем. Будем пользоваться, надеюсь, проблем не будет. Мы довольны) рекомендуем!
14 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, от всей нашей команды, спасибо за ваш отзыв! Мы убедились, что создаем мебель, которая радует…
Сергей Чичинов
Мы ждём ваших отзывов друзья !!!😊😊
Екатерина Журавлёва
Совершенно случайно нашла эту фирму по производству мебели. Вызвала фирму на замер кухни и двух шкафов, приехал Сергей, сразу произвёл впечатление знающего в своей отрасли профессионала. Произвели расчет в офисе. Долго я определялась с цветами и фрезеровками. Спасибо за терпение, и благодаря рекомендациями Сергея выбор был сделан. Далее был, контрольный замер, на котором мне озвучили, что срок изготовления 8-10 дней. Хотя в других фирмах мне озвучивали 2 и более месяцев. И на самом деле очень быстро привезли, установили и вот все готово!!! Супер! Отдельное спасибо за чуткость добродушие и аккуратность Артёму, он большой молодец, во всех вопросах советовал, помогал, очень ответственный и добрый человек! Фирму однозначно рекомендую! Всем друзьям и подругам буду советовать Трио! Надеюсь мой отзыв поможет таким же сомневающимся как я людям. Заказывайте не пожалеете!
14 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, ваш отзыв для нас самая лучшая благодарность! Спасибо, что поделились своими впечатлениям…
Tanya Veribina
Благодарю Сергея и его команду за работу. Заказывали кухню, Сергей сделал проект, учел все наши пожелания. Кухня была поставлена в срок, сделали за 2 дня. Мне очень нравится, осталась довольна работой и отношением мастера к своему делу.
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, мы искренне благодарны за ваш отзыв! Он помогает нам продолжать улучшаться и радовать наших…
Александр Дубровин
Заказали кухню и были в восторге! Сделано качественно, в сроки и прям чувствуется с душой! Особенно понравился вариант с подсветкой! Когда ничего не надо нажимать! Провели рукой и вуаля!
14 декабря 2024, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей мебелью. Ваша обрат…
MS
Marat Shamsutdinov
Всем привет,отличная компания)ребята справились на 5+)Качество и сроки изготовления на высшем уровне) СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))
14 декабря 2024, официальный ответ
Марат, спасибо за ваш отзыв! Мы рады услышать, что вы довольны нашей мебелью. Каждое ваше слово вдохновляет нас на новые свершения!
Анастасия Петрова
Хочу выразить большую благодарность Сергею и ребятам за проделанную работу. Заказывали кухню, Сергей прорисовал проект. Учел все нюансы,помог определиться с расцветкой и фурнитурой. Качество шикарное и приемлемая стоимость. Сделали очень быстро, ребята произвели монтаж буквально за пару дней. И теперь эта красота у меня 😍спасибо вам большое!
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваше время и отзыв! Мы стараемся делать качественную мебель, и ваше мн…
АФ
Анна Фабрисова
Ребята - профессионалы своего дела! Начиная с проработки проекта и заканчивая установкой. Все нюансы подробно объяснили, сориентировали по выбору фурнитуры, материалов, цвета, функционала, составили проект кухни мечты и воплотили его в реальность. Сроки изготовления реально быстрее, чем у большинства мебельных фабрик, а монтаж кухни и гардеробной занял полтора дня, очень быстро, да ещё и после себя оставили все в чистоте!!! Однозначно рекомендую!
14 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады узнать, что наш кухонный гарнитур удовлетвори…
MG
Muhammad Gadzhimagomedov
Профессионалы! 🤝
14 декабря 2024, официальный ответ
Muhammad, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады.
Олечка Полетаева
Очень рада, что обратилась именно к этим ребятам. Обзвонила другие компании по рекомендации знакомых и родственников, все говорили о длительном ожидании в 2 месяца минимум. Открыла дубль гис, прочитав много положительных отзывов, выбрала компанию Трио-Мебель и ни сколько не пожалела! После встречи отпали все мысли звонить ещё куда-то. Сергей так помог спроектировать кухню и гардеробную, учёл все пожелания, где-то подсказал как сделать лучше, что сомнений совсем не осталось, стоимость за всё тоже порадовала, со всеми моими «хотелками» я думаю в другой фирме у меня бы вышло намного дороже))) А самое главное сроки!!! 9 апреля подписали договор, 29 апреля у меня стоит кухня моей мечты и гардеробная! Специалисты по монтажу Артём и Александр супер ребята, устанавливали всё качественно и не торопясь, после установки оставили за собой чистоту, всё пропылесосили и вынесли весь мусор. В общем, ещё раз повторюсь, ни сколько не пожалела, что выбрала именно этих ребят! Они мастера своего дела! В ближайшее время планирую ещё обратиться за изготовлением шкаф-купе в коридор)))
14 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв, мы ежегодно улучшаем наше качество и стараемся сокращать сроки…
ПП
Пользователь Пользователь
Заказывала кухню у ребят . Все понравилось . Стоимость демократичная , сроки установки и изготовления относительно других фирм - самые быстрые . На этапе проекта все обсуждается , учитываются нюансы и запросы заказчика , предлагаются варианты решения в сложных случаях. Сама установка прошла быстро, аккуратно и в оговорённые сроки. Мы остались довольны и желаем ребятам дальнейшего развития в своём деле
14 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительное мнение о нашей мебели! Ваши отзывы очень важны для нас, и мы рады, что вы о…
Иван Смускин
Всё супер, ребята молодцы. Качество на отлично,цены доступные. Всем рекомендую.
14 декабря 2024, официальный ответ
Иван, ваш отзыв стал для нас лучший комплимент! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Он…
Ирина Калмыкова
Очень понравилось все, продумывают все малейшие детали. Очень аккуратно работают, уточняют все мелкие моменты. Особенное спасибо за скорость- установили 2 шкафа и кухню за 1 день !
14 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за вашу обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашей мебелью. Каждое ваше…
Мансур Салиманов
За всю свою жизнь никогда не писал отзывы, а мне уж 38 лет, но специалисты ТРИО-мебель побудили меня сделать это. Итак, о главном, специалисты - банда из трех квалифицированых парней, мастера своего дела, тут можно писать и писать о работе, нет замечаний, во время монтажа уважительно относятся к заказчику, учитывают все нюансы. Я в первый раз видел, чтоб мастера так стремились к идеалу вплоть до миллиметра. Особенно очень приятно, что оставили после себя такой порядок, что мой робот пылесос так никогда в доме не убирался. О компании тоже скажу, учтены все заветные желания о представлении кухни своей мечты. За очень даже бюджетную стоимость изготовили и собрали кухню на твердую 5+. Год назад заказывали тумбу в ванную, как новая, все целое, ничего не разбухло и думаю не разбухнет если бережно относиться. Добавлю тем, кто вдруг усомнится, мне есть с чем сравнить.
14 декабря 2024, официальный ответ
Мансур, ваш отзыв стал для нас лучшим комплиментом! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом…
Анастасия
Пишу отзыв спустя месяц использования. Выводы можете сделать сами по фото. Кухню мы брали не из «самых» дорогих материалов, но как нас уверяли, качественных. О том что кухня разбухает через месяц, никто не предупреждал. О том что дверцы у шкафов будут со временем кривые-тоже, их нужно регулировать постоянно. Говорили, что когда кухня заполнится, нужно еще раз отрегулировать и больше этой проблемы не будет, но она есть, вызов мастера, чтобы отрегулировал бесплатно один раз, потом платно. Шкафы выдвижные перестали закрываться до конца. Много отзывов слышали о Трио и хороших и плохих, но решили доверится, о чем жалеем, спустя время одни разочарования по качеству.
14 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, прежде всего, позвольте выразить наши искренние извинения за те неудобства, с которыми вы…