Хлеботека
Кафе-пекарня
4.3
4.3
Вячеслав Змановский
Плов и винегрет за 811 руб.это очень дорого для меня ! Сюда дорогу точно я забыл !!! Не рекомендую сюда ходить !
Алекс Рега
Купила пирожок с печенью, ужасно пересолен, даже горчит.
ЭТ
Элеонора Тюкель
Вкусные булочки ♥️ Сотрудники восхитительные Очень вежливые и доброжелательные
13 марта 2026, официальный ответ
Элеонора, добрый день. Рады, что Вам по Душе у нас. ЖДём Вас в гости. С наилучшими пожеланиями, команда компании "Хлеботека"
Самира Ниязова
Очень хорошая пекарня.Была тут с мамой, все очень вкусно. Да и сама пекарня, оформлена красиво, и выпечка очень вкусная. Рекомендую! 👍
ЕФ
Евгений Фомин
Очень хорошая пекарня хожу каждый день
2fast2rag3
Все вкусно, не первый раз хожу, рекомендую
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда. С Уважением и наилучшими пожеланиями, команда компании "Хлеботека"
Михаил Йоха
испортилась пекарня.... уж не знаю с чем это связано, но и качество стало хромать, а увидив "жориков" на прилавке с хлебом-желание брать продукцию-вовсе исчезло
Ми Ла
Люблю пекарню и часто захожу. Можно купить все в одном месте. Хлеб, пельмени, торт и т.д. Приятное место посидеть и покушать. Большой выбор выпечки. Рекомендую..
6 посещений
Ольга Быстрицкая
Обожаю банановые круассаны и кофе в этой пекарне !Всегда, когда еду мимо -всегда покупаю и радуюсь этим вкусняшкам❤️благодарю вас !
Д
Дилнора
Очень вкусные пироги. Большой ассортимент выпечки. Люблю покупать слоёный пироги с разными начинками. Семья в восторге.
Снежная Королева
Часто хожу в пекарню. Нравится большой выбор выпечки и кулинарии. Уютное чистое кафе, приятно зайти покушать, есть скидки.. Рекомендую.
Андрей
Продавцы не приветливые! Бывает отказываются нарезать (батон французский), ссылаясь на то что он недавно с печи, хотя он холодный, все равно отказываются, стоят сплетничают между собой и им нет дел до покупателей! По вечерам когда у них с 20-21 вечерние скидки, они не делают, пока им не скажешь! Реклама в магазине что вечером сладкая выпечка скидка 40% на самом деле делают 30%, объясняя тем, что программа у них на 30% стоит. Тогда вопрос, зачем эта реклама?! По утрам случалось так, что покупая хлеб, спрашиваешь свежий сегодняшний? Они отвечают да, домой приносишь, на самом деле он вчерашний! Почему тогда вы его как раньше не ложите в лоток и не продаете со скидкой как вчерашний!!!! Обман покупателей полнейший!!! Раньше покупая багет французский был около 60 см, а сейчас 38 см, цена при этом не снизилась а повысилась на 62 рубля!!!
К
Катя
Тесто - заварное, легкое и пористое, такое описание даётся эклерам. То, что мы купили сегодня у вас - это деревянные брусочки. Купили к чаю с родителями. Ребят, ну так неприятно их было грызть. Сухие, твёрдые. Явно не свежие.НИКОГДА не берите здесь эти десерты. Ах, да и наполеон взяли, пирожное. Та же история -сухой, к тому же с минимум крема. Спасибо, что не набрали каллорий с вашими "вкусняшками"!)
СФ
Сергей Фролов
Были постоянными покупателями. Сегодня заметили тараканы 🤮. Не рекомендую к посещению.
Оксана Штейнбах
Выпечка в пекарне на высшем уровне 🤤 пироги потрясающие, тесто хрустящее сверху и мягкое внутри, начинки много, а печенье какое невероятное делают 😍 очень рекомендую эту пекарню! Зайдя сюда однажды вы вернетесь еще не раз. Так же тут можно взять второе и покушать в уютной обстановке в сопровождении приятного аромата выпечки
Виктория Д
Ниже среднего. Круассаны прям сухие были, а слойка с творогом и персиком жирная, будто её не выпекли, а в масле пожарили
Юлия Смирных
Тараканы на прилавке…
Местный Житель
Отличные пироги,часто заказываю по любому поводу. Особенно нравятся слоеные. Рекомендую.
СГ
Светлана Гулиева
Сегодня заказала сладкий слоёный пирог. Бесподобно вкусный спасибо пекарям ручки золотые
Н
Наиля
Осень хорошее кафе. Приходим с детьми. Очень нравится. Рекомендую осень нравится детям
ЛФ
Лилия Фролова
Не первый раз наблюдаю картину , по витрине ползают тараканы Только рыбка классная , та которая в аквариуме
Екатерина Кириллова
Хотела бы оставить отзыв о кондитере Екатерине. Заказывали торт ребёнку на день рождение в стиле роблокс. Основное пожелание было,чтобы небыло много крема, не было приторно сладко и коржи были пропитаны хорошо, также выбрали начинку клубника банан по совету кондитера. Также хотели дополнение на сахарной бумаге,кондитер ещё предложила добавить шоколадные буквы и цифру. Когда забрали торт мы были в восторге и от оформления , всё было так как хотели))) Ребёнок был очень рад))Огромное спасибо за торт)) Вернёмся не один раз))
СШ
София Шепель
Всегда обедаем с однокурсниками 🙃
4 марта 2026, официальный ответ
София, приветсвуем Вас. Всегда Вам рады. С Уважением и наилучшими пожеланиями. Команда компании "Хлеботека"
Антон Кардонский
Вкусная выпечка , очень вежливый персонал , можно посидеть и покушать .Рекомендую!
К К
Была постоянным покупателем. На все праздники, обеды, перекусы все брала тут. Сегодня, после обеда, как всегда вкусного, между прочим, заметила таракана у аквариума. К сожалению, больше сюда не приду (
Александра Рарыцкая
Еда неплохая , но сервис конечно оставляет желать лучшего , через раз нормальное общение . Руководителю стоит задуматься так можно всех клиентов растерять .
КХ
Какаши Хатаке
Всех приветствую! Постоянно покупаю все тут , вкус незабываемо прекрасный, всем советую 👍 заходите не пожалеете!)
VS
Vladislav S
Отличная пекарня
Rina
Великолепная пекарня, накормили вкусно
Вова Малахинский
Очень вкусно кормят )
Кассира не было на месте сегодня 13:20 Три человека не дождались и ушли включая меня
Егор Крестоносец
самая вкусная пекарня
Никита Повод
Лучшая пекарня. Не могу никогда пройти мимо, всегда хочется зайти и что-то купить Круассаны с шоколадно-банановой начинкой очень вкусные, как и в принципе все
Светлана Коренченко
В пекарне чисто и уютно, есть где присесть и перекусить. На ветринах продукция свежая и есть полка со "всерашкой" со скидкой. Персонал вежливый и терпеливый
Виктория Романова
Заказывали торт - оформление потрясающее! Вышло так, как я и хотела. Сам торт вышел очень вкусным, радует широкий спектр выбора начинки. Всем гостям понравился, спасибо! Также, брали куличи на пасху, понравился очень шоколадный и творожная пасха)
Veron а
Самая классная пекарня в Тюмени, выпечка всегда очень вкусная и свежая, персонал вежливый и отзывчивый;) В обед делают скидки студентам 👍🏻
СЯ
Светлана Янчак
Добрый день! Самая чудесная кулинария! Спасибо большое! Замечательный обслуживающий персонал и Очень вкусные блюда, Спасибо Большое коллективу!!!
ИН
Иван Нехорошков
Хорошая пекарня, периодически захожу сюда за выпечкой, всё нравится. Продавец-кассир Людмила обслужила меня на высшем уровне, было приятно, что человек может быстро и собрано продать мне мою любимую продукцию.
10 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день. Наши сотрудники всей командой прилагают усилия, чтобы Вам нарвилось у нас. Спасиб…
И☘
Ирина ☘️
Когда бываю в том районе, всегда захожу в жи пекарню. Очень нравятся, ромовые баты, но не всегда на них праалмб, разбирают . но я не отчаиваюсь и покупаю другие вкксные штучки, и хлеб. Спасибо за ваш труд
Надежда Лебедева
Заехали по пути с мужем быстренько перекусить, муж взял рис с овощами и тефтельку, к сожалению рис оказался не первой свежести запах исходил не приятный, нам все поменяли мы доплатили, рис с продажи сняли, но тефтельку после риса перемешанного с подливой вернули обратно на продажу
София Хованская
очень классное место, не понимаю почему такие оценки уже год часто захожу, приятный персонал, большой выбор всегда с любовью вкусно накормят❤️
КИ
Кристина Иванова
Как изменилась пекарня, решила написать отзыв. Очень уютное место. теплая обстановка. Ароматная выпечка и вкусный кофе.Очень добрые продавцы. Есть даже вечерняя скидка, рекомендую.
Т
Татьяна
Вот и пришло время моего отзыва....Люди,если вы себя уважаете и переживаете за своё здоровье - не приобретайте ничего здесь! Всю кухню изнутри видела ....антисанитария полная ,тараканов тьма,которые ползают по тому же хлебу ,который вы потом приобретаете. А прежде ,чем эта выпечка попала на прилавки, ,она была заморожена полгода назад, потом повалялась по полу ,ее брали руками без перчаток и без медкнижек (там ее нет ни у кого из персонала). Торты пекут и замораживают ,а потом в октябре достают на прилавок с датой от ИЮНЯ месяца. Если отключилась морозилка и все котлеты растаяли , их отжали от воды талой ,придали форму и опять в морозилку ,а потом на прилавок с сегодняшней датой 😊. А так называемому директору хочется пожелать в новом году ,чтоб он больше потерял ,чем должен тем сотрудникам,которых кинул, все под Богом ходим!!!!!
ЛК
Лидия Коптелова
Заведение очень нравится! Часто захожу за выпечкой, свежим хлебом. Большой ассортимент, приятное место, вежливые продавщицы)
ИФ
Игорь Фролов
Отличная пекарня. Всё свежее, вкусное, продавцы внимательные и вежливые. Бездрожевой хлеб очень классный.
ОС
Ольга Сапрыкина
Живу в этом доме, хожу каждый день за булочками, очень нравится, тесто у них хорошее, и полуфабрикатами выручает нас .
Наталья Кармаева
Работаю возле пекарни. Захожу в пекарню пообедать. Большой ассортимент выпечки и кулинарии. Есть вечерняя скидка. Очень нравится. Рекомендую
НБ
Надежда Бирюкова
Живу рядом с пекарней. Сейчас очень нравится качество и большой ассортимент. Очень-очень нравится продавец Людмила. С удовольствием прихожу. Всем рекомендую.
Частый гость
Нина Шеманаева
Обалденно вкусная выпечка, всегда все свежее, спасибо 🌹
Элина Айрапетян
Очень вкусная выпечка и вежливый персонал. Хожу сюда с первого курса и ни разу не пожалела 🥰