Autodoc.ru
Интернет-магазин автозапчастей
ОШ
Олег Школяренко
Не советую связываться с этой конторой: не могу вернуть деньги за заказ быстро и оперативно, как это предусмотрено в любой порядочной организации.
Алексей Халезин
В заказе доставка указана три дня под этот срок заказал сто все подготовился но товаров нет.все пошло через полное о.спасибо авто доку.не рекомендую к сотрудничеству данный магазин
Павел Чемякин
Произвёл заказ воздушного фильтра на Toyota. 19.10.2025 через яндекс доставку заказал доставку. Товар привезли повреждённый. Хотя неоднократно связывался с магазином, чтобы забрать и подготовить товар для передачи курьеру яндекс доставки Менеджер даже не сообщили о повреждении. Хотя несколько раз звонил в магазин, просил подготовить товар к выдаче. Сегодня собирался ехать менять масло, фильтра. Замена отложилась! Предется возвращать, требую компенсации за товар и за доставку яндекс. Через яндекс доставку произведу возврат, возможности ехать в ваш район нет. Жду решения
Александр Сироткин
Великолепно
Фёдот Карев
Доставили быстро, все ок, уже не первый раз беру
ИА
Иван А.
Заказал амортизатор, на точку выдачи пришел, все получил, работает как родное
Дулат Давлатов
Отличный интернет-магазин. Доставка быстрая. Персонал заряженный и вежливый🔥🔥🔥
Снежана Сидоркина
Всегда быстро и качественно, у них на старых японцев можно найти то, чего нет у других 😁
Alex Sm
Бесплатная доставка!
Очень удобно, что по вин можно проверить детали. Заказал комплект фильтров всё нормально.
Kireev V.
Запчасти заказываю в этом магазине не первый раз. Всё всегда чётко, даже если что-то не понял, консультанты быстро объясняют. Доставка тоже по времени как обещано
Доставка ндежная)
АФ
Алексей Фадеев
Проверенный магазин
АЗ
Александр Зорин
Купил амортизаторы. Легко нашел нужную деталь по вин-коду. Магазин работает без задержек
Сергей Свердлов
Магазин в целом хороший, много чего куплено и на Амурской и Менделеево но продается брак от производителя и Автодок Тюмень на Менделеева 9 ни как не хочет его решать . Сумма была небольшая но из принципа поставлю 1 звезду.
Артем Кудрявцев
Подвеску обновлял, пару стоек взял. Привезли вовремя. Поставил, машина мягче идет
Иван Краснощёк
Как всегда лучшие цены
ИЕ
Илья Егоров
Заказал тормозные диски Bosch. Ждал 3 дня в итоге отказ. Без каких либо причин. Заказал 2 раз прождал еще неделю. По итогу приходит вскрытая коробка, где лежит 1 диск, вместо 2. Хотя в описании написано 2 шт в упаковке. Возвращаюсь обратно в эту конторку. Отвечают так и должно быть. На вопрос почему в описании написано по другому. Цитата: «ну ошибка вышла, ничего не можем сделать». Вообщем не кому не советую. Пустая трата времени.
Евгения Миронова
По каталогу поняла, что нужно. Все без вопросов, деталь подошла
ИГ
Иван Горин
Хорший офис, приятный персонал.
КА
Куат Абильков
Отличный магазин, компетентный персонал, вежливо , вразумительно предлагают , очень большой ассортимент!!!!!!!
сн
сергей никоненко
Заказ выполнен в указанный срок в полном объеме
Артем Болдырев
Купил комплект тормозных дисков и колодок. Даже при холодах тормоза работают без нареканий. Хорошее качество, на сайте было всё понятно, что и как заказывать. Обслуживание тоже отличное.
Константин Сергеевич
Все на уровне, персонал приветливый, всегда объяснит и подскажет, если даже возникнет ситуация по возврату товара и средств, то проблем никаких нет, все возвращают в установленные сроки.
Дмитрий Арзамасцев
Отличный магазин . Всегда все быстро и именно то что нужно . Сотрудникам отдельное спасибо всегда помогут найти то что нужно именно для вашего авто .
Юрий Кожевников
Покупаю здесь, потому что доверяю, ни разу не подвели.
PT
Putin Team
Не советую данное заведение, зачем то существует у них вотс апп, но там не ответят тебе, пока по телефону не позвонишь и не попросишь зайти туда, что бы не диктовать список запчастей и вин. Очень надменное общение, короче отстой
ЭК
Эдуард Котов
Главное, что по качеству всё соответствует.
Алексей Лебедев
Все четко – заказал, получил, установил.
ГГ
Григорий Горелов
Детали качественные, доставка не затягивается.
Михаил Шариков
Купил комплект тормозных дисков — всё пришло вовремя и в хорошем состоянии. Очень удобно забирать самовывозом, не пришлось тратить лишнее время. Этот магазин полностью оправдывает свою репутацию, буду заказывать и дальше.
ГО
Григорий Осипов
Купил тормоза — идеально подошли, быстро забрал. Отличный магазин!
Всеволод Коробкин
Купил тормоза, всё подошло, доставка быстрая, забрал без проблем! 🔧💨
ТШ
Тимофей Шубин
Когда понадобился комплект сцепления, выбрал тут. Доставили, всё проверил на месте. Запчасть идеально подошла. Всем, кто ценит время, — отличное решение.
ВА
Всеволод Алексеев
Отличный магазин для запчастей! Навигация на сайте простая, а выбор всегда в наличии. Доставка работает чётко, сроки соблюдаются. Особенно удобно, когда можно найти аналоги, если оригинал не подходит.
Алексей Марвеев
Заказал масла и фильтры для ТО. Приложение удобное, оформление заказа не занимает много времени. Всё пришло вовремя, качество отличное.
Михаил Серов
Очень выручили, когда нужно было срочно заменить тормозные колодки. На сайте нашёл подходящий комплект буквально за пару минут. Доставка не заставила себя ждать, забрал заказ в пункте выдачи быстро, без лишних вопросов. Понравилось, что магазин работает чётко, без лишней суеты.
Игнатий Карпов
Привезли тормозные диски, качество хорошее. Заказывал не первый раз.
Мирослав Буров
Покупал тормозные колодки. Сайт простой, заказ оформляется за пару минут. Всё приехало вовремя, без косяков.
КП
Кирилл Прохоров
Искал детали на старую иномарку, думал, что будет сложно найти. Но тут даже такие позиции в наличии. Респект магазину!
СБ
Сергей Баженов
Очень удобно, что можно сразу заказать нужные детали через сайт, не бегая по магазинам. Всё нашли по VIN номеру, цены нормальные. Заказывал и амортизаторы, и тормозные диски — всё прошло гладко.
Антон Руднев
Доставка без замедлений.
СЗ
Севастьян Захаров
Заказывал стартер для своего автомобиля. Это было немного проблематично найти, потому что нужная модель не всегда есть в наличии в других магазинах. Но здесь мне помогли подобрать аналог, который подошёл идеально. Забрал заказ в тот же день, и никаких задержек. Очень удобно, что можно не только выбрать нужную деталь, но и сразу уточнить у консультантов, подходит ли она. В целом, заказывал уже не раз и продолжаю возвращаться — тут всегда всё на высоте.
Михаил Колчин
Этот магазин — мой любимый для заказов запчастей. Все всегда приходит вовремя, и если нужная деталь в данный момент отсутствует, мне предлагают отличную альтернативу. Удобное приложение и качественная доставка — это важно для меня. Буду и дальше заказывать здесь.
ФЛ
Федор Лагутенко
Очень довольна покупками в этом магазине! Каждый раз, когда мне нужно что-то для машины, я всегда нахожу нужные детали здесь. Удобное приложение, быстрая доставка и всегда можно получить консультацию по выбору товара. Цены тоже адекватные.
Пётр Савченко
приложение удобное, пвз и магазин в одном месте
ЕЛ
Егор Лосев
Купил новые шины и масло, привезли быстро, все подошло. Работой магазина доволен.
ОШ
Олег Шаповалов
Купил шины и аккумулятор, привезли быстро. Все подошло по характеристикам, с установкой проблем не было.
Артемий Колесников
Купил комплект фильтров для ТО, всё как и ожидал. Подошло идеально, забрал быстро, качество на высоте. Не думал, что в интернете можно так быстро и просто найти нужное, да ещё и с доставкой в срок.
ЯЛ
Ярослав Лапин
Заказывал запчасти на свою тачку, все пришло вовремя, всё подошло. Вижу, что тут все чётко, не приходится переживать, что что-то не подойдет. 🚗