Гемотест
4.4
ООО Гемотест Тюмень
4.4
Анастасия Шутей
Не первый раз посещаю эту лабораторию. Всегда доброжелательный персонал и забор крови безболезненный
МН
Марфа Никитишна
Мне очень все понравилось! Перед операцией назначили анализы, все сдала тут и даже экг сделали! Здорово, все объяснили и взятие крови прошло безболезненно. Жду результаты) Спасибо!
Reireei Numzh
Сдавала сегодня анализы, меня проконсультировали и помогли подобрать анализы, после чего профессионально взяли кровь. Очень рекомендую данный филиал. Спасибо!
ТТ
Татьяна Токарева
Отличная лаборатория! Профессионалы своего дела! Спасибо!!!
Алина Маркина
Постоянно ходим в данную лабораторию всей семьёй, нам очень нравится. Даже дети довольны. Все быстро, качественно, всегда есть выгодные предложения.
Инна Баранова
Сдавала кровь в данной лаборатории. Все подробно объяснили, взяли без проблем.
Марфа
Обслуживание на высоте 👍🏻Администратор очень вежливая, приятно ведет диалог. Кровь берут аккуратно, даже не чувствуется ничего
ТИ
Татьяна Ишимцева
Хорошая лаборатория рядом с домом, очень приятный мед.персонал! Регулярно хожу сдавать кровь в этот филиал, девочки всегда подскажут и помогут в выборе анализов
Анастасия П
Хорошая лаборатория,для сдачи анализов. Администраторы вежливые, медсестра в процедурном кабинете берет кровь отличном, следов после сдачи крови не осталось.
Ирина Чимитдоржиева
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обращения в медицинскую лабораторию "Гемотест". Весь персонал вежливый, внимательный и готов ответить на все вопросы. Лаборатория предлагает широкий спектр анализов, что делает её удобной для получения необходимых медицинских услуг в одном месте. Я была приятно удивлена тем, что результаты готовятся гораздо быстрее, чем я ожидала. В целом, я осталась очень довольна своим визитом в "Гемотест" и с уверенностью могу рекомендовать эту лабораторию всем, кто ищет качественные и быстрые медицинские услуги.
Мария
Отличное место, персонал очаровательный, всегда учтивы и доброжелательны. Спасибо за их труд! Очень радуют цены и обслуживание, результаты всегда в срок.
Дарья Ткаченко
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам отделения. Безболезненное взятие, все аккуратно, чисто, вежливо. Результаты всегда вовремя. Спасибо!
Маргарита Беликова
Отличная лаборатория, вежливый и компетентный персонал. Лучшие цены в городе , быстро приходит результат . Спасибо)
Ангелина
Вежливый персонал. Аккуратное взятие крови. По анализам все подсказали и рассказали!
ЕД
Евгения Дрот
Сдавали тут анализы, прекрасная лаборатория, вежливый персонал , всё объяснили , рассказали ,взяли кровь безболезненно, аккуратно. Ушла очень довольной . Спасибо за вашу работу!
ОМ
Ольга Маркелова
Спасибо за профессионализм, быстроту в оформлении анализов. Вернусь ещё!
ЮК
Юлия Камышёва
Была вчера ,все понравилось, приятное впечатление, буду ходить сюда, цены приемлемым, есть бонусная система
А🤗
Анжелика 🤗
Аккуратный забор! Девочки всегда подскажут что лучше сдать, это выходит выгодно. Все супер! Спасибо!!
Ольга Козлова
Прихожу сюда сдавать анализы не в первый раз, и всегда всё нравится! Вежливые сотрудники, безболезненное взятие крови, чистота. Ну и немаловажно, результаты приходят в озвученный срок, и на телеграмм и на эл.почту. Врач, у которого я наблюдаюсь доверяет этой лаборатории. Рекомендую!
Елена Познякова
В данный офис прихожу не первый раз, всем довольна, рекомендую!!!
А.
Александра .
Быстрое обслуживание,лояльные цены,качественный забор крови детям.
Анастасия Гартаева
Все быстро, аккуратно, чисто. Спасибо медсестре за безболезненный прокол. Буду обращаться ещё, рекомендую!
Виктория .
Прекрасная лаборатория. Очень отзывчивый медперсонал!
ХД
Халиса Дираева
Очень понравилось, у меня сложные вены, но процедура прошла на отлично, так как видно что специалист с большим опытом! Спасибо больше за ваш профессионализм!
ОС
Ольга Симонова
Замечательный персонал, все подробно рассказали, кровь взяли безболезненно, рекомендую!
Елена Локотаева
Сдавали кровь ребёнку полтора года, первый раз из вены. Девушка медсестра очень приятная, аккуратно прощупала венки, взяла кровь. Сын поплакал только в самом конце, когда забинтовывали руку. Результат пришёл быстро. По цене самый недорогой вариант. Брали кровь на аллергию, педиатрическую панель.
Виталий Макаров
Сдавал в том числе и на холестерин. Пробили этот показатель за один рубль, по акции такая стоимость. Хорошая такая акция.
Виталий Родионов
По субботам принимает в отделении врач, запись предварительная. Ходил к нему с анализами, хотел проконсультировался. Приемом остался доволен, все, что хотел выяснить для себя - выяснил.
Отличное отделение , вежливый персонал. Большое спасибо девушке что помогла подобрать комплекс по выгодной цене , что очень радует Кровь взяли безболезненно и быстро
Stacy Alex
Парковка вся занята, припарковаться надо покрытив круги. Но приехав к 7, как указано в режиме работы на 2 гис-было закрыто! А на дверях табличка с 7:30. Какие то двойные стандарты получается.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. График р…
ЖМ
Жанна Молодых
Прекрасный офис, спасибо за всё!) Приветливы, объяснили все до мелочей, выгодные комплексы анализов. Девушка администратор объяснила, посоветовала, предложила варианты, кровь взяла безболезненно, вежлива, владеет всей информацией! Приятная бонусная система! Процветания Вам! ❤️
Валентина К
Обращаемся в это отделение часто. Персонал приветливый, работают быстро, объясняют понятно. Спасибо вам за хорошую работу. Желаем вам успехов и лояльных пациентов!🌹
Оксана Бахвалова
Понравилась данная клиника. Администратор все объяснила, выбрали анализы по акции, получилось даже дешевле, чем я посчитала, а показателей больше. И кровь хорошо взяли, и подсказали, как сдать другие анализы по акции, с баллами. Рекомендую
И
Иван
Был на днях в данной лаборатории. Персонал приветливый отзывчивый, кровь взяли безболезненно, предложили акционный комплекс, вышло дешевле чем рассчитывал изначально, спасибо.
ЛВ
Любовь Вяткина
Замечательный персонал, все быстро и качественно, рекомендую 👍
Юлия Койнова
Ужасное обслуживание по данному адресу ,программа вечно не работает ,приходится сидеть и ждать .Уже месяц хожу ставлю уколы в этом отделении ,подаю коробочку девушка ставит .Через 2 дня заметила что не хватает одной ампулы.Коробочку эту я не достаю даже из сумки и не открываю ее .Вина конечно моя что не проверила сразу ,но работают там не добросовестные девушки ,которые просто сказали что ампулы у них нет .Ну конечно нет ,ведь проверить мы не сможем ,в кабинете же нет камеры . Совет их пациентам :проверяйте все не отходя от кассы как говорится
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. П…
ЗБ
Зульфия Бакина
Для меня удобное расположение и сервис. Сотрудники всегда доброжелательны и внимательные. Всегда заинтересованы в подборе оптимального комплекса анализов, что помогает сэкономить.
Алёна Герасименко
Отличная, небольшая лаборатория. Вежливый персонал, все чисто. Людям, для которых шок что медсестра и администратор могут быть в одном лице, открою тайну - это уже абсолютная норма в частной медицине! Да же если бы это был отдельный человек, поверье он так же ходит в туалет, кушает, выходит на улицу и контактирует с вами во время своего рабочего дня и не меняет свою форму от каждого случая. Это нормально! При мне девушка тщательно помыла руки, все обработала спиртовым раствором. И меня абсолютно не смущает что она же оформила мне документы. Будте проще!
Анна В.
В выходной день ( сб) указано, что лаборатория работает до 14:00. По факту в 13:05 уже не берут анализы, т.к. курьер с анализами уже уехал. Если вы работаете по графику курьера, смените вывеску графика работы и не вводите людей в заблуждение, которые планируют свое время исходя из того, что заявлено у вас на вывеске...
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. П…
ЗТ
Зоя Таланцева
Сдавала здесь анализы, персонал был вежливый, подсказывали что и как, быстро всё оформили. Спасибо!
Александр Курбанов
Недавно впервые обратился в лабораторию "Гемотест" для сдачи общего анализа крови, и остался очень доволен. Всё прошло быстро, чётко и максимально комфортно. Медсестра оказалась очень внимательной и аккуратной — взяла кровь с первого раза, почти не почувствовал укола. Удивительно, как важно, когда человек на своём месте чувствует ответственность и заботу о пациенте. Перед процедурой всё подробно объяснили, поинтересовались самочувствием, даже предложили воды. Само помещение чистое, уютное, соблюдены все санитарные нормы. Ощущается порядок и профессионализм. Всё понятно, расписано, есть пояснения к показателям. Отдельно хочу отметить вежливость персонала и отсутствие давления — никто не навязывает дополнительные анализы, всё по делу. Теперь буду сдавать анализы только здесь. Спасибо за качественный сервис и человеческое отношение!
Владислав Николаевич
Был в этой лаборатории сегодня 08.06.25 первый и последний раз! Как может один человек и быть администратором и принимать анализы одновременно? Из-за этого большие очереди - это раз, второе - это как минимум какая то антисанитария, как можно сначала работать с людьми на месте администратора, а через минуту уже у них же принимать анализы в процедурном кабинете? Доверия к такой лаборатории нет и с таким подходом не будет. Понимаю, что во всем бизнесе кадровый голод, но не настолько же. Ну и вишенка на торте, результаты одного моего анализы на сайте организации были заявлены по срокам изготовления как 2 дня, в итоге на месте в лаборатории мне сказали о том, что этот рядовой анализ будет готовиться 5 дней…
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы след…
Галина Козлова
Второй курс проходим здесь (вожу маму на уколы). Спасибо каждому сотруднику данного отделения за проявляемое внимание и заботу. Всегда настолько внимательны к нам, что не передать словами. Тут действительно заботятся о людях и стараются все сделать по максимуму - ответственно это заявляю, так как сама все это вижу вживую в каждый наш с мамой визит.
Карина Чернышева
Открыты с 7 утра и работают до 13-30, по субботам так же, но закрываются на час раньше. В это отделение хожу не так давно, но мне тут нравится. Небольшое уютное отделение , доброжелательный персонал и по ценам меня устраивает.
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С…
ЭК
Эдуард Кравченко
Работают непрофессионалы.забор крови ведётся ужасно.Всего истыкали,вену разворотили.Первый раз в жизни даже плохо стало.В других клиниках попадают с первого раза.Жгут забыла снять и жалуется,что кровь не идёт).Сотруднице поучиться бы еще не мешало.
Альберт Попов
Благодарю м/с за качественный забор крови из вены, сдавали с ребёнком, не все с нашими венами могут справиться. Быстро, без боли! Рекомендую!
ВЖ
Вероника Жукова
Постоянно сдаю здесь анализы, все результаты приходят вовремя, привлекательная система лояльности, а также очень приятный персонал.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Геннадий Духовских
Сдал 23.07.24г. анализ мокроты на исследование микрофлоры, ее приняли, сказали напишут о результате на почтовый ящик и позвонят. Проходит 6 дней, ни сообщения ни звонка не поступило. Поехал 29.07.24г. сам, сказали нужно заново сдать этот анализ. Тут я возмутился как так?? На что был ответ: мало мокроты, (скорее всего потеряли где то по дороге) с трудом верится но допустим это так, позвонить или как то сообщить было сложно? мне послезавтра ко врачу, а тут такая фигня. Попросил сделать возврат, и тут возникли сложности, девушка по телефону долго у кого то консультировалась как сделать возврат, сюда больше ни ногой!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Валерия Яковлева
Хочу выразить благодарность медицинскому брату Горину Игорю Винадьевичу за внимательность, трепетность по отношению к пациенту! Очень осталась под приятным впечатлением от процедуры кроводачи у Игоря Винадьевича)
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Azat Kinzhabaev
Уютно. Персонал приветливый